1.Статистики опубликованной вроде нет, только домыслы игроков..
2.Танцы с бубном под луной в последней её фазе каждый последний четверг месяца с обмазыванием себя дерьмом попугая с острова Фиджи - пока единственный известный способ по увеличению вероятности выпадения..
3.Либо задротство в больших масштабах, либо удача..Пояса артефактные выпадают с драков в шепчущих и ротэ, с берегов туэрна, с логова лостмаута, с тиамат, с предвестников тиамат и вообще сейчас практически копейки стоят на аукционе..Перчатки и сапоги из драконьего сета, которые должны падать с этих драконов проще в разы купить на ауке (цена 10-20к аб), а сам артефакт империи - разве что ради него стоит возиться..И то, я не стал бы..ну и компоненты (кость, слиток) для крафта аартефактного оружия в окно кампании лучше тоже взять через аукцион, время сэкономите, разве что за самоцветом можно побегать на берега туэрна или к Лостмауту..
Жаль .... попугая у меня нет
Придется народными средствами.
А где на ауке артефактные пояса искать? Периодически мониторю ассортимент предлагаемых артефактов - ни разу пояса в продаже не видел. Может они где-то в другом разделе?
А где на ауке артефактные пояса искать? Периодически мониторю ассортимент предлагаемых артефактов - ни разу пояса в продаже не видел. Может они где-то в другом разделе?
Вы не поверите, но артефактные пояса находятся в разделе для поясов: "Талия".
Подскажите, на празднике зимы, за участие в событиях дают награды в виде "кольцо огней" и "эмблема винтрекилла". Эти награды где-то кроме профессий нужны еще? А то на события хожу, итемы копятся, а для чего копятся - непонятно (удочку я себе уже сделала).
Прошерстила всю тему поиском, нашлись только два сообщения еще с прошлогоднего праздника зимы, в которых говорится, на каких событиях эти награды получить.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Откуда в бафах появляется "Дар веры"? Что это вообще такое?
Это баф, который получают все персонажи попавшие в зону действия хилящих скилов клирика в ветке адепт. Если ваше здоровье опустится ниже 45%, этот дар веры восстановит приличное количество хп (обычно эта величина больше фул хп отхилинного) при мне отхиливались на величину от 30+ до 80+ к хп
Подскажите, пжл.
В описании артефактного шмота из Тирании драконов написано, что некоторые вещи купить нельзя, они выбиваются из драков, если мне склероз не изменяет, в Ледяном пике и у Дроу.
Драки завалены пока что не в промышленных, а только в серийных масштабах (в сумме где-то под сотню), но ничего кроме драконьих камней 4 уровня не выпадало . Пару раз только красивые, но бесполезные шмотки (одеяния культа) падали, и то из Чарта в Невердете. А не из более солидных драков в Пике и у Дроу.
1) Есть ли какая-то статистика по выпадению артефактного шмота из драков или опубликованная вероятность его выпадения?
2) И есть ли какие-то способы увеличения вероятности выпадения?
3) Или задротство тут необходимо все-таки не в серийных, а именно в промышленных масштабах? И иного способа получить артефактный шмот не существует?
Какую именно арт экипировку вы хотите получить? Если речь о поясах, то они сыпятся с драконов в драконьем источнике. На аукционе большинство поясов можно купить за цену от 10к до 30к аб ( исключение - пояс ловкости 90+к)
На аукционе заходите в раздел экипировка -> талия -> лвл 60 -> качество: зелёное
Доброе утро!подскажите где взять-купить-выбить-вытащить "персонализированное кольцо архимага" с двумя дырками которое.на ауке не нашел,ctrl+j тоже не помогло
Доброе утро!подскажите где взять-купить-выбить-вытащить "персонализированное кольцо архимага" с двумя дырками которое.на ауке не нашел,ctrl+j тоже не помогло
Вопрос наверное глупый. Но всё же:
А не ключиком с тирании драконов (тот, который открывается после 1-вой шишки) открывается сундук в тиамате?
