Эээм....я на работе прст, в общем их там два аура отчаянья и жесткости, одна на вамп, другая то ли дамаг уменьшает возле варлока, то ли оборону снижает.... Кароч ща не помню, это мест хэв фиты) Самый бесполезный фит это фит на клинки каких-то армий, но и то, только из-за некорректной работы скилла, набора ОД и прочего)
По умениям ничего кардинально менять не надо, разве что вампирские объятия добавить на панель стоит)
Насчет изобретать велосипед в данной игре очень даже реально ))
Как раньше с тиранической угрозы в данжах думали все что ЧК это супер дд
И тогда подстраивали гайды под тиранию.
Даже ярость небыла столько эффективна и за того что было баг на навык смертаностное пламя.
Так что в плане багов всё новое и новое
Так и я недавно при фарме заметил случайно такой баг))
Ладно надо еще побегать посмотреть может чего еще не понял
Ага, но если это не твое, тем более разговор про пве, то лучше сидеть в ярости и херачить мобов направо и налево)))) хех)))
По поводу Тирана и бага не знал, хех))) Надо чаще его юзать)))
А вообще, я как был в ярости на первых местах по дамагу до фикса Тирана, так и остался после фикса, за оооочень редким исключением)
Осознал что для меня существует лишь вкладка несущего боль и только. Спасибо все же что уделил внимание. Жаль только что 600 зен уехало в небытие
На будущее, проще купить жетон, и скопировать перса на тестовый сервер с этим жетоном много раз))))
djuniors, тебе сразу эта пассивка попалась? Везучий гад)))) ^^ Я гоняю с Радостью Жизни и Ни жалости, в зависимости от парагона, ситуативно ставлю защитное проклятие)
если бы использовал тестовый сервер 1 минус, там поиграть в данжи с другими ребятами трудно ) если конечно не договориться.
Покушаешь за 300 зен или за 120+к аб жетон и переходишь на тестовом сервере делаешь копию персонажа, можно делать неограниченые копии персонажа и пробовать перса во всех ветках. Если в конце не понравиться ничего... то ничего страшного...
На оригинальном серваке останишся с жетоном.
Ну примерно так а более подробнее в видео с гайдом.
На будущее, проще купить жетон, и скопировать перса на тестовый сервер с этим жетоном много раз))))
djuniors, тебе сразу эта пассивка попалась? Везучий гад)))) ^^ Я гоняю с Радостью Жизни и Ни жалости, в зависимости от парагона, ситуативно ставлю защитное проклятие)
Наверно везучий для пвп как раз норм. Просто недавно её взял, книгу Опыта в этом 0 так что нужно определиться что же выберать для пвп и для пве ^^
А можешь кинуть билд? Чтобы не искал долго.
Просто непонятно некоторые вещи, как это работает.
А точнее, работает только в том случай если данная пассива активна или не важно?
Штольц, такой вопрос - в пожирателе душ в ветке ярости второй фит снизу на увеличение урона на 0.30% за каждую душу работает? А то я то какая то непонятная ситуация - вроде душ набрал, а дамаг не увеличился на эти 9%.
Скорее да, чем нет)) Правда бурст урона идет через раз, думается мне, что там что-то недоделали))) Лично я обращал внимание на это, но у меня такое бывало редко.... Потести в ратном деле, на манекенах) Если кто потестит АСТом, буду рад, бо самому лень))
Ну я же не ярость ) Думал может хоть чутка дамага прибавлю к своему ссаному саппорту душами, ладно хоть хилят они стабильно.
А по-поводу тех.поддержки - можно попробовать, только они актуальные то проблемы не решают, не говоря уже про такую чушь.
Пока на евро я подобного запроса не встречал, то ли у них работает как надо, то ли никто не обращал внимания, либо дело в сочетании веток, так как в ярости у меня прирост дамага был)
Комментарии
Насчет изобретать велосипед в данной игре очень даже реально ))
Как раньше с тиранической угрозы в данжах думали все что ЧК это супер дд
И тогда подстраивали гайды под тиранию.
Даже ярость небыла столько эффективна и за того что было баг на навык смертаностное пламя.
Так что в плане багов всё новое и новое
Так и я недавно при фарме заметил случайно такой баг))
Ага, но если это не твое, тем более разговор про пве, то лучше сидеть в ярости и херачить мобов направо и налево)))) хех)))
По поводу Тирана и бага не знал, хех))) Надо чаще его юзать)))
А вообще, я как был в ярости на первых местах по дамагу до фикса Тирана, так и остался после фикса, за оооочень редким исключением)
Для этого существует тест сервер)))))
если бы использовал тестовый сервер 1 минус, там поиграть в данжи с другими ребятами трудно ) если конечно не договориться.
Покушаешь за 300 зен или за 120+к аб жетон и переходишь на тестовом сервере делаешь копию персонажа, можно делать неограниченые копии персонажа и пробовать перса во всех ветках. Если в конце не понравиться ничего... то ничего страшного...
На оригинальном серваке останишся с жетоном.
Ну примерно так а более подробнее в видео с гайдом.
Наверно везучий для пвп как раз норм. Просто недавно её взял, книгу Опыта в этом 0 так что нужно определиться что же выберать для пвп и для пве ^^
Просто непонятно некоторые вещи, как это работает.
А точнее, работает только в том случай если данная пассива активна или не важно?
Работает усиление для той пассивки, которая активна в данный момент) Опять же, тестовый сервер в помощь, если мало АБ и жалко тратить)))
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
А по-поводу тех.поддержки - можно попробовать, только они актуальные то проблемы не решают, не говоря уже про такую чушь.