test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Самый полезный класс

124

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    Нет у ЧК имбовых АОЕ скилов.
    Контроль у ренегата и тау одинаков( неожиданно?).
    Проводник и земля то 1к урона за тик ох дамажные скилы, шарик 10к макс не критом:D.
    У подавляющей контроля больше чем у дыры .
    Проводник в табе- земля- кража-буря( или шарик вместо бури, не мой выбор) основная раскладка любого вменяемого мага после м4.
    P.S
    Про вашу подпись.
    Опыта у вас много больше , чем у здешних "шутников" и тролей
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    dukeofchaos777 написал: »

P.S. Но мне НИКТО так и не дал ответ про эти самые имбовые АОЕ скилы ЧК.

Чк и не нужны аое скилы: под тиранической угрозой достаточно влить урона в одну жирную цель, чтобы попадало все вокруг. Если такой невероятный и крутой маг, можно сходить на Лоста эпик, я его часто мучаю в последнее время и глянуть урон чк и мага, может мне нубы попадались до сих пор, отстают по урону в два\три раза, даже с 24кс в два раза умудряются уступать, а тут оказывается маг дамажит больше чем чк. А чк то про это не знают))))
    -Black Network-
    На лосте побить ЧК по урону можно только если ЧК уснул или аутист.

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    На лосте побить ЧК по урону можно только если ЧК уснул или аутист.

Ну так на треше маг передамажит чк, только смысл по щюплым мобам, которых маг с прокаста будет быстро выносить, сравнивать урон. С уроном у чк перемудрили, а брюен вообще читерский сет) Надо резать ползучку и переделывать огненные спелы - бесполезные у черна, пока класс дисбалансный
    -Black Network-
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    jackmaxwell написал: »
    Ну так на треше маг передамажит чк, только смысл по щюплым мобам, которых маг с прокаста будет быстро выносить, сравнивать урон. С уроном у чк перемудрили, а брюен вообще читерский сет) Надо резать ползучку и переделывать огненные спелы - бесполезные у черна, пока класс дисбалансный
    Вас услышали, в новом модуле срежут урон ползучки на 40% и урон от Тирании на 50%=))
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Проводник и земля то 1к урона за тик ох дамажные скилы, шарик 10к макс не критом:D.
    У подавляющей контроля больше чем у дыры .

Проводник и Лед. земля стакаются друг с другом и дают относительно быструю заморозку (читай контроль) всех ближайщих целей (у лед. земли нет ограничения по к-ву целей, кстати :0) + тик (нередко с критом - привет пассивке Заклинание бури :0)). А у шарика есть ограничение по к-ву целей + резанули его неслабо в своё время.
    И не забываем (что важно!!!), что у Проводника время отката где-то на 4 секунды меньше, а у Лед. земли и Неожиданной бури время отката гдето на 3 сек. меньше чем у Шарика. У Кражи времени где-то на 1 сек. меньше откат.
    Преимущество Черной дыры не в уроне, а в том, что её можно "закинуть" на достаточно отделенное расстояние от мага, т.е. магу не нужно лезть в самое пекло, чтобы заюзать ЧД. Понятно, если у мага 20+ КС (и Оборона не 500-) - не вопрос. Но....
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • отредактировано марта 2015
    This content has been removed.
    Проводник и Лед. земля стакаются друг с другом и дают относительно быструю заморозку (читай контроль) всех ближайщих целей (у лед. земли нет ограничения по к-ву целей, кстати :0) + тик (нередко с критом - привет пассивке Заклинание бури :0)). А у шарика есть ограничение по к-ву целей + резанули его неслабо в своё время.
    И не забываем (что важно!!!), что у Проводника время отката где-то на 4 секунды меньше, а у Лед. земли и Неожиданной бури время отката гдето на 3 сек. меньше чем у Шарика. У Кражи времени где-то на 1 сек. меньше откат.
    Преимущество Черной дыры не в уроне, а в том, что её можно "закинуть" на достаточно отделенное расстояние от мага, т.е. магу не нужно лезть в самое пекло, чтобы заюзать ЧД. Понятно, если у мага 20+ КС (и Оборона не 500-) - не вопрос. Но....

Сударь читайте внимательно вы не особенный все маги(кроме нубов со щитом, кражей в табе , путами, илед бурей) используют идентичные скилы (проводник таб- земля-кража-буря) которые лишь служат для максимально частого прока заклинания бури .
    Нет у дыры преимуществ перед подаляющей. Вся суть мага после м4 подойти поближе заморозить и раз...ть. Пиу поу из далека здесь не место.

.. Пиу поу из далека здесь не место.

