test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос - ответ (Архив)

1246247249251252273

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    donlimon22 написал: »
    Скажите пожалуйста а почему при создании нового персонажа на заставке с Валиндрой вылетает игра в остальное все играется нормально но хочу создать и всё вылетает!!!
    попробуйте переключить на direct3d 9 или direct3d 9ех
    4699761.jpg
    или поставить галочку "безопасный режим" перезагрузить лаунчер
    4669041.jpg
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • aleksejjrylskijjaleksejjrylskijj Публикаций: 26 Новичок
    ребята подскажите как использовать куб усиления (подробно)
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Берёшь Арт. экипировку для левой руки --> прокачиваешь до фиола --> заходишь в свойства арта и всё понимаешь сам
  • madbukmadbuk Публикаций: 26 Новичок
    Всем привет подскажите удалил случайно предмет, есть ли возможность его восстановить? удалил арт. светильник
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    madbuk написал: »
    Всем привет подскажите удалил случайно предмет, есть ли возможность его восстановить? удалил арт. светильник

Напишите в поддержку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • madbukmadbuk Публикаций: 26 Новичок
    tokksss358 написал: »
    Напишите в поддержку.
    Ок, написал жду ответа. Но судя по последнем писанинам по тех. части всегда идет отписка, а так через игру года вопрос ГМу задаешь говорят типо пока возврощаем только что купили за ZEN
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Здравствуйте господа и дамы. В чате кто-то тему тёр про медальки к событию. Писали что будто дают медальки за квест по припасам по обороне. Но надо как минимум 5 или 10 припасов сдать за один квест. На сколько это правда?
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Задача: склеп девяти, что это и с чем его есть? Как достать арт знамя авангарда например?
  • sweraboisweraboi Публикаций: 1 Новичок
    pazani pamagite igra nesapuckaetca zto delat
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Не 5 и 10, а 6 и 12. За 6 дают 1 медаль, за 12 припасов 2 медали. Так написано на английской вики, где уже обновили даты события на январь 2015. Я еще не проверял, коплю припасы, но думаю правда. Внимание, за сдачу по одному припасу медали не дают, нужно оптом сдавать!
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Вот блин. А я то удивлялся чего их по 5к берут на ауке. Продал ведь. Ыыыыыыы:mad:

Спасибо. Буду копить.
  • emofliemofli Публикаций: 19 Новичок
    Существует ли формула, которая определяет необходимое О.С. на данном лвл'е арте, арт пухи, пояса?
    Баги рулят, а я рулю багами.Trickster Rogue
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    emofli написал: »
    Существует ли формула, которая определяет необходимое О.С. на данном лвл'е арте, арт пухи, пояса?

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=121942
  • emofliemofli Публикаций: 19 Новичок
    Благодарю.
    Баги рулят, а я рулю багами.Trickster Rogue
  • kuponddkupondd Публикаций: 51 Искатель приключений
    Доброго времени суток всем.
    Мужики (и дамы), подскажите, что делать с вещицей "руна красного/белого/серобуромалинового дракона". В ячейку усиления оружия и доспеха она не лезет, хотя вроде бы дырки под неё быть обязаны. Может нужны специальные ячейки, в специальном шмоте или я просто делаю что-то клац-клац?

И ещё соответствующий вопрос: где брать усиления для оружия и доспеха?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    kupondd написал: »
    что делать с вещицей "руна красного/белого/серобуромалинового дракона".
    Они втыкаются в дырки в доспехах льда
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    frobonator написал: »
    Они втыкаются в дырки в доспехах льда
    Добавлю - а также в драконий доспех и доспех храмовника.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Я хил, и с левой стороны интерфейса, находится иконка, под которой написано: "Tab", если на неё навести, написано: "Вы можете поместить сюда умение, типа "Механика"". У меня только одно такое умение: Праведность - лечение на 70% действует эффективней на соратников.
    НО перенести это умение нельзя, и иконка на интерфейсе у меня без значка - пустая, так и задумано? или у меня какой-то глюк?
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    zagrizu написал: »
    Задача: склеп девяти, что это и с чем его есть? Как достать арт знамя авангарда например?

