Есть ли в игре скрытые квесты? А то наткнулся помню в Пиратской Твердыне на паучье логово, убил мини-босса и из него выпал глаз, дающий кв, отнести этот глаз за плату неписю. Это скрытый квест? Есть ли подобные "нычки" ещё где нибудь? (если есть, назовите плз только локацию, а не точное место)
Выполнил сейчас превращение оружия в позолоченный клинок, собственно из-за золотого лезвия, которое отлично смотрелось, когда примерял - но после превращения оно стало синее, из-за красителя наверное вот этого, который был до этого:
Купил растворитель, попытался смыть эту краску - не получается, не ставится в слот, "Оружие красить нельзя" пишет.
Собственно вопрос: как мне эту каплю с краской теперь убрать?
И вообще почему старая краска перекидывается на новый внешний вид, что за баг, это на всех вещах будет так же?
Выполнил сейчас превращение оружия в позолоченный клинок, собственно из-за золотого лезвия, которое отлично смотрелось, когда примерял - но после превращения оно стало синее, из-за красителя наверное вот этого, который был до этого:
Купил растворитель, попытался смыть эту краску - не получается, не ставится в слот, "Оружие красить нельзя" пишет.
И вообще почему старая краска перекидывается на новый внешний вид, что за баг, это на всех вещах будет так же?
Вполне возможно, что это не краска сделала оружие синим, а камень усиления в нём.. Попробуйте его вытащить и посмотреть..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
открыл сундук темного леса, выпал астральный резонатор. С его помощью можно собрать астральные бриллианты из астрального разлома в протекторате. Но воспользовавшись им, мне система пишет, из - за последних покупательских действий вашей учетной записи временно закрыт доступ к астральным разломам. Это что шутка такая, хотите за донатить, пожалуйста, вот только этими предметами пользоваться нельзя к сожалению. уже три дня возвращаюсь в протекторат, и каждый раз тоже самое ( я просто подумал что временно, ну там пару дней ). Что это? И как с этим бороться?
Вполне возможно, что это не краска сделала оружие синим, а камень усиления в нём.. Попробуйте его вытащить и посмотреть..
Попробовал - не помогло:(
Сейчас посмотрел, у меня и предыдущий внешний вид тоже этим страдал:
Было копье, которое должно было выглядеть вот так:
А у меня оно было синее вообще всё. И древко и лезвие:
При изменении внешнего вида краска почему-то передается.
И если на копье она была очень даже норм, то на клинке она мне мягко говоря не нужна.
Блин, как её убрать-то теперь..
открыл сундук темного леса, выпал астральный резонатор. С его помощью можно собрать астральные бриллианты из астрального разлома в протекторате. Но воспользовавшись им, мне система пишет, из - за последних покупательских действий вашей учетной записи временно закрыт доступ к астральным разломам. Это что шутка такая, хотите за донатить, пожалуйста, вот только этими предметами пользоваться нельзя к сожалению. уже три дня возвращаюсь в протекторат, и каждый раз тоже самое ( я просто подумал что временно, ну там пару дней ). Что это? И как с этим бороться?
только начал играть был у меня сундук 10 лвл для новичков анул 10-ый вещей мне за него не дали открыть я его тоже не смог так как он превратился в 15 лвл что мне делать без вещей или где их можно получить с сундуком за 5-ый лвл тоже самое было
только начал играть был у меня сундук 10 лвл для новичков анул 10-ый вещей мне за него не дали открыть я его тоже не смог так как он превратился в 15 лвл что мне делать без вещей или где их можно получить с сундуком за 5-ый лвл тоже самое было
Из этих сундучков дают зелья/аптечки по уровню персонажа. Шмота прекрасно достаточно того, который получается по квестам и в огромных количествах сыпется с мобов.
Я хочу вступить в гильдию, где мне написать резюме? В разделе гильдий есть только поиск конст-пати и список гильдий. Писать прямо в разделе какой нибудь гильдии: " эй, можно к вам?", но как узнать, что гильдия активна? К тому же там нету ги, подходящей моим требованиям(вроде)
В чате игры пока тихо, наверно все ГМы на работе/учебе.
