Вот тут))) А чтобы узнать кто там чем делает АоЕ и что это такое, рекомедную проследовать в Гугл
Если Вы прочитаете ещё раз(ну или два) то увидите, что ничего про то,что тирания это аое там не написано. А написано, что когда я кидаю тиранию, мои аое скиллы увиличивают дамаг в разы. Но зачем включать голову, если можно отправить в гугл( похоже Ваше решение всех проблем). Тролли такие тролли.
Если Вы прочитаете ещё раз(ну или два) то увидите, что ничего про то,что тирания это аое там не написано. А написано, что когда я кидаю тиранию, мои аое скиллы увиличивают дамаг в разы. Но зачем включать голову, если можно отправить в гугл( похоже Ваше решение всех проблем). Тролли такие тролли.
Если бы вы могли не пропускать важные для контекста слова и яснее выражать свои мысли всем было-бы проще) Ваш личный грамма-тролль)
Ну что тут обсуждать то, на данный момент на арене роги рулит, то что магу то что варлоку они нагнут Хз что это так круто улучшали или баг, но тема не про пвп) А про данжи, вообщем и так ясно по моему что варлок на данный момент наносит наверно самое большое количество урона в соло цели. Или кто-то хочет оспорить?
Грамотный ЧК заткнет в пвп многих магов, даже если у него КС меньше, дуэль, правда, он не выиграет(хотя...). Он гораздо мобильнее и ему проще подстраиваться под команду, нежели чем магам.
в ярости проблемно мага убить ибо мы вата,а вот в соблазне всё становится гораздо веселей,правда колупать подольше придётся
А вас устраивает класс варлоки? Что ПвЕ так и ПвП...
скажу так,меня в балансе пвп только роги не устраивают,всё остальное терпимо. А вообще плевать,игру уже снёс. Авось вернусь,если разрабы за ум возьмутся.Игре капут наступает
Благодаря высокому соло дамага набили максимум очков Чк с 14кс, а там и маги по 22кс. Хотя я точно не уверен как зарабатывается очки) Но У нас почти ничего нет кроме крутого соло урону.
Ого А как ты столько очков набил? Можно познакомиться поближе твоим персонажем?
Ищешь забаганный инст или инст с кучеи мобов и афкашерами на костре, набиваешь очки тираном или стоишь за линиеи и закусываешь баночками, все - ты имба и бог битвы с тиамат.
Отнюдь, просто 2 рандомных захода, в первый снесли головы за 2 захода, второй проиграли, но бились до конца))) И вообще, Тиран на Тиамат профитен только для статодрочеров, бо в норм командах мобы разлетаются далеко и не кучкуются под клириками))) можно куда более юзабельные ежи ставить)
Я тираническую юзаю на голов драконов, 5 душ + тираническая + навыки с качем на проклятие довольно таки не плохо, а так на мобов големов вызываю и норм.
Ну вообщет нету юзабельнее ежи на кучку мобов кроме тирана;D
Прикольно его развесить на 2х 3х мобов и ваншотнуть всю кучу пламенем >_>
Да и для ярости существуют лишь две ежи, хадар и тиран <_<
К слову хадар вообще слабая сеичас по сравнению с пламенем... которое на средних и ниже хп цели круче маговского ножа..
Это от лукавого, что для ярости нужны ежи с мертвящим уроном))) Учитесь кидать череп с критом на соло цели) К слову, Хадара тоже не абы на кого кидать надо)
И вообще я сейчас в соблазне играю, так что могу не париться над ротацией)
Это от лукавого, что для ярости нужны ежи с мертвящим уроном))) Учитесь кидать череп с критом на соло цели) К слову, Хадара тоже не абы на кого кидать надо)
Соблазн сейчас наверно не очень, и за того что клириков усилили, теперь даже и сравнивать нельзя.
Да и перед выбором в данж кого выбрать клирика или варлака в соблазне... не думаю что кто-то будет долго думать.
Так что тут все очки клирикам Или ты для иных целях играешь в соблазне?
