Граждане Невервинтера, может кто знает, в наборе Герой севера написано: "Только Герои Севера получат эксклюзивный доступ к расе «МЕНЗОБЕРРАНЗАНСКИЙ РЕНЕГАТ»,с уникальными расовыми способностями, татуировками и костюмом." А где этот костюм собственно взять? У мастера наград и в почте нету...
Граждане Невервинтера, может кто знает, в наборе Герой севера написано: "Только Герои Севера получат эксклюзивный доступ к расе «МЕНЗОБЕРРАНЗАНСКИЙ РЕНЕГАТ»,с уникальными расовыми способностями, татуировками и костюмом." А где этот костюм собственно взять? У мастера наград и в почте нету...
Там коробка есть с тремя деталями костюма. Его одеваешь, нажимаешь "С" и переключаешься на вид в костюме.
Пак Хранитель невервинтера открывает луннных эльфов. Солнечные эльфы будут доступны всем со старта?
Солнечных эльфов нет вообще - у тех, кто купил набор будут вместо них лунные. Солнечные были, я так понимаю только на бете и может их добавят в будущем.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Солнечных эльфов нет вообще - у тех, кто купил набор будут вместо них лунные. Солнечные были, я так понимаю только на бете и может их добавят в будущем.
имхо, произошла замена солнечных на лунных у купивших наборы. Скорее всего это исправят. Точно скажут завтра , когда ОБТ для всех начнется
Сегодня, 10.12.13:
Дроу=Мензоберранзанский ренегат доступен только Героям Севера.
Солнечный эльф=Лунный эльф доступен только Хранителям Невервинтера.
Через некоторое время:
Дроу доступен всем.
Солнечный эльф доступен всем.
Мензоберранзанский ренегат доступен только Героям Севера.
Лунный эльф доступен только Хранителям Невервинтера.
как-то так
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Под броней нифига не видно всё равно, чё вы паритесь с этими расами? Ногебающих бонусов нет ни у кого, разве что у людей, в виде лишних очей для фитов.
"парятся" поклонники ДиД вообще и Невервинтера в частности. а их тут немало
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
пассивки решают -и накера тебе дроу-танк с пассивкой на допдот?тыж в шифте стоишь 90% данжа)))) что ж ты гнома рогу не взял?))))
мдяя, русский сервер будет весел и удивителен
что ж ты гнома рогу не взял?))))
Гномов рог видел ОЧЕНЬ много и очень жарящих. На ру играть не собираюсь. Просто ты нуб и не видел игры как она есть, но всё приходит со временем, и ты увидишь это когда-нибудь может быть. И да, насчет 90% посмеялся, спасибо)
...Просто ты нуб и не видел игры как она есть, но всё приходит со временем, и ты увидишь это когда-нибудь может быть. И да, насчет 90% посмеялся, спасибо)
блаблабла.. а что еще танку делать как не агрить и тупо стоять, не были в пат у нас конечно и долбоящеры-поляки, которые магами лезли в мили, а роги гонялись за аддами, наверное ты один из них
блаблабла.. а что еще танку делать как не агрить и тупо стоять, не были в пат у нас конечно и долбоящеры-поляки, которые магами лезли в мили, а роги гонялись за аддами, наверное ты один из них
Ты нуб, я это повторояю, при чем конченый. Если сагрить мобов и стоять под щитом значешь что произойдет? Мобы разбегутся и нагнут оставшуюся нубопати. Ладно, повторю в третий раз: ты нуб и опозорился, так как понятия не имеешь что такое три мага в ХВ 13к+ и как держать агро при таком дпс. И ещё: ты нуб, и не понимаешь для чего маги лезут в мили, нормальные маги всегда туда лезть будут.
Комментарии
Nov 20 2013 12:05:28:223AM
Тип ключа
QIWI - Neverwinter Noble
А в игре титул так и не появился... Что делать?
- - - Добавлено - - -
скачала со стима
- - - Добавлено - - -
скачал со стима
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=176852
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=177012
[SIGPIC][/SIGPIC]
Там коробка есть с тремя деталями костюма. Его одеваешь, нажимаешь "С" и переключаешься на вид в костюме.
- - - Добавлено - - -
[SIGPIC][/SIGPIC]
Э нет, там "Уникальное ЗОЛОЧЕНОЕ ВЫХОДНОЕ ОДЕЯНИЕ «ЛУННОЙ МАСКИ»" , который стоит отдельным пунктом в описании набора
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Ты нуб, я это повторояю, при чем конченый. Если сагрить мобов и стоять под щитом значешь что произойдет? Мобы разбегутся и нагнут оставшуюся нубопати. Ладно, повторю в третий раз: ты нуб и опозорился, так как понятия не имеешь что такое три мага в ХВ 13к+ и как держать агро при таком дпс. И ещё: ты нуб, и не понимаешь для чего маги лезут в мили, нормальные маги всегда туда лезть будут.