Э-э-э.... Хм... Я наверное что-то пропустил за последние 14 месяцев.
    Разве маг стал милишным классом?
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    Э-э-э.... Хм... Я наверное что-то пропустил за последние 14 месяцев.
    Разве маг стал милишным классом?

А землю и кражу(у бури тоже малая дистанция) вы как используете ? Или я чего то не знаю, просветите гуру

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Вот за что люблю подобные темы - неизменно начинается срач и мерянье линейками.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    А землю и кражу(у бури тоже малая дистанция) вы как используете ? Или я чего то не знаю, просветите гуру

Вот для этого, дорогой мой человек, и существуют (по крайней мере пока):
    - Проводник льда (очень желательно на ТАБ)
    + свободное умение Облако заморозки (какая неожиданность, правда?)
    + (тадам!!!) ежедневка Черная дыра.

Чтобы ИЗДАЛЕКА, не подвергая свою драгоценную тушку опасности, на пару-тройку секунд "занять делом" 5-8 мобов (очень желательно всех толстых и/или опасных; боссы не в счет), а потом, достаточно спокойно шифтанутся в район "замороженной кучки", поставить их "чиста конкретно" на Ледяную землю, уКрасть у них время, и вжарить, на закуску т.с., Неожиданной бурей (Заклинание бури при всех этих делах опционально :0)

Или Вы, коллега, считаете всё описанное мной выше, из разряда совсем ненаучной фантастики?
    Пока наш гуру морозит всех проводником и облаком (дело это не быстрое)
    Можно просто свободным активировать око( я использую столб бури быстро кастуется)- кинуть проводник-шифт к мобам-земля-подавляющая(лучше контроля ещё не придумали)-кража-буря ( если кто выжил) всё пака нет , а гуру ещё стягивает и морозит бережа свою тушку(вампиризм ? не слышал):). Вы наверое в топе по дпс с вашим пиу поу.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ужс... Сколько всякого бреда существует, в который люди яро верят :rolleyes:
    newerhud написал: »
    Добрый день, подскажите, какой класс самый полезный в группе?
    Решил вот заного начать в НВО, хочется не ногибать, а играть в группе. Какой класс везде берут и кому всегда рады в группе? Слышал хилы никому не вперлись в игре, тогда кто нужен? Танк? Бафер?

Насколько я понимаю, суть не в пользе пати, а в стереотипах. Поэтому: маг. (но лично мое мнение о магах в пати с любыми руками - больше вреда, чем пользы, для комфорта стараюсь с магами вообще не бегать)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    И какой интересно вред от магов? Или обидно что передамаживают?
    .. Вы наверое в топе по дпс с вашим пиу поу.

К сожалению 18КСным ЧК/лукам/плутам нередко уступаю 1-е место в таблице по урону :0(
    (у меня 18,5к)

Но в любом случая я рад за Вас, коллега!
    К сожалению 18КСным ЧК/лукам/плутам нередко уступаю 1-е место в таблице по урону :0(
    (у меня 18,5к)

Но в любом случая я рад за Вас, коллега!

А я рад за Вас. Свой стиль надо развивать, дерзайте:)
    derhert100 написал: »

Это arheliya её раздражает всё , что не лук траппер:p

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний

Присоединяюсь к вопросу. Зачётный всё-таки вброс. Как лук может вредить пати я понимаю, как маг может вредить (ну кроме упоротых с дырами, шардами) - для меня загадка.
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    Классы всякие нужны, классы всякие важны. Гы...
    Земля имеет форму чемодана
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Повэрте, лучим будэт паладын, иначи бы его не ввэли, 5 паладин-- заменит 7 магов, 10 луков, 32 чки и и т.д. Играй за паладын, даёшь новый классу, врудалак. Хочу врудалак. корорая будэт убивать только одным своим присутствиэм, и хоризмом.)))))))))))))))))))))))
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    tawwi написал: »
    Присоединяюсь к вопросу. Зачётный всё-таки вброс. Как лук может вредить пати я понимаю, как маг может вредить (ну кроме упоротых с дырами, шардами) - для меня загадка.

Не знаю как называется, вот эта штука, которая примораживает и растягивает по окружности мобов. Это всё равно что вспышка хила, хотя после неё мобы хотя бы могут к тебе обратно сбежаться, а у мага - нет, они стоят просто вмерзшие по 1 мобу. Мне как вару это очень не нравится. И тут достаточно одного такого мага, чтоб испортить всем игру.

lpwxd570hkc2.jpg

• borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Не знаю как называется, вот эта штука, которая примораживает и растягивает по окружности мобов. Это всё равно что вспышка хила, хотя после неё мобы хотя бы могут к тебе обратно сбежаться, а у мага - нет, они стоят просто вмерзшие по 1 мобу. Мне как вару это очень не нравится. И тут достаточно одного такого мага, чтоб испортить всем игру.