если честно, на этот вопрос уже отвечали 100500 раз, но я сегодня добрая...
    Склеп девятки - подземелье, которое нужно пройти, чтобы получить классовый артефакт. Чтобы получить задание на склеп девятки, нужно иметь на аккаунте 2х персонажей 60 уровня, имеющих качество снаряжения от 10 тысяч и выше, имеющих 3 дара в кольце ужаса (можно шарандар, но кольцо сделать быстрее) и заведённых в долину ледяного ветра. То какой артефакт вы получите зависит от класса имеющихся у вас персонажей.

Знамя авангарда можно получить выполнив 7 заданий в пвп компании.

- - - Добавлено - - -
    minor7 написал: »
    Я хил, и с левой стороны интерфейса, находится иконка, под которой написано: "Tab", если на неё навести, написано: "Вы можете поместить сюда умение, типа "Механика"". У меня только одно такое умение: Праведность - лечение на 70% действует эффективней на соратников.
    НО перенести это умение нельзя, и иконка на интерфейсе у меня без значка - пустая, так и задумано? или у меня какой-то глюк?

На таб у клирика никакое умение перенести нальзя. У клирика табом включается божественный режим.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
    ps1heya написал: »
    На таб у клирика никакое умение перенести нальзя. У клирика табом включается божественный режим.

Спасибо, это в курсе, но вот обратил внимание, и подумал, может я что упускаю :)
    Вопросы по Чернокнижнику переехали в соответствующую тему.
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Подскажите, где достать вулканический длинный меч на танка.?
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    При запуске модуля "Возвращения Тиамат" на артефактном мече "Авангард Золотого дракона" был бонус повышения урона "удар с выпадом", а теперь он стал к "угрожающему рывку". Отсюда собственно вопрос: что это? Неверный перевод? Или поменялись характеристики оружия??
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    superv108 написал: »
    При запуске модуля "Возвращения Тиамат" на артефактном мече "Авангард Золотого дракона" был бонус повышения урона "удар с выпадом", а теперь он стал к "угрожающему рывку". Отсюда собственно вопрос: что это? Неверный перевод? Или поменялись характеристики оружия??

в первый раз просто ошиблись т. к. пуха должна прибавлять параметры к свободному умению а не боевому
  • manbeloy30manbeloy30 Публикаций: 6 Новичок
    Доброго времени суток. У меня вопрос, пропал Ювелир-магистр после выполнения задания. Куда можно обратиться?
    TR - Noble Rogue
    HR - Noble Hunter
    manbeloy30 написал: »
    Доброго времени суток. У меня вопрос, пропал Ювелир-магистр после выполнения задания. Куда можно обратиться?
    В техподдержку.
  • ahtoxaxaahtoxaxa Публикаций: 2 Новичок
    На комплекте доспехов есть аура повышающая некий параметр у соратников вокруг.
    Уважаемые знатоки вопрос:
    Распространяется ли действие ауры на самого носителя?
  • stasluckystaslucky Публикаций: 60 Искатель приключений
    Вопрос по расе полуэльф. В описаниии сказано, что прибавляется 1 к значению не-классовой характеристике. Пробовал создать перса, вроде ничего не прибавилось, хотелось бы узнать каким образом это работает.
  • manbeloy30manbeloy30 Публикаций: 6 Новичок
    Спасибо за ответ, уже разобрался
    TR - Noble Rogue
    HR - Noble Hunter
  • nancyescapenancyescape Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Такой вопрос, возможна ли запись видео в самой игре? т.е без использования каких либо предназначенных для этого программ. вычитала, что можно записать какую-то демо-версию, с помощью команды /demo_record 123 или что-то такое. Это правда? Если да, то на какое качество записи можно рассчитывать, и сколько по времени можно будет записывать?
    Смертушка — Trickster Rogue 20k GS
Дискуссия закрыта.