разрешен, при запрете в играх обычно при запуске второго клиента, пишет - клиент уже запушен
Прикольно. Ни разу так не делал. Знаю, что так можно было делать ещё с Линейки, но до сих пор не понимаю, как это происходит. Типа одновременно играть двумя персонажами, или что?
У меня вопрос может не в тему.У меня уже 47-й уровень а задания ещё 43-й.Как быть переигрывает ь?,жалко столько всего набрался а с другой стороны задания ниже моего уровня будут не доступны?,обьясните пожалуйста.
У меня вопрос может не в тему.У меня уже 47-й уровень а задания ещё 43-й.Как быть переигрывает ь?,жалко столько всего набрался а с другой стороны задания ниже моего уровня будут не доступны?,обьясните пожалуйста.
Все пропущенные задания можно пройти следуя цепочке квестов локации. Единственный момент - при преодолении порога уровня локации (если уровень персонажа больше на 9 уровней) над неписями дающими необязательные для прохождения сюжета задания не будет отображаться восклицательный знак. Имена неписей с которыми можно поговорить/взять задание, написаны желтым цветом.
Прикольно. Ни разу так не делал. Знаю, что так можно было делать ещё с Линейки, но до сих пор не понимаю, как это происходит. Типа одновременно играть двумя персонажами, или что?
Ну, в ПВ, например, запуск второго окна используется для бафа основного перса, для переброса вещей (там почта платная, письмо идёт около часа и прицепить можно одну вещь), ну и тд.
1. У меня к финишу подходит ювелирка, на кольцах написано привязка при получении. Передать на другие персы по акку можно или на каждом персе нужно ювелирку точить?
2. Когда на форуме починят авторизацию? Зачем ставить галочку запомнить, если при следующем входе в течении дня снова нужна авторизация?
Компания "Тирания Драконов", задание "Сокровища империи драконов". В задании подпись "Чтобы получить... надо победить Тиамат". Т.е., если я не убивал Тиамат, то я не смогу завершить это задание и получить сокровище?
А что за задача "Склеп девятки" на артефакты?
И как его получить?
Классовый артефакт можно получить, только при наличии двух персонажей с доступом в долину ледяного ветра.
Это надо иметь три дара в одной из компаний шарандара или ужаса.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Хорошо)) А то не люблю, когда меня все время водят заручку и хочется отвлечься от основного сюжета и пойти что нибудь исследовать))
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Сейчас посмотрел, у меня и предыдущий внешний вид тоже этим страдал:
Было копье, которое должно было выглядеть вот так:
А у меня оно было синее вообще всё. И древко и лезвие:
При изменении внешнего вида краска почему-то передается.
И если на копье она была очень даже норм, то на клинке она мне мягко говоря не нужна.
Блин, как её убрать-то теперь..
Напишите в техподдержку.
Боюсь, что никак
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
В чате игры пока тихо, наверно все ГМы на работе/учебе.
Разрешён ли правилами игры запуск второго окна?
Так то запускается, но не баг ли это?
Заранее благодарен за разъяснения.
разрешен, при запрете в играх обычно при запуске второго клиента, пишет - клиент уже запушен
Все пропущенные задания можно пройти следуя цепочке квестов локации. Единственный момент - при преодолении порога уровня локации (если уровень персонажа больше на 9 уровней) над неписями дающими необязательные для прохождения сюжета задания не будет отображаться восклицательный знак. Имена неписей с которыми можно поговорить/взять задание, написаны желтым цветом.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=147891
Ну, в ПВ, например, запуск второго окна используется для бафа основного перса, для переброса вещей (там почта платная, письмо идёт около часа и прицепить можно одну вещь), ну и тд.
2. Когда на форуме починят авторизацию? Зачем ставить галочку запомнить, если при следующем входе в течении дня снова нужна авторизация?
И как его получить?
Это надо иметь три дара в одной из компаний шарандара или ужаса.
..событие не должно было начаться, но началось..