Если вы о том ключе, что крафтится в самом верху компании, то да.
Но проще за Зены купить Легендарный драконий ключ, который открывает сундуки и в тиамат, и в туэрне с лостом.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Подскажите, почему на аукционе не нахожу саней с праздника, а мимиков полно? И сани и мимик с прошлого года ещё у меня есть, так кого лучше купить для продажи? Судя по всему, спутник выше ценится, но мимик довольно дешевый, а саней вообше нет.
Подскажите, почему на аукционе не нахожу саней с праздника, а мимиков полно? И сани и мимик с прошлого года ещё у меня есть, так кого лучше купить для продажи? Судя по всему, спутник выше ценится, но мимик довольно дешевый, а саней вообше нет.
Подскажите в чем дело! У меня неправильно отображаются в игре очки характеристики персонажа после где-то 25 уровня они все абсолютно стали больше на единицу, хотя Портал Neverwinter (Приключения на Берегу Мечей) отображает их правильное значение. Это так должно быть или просто баг в игре?
Подскажите в чем дело! У меня неправильно отображаются в игре очки характеристики персонажа после где-то 25 уровня они все абсолютно стали больше на единицу, хотя Портал Neverwinter (Приключения на Берегу Мечей) отображает их правильное значение. Это так должно быть или просто баг в игре?
Есть ли в игре скрытые квесты? А то наткнулся помню в Пиратской Твердыне на паучье логово, убил мини-босса и из него выпал глаз, дающий кв, отнести этот глаз за плату неписю. Это скрытый квест? Есть ли подобные "нычки" ещё где нибудь? (если есть, назовите плз только локацию, а не точное место)
Есть ли в игре скрытые квесты? А то наткнулся помню в Пиратской Твердыне на паучье логово, убил мини-босса и из него выпал глаз, дающий кв, отнести этот глаз за плату неписю. Это скрытый квест? Есть ли подобные "нычки" ещё где нибудь? (если есть, назовите плз только локацию, а не точное место)
Сходу, что вспомнила, - там же, в Пиратской твердыне - квест на молоток Судьи.
В долине Ротэ - на тролля.
В Ледяном пике - два квеста (один просто валяется, один - надо пещеру найти).
Комментарии
Жаль .... попугая у меня нет
Вы не поверите, но артефактные пояса находятся в разделе для поясов: "Талия".
Прошерстила всю тему поиском, нашлись только два сообщения еще с прошлогоднего праздника зимы, в которых говорится, на каких событиях эти награды получить.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Это баф, который получают все персонажи попавшие в зону действия хилящих скилов клирика в ветке адепт. Если ваше здоровье опустится ниже 45%, этот дар веры восстановит приличное количество хп (обычно эта величина больше фул хп отхилинного) при мне отхиливались на величину от 30+ до 80+ к хп
Мертвые не дамажат (с)
Какую именно арт экипировку вы хотите получить? Если речь о поясах, то они сыпятся с драконов в драконьем источнике. На аукционе большинство поясов можно купить за цену от 10к до 30к аб ( исключение - пояс ловкости 90+к)
На аукционе заходите в раздел экипировка -> талия -> лвл 60 -> качество: зелёное
Мертвые не дамажат (с)
А не ключиком с тирании драконов (тот, который открывается после 1-вой шишки) открывается сундук в тиамате?
не будет (задолбало вылазить окно на форуме - ваше сообщение слишком короткое)
Ювелирное дело, профессия такая.
Но проще за Зены купить Легендарный драконий ключ, который открывает сундуки и в тиамат, и в туэрне с лостом.
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
У вас уже есть целая своя тема, спрашивайте там, что угодно.
я например вытащил "око латандера" артефакт
Для разных классов и билдов по разному, но если ты качаешь артопуху до рыжика, то капы стат ты уже должен был поднять в принципе.
спасибо!!!
В долине Ротэ - на тролля.
В Ледяном пике - два квеста (один просто валяется, один - надо пещеру найти).
Может, еще что есть, пока не помню.