Добрый день, подскажите, какой класс самый полезный в группе?
Решил вот заного начать в НВО, хочется не ногибать, а играть в группе. Какой класс везде берут и кому всегда рады в группе? Слышал хилы никому не вперлись в игре, тогда кто нужен? Танк? Бафер?
опять этот тупой вопрос... когда вы уже поймёте, что не важно каким классом вы играете. Главное - с кем. если у вас будет сплочённый коллектив вас возьмут хоть третьим клиром адептом.
опять этот тупой вопрос... когда вы уже поймёте, что не важно каким классом вы играете. Главное - с кем. если у вас будет сплочённый коллектив вас возьмут хоть третьим клиром адептом.
осталось картинку прилепить и можно на конкурс )
полезнее всего тот, кто умеет своим классом играть)
Как уже говорили, "полезнее всего тот, кто умеет своим классом играть", но если говорить серьезно, то самый универсальный класс, с начала игры по текущий модуль - это маг.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Но, все-же мага бери... (даже катаясь лицом по клаве можно выдать норм дамаг)
Милейший сударь , прочтя ваши строки, я преисполняюсь полнейшим недоумеванием. Прошу ,Вас, растолковать какое же ,с вашего позволения ,лицо должно быть ,дабы исполнять сей сложнейший пируэт . Да бы не преуменьшить вашего мастерства "катания лицом по клавиатуре" добавлю что с нетерпением жду сего великолепного зрелища . Ибо не дано простым смертным ,на подобие вашего покорного слуги, посягнувшего вопрошать , не использовав рук,билда,шмота и прочей атрибутики простых смертных ,как вы соблаговолили выразиться, "выдавать норм дамаг".
Милейший сударь ,я прочтя ваши строки я преисполняюсь полнейшим недоумеванием. Прошу ,Вас, растолковать какое же ,с вашего позволения ,лицо должно быть ,дабы исполнять сей сложнейший пируэт . Да бы не преуменьшить вашего мастерства "катания лицом по клавиатуре" добавлю что с нетерпением жду сего великолепного зрелища . Ибо не дано простым смертным ,на подобие вашего покорного слуги, посягнувшего вопрошать , не использовав рук,билда,шмота и прочей атрибутики простых смертных ,как вы соблаговолили выразиться, "выдавать норм дамаг".
присоединяюсь к вашим вопрошанием ,и прошу сего достойного ,с позволения сказать "отца",mangust540, развеять наши подозрения в полном незнание класса. А так же посвятить в дзен тайного искусства игры катанием лицом по клавиатуре...
Прошу ,Вас, растолковать какое же ,с вашего позволения ,лицо должно быть ,дабы исполнять сей сложнейший пируэт . Да бы не преуменьшить вашего мастерства "катания лицом по клавиатуре" добавлю что с нетерпением жду сего великолепного зрелища .
Опять этот тупой ответ...Когда вы поймете, что если бы у меня был сплоченный коллектив, то я бы спрашивал какой класс нужнее у них, а не на форуме. Раз я пишу здесь - это говорит о том, что мне не с кем играть.
ну все)) элиту обидели))
кто кричал "невер самая казуальная игра про 3 кнопки"?
За элиту спсб ,бу знать ,
3 кнопки так и есть , но у мага то их 4 ,ещё 2- ежедневки ,3-банки,бафы , и коняга....
ну нажимать, то их надо пальчиками,в крайнем случае клешнями ....
Так что априори играя" Катаясь лицом по клавиатуре" не выйдет точно попадать ....
3 кнопки так и есть , но у мага то их 4 ,ещё 2- ежедневки ,3-банки,бафы , и коняга....
Так что априори играя" Катаясь лицом по клавиатуре" не выйдет точно попадать ....
ну так лупил то в крайнем случае ногами или всё таки носом?
ну все пианист))) хилом тогда поиграй, на табе 3 режима)) а элитой у нас маги себя считают)
Опять этот тупой ответ...Когда вы поймете, что если бы у меня был сплоченный коллектив, то я бы спрашивал какой класс нужнее у них, а не на форуме. Раз я пишу здесь - это говорит о том, что мне не с кем играть.
Остальным спасибо за ответы.
