Доброе утро!
У меня полно вопросов, буду очень благодарен за ответы. Я раньше почти не играл в ммо, поэтому не сочтите мои вопросы странными.
Вот несколько.
1. Каким образом в игре распределяется лут? Когда я в группе - кто первый схватил? Появляются какие-то сообщения с 3 вариантами - хочу, надо и еще что-то. Ничего не понятно.
2. В игре есть сундук куда можно свалить вещи или всё в сумках таскать с собой? И где взять эти сумки (я выше читал где-то вначале, но я так и не нашел). И как можно обмениваться вещами между своими персонажами?
Доброе утро!
У меня полно вопросов, буду очень благодарен за ответы. Я раньше почти не играл в ммо, поэтому не сочтите мои вопросы странными.
Вот несколько.
1. Каким образом в игре распределяется лут? Когда я в группе - кто первый схватил? Появляются какие-то сообщения с 3 вариантами - хочу, надо и еще что-то. Ничего не понятно.
2. В игре есть сундук куда можно свалить вещи или всё в сумках таскать с собой? И где взять эти сумки (я выше читал где-то вначале, но я так и не нашел). И как можно обмениваться вещами между своими персонажами?
1) есть лут который падает только тебе (банки, свитки и прочая мелочь), а есть лут который падает на пати. В случае последнего этот лут разыгрывается следующим образом.
а) если это общая вещь или вещь для вашего класса, то вам доступны все кнопки, если это вещь не вашего класса, то вам недоступна кнопка "надо"
б) после нажатия кнопок вещь сначала разыгрывается между теми кто нажал надо. Каждый "кидает кубик" и рандомно получает число. У кого число больше тому вещь и достается
в) Если никто не нажал надо, вещь разыгрывается между теми кто нажал "хочу"
г) если все нажали не надо вещь выкидывается.
2) Есть банк персонажа и банк гильдии (на пользование вторым глава гильдии выставляет права). Расположены на площади недалеко от досок с объявлениями (значок домика над нпц).
2 сумки вам дадут по квестам, остальные либо на аукционе у других игроков купить, либо за донат (зени)
Между персонажами обмен только непривязанными вещами через третье лицо или банк клана (если оба в клане).
Где на форуме можно найти информацию о выключенном сервере, с чем связанна данное отключение и естественно когда сервер будет в новь запущен?
Можете привлечь клубы экстрасенсов, если это поможет.
Где на форуме можно найти информацию о выключенном сервере, с чем связанна данное отключение и естественно когда сервер будет в новь запущен?
Комментарии
Спасибо доброму человеку насколько страниц назад )
все остальные сумки за реал, ну или за АД на ауке
Вот несколько.
iSakura
Если не ошибаюсь, цифра 11 на городской карте.
Банк изначально маленький, но есть возможность расширения.
- - - Добавлено - - -
полгода типа
Сейчас не знаю но ранее на евро ОБТ цифры на карте менялись в зависимости от местоположения игрока и наличия квестов на данной территории.
а) если это общая вещь или вещь для вашего класса, то вам доступны все кнопки, если это вещь не вашего класса, то вам недоступна кнопка "надо"
б) после нажатия кнопок вещь сначала разыгрывается между теми кто нажал надо. Каждый "кидает кубик" и рандомно получает число. У кого число больше тому вещь и достается
в) Если никто не нажал надо, вещь разыгрывается между теми кто нажал "хочу"
г) если все нажали не надо вещь выкидывается.
2) Есть банк персонажа и банк гильдии (на пользование вторым глава гильдии выставляет права). Расположены на площади недалеко от досок с объявлениями (значок домика над нпц).
2 сумки вам дадут по квестам, остальные либо на аукционе у других игроков купить, либо за донат (зени)
Между персонажами обмен только непривязанными вещами через третье лицо или банк клана (если оба в клане).
http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu
Расшифровывается как Класс Защиты. Более подробно в описании правил D&D, а если в общем то этот показатель влияет на твою защиту и че выше тем лучше.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
пошутил пошутил
не могу зайти в игру, статус сервака красный круг с надписью "вниз"
Попробуйте перезагрузить систему. Если не поможет - техподдержка в помощь
такая же проблема...сервак рухнул или просто недоступен?