Не найду среди тем, на второй день я еще смеялся, но уже третий день идут тех.работы на портале. Была ли тема и кто в курсе когда они закончатся, в игре все починили за 6 часов, а портал третий день не могут.
Портал живет отдельной жизнью. Его профработы часто не связаны с игрой.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вопрос по артефактному оружию для второй руки, которое продается за 15 даров лину. Я пробовал менять закладки у вендора, и каждый раз менялась характеристика оружия, дающая бонус к определенному умению. Это баг или оно действительно так? Т.е. вариантов оружия много, можно выбирать, если у вендора (думаю, что в таком случае при выпадении оружия с тиамат выбирать нельзя будет)?
"Подключение к серверу входа, подождите пожалуйста" В игру не пускает, а если и пустит то при переходе в другую локу опять часами "ждать подключение к серверу" И не у одного меня так!!! ИНТЕРНЕТ ОТЛИЧНЫЙ НЕ ЛАГАЕТ ПИНГ НЕ БОЛЬШОЙ!!! Во всех онлаин играх всё хорошо, только блин в этой игре такое! Объясните когда на конец это кончится??? Одна нервотрёпка(
Пару странных вопросиков задам.
1) Дар "Чертополох Фейри" работает как пирсинг урон?(непарируемый, игнорящий броню)
Понимаю, что ничего не написано про пирсинг, но зная нашу локализацию, хочется убедиться, может кто тестил. "Чертополох Фейри" - при парировании наносит атакующему 400 ед. урона.
2) "Принимаемое лечение" увеличивает отхил от скиллов, фитов, даров, вампиризма, восстановления хп и прочего?
3) Как отдалить камеру на персонаже? Точнее отдалить вид на своего персонажа во время игры? Сколько копался в настройках, вообще ничего не нашёл.
Пункт 3.....
Как отдалять камеру.
Чтобы отдалить камеру и увеличить свой обзор используйте команду /gfxSetDefaultFOV X, где X целое число, обозначающее расстояние. Например /gfxSetDefaultFOV 81
Вы также можете забиндить эту команду на клавишу, чтобы быстро переключаться между различными режимами отдаления камеры.
/bind numpad2 gfxSetDefaultFOV 120 — При нажатии на цифру 2 на numpad-е будет включаться отдаление в 120.
/bind numpad1 gfxSetDefaultFOV 81 — При нажатии на цифру 1 на numpad-е отдаление камеры уменьшится обратно до 81
Разброс чисел от 30 до 150, если не ошибаюсь, где 30 нереально близко, а 150 ппц как далеко, что аж штырит)
ну так это не относится к цене каталов на ауке, скорее в цене зен или акциях что-то.
Мммм... Меня терзают смутные сомнения. С зимнего праздника падают катализаторы (зелёнка) довольно таки часто. Может быть падают и полные, но уже реже. Мне не одного полного не упало конечно. Но цены упали в окурат под событие.
Теперь по сабжу:
В описании к ключу королевы драконов говорится, что для заклинания королевы драконов нужна разблокировка. Потратил 5 шишек в кампании, а оно так и написано шо всё равно нужна разблокировка. Так как разблокировать то?
Всем привет,подскажите пожалуйста?Сегодня примерно с 5 утра игра стала вылетать,когда например вхожу или выхожу из инстов и всего остального,как в группе так и без!!!подскажите пожалуйста как исправить??заранее спасибо))
Всем привет,подскажите пожалуйста?Сегодня примерно с 5 утра игра стала вылетать,когда например вхожу или выхожу из инстов и всего остального,как в группе так и без!!!подскажите пожалуйста как исправить??заранее спасибо))
и опять тишина
начиная с 3.00 по мск периодически сервер учетных записей становится недоступен
подключение к аккаунту невозможно
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Пару странных вопросиков задам.
1) Дар "Чертополох Фейри" работает как пирсинг урон?(непарируемый, игнорящий броню)
Понимаю, что ничего не написано про пирсинг, но зная нашу локализацию, хочется убедиться, может кто тестил. "Чертополох Фейри" - при парировании наносит атакующему 400 ед. урона.
Скакуны купленные на рынке Зен привязываются к учетке, или только к купившему персонажу? И на каком уровне дается купон на скидку для покупки скакуна? На 20м?
