Как поднять фпс??? при резких поворотах начинается слайдшоу(((( настройки по умолчанию... на минимум ставить не охота т.к. слышал что игра оптимизирована! комп средний 4gb оперативы, видюха GTX 650.
благодарю! но я чуть-чуть перемудрил с правками своего изначального поста, по этому немного перефразирую самый волнующий меня момент и прошу вас еще раз уточнить - станет ли "глубже" (+24) сумка при покупке героя+хранителя или останется +12?
Как поднять фпс??? при резких поворотах начинается слайдшоу(((( настройки по умолчанию... на минимум ставить не охота т.к. слышал что игра оптимизирована! комп средний 4gb оперативы, видюха GTX 650.
В: Как получить Ларец авантюриста (он же набор помощи страннику в игре)?
О: При разговоре с Майзом Броумом вам необходимо выбрать вкладку «Забрать», там вы найдете ваш предмет.
Как закинуть ЗЕН в игру? Я нажал в игре купить ЗЕН, меня перекинуло на сайт, я зашел, купил ЗЕН, они появились на сайте тут в личном кабинете, а в игре их нет, почему?
Радостно стоит себе в Протекторате, открываете карту и ищите название "агент по наградам" (вроде бы пункт 5) и собственно бежите к нему.
Если лень все это проделывать: от Нокса поворачиваетесь на 180 градусов и бежите в арку (в нее по квесту с одеждой бегали), пробегаете чуточку дальше, поворачиваете немного правее и вот он, агент по наградам Майлз Броум
Народ, я понимаю канеш что русских принято опускать во всем мире но не так же... Зашел я на ру и что я увидел: камня нет, шарадара нет, дред ринга нет, эльфов нет, дроу нет, маунтов в сторе почти нет(2 эпика убогих только), соответственно и бунов нет. Можно же было в обменник немного зен накидать со старта, а то по 500 и то нифига нет. Вы что, издеваетесь? Да, издеваетесь... Но мне как бы пофигу, я играю на евро, и это только фидбэк, но мне обидно за остальных, кто не может играть на евро по каким-либо причинам. Зачем русских гнобить настолько безжалостно?
Ребят извиняюсь конечно но тут взял квест на чуму пол лакации зачитил а сферу взять не могу может это у меня проблема или баг?( Извите за неграмотность)
13й уровень, есть 3 квеста активных: 1 ежедневка и 2 обычных, указателя нету, соответственно куда и к кому бежать не знаю( Что делать? На карте не отмечены НПЦ, которым можно сдать квест...
Все тотже вопрос: на счет оптимизации, у многих в чате читаю про слайдшоу на открытой местности в городе, у самого также, только в подземельях норм. Ктото советывал убрать тени... не помогает! У некоторых комп как у меня или хуже но фпс норм и такой проблемы нет. С чем это связанно и будет какой нить патч чтоб решить эту проблему? Спс за внимание!
Все тотже вопрос: на счет оптимизации, у многих в чате читаю про слайдшоу на открытой местности в городе, у самого также, только в подземельях норм. Ктото советывал убрать тени... не помогает! У некоторых комп как у меня или хуже но фпс норм и такой проблемы нет. С чем это связанно и будет какой нить патч чтоб решить эту проблему? Спс за внимание!
Подписываюсь, как игра с такой графикой и простой механикой может так тормозить на топовом железе? У меня в четвертой батле при минометных и танковых обстрелах фпс так не проседают как в полупустой локации с 3-мя скелетами в пределах видимости.
PS
Есть вообще возможность вернуть деньги за героя севера? Что-то уже играть в "это" никакого желания нет.
Доброго времени суток, такой вопрос при запуске клиента выскакивет окно "Есть ли у вас аккаунт Cryptic" нажимаю нет и ничего не происходит а какие данные вводить незнаю.
Прошло само вопрос закрыт
Комментарии
Тени снизь или выключи.
В: Как получить Ларец авантюриста (он же набор помощи страннику в игре)?
О: При разговоре с Майзом Броумом вам необходимо выбрать вкладку «Забрать», там вы найдете ваш предмет.
Не то?
исчерпывающе! спасибо еще раз
прохожу по сылке
http://download.perfectworld.com/nw/neverwinter_setup_ru.exe
ничего не происходит , пишет тупо веб страница не доступна.
что делать? кто подскажет????
что это за зверь и где его можно достать?
сылку на сайт где что качать клиент не понял тебя
Радостно стоит себе в Протекторате, открываете карту и ищите название "агент по наградам" (вроде бы пункт 5) и собственно бежите к нему.
Если лень все это проделывать: от Нокса поворачиваетесь на 180 градусов и бежите в арку (в нее по квесту с одеждой бегали), пробегаете чуточку дальше, поворачиваете немного правее и вот он, агент по наградам Майлз Броум
Заранее прошу простить, что так сложно описала :С
релог не помогает
PS
Есть вообще возможность вернуть деньги за героя севера? Что-то уже играть в "это" никакого желания нет.
перепроверил 20 раз. прошло само. извините)
ага, если писать много по глазам бьет мигание.
И еще такой вопрос, каналы в чате можно как-то переключать не тыркая мышкой?
==Гвенвивар==
Открывается ссылка, на ней захожу своим аккаунтом, пишет, что нету персонажей и всё.
Прошло само вопрос закрыт