Кстати, а как реализовано русское обт? Полностью, считая кап и парагоны? И как реализован перевод? Полностью или с какого-то момента начнутся на буржуйском?
В евро ЗБТ, бегал с собакеном, у него 2 защитных слота. Вставлял в них две одинаковых руны, но бонус персу шел только от одной. Так и должно быть? Если вставить разные руны, оба бонуса получу? Или сейчас как-то по иному реализовано?
Кстати, а как реализовано русское обт? Полностью, считая кап и парагоны? И как реализован перевод? Полностью или с какого-то момента начнутся на буржуйском?
щито? о_О
я честно говоря, немного не поняла, но
перевод у нас полностью русский - надеюсь уже, после збт перевели остатки
как и озвучка диалогов
В евро ЗБТ, бегал с собакеном, у него 2 защитных слота. Вставлял в них две одинаковых руны, но бонус персу шел только от одной. Так и должно быть? Если вставить разные руны, оба бонуса получу? Или сейчас как-то по иному реализовано?
я думаю, что это скорее всего такая фишка, типа штрафа, но не уверена, это мое мнение
Почему наборы основателей такие ущербные? Пака с лунными эльфами вообще нет, а самих эльфов пихнули в пак хранителя, но без костюма. Все желание донатить отбивает такой подход. Цены почему-то почти такие же как и на европе, но зачем-то нас опять в отдельную резервацию загнали. =( Требую ответов - зачем это делается и с какой целью?
кап был самым понятным словом)
я про "парагоны" О_О
Так эта, как его...с 5, по-моему, лвла, получаешь очко улучшения парагона, помимо очка умений. Опять же, парагон делится на 3 подкласса с 30 лвла. Вообще под этим словом подразумевается получение дополнительных характеристик. Например, в Д3 парагон был только после 60 лвла. Т.е. уровень совершенствования хар-к.
Почему наборы основателей такие ущербные? Пака с лунными эльфами вообще нет, а самих эльфов пихнули в пак хранителя, но без костюма. Все желание донатить отбивает такой подход. Цены почему-то почти такие же как и на европе, но зачем-то нас опять в отдельную резервацию загнали. =( Требую ответов - зачем это делается и с какой целью?
потому что разница в модулях
и по этому вот так
можете ждать новых паков
Так эта, как его...с 5, по-моему, лвла, получаешь очко улучшения парагона, помимо очка умений. Опять же, парагон делится на 3 подкласса с 30 лвла. Вообще под этим словом подразумевается получение дополнительных характеристик. Например, в Д3 парагон был только после 60 лвла. Т.е. уровень совершенствования хар-к.
Есть проблема. Играю на евро, со старта ОБТ перейду на ру, но смущает одна фича.стоит у меня на евро язык по умолчанию анг. захожу в игру играю все норм, чатюсь на анг.Но стоит мне переключить на рус яз(alt+shift) как игра уходит в фриз. сразу....Беру ставлю в панели управления язык ввода по умолч. рус. захожу в игру чатюсь на рус яз всё отл, но стоит мне переключиться на анг яз и опять фриз.. тобишь какой у мну язык ввода по умолч. в системе стоит тем языком и могу ток писать в игре...что подскажете, как решить проблему чтобы можно было писать на любом языке в игре , с меня пиво
Есть проблема. Играю на евро, со старта ОБТ перейду на ру, но смущает одна фича.стоит у меня на евро язык по умолчанию анг. захожу в игру играю все норм, чатюсь на анг.Но стоит мне переключить на рус яз(alt+shift) как игра уходит в фриз. сразу....Беру ставлю в панели управления язык ввода по умолч. рус. захожу в игру чатюсь на рус яз всё отл, но стоит мне переключиться на анг яз и опять фриз.. тобишь какой у мну язык ввода по умолч. в системе стоит тем языком и могу ток писать в игре...что подскажете, как решить проблему чтобы можно было писать на любом языке в игре , с меня пиво
В игре вывод курсора мыши по нажатия Alt. Об этом прямо и громко говориться сразу в обучении. Несложно догадаться что происходит при переключении.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Не у одного тебя проблема, правда, у меня фризов нет, но после переключения языка ALT не работает как положено. Таки будем ждать решения, хотя особо не кошмарит
Комментарии
посмотрите на википедии - все в ваших руках
Именно wiki и смутило, что он - синий, а уровень 3. Заподозрил подвох.
Ан нет, так и задумано.
щито? о_О
я честно говоря, немного не поняла, но
перевод у нас полностью русский - надеюсь уже, после збт перевели остатки
как и озвучка диалогов
- - - Добавлено - - -
я думаю, что это скорее всего такая фишка, типа штрафа, но не уверена, это мое мнение
Ну, кап - максим. уровень. До него и после него тоже все сделано? t1, t2, t3 и т.д.
кап был самым понятным словом)
я про "парагоны" О_О
Почти правильно. Только не с 5-ого, а с 30-ого))
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Да, точно. Эт меня уже что-то подглючивать начало)
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
потому что разница в модулях
и по этому вот так
можете ждать новых паков
- - - Добавлено - - -
буду знать, спасибо оО")
- - - Добавлено - - -
об этом информации пока нет
Punto switcher'а случайно нет?
а физически он где будет нет инфы? ну в европах всмысле или где поближе?
Там же, где и все.
- - - Добавлено - - -
Не у одного тебя проблема, правда, у меня фризов нет, но после переключения языка ALT не работает как положено. Таки будем ждать решения, хотя особо не кошмарит
значит рассчитывать на хороший пинг не стоит?
у меня сейчас на англ пинг около 300-500 в городе..
- - - Добавлено - - -
таже фигня
у меня сейчас на англ пинг около 300-500 в городе..
Может у тебя инет не очень хороший? Просто у меня Евро летает хорошо. Лаги только когда в одной локе много при много народу.
ни как нет. на последнем ЗБТ кнопка по умолчанию стала F2. а обучение не переделали.