Здравствуйте. Давно не заходил в игру. смотрю, все ходят с классовыми артефактами. как их можно получить? у меня есть лук, маг, хил, плут, страж 60 лвла валяются давно на одном акке и берс 60 на другом. можете дать ссылочку, где написанно как получить артефакты?
Скакуны из зеншопа вяжутся на акк, т.е. внутри учетки передавать можно почтой или через общий банк, купон рандомно дают, как повезёт, а вообще его и выбить можно.
Классовые арты даются по квесту, кв активируется если на учетке есть 2 и более чара с 10к кс , тремя дарами из кампаний шарандара или кольца и доступом в долину ледяного ветра, берется в таверне у чела, стоящего у костра таверны, которого зовут джарлаксль бенре
Скакуны из зеншопа вяжутся на акк, т.е. внутри учетки передавать можно почтой или через общий банк, купон рандомно дают, как повезёт, а вообще его и выбить можно.
Классовые арты даются по квесту, кв активируется если на учетке есть 2 и более чара с 10к кс , тремя дарами из кампаний шарандара или кольца и доступом в долину ледяного ветра, берется в таверне у чела, стоящего у костра таверны, которого зовут джарлаксль бенре
спасибо. а 3 дара из какой-либо кампании сколько времени делается(примерно?) и как получить доступ в долину ледяного ветра
Комментарии
Портал живет отдельной жизнью. Его профработы часто не связаны с игрой.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Ну эт надо как минимум штук 50 твинков наверное:D
О господи, да всем нас рать.
- - - Добавлено - - -
О господи, да всем нас рать.
с молитв они привязаны.
- - - Добавлено - - -
так и должно быть. статы там не меняются, насколько я знаю, только бонус.
Ни кто не мешает перекидывать нужные камушки с твинка на твинк.
Ну ёмаё....:( Сток вкачал, а тут вот оно как:mad:
ну так это не относится к цене каталов на ауке, скорее в цене зен или акциях что-то.
Понимаю, что ничего не написано про пирсинг, но зная нашу локализацию, хочется убедиться, может кто тестил.
"Чертополох Фейри" - при парировании наносит атакующему 400 ед. урона.
2) "Принимаемое лечение" увеличивает отхил от скиллов, фитов, даров, вампиризма, восстановления хп и прочего?
3) Как отдалить камеру на персонаже? Точнее отдалить вид на своего персонажа во время игры? Сколько копался в настройках, вообще ничего не нашёл.
вирнити пивипе, устал крабить
Как отдалять камеру.
Чтобы отдалить камеру и увеличить свой обзор используйте команду /gfxSetDefaultFOV X, где X целое число, обозначающее расстояние. Например /gfxSetDefaultFOV 81
Вы также можете забиндить эту команду на клавишу, чтобы быстро переключаться между различными режимами отдаления камеры.
/bind numpad2 gfxSetDefaultFOV 120 — При нажатии на цифру 2 на numpad-е будет включаться отдаление в 120.
/bind numpad1 gfxSetDefaultFOV 81 — При нажатии на цифру 1 на numpad-е отдаление камеры уменьшится обратно до 81
Разброс чисел от 30 до 150, если не ошибаюсь, где 30 нереально близко, а 150 ппц как далеко, что аж штырит)
Мммм... Меня терзают смутные сомнения. С зимнего праздника падают катализаторы (зелёнка) довольно таки часто. Может быть падают и полные, но уже реже. Мне не одного полного не упало конечно. Но цены упали в окурат под событие.
В описании к ключу королевы драконов говорится, что для заклинания королевы драконов нужна разблокировка. Потратил 5 шишек в кампании, а оно так и написано шо всё равно нужна разблокировка. Так как разблокировать то?
- - - Добавлено - - -
Жалко ключик тратить в пустую.
начиная с 3.00 по мск периодически сервер учетных записей становится недоступен
подключение к аккаунту невозможно
как исправить?кто знает подскажите
- - - Добавлено - - -
Да, вопрос по бонусу к принимаемому лечению тоже интересует. Это относится к вампиризму? Или только к банкам и хилкам клирика?
из звездного светрка чтоли ?
спасибо понля )
спасибо. а 3 дара из какой-либо кампании сколько времени делается(примерно?) и как получить доступ в долину ледяного ветра