не с кем играть - это когда сервер отключили, а ты один остался))) а так в пати от всех требуется одно и тоже:
Магом - контроллить и вливать ДПС
Хилом - Дебафать и вливать ДПС/Лечить и вливать ДПС
Плутом - Вливать и вливать ДПС и не путаться под ногами
Луком - вливать ДПС, водить/бегать от сагренных тобой тел
Чернокнижником - тоже что и луком
Танком - держать урон
Варом - держать урон, вливать ДПС, стараться не отбросить коньки.
Ого! У мага оказывается ЧЕТЫРЕ кнопки и банки аж ТРИ слота (накой 3 слота с банками на хп прожимать - загадка), и ДВЕ ежи, и маунт! Офигеть! Офигеть! У других классов кнопок меньше типо ))))))))))))
не с кем играть - это когда сервер отключили, а ты один остался))) а так в пати от всех требуется одно и тоже:
Танком - держать урон
Выбирай, чё?
Данжи можно пройти я так понимаю вобще без хила, а тупо собрав пати из магов?
Танк в данже всегда кстати в раундом пати. Частенько будешь попадать на лоста, которого завалить не могут. Когда пофиксят вспышку, и на арене будешь полезен.
Хилом - Дебафать /Лечить
Плутом - Вливать и вливать ДПС и не путайтесь под ногами
Луком - , водить/бегать от сагренных тобой тел
Чернокнижником - бегать от сагренных мобов
Танком - держать урон. деф, бафф, дать всем влить дпс
Варом - держать урон?, вливать ДПС, стараться не отбросить коньки!(оч большой вопрос, Лоста в 4 вара... и не помер никто).
Выбирай, чё?
поменял немного
танк... ты уверен, что фикс вспышки тебе поможет? палачей апнут)
Хотя рега 13 год, а вопросы с закосом под нуба либо тролля. Пати магов-ренегатов, пати клириков в разных ветках, пати чк, пати берсов (но будет долго).
Танком - держать урон
Выбирай, чё?
Про берсов улыбнуло, в пве выживаемость одна из самых высоких.
Пол года назад 3 мага пробегали любой данж. Брали они хила, тот просто бегал за ними и унывал от собственной бесполезности. Брали и меня ханта, я аж сменил ветку от безысходности.
Комментарии
ГВЕНВИВАР
Мертвые не дамажат (с)
я как-то в 4 танка в данж ходил
осталось картинку прилепить и можно на конкурс )
полезнее всего тот, кто умеет своим классом играть)
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Милейший сударь , прочтя ваши строки, я преисполняюсь полнейшим недоумеванием. Прошу ,Вас, растолковать какое же ,с вашего позволения ,лицо должно быть ,дабы исполнять сей сложнейший пируэт . Да бы не преуменьшить вашего мастерства "катания лицом по клавиатуре" добавлю что с нетерпением жду сего великолепного зрелища . Ибо не дано простым смертным ,на подобие вашего покорного слуги, посягнувшего вопрошать , не использовав рук,билда,шмота и прочей атрибутики простых смертных ,как вы соблаговолили выразиться, "выдавать норм дамаг".
присоединяюсь к вашим вопрошанием ,и прошу сего достойного ,с позволения сказать "отца",mangust540, развеять наши подозрения в полном незнание класса. А так же посвятить в дзен тайного искусства игры катанием лицом по клавиатуре...
It's by design!
Остальным спасибо за ответы.
не катит ,это вов ,а мы тут это, про невер как бэ....
З.Ы.: улыбнуло спсб.
ГВЕНВИВАР
ну все)) элиту обидели))
кто кричал "невер самая казуальная игра про 3 кнопки"?
пс. брал мага у жены, лупил куда попало и чем попало. не умирал, из пати вышел 2-й по дамагу.
и будешь потом качать его до нового года)
ну все пианист))) хилом тогда поиграй, на табе 3 режима)) а элитой у нас маги себя считают)
пве оракул(в дэф билде) в драконьем 17,8к ... доделываю шарандар и лёд на этой недели (последние дары).....
Танком - держать урон
Выбирай, чё?
поменял немного
танк... ты уверен, что фикс вспышки тебе поможет? палачей апнут)
Бросил игру.
ну ващет есть ожидания от класса, ддх как собак
Бросил игру.