WotC анонсировали новую кампанию Elemenatal Evil.
http://dnd.wizards.com/elemental-evil
Анонс 6 модуля:
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9062673
Нас ждет новый класс - паладин. Кап лвла будет 70, новые умения и навыки, встретимся с давно знакомыми по ДнД персонажами, у нас будут гильдейские крепости (guild stronghold).
Делимся новостями по будущему модулю.
Будет ли ситуация: нам не страшен паладин - нас 15, он 1?
Комментарии
А также краткий прогноз о балансе классов, сделанный на основе М3, 4 и 5:
Плуты, хилы - в хлам
Маги, луки, чк - без особых изменений
Танки, берсы - убер ап
А чем он будет принципиально отличаться от стража? Про то что один ревнитель веры, а второй просто дядька с опахалом и дверцей от холодильника можно не рассказывать (;
Новички, которые взяли плутов и развлекаются на арене 40-49?)) Одно дело, когда "которым все нормально и они уходить не собираются", но когда "NW дико нравится" в нынешней ситуации...есть у меня диагноз один на примете)
А вообще первое впечатление классное. Надеюсь, что бы взять лвл кап, нужно будет иметь планку гира и дары, если так будет, то арену так же поделят, будет 60, 61 - 69 и 70, то есть априори на 70м гир должен быть от 18к. Ну это все предположения.
Это та вещь, которая без колебаний толкнет меня на окончательное удаление игры (смена шмота), но круче рыжа (легендарного) шмота в ММО обычно нет, так что не парьтесь, качать ничего не будем, т.к. апать рыж дальше смысла не имеет логически, кольца уже есть с ювелирки (иначе ювелирка будет бесполезна по этому никаких арт-колец пока), ну и шмот уже известен - сеты дроу, по этому никаких "арт сапог". Просто новые арты введут... Ох, ну и конечно же паладин будет тащить везде, танки будут рыдать от бесполезности снова.
А вообще конечно пофигу, что там будет и на 70 лвл тоже (надо будет ляма 3-3.5 опыта, чтобы их апнуть, по этому бустеры на рынке ЗЕН не залежатся долго). Волнует говенбаланс и баги. Никого не интересует новый контент, которым нельзя пользоваться в свое удовольствие, пока мешают баги и имбаланс.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Кстати да. Не думал об этом...а то будет такая же история...10к кс 70-й левел;)
Ру форум это ведро нытья не более, никто кроме вездесущих "флейм бла-бла-бла" это не читает.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Столько сил и времени чтобы его апнуть и че с ним интересно сделают. (не апать чтоли до рыжа)
Хорошо бы реально новые квесты, локации и сюжетку.
Есть еще красный :rolleyes:
лол, давно ты в невер не заходил? у меня половина друзей валить собирается сразу с появлением альтернативы, вторая половина просто ноет, что невер скатился по большей части из-за экономики и баланса
- - - Добавлено - - -
Ауры.
Хотя да, у стража и так есть доблесть и призыв, так что просто клон я думаю. Ну или криптики перемудрили и сделают барда или друида, которого обозвали паладином
- - - Добавлено - - -
кто сказал?
http://coub.com/view/44r9o
Гвенвивар
Увеличение уровней - это погибель, добавят новые однотипные скилы. Но, манчкинам понравится. Лучше бы сделали новые пути идеалов, или два НОВЫХ класса.
Самый "оригинальный" класс! Формула: берем "танка" (не нужно менять анимацию, придумывать новые доспехи, оружие) + скилы "хила"(не нужно придумывать новые способности) = Паладин!
Гильдийские крепости - интересно, может и пвп завезут.
Если раньше "танков" можно было увидеть в заповедниках, то после 6 модуля - только на картинках)
- сервер в Амстердаме
- - - Добавлено - - -
Вполне. Зная подход к именованию классов у криптиков мы скорее увидим не чистого паладина, а одну из его разновидностей. Например, инквизитора.
Гвенвивар