подскажите нубу. имеет значение, какое место занимать по результатам? ну там 1 или 2е по дамагу. в чем разница?
никакой. Но ходят слухи,что маги потом тихо плачут,когда не могут передамажить чк в данже. По крайне мере такой вайн был,жалобы были на неправильную работу тирании
Поржал. У ЧК нет АОЕ, ага, расскажите это когда я тиранию кидаю. Хожу в кукле,проблем с дамагом не испытываю. Никогда не смотрю на сколько обогнал или отстал. Первый так первый, второй так второй(что намного реже). По-другому не бывает. Исключения составляют только схватки и то скорее по причине того,что как-то пофиг. Да, может мне постоянно попадаются нубы в пвп билдах, да и во что чел одет смотреть у меня нет привычки, разве что когда обгонят сильно по дамагу. Но и в этом случае равноКСники очень редки и это скорее моя вина, чем их заслуга.
никакой. Но ходят слухи,что маги потом тихо плачут,когда не могут передамажить чк в данже. По крайне мере такой вайн был,жалобы были на неправильную работу тирании
Ходят слухи, что в сочетании с некоторыми скиллами некоторых магов Тирания работает все еще не правильно, хех)))
Да вы правы, допустим Берега туэрна эпик, там я беру Убийственное пламя, Сделка, Выжигание души. И всё классно, на пару лямов обгоняю магов даже с 16-18кс. А у самого 14кс.
П.С. Кстати а если взять сет Осквернённый черного льда как для пвп/пве стоит того?
Да вы правы, допустим Берега туэрна эпик, там я беру Убийственное пламя, Сделка, Выжигание души. И всё классно, на пару лямов обгоняю магов даже с 16-18кс. А у самого 14кс.
П.С. Кстати а если взять сет Осквернённый черного льда как для пвп/пве стоит того?
это что за маги такие 16-18 кс,которые не в состоянии нанести больше урона чем чк? ещё и пару лямов
это что за маги такие 16-18 кс,которые не в состоянии нанести больше урона чем чк? ещё и пару лямов
Я серьёзно! Я их передамаживал, я опять сходил. Маг 18кс в осквернённые доспехи черного льда. И маг с 15кс в сет визиря могучка 7800 было. Вот результат, он со сказской тоже 12% как я.
До босса маг с 15кс опередил на 2кк а на босса я его обогнал и опередил на 1кк )) Это жесть)
Вот сам МАГ:
а вот табличка:
А чтобы понять что такое сет везиля и чем его едят маги, это топовый сет в ПВЕ для мага в 5 модуле. Подробнее
П.С. Вывод, от ЧК в данже требуется просто влить фулл демаг в босса. Ну по сколько у меня это получается очень даже неплохо. Если судя по урону мой демаг влит в боссе около 60-70% если не больше относительно других из моей пати.
И это не первый маг что попался в на берега туэрна эпик с такими статами что не смог меня передамажать.
Маг только с мастерской вышел, судя по ожерелке, а ты тут про дамаг.... фу таким быть)))) Лол))))
Да причём тут с мастерской, он когда вышел вообще находился в долине.
П.С. У него единственное что не подходит это плащ и талия. Кольцо у него лучше моих Да и о чём тут разговор если даже по кс опережает. Не знаю возможно дары и т.д. Так что тут судить таким образом непонятно, даже если так, он меня опередил по урон на мобов, а когда чисто босс в соло, то он начал отставать в урон, я виду к тому что с ЧК явно не для АоЕ.
Та я шучу, прст шею со слотом полезность берут исключительно под фарм, а в долине ого-го как фармится))))
Ну, на треше маги реально рулят, на соло целях рулят варлоки, вот и вся математика)
Та я шучу, прст шею со слотом полезность берут исключительно под фарм, а в долине ого-го как фармится))))
Ну, на треше маги реально рулят, на соло целях рулят варлоки, вот и вся математика)
Ну да, но если подумать в артефакных поясов и плащей есть слоты для полезности)
По факту, Проклятие Тирана это никаким боком не АоЕ, лол)
А где написано,что тирания-Аое? Тирания-это проклятие, которое делает АоЕ-скиллы(которые как указывалось кем-то выше у ЧК не очень) во много раз действеннее.
