Увы, но скрин не я делал, я просто нашел его на евро форуме. Если что, можно нажать пкм на скрин и выбрать Открыть изображение и тогда можно увидеть описания камней в более-менее нормальном качестве.
Если ужаса не порежут, то скорее всего, он будет покруче сказки, т.к. режет на 40% могучку и на 40% защиту(текущий режет на 20%) и на 12 уровне при нанесении любого удара, есть 10% шанс опутать цель на 3 сек. Я бы наверное начал скупать камушки, пока они еще дешевые)
Ну так ужас 12 еще сделать или купить надо будет. А у средних игроков даже на 10й средств не хватает. Я бы даже сказал, на 9й. Недонаты чаще всего с 7-8 бегают.
откуда информация, что в тере не уныло? на мой взгляд, во всех без исключения корейских играх все очень и очень уныло... и ближайшие тысячелетия эта картина не поменяется никак.
+100500
Чо вы тут сопли по щекам размазываете что прокачались за два дня и ходите в норм шмоте с 20кс ?
Ненравиться - идите в терру или еще куда , качайтесь там годами , вкладывайте МИЛЛИОНЫ рублей в игру (да именно такие суммы вкладывают некоторые папки) и будет вам счастье.
Могу вам посоветовать перфект ворлд. Кач до 105 максимального уровня займет при донате и задротстве полгода. Потом два реборна со сбросом уровня до первого левела и кач снова. Итого полтора года доната и задротства. Стоимость проточки (улучшения) одной шмотки до максимума 72к рублей. Десять шмоток плюс пушка. Сам топовый шмот стоит столько же но его еще нужно назадротить а это чем быстрее тем дороже в геометрической прогрессии. И не просто шмот , как в невере , этож нубство для позорных нищебродов да , а точнее там вы получите ресы для крафта шмота и с дополнительным донатом скрафтите себе нужную нагибучую шмотку. Правда ее еще нужно еще улучшить , то есть съапгрейдить , чтобы стать еще круче , а это еще донат , ну да ладно. Итого - полтора года на кач до топ уровня и около двух миллионов рублей при задротстве часов по 6-10 в день.
Этош неимоверно интересно не правда ли , убить полтора года жизни и охрененные деньги чтобы стать как тиамат в невере и гнуть все живое.
Невервинтер со своей простотой уныл для вас , не правда ли? вам действительно нужно попробовать другой проект - искренне желаю вам удачи.
Вот новые камушки с евро тестового сервера. 12 уровня Терор(ужаса) очень вкусный, т.к. режет могучку и оборону на 40% при ударе и может зарутать цель на 3 сек с шансом 10 сек. [
Мой кошмарный сон стал явью!!!!!!Кто бы только знал чего стоило сделать идеалку сказки! И это ещё не при сильном донате, и я как та дурочка, радовалась и гордилась, Вот мол, у типа крутая, на акке 2 идеалки имею!!! А фиг тебе!!!!И что же теперь, аппать их до 12 лвл???? А не пошли бы криптики куда нить?????Если щас на ауке сказка 10 лвл стоит 5кк( это в среднем, а то и самая дешевая) то получается, мне надо 30 лямов АБ что бы 12 сделать( не считаля БЗВ и катализаторов полных)Неее, простите, я в такие игры не играй! И чет мне мучают смутные сомнения по поводу паладина, а не станет он платным классом в игре?????Нам обещали расу новую, её ввели, нооооо, хочешь играть за драконида-плати!!!!Это сугубо моё мнениею
На данный момент (не знаю, может к релизу вернут старую систему) на превью сервере для апа камня до 11 и 12 уровней не нужен другой такой-же, только тонна ОС.
Играть можно и с 10 камнем, а 12 пусть заморачиваться топ гильдии им все равно больше нечего делать только письками мерится. Через месяц надоест и продадут чара. Можешь купить, дешевле доната выйдет
12 ужас - а я думал, можно еще как-то кол в гроб в бить, оказывается можно. Разрабы на высоте. Зачем трогать процентное, если камни были на уровне, в пушки, никто не в какой игре процентное никогда не переделывал... просто и.... Слов нет, сделали бы уже камень за 150кк чтобы ваншот у него был и будет тру баланс.
