Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Да я погляжу ты конченый нубас и ходишь туда через лфг, угадал? Кто там будет каст сбивать, если все мобы будут на танке или в стил тайме курить?
Блин, чтож ты сразу не сказал, что ты то дно, которое пару страниц назад опозорилось?)))
а чтобы убить пирата нужно набирать уберпачку?ты клоун чтоли? во 1 тактика одна на пирате и лучше никто не придумал, во 2 всех мобов ты не соберешь и не писди, под самое большое аое попадают только 15 аддов и 3 даже, если ты в шифте, а адды тебя окружили (а они так и делают), то тебе настреляют в жопу так, что ляжешь как и маг тряпочный. Танк самое убогое и ненужное существо в этой игре с большим щитом впереди и голой жопой сзади. очень сомневаютсь, что ты в среднем шмоте будешь способен на многое в пирате.Иди броди
говорят мультифарм гаунтлгримовского т1 еще не пофиксили...
Ну т1 какбэ в принципе не вариант. ГГшечный т1 проходится в 4-5 дпс, хил нафиг не нужен, танк тоже(если не дамажит). Обходятся 2 пака, остальное убивается, так 4-5 ранов можно сделать, думаю и это не плохо.
Танк самое убогое и ненужное существо в этой игре с большим щитом впереди и голой жопой сзади. очень сомневаютсь, что ты в среднем шмоте будешь способен на многое в пирате.Иди броди
В фулл т1 прошел все данжи кроме ТоС и ЦН, а ты мне про пирата, который легче т1... Ты представляешь, что я могу сделать сейчас с 18к гс? Ещё раз повторяю - ты нуб и опозорился(это не оскорбление, а констатация факта), мало того, продолжаешь активно позориться.
Ну Ну, Господа. Как обычно, пока сам не поиграешь не поймешь суть, но уверен, что в грядущих клановых замесов без крипа ловить нечего. Ну да оставим споры,жизнь покажет))
Ну т1 какбэ в принципе не вариант. ГГшечный т1 проходится в 4-5 дпс, хил нафиг не нужен, танк тоже(если не дамажит). Обходятся 2 пака, остальное убивается, так 4-5 ранов можно сделать, думаю и это не плохо.
ну так коины-то с босса падают
хотя тогда нет профита с сундука во время ивента (но ивент-то не всегда)
В фулл т1 прошел все данжи кроме ТоС и ЦН, а ты мне про пирата, который легче т1... Ты представляешь, что я могу сделать сейчас с 18к гс? Ещё раз повторяю - ты нуб и опозорился(это не оскорбление, а констатация факта), мало того, продолжаешь активно позориться.
ой, какой ты грозный. а что танку в патиделать? бегать и уворачиваться?-нет, может смотреть за другими , чтобы вовремя подхилить-тоже нет.Так это не ты прошел в своем сраном т1, а тебя протащили.и кому какое дело до твоего 18кгс на евросерваке и даже если и так, то с равным по еквипу рогой тебе псда, а всё почему?правильно, сказали жопа то голая, а умный рога в лицо никогда не бьет.Вывод: обычная, бесполезная и легкозаменяемая на любой другой класс в пати консерва.
ой, какой ты грозный. а что танку в патиделать? бегать и уворачиваться?-нет, может смотреть за другими , чтобы вовремя подхилить-тоже нет.Так это не ты прошел в своем сраном т1, а тебя протащили.и кому какое дело до твоего 18кгс на евросерваке и даже если и так, то с равным по еквипу рогой тебе псда, а всё почему?правильно, сказали жопа то голая, а умный рога в лицо никогда не бьет.Вывод: обычная, бесполезная и легкозаменяемая на любой другой класс в пати консерва.
deathmelody666 Залогинитесь!
PS: насчет рог - даже пермастелс 1 на 1 не может убить. Не пермастелс умирает не встав с земли, убегать бесполезно. Такие дела...
Всем привет.
Глупый вопрос
Купила пакет "Хранитель Невервинтера", новая раса появилась, а вот 600,000 бриллиантов не начислены и остальные бонусы..конь и т.п.
Может кто подскажет где это искать? Может что не вижу)))
Доброй ночи)) у меня такой вопрос, купил набор "Хранитель Невервинтера" и никак не могу в игре найти 1 обещанный ЖЕТОН ПЕРЕОБУЧЕНИЯ, все облазил- все вкладки, подскажите где оный может находится?
так кнопка активна должна быть "перевыучить умения" . странное кстати слово. кто придумал?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Доброй ночи)) у меня такой вопрос, купил набор "Хранитель Невервинтера" и никак не могу в игре найти 1 обещанный ЖЕТОН ПЕРЕОБУЧЕНИЯ, все облазил- все вкладки, подскажите где оный может находится?
Всем привет.
Глупый вопрос
Купила пакет "Хранитель Невервинтера", новая раса появилась, а вот 600,000 бриллиантов не начислены и остальные бонусы..конь и т.п.
вроде как в панели сверху, второй что ли значок...не хочу врать, но где то в той области
в теме с объявлениями это было
Комментарии
Блин, чтож ты сразу не сказал, что ты то дно, которое пару страниц назад опозорилось?)))
А тебе второе предупреждение: Без оскорблений давай.
- - - Добавлено - - -
Ну а чо он понять не может как под RoE в мастери босс за 20 секунд дохнет, до него не доходит. И ещё он меня придурком назвал:D
- - - Добавлено - - -
ну так коины-то с босса падают
хотя тогда нет профита с сундука во время ивента (но ивент-то не всегда)
PS: насчет рог - даже пермастелс 1 на 1 не может убить. Не пермастелс умирает не встав с земли, убегать бесполезно. Такие дела...
Глупый вопрос
==Гвенвивар==
так же, как и простые энчаты. скармливать камни, а как наберет опыта, с помощью катализатора, повысить грейд.
Как на счет вот тут? http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Видимо мой бонус туда же ушел. Что там хоть было-то? Лень на европейский сервер лезть, и так на русском все свободное время сижу.
Под шелест снежинок...
на вкладке с умениями внизу..не?
- - - Добавлено - - -
вроде как в панели сверху, второй что ли значок...не хочу врать, но где то в той области
в теме с объявлениями это было
ого, неужели мы стали отвечать даже на такие сложные вопросы?
- - - Добавлено - - -
пока нет (хотя там есть разные напоминатели для ивентов/мастерских)
также не стоит забывать про доступ к гантлгриму