Я с 14кс передамажал мага, убили босса показали результат)) я начал скринить)) а маг добивал мобов )) и в конце вышло что он передамажал на 40к ))) И опять же)) он постояно был в первым на боссе я его догнал)) а так был на 1кк впереди)
1. Убийственное пламя
2. Кража
3. Выжигание души с начало данжа )
А вот мой:
Это в Леденое сердце, п.с обратите внимание опять сет визиля )
Есть маги которым мозгов не хвататает фул прокаст под оком бури делать, бывают кадры и пожеще с булыжником на табе. Маг может соло невер пройти включая ласта сомневаюсь что чк такое под силу.
Грамотный ЧК заткнет в пвп многих магов, даже если у него КС меньше, дуэль, правда, он не выиграет(хотя...). Он гораздо мобильнее и ему проще подстраиваться под команду, нежели чем магам.
Комментарии
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Ходят слухи, что в сочетании с некоторыми скиллами некоторых магов Тирания работает все еще не правильно, хех)))
Порченый фигня для пве, для пвп еще хуже)
Я серьёзно! Я их передамаживал, я опять сходил. Маг 18кс в осквернённые доспехи черного льда. И маг с 15кс в сет визиря могучка 7800 было. Вот результат, он со сказской тоже 12% как я.
До босса маг с 15кс опередил на 2кк а на босса я его обогнал и опередил на 1кк )) Это жесть)
Вот сам МАГ:
а вот табличка:
А чтобы понять что такое сет везиля и чем его едят маги, это топовый сет в ПВЕ для мага в 5 модуле. Подробнее
П.С. Вывод, от ЧК в данже требуется просто влить фулл демаг в босса. Ну по сколько у меня это получается очень даже неплохо. Если судя по урону мой демаг влит в боссе около 60-70% если не больше относительно других из моей пати.
И это не первый маг что попался в на берега туэрна эпик с такими статами что не смог меня передамажать.
Да причём тут с мастерской, он когда вышел вообще находился в долине.
П.С. У него единственное что не подходит это плащ и талия. Кольцо у него лучше моих Да и о чём тут разговор если даже по кс опережает. Не знаю возможно дары и т.д. Так что тут судить таким образом непонятно, даже если так, он меня опередил по урон на мобов, а когда чисто босс в соло, то он начал отставать в урон, я виду к тому что с ЧК явно не для АоЕ.
Ну да, но если подумать в артефакных поясов и плащей есть слоты для полезности)
А где написано,что тирания-Аое? Тирания-это проклятие, которое делает АоЕ-скиллы(которые как указывалось кем-то выше у ЧК не очень) во много раз действеннее.
Вот такой прикол
Я с 14кс передамажал мага, убили босса показали результат)) я начал скринить)) а маг добивал мобов )) и в конце вышло что он передамажал на 40к ))) И опять же)) он постояно был в первым на боссе я его догнал)) а так был на 1кк впереди)
1. Убийственное пламя
2. Кража
3. Выжигание души с начало данжа )
А вот мой:
Это в Леденое сердце, п.с обратите внимание опять сет визиля )
Вот тут))) А чтобы узнать кто там чем делает АоЕ и что это такое, рекомедную проследовать в Гугл)
- - - Добавлено - - -
Пипкомер детектед)))) ^^
Через поиск группы)) пишу от 14кс )))
Собрать что-ли рандомную группу куда-нить... А то такие забавности рассказываете))))
Ну попробуй )) Обычно со мной попадается вот такие весёлые маги )
если вы про пвп,то тут 50 на 50,хотя у мага больше шансов,имхо. А если про пве то маги всегда были королями аое,что тут спорить
А вас устраивает класс варлоки? Что ПвЕ так и ПвП...
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Я такое частенько практикую, если уж появилось желание по данжам побегать - стараюсь брать людей 10-11к