Проще да уже получается купить чара после месяца игры в м6 с готовым обвесом чем самому задрачиваться этим, дешевле намного выйдет. Игра в трейдер персов совсем скатилась.
Ещё раз убеждаюсь, что у нво нет будущего. После старта м6 будет просто дикий отток игроков.
Думаю они решив перекроить камни, арты и арт шмот будут готовы к оттоку , если только такая ситуация не была запланированная с самого начала. Хотя у меня сложилось мнение что у них это вынужденная мера, чет у них с 3 модуля пошло что-то не так , или не рассчитывали они на такую популярность в ру зоне. Реально м6 можно назвать началом невера: новый шмот, усиление камней на капе( а то до этого на некоторых камнях разницы особой что 9 что 10 и не было) возрождение крафтовых пух что совместно с обновлением арт шмота значительно уровняет в шансах новичков. Видимо ставка делается на новый приток, понятно что старым игрокам обидно что их так подло продвинули, но это просто бизнес ничего личного.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Хватит ныть, в самом то деле)
Невером занимаются криптики, так или иначе, это очень добротная компания. Да, донат есть, но он лишь вынужденная мера, которую навязала компания Перфект Ворлд. Все будет отлично, я верю что м6 направит невер на нужный путь.
спасибо вам добрый человек за ссыль. Так еще можно протянуть, в отличие если бы нужны были аналог 10,11 лвл итемы. если бы наши алешки локализаторы давали бы хоть какую-то инфу актуальную, не было бы совсем негативного настроения. Пока только пессимизм. Игру придержу на компе.
Что ждет?
Ну, насколько я поняла из доступных на сегодняшний день материалов на евро, нас ждет очередной "dress up" модуль.
Смысл этой затеи для меня окончательно потерян и на кого это расчитано, кроме фан-боев, тоже. PvPшеры возьмут новые горизонты донерства и пробьют брешь в 30(???) килогээс и все ради беготни в паре засохших от времени баттл-граундов. PvEшеры продолжат крабить для...для того чтобы просто крабить, ибо никакого вменяемого контента не предвидится. Ну, возможно, будут крабить на будущее, мало ли, ведь когда-то, наконец, криптики допилят этот многострадальный проект для консолей и обратят свой взор на контент. Может быть.
Оглядываясь назад, более чем на год, я не могу не отметить, что Невер докатился от достойного, может и не такого большого, как хотелось бы, но безо всяких сомнений достойного проекта, со своими изюминками, до уровня откровенно халтуры. Вспоминаю времена первых 2-х, нет, даже 2-х с половиной модулей. Хотя и 3-ий модуль, с его двумя стопроцентно новыми крупными локациями и абсолютно новым контентом, сейчас уже не кажется мне таким и плохим, по сравнению с Драконами, Тиамат и халтуркой модуля 6-ть. Такое ощущение, что в какой-то момент игру отдали на аутсорс совсем другим людям, которые вообще в неё не играют, а исключительно зарабатывают деньги. Как не вспомнить такие локации, как Шарандар - просто шедевр дезайна этого маленького MMO мирка. И что вспомнить теперь? Охохо.
предлагаю добавить пунктик в опрос:
- ещё больше лагов крабства доната дисбаланса в пвп криворуких крюптиков
-удалю невер буду спать спокойно
-подарю асфальтоукладочный каток локализаторам чтоб они под него руки положили
Комментарии
http://coub.com/view/44r9o
Увы, но скрин не я делал, я просто нашел его на евро форуме. Если что, можно нажать пкм на скрин и выбрать Открыть изображение и тогда можно увидеть описания камней в более-менее нормальном качестве.
+100500
Чо вы тут сопли по щекам размазываете что прокачались за два дня и ходите в норм шмоте с 20кс ?
Ненравиться - идите в терру или еще куда , качайтесь там годами , вкладывайте МИЛЛИОНЫ рублей в игру (да именно такие суммы вкладывают некоторые папки) и будет вам счастье.