А чат зачем, посоветуй магу то, что у тебя мыши в подписи делают.)))
    Земля имеет форму чемодана

Ледяная буря ? разбрасывает мобов в разные стороны на 100500 метров ? так такого мага даже маги из пати кикнут. Даже писать ничего не будут.
    Я таких только на тиамат вижу и то всё реже. Ничего уже не пишу - стараюсь действовать примером (земля-время-проводник-подавляющая), до многих (на удивление) доходит.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Ледяная буря ? разбрасывает мобов в разные стороны на 100500 метров ? так такого мага даже маги из пати кикнут. Даже писать ничего не будут.
    Я таких только на тиамат вижу и то всё реже. Ничего уже не пишу - стараюсь действовать примером (земля-время-проводник-подавляющая), до многих (на удивление) доходит.
    Это он про подавляющую.
    Мякотка в том, что дыру уже давно переработали, и она цепляет только пять мобов, а подавляющая всех. Примораживаются же они от ледяной земли+проводника льда. В общем если в пати есть джва и более мага, то ради одного берса/лука с НБА/дождиком они кидать дыру не будут, т.к. опрессор под оком бури дамажит на порядок больше.

С учётом того, что на фарме старых данжей переапанные пати собирают дикие мегапаки и раздают дамаг оптом дыра чуть менее чем бесполезна. Исключение пожалуй только Туэрн/Лост, где она имеет хоть какое-то право на юз.
    kryptozver написал: »
    Это он про подавляющую.

Не может быть. Даже у моего далеко не топового ренегата после прокаста+подавляющая и на тиамат-то мобы не всегда выживают, ну говоря про всяких пиратов. Если парочку и остались, то они стоят себе спокойно, никого не трогают на 1 плевок стрелы.
    Опять же, как маг может мешать вару ? вар быстрей, чуть ли не 2 раза, опрессор никогда не используется первым (используется какой-то из долгокастающихся скилов), вар за это время уже все скилы успеет использовать. Да и сам опрессор достаточно долгий. От той же дыры вреда в разы больше.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    И какой интересно вред от магов?

Слишком дофига нюансов для каждого подкласса, скилла, чтобы это было не лень расписывать, но все упирается в контроль.
    Опять же, как маг может мешать вару ? вар быстрей, чуть ли не 2 раза, опрессор никогда не используется первым (используется какой-то из долгокастающихся скилов), вар за это время уже все скилы успеет использовать. Да и сам опрессор достаточно долгий. От той же дыры вреда в разы больше.

Типичное незнание механики берса. Для урона ему нужно разгоняться, что с магами практически невозможно.
    kryptozver написал: »
    Мякотка в том, что дыру уже давно переработали, и она цепляет только пять мобов, а подавляющая всех.

Дыра - 8, подавляющая 30 (или 15, не помню).

Все такие папки прям...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

Типичное незнание механики берса. Для урона ему нужно разгоняться, что с магами практически невозможно.

Ну да, я точно не знаю механики: у меня есть своя берся в ЖА, у жены ММ, как бы я узнал механику берса)
    Пока берсы только разгоняются негодные маги уже собирают лут - такая печаль: нипадамажиль.
    Мне лично пофеку с какими классами ходить в данжи - мне никто не мешает, кроме откровенных раков и вредителей.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Мне лично пофеку с какими классами ходить в данжи - мне никто не мешает, кроме откровенных раков и вредителей.
    Разумеется.)) Об этом и говорим, магам никто не мешает.) Это они мешают другим классам. Говорю Вам как лучник.))
    Маги- вредители. Я шучу.)
    NIRVANA
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    borodgar написал: »
    А чат зачем, посоветуй магу то, что у тебя мыши в подписи делают.)))
    примораживаются же они от ледяной земли+проводника льда. В общем если в пати есть джва и более мага, то ради одного берса/лука

Та мне тоже как-то пофиг, пока они раздамаживают мобов)) и то что они не хотят использовать мой дамаг - это не моё упущение)) Сами себе работу создают, пока я просто бегу к сундуку)))

lpwxd570hkc2.jpg

arheliya написал: »
    Дыра - 8, подавляющая 30 (или 15, не помню).

Все такие папки прям...

Дыра да 8.
    Подавляющая не имеет ограничения по количеству целей ( как и лед. земля)

Дискуссия закрыта.