Скажите пожалуйста а почему при создании нового персонажа на заставке с Валиндрой вылетает игра в остальное все играется нормально но хочу создать и всё вылетает!!!
попробуйте переключить на direct3d 9 или direct3d 9ех
или поставить галочку "безопасный режим" перезагрузить лаунчер
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ок, написал жду ответа. Но судя по последнем писанинам по тех. части всегда идет отписка, а так через игру года вопрос ГМу задаешь говорят типо пока возврощаем только что купили за ZEN
Здравствуйте господа и дамы. В чате кто-то тему тёр про медальки к событию. Писали что будто дают медальки за квест по припасам по обороне. Но надо как минимум 5 или 10 припасов сдать за один квест. На сколько это правда?
Не 5 и 10, а 6 и 12. За 6 дают 1 медаль, за 12 припасов 2 медали. Так написано на английской вики, где уже обновили даты события на январь 2015. Я еще не проверял, коплю припасы, но думаю правда. Внимание, за сдачу по одному припасу медали не дают, нужно оптом сдавать!
Доброго времени суток всем.
Мужики (и дамы), подскажите, что делать с вещицей "руна красного/белого/серобуромалинового дракона". В ячейку усиления оружия и доспеха она не лезет, хотя вроде бы дырки под неё быть обязаны. Может нужны специальные ячейки, в специальном шмоте или я просто делаю что-то клац-клац?
И ещё соответствующий вопрос: где брать усиления для оружия и доспеха?
Я хил, и с левой стороны интерфейса, находится иконка, под которой написано: "Tab", если на неё навести, написано: "Вы можете поместить сюда умение, типа "Механика"". У меня только одно такое умение: Праведность - лечение на 70% действует эффективней на соратников.
НО перенести это умение нельзя, и иконка на интерфейсе у меня без значка - пустая, так и задумано? или у меня какой-то глюк?
Задача: склеп девяти, что это и с чем его есть? Как достать арт знамя авангарда например?
если честно, на этот вопрос уже отвечали 100500 раз, но я сегодня добрая...
Склеп девятки - подземелье, которое нужно пройти, чтобы получить классовый артефакт. Чтобы получить задание на склеп девятки, нужно иметь на аккаунте 2х персонажей 60 уровня, имеющих качество снаряжения от 10 тысяч и выше, имеющих 3 дара в кольце ужаса (можно шарандар, но кольцо сделать быстрее) и заведённых в долину ледяного ветра. То какой артефакт вы получите зависит от класса имеющихся у вас персонажей.
Знамя авангарда можно получить выполнив 7 заданий в пвп компании.
Я хил, и с левой стороны интерфейса, находится иконка, под которой написано: "Tab", если на неё навести, написано: "Вы можете поместить сюда умение, типа "Механика"". У меня только одно такое умение: Праведность - лечение на 70% действует эффективней на соратников.
НО перенести это умение нельзя, и иконка на интерфейсе у меня без значка - пустая, так и задумано? или у меня какой-то глюк?
На таб у клирика никакое умение перенести нальзя. У клирика табом включается божественный режим.
При запуске модуля "Возвращения Тиамат" на артефактном мече "Авангард Золотого дракона" был бонус повышения урона "удар с выпадом", а теперь он стал к "угрожающему рывку". Отсюда собственно вопрос: что это? Неверный перевод? Или поменялись характеристики оружия??
При запуске модуля "Возвращения Тиамат" на артефактном мече "Авангард Золотого дракона" был бонус повышения урона "удар с выпадом", а теперь он стал к "угрожающему рывку". Отсюда собственно вопрос: что это? Неверный перевод? Или поменялись характеристики оружия??
в первый раз просто ошиблись т. к. пуха должна прибавлять параметры к свободному умению а не боевому
На комплекте доспехов есть аура повышающая некий параметр у соратников вокруг.
Уважаемые знатоки вопрос:
Распространяется ли действие ауры на самого носителя?
Вопрос по расе полуэльф. В описаниии сказано, что прибавляется 1 к значению не-классовой характеристике. Пробовал создать перса, вроде ничего не прибавилось, хотелось бы узнать каким образом это работает.
Такой вопрос, возможна ли запись видео в самой игре? т.е без использования каких либо предназначенных для этого программ. вычитала, что можно записать какую-то демо-версию, с помощью команды /demo_record 123 или что-то такое. Это правда? Если да, то на какое качество записи можно рассчитывать, и сколько по времени можно будет записывать?
Комментарии
или поставить галочку "безопасный режим" перезагрузить лаунчер
..событие не должно было начаться, но началось..
Напишите в поддержку.
Спасибо. Буду копить.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=121942
Мужики (и дамы), подскажите, что делать с вещицей "руна красного/белого/серобуромалинового дракона". В ячейку усиления оружия и доспеха она не лезет, хотя вроде бы дырки под неё быть обязаны. Может нужны специальные ячейки, в специальном шмоте или я просто делаю что-то клац-клац?
И ещё соответствующий вопрос: где брать усиления для оружия и доспеха?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
если честно, на этот вопрос уже отвечали 100500 раз, но я сегодня добрая...
Склеп девятки - подземелье, которое нужно пройти, чтобы получить классовый артефакт. Чтобы получить задание на склеп девятки, нужно иметь на аккаунте 2х персонажей 60 уровня, имеющих качество снаряжения от 10 тысяч и выше, имеющих 3 дара в кольце ужаса (можно шарандар, но кольцо сделать быстрее) и заведённых в долину ледяного ветра. То какой артефакт вы получите зависит от класса имеющихся у вас персонажей.
Знамя авангарда можно получить выполнив 7 заданий в пвп компании.
- - - Добавлено - - -
На таб у клирика никакое умение перенести нальзя. У клирика табом включается божественный режим.
Мертвые не дамажат (с)
Спасибо, это в курсе, но вот обратил внимание, и подумал, может я что упускаю
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
в первый раз просто ошиблись т. к. пуха должна прибавлять параметры к свободному умению а не боевому
HR - Noble Hunter
Уважаемые знатоки вопрос:
Распространяется ли действие ауры на самого носителя?
HR - Noble Hunter