Могу вам посоветовать перфект ворлд. Кач до 105 максимального уровня займет при донате и задротстве полгода. Потом два реборна со сбросом уровня до первого левела и кач снова. Итого полтора года доната и задротства. Стоимость проточки (улучшения) одной шмотки до максимума 72к рублей. Десять шмоток плюс пушка. Сам топовый шмот стоит столько же но его еще нужно назадротить а это чем быстрее тем дороже в геометрической прогрессии. И не просто шмот , как в невере , этож нубство для позорных нищебродов да , а точнее там вы получите ресы для крафта шмота и с дополнительным донатом скрафтите себе нужную нагибучую шмотку. Правда ее еще нужно еще улучшить , то есть съапгрейдить , чтобы стать еще круче , а это еще донат , ну да ладно. Итого - полтора года на кач до топ уровня и около двух миллионов рублей при задротстве часов по 6-10 в день.
Этош неимоверно интересно не правда ли , убить полтора года жизни и охрененные деньги чтобы стать как тиамат в невере и гнуть все живое.
Невервинтер со своей простотой уныл для вас , не правда ли? вам действительно нужно попробовать другой проект - искренне желаю вам удачи.
http://www.twitch.tv/perfectworld_community/c/6003266
Проще да уже получается купить чара после месяца игры в м6 с готовым обвесом чем самому задрачиваться этим, дешевле намного выйдет. Игра в трейдер персов совсем скатилась.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз убеждаюсь, что у нво нет будущего. После старта м6 будет просто дикий отток игроков.
Невером занимаются криптики, так или иначе, это очень добротная компания. Да, донат есть, но он лишь вынужденная мера, которую навязала компания Перфект Ворлд. Все будет отлично, я верю что м6 направит невер на нужный путь.
спасибо вам добрый человек за ссыль. Так еще можно протянуть, в отличие если бы нужны были аналог 10,11 лвл итемы. если бы наши алешки локализаторы давали бы хоть какую-то инфу актуальную, не было бы совсем негативного настроения. Пока только пессимизм. Игру придержу на компе.
Ну, насколько я поняла из доступных на сегодняшний день материалов на евро, нас ждет очередной "dress up" модуль.
Смысл этой затеи для меня окончательно потерян и на кого это расчитано, кроме фан-боев, тоже. PvPшеры возьмут новые горизонты донерства и пробьют брешь в 30(???) килогээс и все ради беготни в паре засохших от времени баттл-граундов. PvEшеры продолжат крабить для...для того чтобы просто крабить, ибо никакого вменяемого контента не предвидится. Ну, возможно, будут крабить на будущее, мало ли, ведь когда-то, наконец, криптики допилят этот многострадальный проект для консолей и обратят свой взор на контент. Может быть.
Оглядываясь назад, более чем на год, я не могу не отметить, что Невер докатился от достойного, может и не такого большого, как хотелось бы, но безо всяких сомнений достойного проекта, со своими изюминками, до уровня откровенно халтуры. Вспоминаю времена первых 2-х, нет, даже 2-х с половиной модулей. Хотя и 3-ий модуль, с его двумя стопроцентно новыми крупными локациями и абсолютно новым контентом, сейчас уже не кажется мне таким и плохим, по сравнению с Драконами, Тиамат и халтуркой модуля 6-ть. Такое ощущение, что в какой-то момент игру отдали на аутсорс совсем другим людям, которые вообще в неё не играют, а исключительно зарабатывают деньги. Как не вспомнить такие локации, как Шарандар - просто шедевр дезайна этого маленького MMO мирка. И что вспомнить теперь? Охохо.
:rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
- ещё больше лагов крабства доната дисбаланса в пвп криворуких крюптиков
-удалю невер буду спать спокойно
-подарю асфальтоукладочный каток локализаторам чтоб они под него руки положили
На даже все это не заменит 4-й артефакт на 70-м уровне:) и паладина.
ГВЕНВИВАР
Мне нравится.
Спасибо за скрин)
Ясно, значит после Паладина будет Друид.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Добавление:
при заливки арта в арт возвращается только около 0,95кк .. а надо 4,6кк...как и в старую.
лично я только "за" разнообразие игровых классов.. так интереснее. Вводили бы их в игру по два хотя бы, а не по одному))