Как то странно, купил вчера вечером "Хранителя Невервинтера", при входе в игру пишет - "Вам не разрешено играть прямо сейчас". Хотя в лаунчере показывает статус сервера доступен. В чем проблема? Или же сейчас нет доступа к игре и я зря беспокоюсь, что не смогу поиграть на ОБТ при раннем старте?
расы или классы? Оо или и то и другое? не, ну что как минимум один новый класс будет уже видно
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
ни монахов ни друидов в 4 редакции ДиД нету. увы. утешает лишь, что игра все-таки не целиком и полность построена на этой редакции, а лишь по мотивам. так что остается только ждать
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
ни монахов ни друидов в 4 редакции ДиД нету. увы. утешает лишь, что игра все-таки не целиком и полность построена на этой редакции, а лишь по мотивам. так что остается только ждать
друид возможен ... как вариация мага. Но лучше бы ввели класс оператор крупнокалиберного станкового пулемета Гатлинга. Жизнь бы сразу же разнообразилась
Нужно идти в данж во время ивента Doungeon Delves.
Благодарю.
Вопрос у меня такой. В игре Донат нормальный или нет. То есть я могу без него комфортно играть или нет.
Доната влияющего на баланс, там нет (т.к. нет пвп и собственно самого баланса). Комфортно играть - врядли. По крайней мере сумки, пета и маунта для комфортной игры придется скорее всего купить. Но - это разовые платежи...
Кидалово! Купил пак Герой севера, и у меня отобрали возможность играть за расу - дроу! Это как понимать? Теперь у меня никогда не будет возможности играть за эту расу?
Кидалово! Купил пак Герой севера, и у меня отобрали возможность играть за расу - дроу! Это как понимать? Теперь у меня никогда не будет возможности играть за эту расу?
со временем появится эта возможность
а чем вас не устраивает то, что дали?
Комментарии
Сам спросил, сам ответил. Молодец!
Ранний доступ 10.12.13 в 16.00 московского времени.
- - - Добавлено - - -
Поменять директ х настройку.
Хотя если у вас это можно выставить в ручную, то они и напишут, что бы сами вместо автомата все проставляли
бесплатные раСы будут все. Платные - в пакетах от 2 до 5 т.р. за пакет
- - - Добавлено - - -
/showfps 1
Были наборы за 199 р., но это была акция и сейчас она прошла
Тогда не знаю что у тебя, у меня норм пока. Посмотрим что на Ру при открытие будет.
все зависит от разрабов
Да, будут добавляться новые расы по ходу игры и времени.
Классы точно, а вот по расам можем лишь предполагать. Тут реально как разрабы придумают.
П.С: И друид)))
Нужно идти в данж во время ивента Doungeon Delves.
со временем появится эта возможность
а чем вас не устраивает то, что дали?