Доброго времени суток! Вытащила сегодня с Лостмаута рог разрушения. В итоге оказалось что он упал в инвентарь привязанным. Это так и должно быть? ни где не указанно что он привязывается при получении
Доброго времени суток! Вытащила сегодня с Лостмаута рог разрушения. В итоге оказалось что он упал в инвентарь привязанным. Это так и должно быть? ни где не указанно что он привязывается при получении
Из сундука привязанный, с самого босса (с ролом на группу) не привязанный.
Когда играю в игру она постоянно патчится, в левом верхнем углу. Так как интернет у меня слабый это очень мешает играть стоять несколько минут и ждать напрягает. Что сделать что бы отключить это?
Когда играю в игру она постоянно патчится, в левом верхнем углу. Так как интернет у меня слабый это очень мешает играть стоять несколько минут и ждать напрягает. Что сделать что бы отключить это?
Запускаем лаунчер, убираем галочку с кнопки "Обновление по запросу", докачиваем игру.
Если не ошиьаюсь это клинки илиенбрюэн, их выдают за квесты во владениях малабога - третьей локации шарандара, и сразу совет: квесты обновляются в 2 ночи по Москве и в три или два часа днём, так что 18 штук можно нафармить за 3 дня, а вообще шарандара самая нудная кампания... Ну не считая тирании
Подскажите пожалуйста, если перевести на счет игры 500 zen не разом а частями получишь сундучек с подарками за донат (за немение 500z) Просто в Arc нет такой сумы просто либо 150 рублей -450 зен, либо 499 рублей 1500 зен? п
Подскажите пож. , на общую ветку навыков,которая до перехода в три специальные ветки, можно потратить только ограниченное количество очков? Просто я потратил 51 очко, хотел добавить еще умений из общей ветки, но смотрю, мне доступны для распределения только три специальные.
Подскажите пож. , на общую ветку навыков,которая до перехода в три специальные ветки, можно потратить только ограниченное количество очков? Просто я потратил 51 очко, хотел добавить еще умений из общей ветки, но смотрю, мне доступны для распределения только три специальные.
Да ограниченное... Играя за человека ещё +3 навыка из общей ветки можно улучшить
Не играл неделю, захожу теперь в игру ну и иду зарабатывать свои кровные аб, на пирата. НО: 5 дней бега, и все 5 дней с сундука падают только привязанные шмотки, типа талисмана на мага. Может я че то пропустил, и теперь и пирата грохнули вслед за напрочь убитой экономикой, и смысла на него ходить больше нет?
И второй вопрос,что стало с вампиризмом? Имею мага, вамп 900 плюс жажда в дарах кольца, но на том же пирате стоит попасть в толпу мобов, и дохну, потому что кидая скилы отхила я неполучаю. Да какоя нафиг толпа, два моба, оба заморожены, долбишь по ним, а отхила опять нет.
Не играл неделю, захожу теперь в игру ну и иду зарабатывать свои кровные аб, на пирата. НО: 5 дней бега, и все 5 дней с сундука падают только привязанные шмотки, типа талисмана на мага. Может я че то пропустил, и теперь и пирата грохнули вслед за напрочь убитой экономикой, и смысла на него ходить больше нет?
Ну это уже давно так. А на пирата ходят не из-за дропа шмоток и сундука :rolleyes: Обычно в сундуке шмотки вообще всегда привязаны И да, ходите на Лоста...
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Количество полученных ОД влияет на скорость восстановления боевых умений или только на скорость восстановления ежедневных умений?
Вопрос не корректен оО" Восстановление сил влияет на скорость заполнения ОД-бара и на скорость отката боевых умений. При заполнении ОД-бара можно юзать ежедневные умения. Только если стоит определенная пассивка (может даже фит у кого есть, не помню) - ОД как-то может влиять на урон или откат боевых. ОД можно получать несколькими способами - зелье, бонус с арт-плаща и механика класса (если навести на ОД-бар указатель мыши - там напишут за что именно)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Добрый вечер. Хотелось бы задать вопрос, открывал сундучки на твине, выпал жетон радужной бури и по случайности я привязал его к твину, если ли возможность отвязать его и перекинуть на основу, через саппорт или еще как нибудь? Заранее спасибо за ответ))
Комментарии
"Вопрос по ювелирке: правильно лия понимаю, что можно одеть кольцо с 1 дырой, а после получения 20 уровня ювелирного дела проапгрейдить это кольцо?"
"Правильно."
ВОПРОС:
А апгрейт требует наличия фиолетовых инструментов и рабочих?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
если лимит и есть, то тебе хватит )) действует на всех
- - - Добавлено - - -
знакомый один раз выбил его, а в общем ОООООЧЕНЬ редко, можешь и сотню раз сгонять с нулевым результатом
Артефакт падает с босса, или в сундуке после победы?
Из сундука.
Из сундука привязанный, с самого босса (с ролом на группу) не привязанный.
Мертвые не дамажат (с)
Запускаем лаунчер, убираем галочку с кнопки "Обновление по запросу", докачиваем игру.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Нет. Нужен платеж больше 500 зен.
Да ограниченное... Играя за человека ещё +3 навыка из общей ветки можно улучшить
Мертвые не дамажат (с)
огромное спасибо))
Мертвые не дамажат (с)
Свитки и зелья от драконов действуют ли на Малабоге, на драконе Фулмиронаксе и на драколиче в Невере?
И второй вопрос,что стало с вампиризмом? Имею мага, вамп 900 плюс жажда в дарах кольца, но на том же пирате стоит попасть в толпу мобов, и дохну, потому что кидая скилы отхила я неполучаю. Да какоя нафиг толпа, два моба, оба заморожены, долбишь по ним, а отхила опять нет.
На всех драконов действуют.
Ну это уже давно так. А на пирата ходят не из-за дропа шмоток и сундука :rolleyes: Обычно в сундуке шмотки вообще всегда привязаны И да, ходите на Лоста...
Вопрос не корректен оО" Восстановление сил влияет на скорость заполнения ОД-бара и на скорость отката боевых умений. При заполнении ОД-бара можно юзать ежедневные умения. Только если стоит определенная пассивка (может даже фит у кого есть, не помню) - ОД как-то может влиять на урон или откат боевых. ОД можно получать несколькими способами - зелье, бонус с арт-плаща и механика класса (если навести на ОД-бар указатель мыши - там напишут за что именно)
Попробуйте.