Стало скучно в Ярости сносить все живое, теперь наблюдаю за зелеными циферками над соратниками) Тем более мне не надо искать пати в данж, если уж на то пошло, так что хоть в кукле бегай))) Кстати, на той же Тиамат выхиливаю с УБ-пламени от 10 до 100к на тело, так что не сказал бы, что Соблазн совсем уж плох)
Та ну?))) Ты просто не догнал мб фишек соблазна))) Из печального только то, что мобы разбираются на пару секунд медленнее) а из приятного, что если все время быть рядом с группой и крошить мобов, можно заметить как хп твоих товарищей после каждого твоего удара значительно возрастает)
Пиши, что не понятно или не устраивает, разберемся)
И так что же не поперло все таки. То что упадет урон я ожидал хотя и думал что не настолько, то что потерял ребук ну да ладно, но хотелось хоть ощутить отхил группы который я особо не заметил! Может и правда что то не так сделал, может умения не те стоят, может зря брал фиты из ярости (думаю понятно какие). Чтож если есть время поуси меня о Гуру целнокнизник даби я узбагоился))
Если ты сейчас про пвп, то там таких цифр и не будет, если в пве, то обрати внимание на радиус действия ауры жестокости и отчаянья))) Варлок в соблазне это не хил, ты не можешь хилить издалека, твоя задача быть в центре группы, чтобы лечение ловили все люди в пати)
Фиты из ярости в соблазне не нужны, твоя задача не в дамаге, хотя не скажу, что я прямо на много меньше стал дамажить, все соло данжи проходятся на ура, в том же невере никаких проблем, просто ради интереса, какими двумя фитами ты пожертвовал, наверняка на снижение обороны и богатым внутренним миром))
Вообще, нафиг просить билд и делать по своему все?!))) Тут уже практически негде придумывать велосипед, все оптимальные варианты давно созданы и выложены)
Эээм....я на работе прст, в общем их там два аура отчаянья и жесткости, одна на вамп, другая то ли дамаг уменьшает возле варлока, то ли оборону снижает.... Кароч ща не помню, это мест хэв фиты) Самый бесполезный фит это фит на клинки каких-то армий, но и то, только из-за некорректной работы скилла, набора ОД и прочего)
По умениям ничего кардинально менять не надо, разве что вампирские объятия добавить на панель стоит)
Комментарии
Если бы вы могли не пропускать важные для контекста слова и яснее выражать свои мысли всем было-бы проще) Ваш личный грамма-тролль)
в ярости проблемно мага убить ибо мы вата,а вот в соблазне всё становится гораздо веселей,правда колупать подольше придётся
- - - Добавлено - - -
скажу так,меня в балансе пвп только роги не устраивают,всё остальное терпимо. А вообще плевать,игру уже снёс. Авось вернусь,если разрабы за ум возьмутся.Игре капут наступает
Благодаря высокому соло дамага набили максимум очков Чк с 14кс, а там и маги по 22кс. Хотя я точно не уверен как зарабатывается очки) Но У нас почти ничего нет кроме крутого соло урону.
Давай Я бы посмотрел
Да и вообщем тема об этом же.
Победа и инстанс полный не пойми кого)
Наверно всеже факт, с магнитом в частности) не тестил, по ходу прохождения замечал.
- - - Добавлено - - -
Ищешь забаганный инст или инст с кучеи мобов и афкашерами на костре, набиваешь очки тираном или стоишь за линиеи и закусываешь баночками, все - ты имба и бог битвы с тиамат.
Прикольно его развесить на 2х 3х мобов и ваншотнуть всю кучу пламенем >_>
Да и для ярости существуют лишь две ежи, хадар и тиран <_<
К слову хадар вообще слабая сеичас по сравнению с пламенем... которое на средних и ниже хп цели круче маговского ножа..
А почему решил уйти в соблазн?
Да и перед выбором в данж кого выбрать клирика или варлака в соблазне... не думаю что кто-то будет долго думать.
Так что тут все очки клирикам Или ты для иных целях играешь в соблазне?
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
И, таки да......
Но если речь о тиамате то да, вообщем 200% от твоего значение хилишь. А там урон ой то не маленький ))
Если не ошибаюсь, сейчас значение изменено до 125%, но этого в любом случае более чем достаточно, при правильном подборе даров и прочей лабуды)
Правда первое идеальное умение можно другое взять, тут на любителя)
А чего комментировать? Хилит, дамажит, работает норм)
Та ну?))) Ты просто не догнал мб фишек соблазна))) Из печального только то, что мобы разбираются на пару секунд медленнее) а из приятного, что если все время быть рядом с группой и крошить мобов, можно заметить как хп твоих товарищей после каждого твоего удара значительно возрастает)
Пиши, что не понятно или не устраивает, разберемся)
Если вообще не поперло, попробуй танко-билд с евро, отзывы оч хорошие о нем, только он для Вестника Ада, бо в Душееде не брать идеальный фит глупо) =======> http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?737761-Rakshava-s-Off-Tank-Temptation-Support-SW-Guide
Фиты из ярости в соблазне не нужны, твоя задача не в дамаге, хотя не скажу, что я прямо на много меньше стал дамажить, все соло данжи проходятся на ура, в том же невере никаких проблем, просто ради интереса, какими двумя фитами ты пожертвовал, наверняка на снижение обороны и богатым внутренним миром))
Вообще, нафиг просить билд и делать по своему все?!))) Тут уже практически негде придумывать велосипед, все оптимальные варианты давно созданы и выложены)
По умениям ничего кардинально менять не надо, разве что вампирские объятия добавить на панель стоит)