Ребята кто подскажет магу крит и проникающий нужно или могучку качать?
Мне говорили, что умные люди пересчитали и сейчас желаемый кап проника для пве это 2700. Крит магу обычно сильно не качают, так как ходят с пассивкой от которых все атаки критические..Око бури вроде называется(если конечно её не порезали в М5).
Заинтересован в покупке "адской гончии" (волк 80% скорости) для своего плута. Может кто сказать, какой у него размер? Просто у меня полуорк, хоть и пытался уменьшить его до размеров человека, все равно достаточно массивный получился. Вот и спрашиваю. Не хочется, что бы аццкий волк смотрелся как чихуа-хуа под моим плутом. Больше зимнего/теневого волка, или такой же?
Для чего нужна удивительная втулка? В описании указано что втулка может получать очки совершенства путём поглощения его с других предметов. Не могу понять специфику применения этого чудо средства.
Заинтересован в покупке "адской гончии" (волк 80% скорости) для своего плута. Может кто сказать, какой у него размер? Просто у меня полуорк, хоть и пытался уменьшить его до размеров человека, все равно достаточно массивный получился. Вот и спрашиваю. Не хочется, что бы аццкий волк смотрелся как чихуа-хуа под моим плутом. Больше зимнего/теневого волка, или такой же?
Ктото сундуки вообще открывает?) Как оно? Большой ли шанс сорвать куш? Имеет ли это смысл?
сколько надо покупать ключей для того чтобы не уходить в минус?
и как я понял самый выгодный сундук это выкопаный
тк там плохо только алхимики
остальное может окупить сундук
в крафте "кройка и шитье" увидел такую штуку на 20 уровне -"Набор для создания большой брони вампиризма". Что это ?
Это можно применить к любой имеющейся броне ? На постоянной основе ? 1 копия эффекта ? Есть ли этот набор на ауке ?
Заплатка на 25/50/100 основных стат. Вешается на руки, ноги, пузо, голову. Идёт в зачёт КС. При установке расходуется, может быть заменена поверх на любую другу. Крафтятся по 2 вида в латах/кольчугах/коже/тряпках.
Аналогичные заплатки для вторичных стат есть в ювелирке на пояс, кольца, шею.
Размер у всех волков одинаков. Можешь прикинуть по зимнему/теневому волку.
Ктото сундуки вообще открывает?) Как оно? Большой ли шанс сорвать куш? Имеет ли это смысл?
Чтобы не уходить в минус - ключи не нужно покупать вообще и забить на открытие) По сути сундуки, это рулетка, шанс сорвать куш очень мал и в большинстве случаев сундуки не окупаются. Сам я открывал довольно много разных сундуков, порядка двух сотен, а то и больше. Самое ценное, что я достал оттуда - большой знак власти за 100к из какого то там набора. Все остальное - хлам.
У всех волков размер одинаков? И на чем мне ездить тогда вообще?)) Лошадей не люблю, кошки тоже как то не очень, медведи и всякие аппараты вообще не стыкуются с моим персонажем... Вот бы ввели гончую ужаса из Кольца с такими же габаритами...
Такой вопрос, если я что-либо выкладываю на аукцион, мне нужно заплатить долю аукционному дому - плата за выставление.. При покупке у меня лота, возвращается ли она.? Если за отведённое время на продажу, у меня лот не покупают- возвращается ли эта плата за выставление.? Интересует вопрос именно с платой за выставление лота, а не доля торгового дома..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
И еще такой вопрос, подскажите, кто знает.. Почему перестали выпадать резные трофеи (за них покупается превращение для оружия) из долины ледяного ветра за убийство игроков на пвп локации.? За несколько дней немало часов просидел там в надежде выбить два недостающих резных трофея до 60-ти штук для покупки пухи берсу, примерно с сотню убийств сделал, часть сам, часть совместно с другими игроками, и за всё время ни разу не выпал жетон, как было 58, так и осталось, а раньше валились довольно часто..Может какая магия замешана и теперь чтоб их выбить нужно брать бубен и танцевать под луной, принося в жертву трупик убитого игрока.?
OFF
Такой вопрос, если я что-либо выкладываю на аукцион, мне нужно заплатить долю аукционному дому - плата за выставление.. При покупке у меня лота, возвращается ли она.? Если за отведённое время на продажу, у меня лот не покупают- возвращается ли эта плата за выставление.? Интересует вопрос именно с платой за выставление лота, а не доля торгового дома..
При покупке - возвращается, а 10% от Вашего дохода - изымается. Если лот не покупают, и он возвращается Вам - не возвращается.
не могу зайти в игру. Вчера перед проф работами была вечная загрузка с надписью сервер не отвечает при входе в пик ужаса за 2-ух персов. После проф работ проблема исчезла. Сегодня повторилась при входе в оргово в шарандаре, после длительной загрузки и завершения работы программы больше в игру не впускает вот с такой вот надписью:
Поясните по экипировке из черного льда. Она что не вечная? На ней написано "Осталось времени ..." Что будет когда время истечет? Она исчезнет?
Не исчезнет, а снизятся характеристики. Где-то тут на форуме читал подробности. Вообщем там нужно постоянно собирать лед в каких-то локациях и подпитывать эту экипировку, иначе ее параметры падают на 20-30%.
Не найду среди тем, на второй день я еще смеялся, но уже третий день идут тех.работы на портале. Была ли тема и кто в курсе когда они закончатся, в игре все починили за 6 часов, а портал третий день не могут.
Комментарии
Мне говорили, что умные люди пересчитали и сейчас желаемый кап проника для пве это 2700. Крит магу обычно сильно не качают, так как ходят с пассивкой от которых все атаки критические..Око бури вроде называется(если конечно её не порезали в М5).
Удивительные втулки нужно прокачивать аналогичными предметами, в результате получится "Фиговина", которая в свою очередь обменивалась на различные предметы.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=107292&highlight=Чудеса+гонда
- - - Добавлено - - -
http://neverwinter.gamepedia.com/Hell_Hound
Это можно применить к любой имеющейся броне ? На постоянной основе ? 1 копия эффекта ? Есть ли этот набор на ауке ?
Аналогичные заплатки для вторичных стат есть в ювелирке на пояс, кольца, шею.
Размер у всех волков одинаков. Можешь прикинуть по зимнему/теневому волку.
Чтобы не уходить в минус - ключи не нужно покупать вообще и забить на открытие) По сути сундуки, это рулетка, шанс сорвать куш очень мал и в большинстве случаев сундуки не окупаются. Сам я открывал довольно много разных сундуков, порядка двух сотен, а то и больше. Самое ценное, что я достал оттуда - большой знак власти за 100к из какого то там набора. Все остальное - хлам.
Передаваемое, смотри на ауке, в разделе расходников, что то типа "Наборы для усиления брони", или как то так.
S.P.Q.R.
При покупке - возвращается, а 10% от Вашего дохода - изымается. Если лот не покупают, и он возвращается Вам - не возвращается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Бонус к камням дракона дающие +1% к очищающим фармятся только в драконьем источнике, либо на любой локе с любых мобов?
Камни фармятся везде, с любых мобов.
S.P.Q.R.
Скриншот бы хоть выложил, что за ошибка там. Может просто фаэрвол включен и пускает игру в интернет.
Я б тебе репорт кинул за такой глупые вопрос
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/search.php?searchid=4703491
в игр есть, на ру серваке нету. Т.к. быдланов много.