Корвус Коракс@kahakep2 Плут-ловкач
Виктор , 30 , Россия , Москва
На работе нечего делать . Ну и общение
Есть и РК 3 и Скаип
Мизантроп , ксенофоб , оптимист , юморист . Видел в 2001 году самого Пана Сапковского . Не считаю его тру фантастом , но вполне кошерным писателем с весьма халяльными книжками .
Ник в игре (с дескриптором), класс, уровень: Tokyo Rose@expressrain, CW-MoF, 60. Реальное имя, возраст, страна проживания: Александр, 28, Россия. Цель вступления в Гильдию: Доступ к ГГ;), совместный фарм пиратов-валиндр и прочих тиамат. Наличие RaidCall и\или Skype: +/+ По желанию, что-нибудь о себе: Мемуары пришлю позже.
Здравствуйте! Заинтересовало ваше название и описание гильдии.
Ник: Трисс Меригольд@deroman666; Класс: Истовый клирик; Уровень: 36 .
Цель: Совместные походы в данджи, а так же просто прохождение квестов.
Здравствуйте! Заинтересовало ваше название и описание гильдии.
Добрый вечер!
интересное описание гильдии )) Большой поклонник пана Анджея.
Ник в игре Никрейн@nikcrane; Класс: Истовый клирик; Уровень 60; Класс Бесстрашный воин; Уровень 31
Цель совместные походы в данджи, интересное проведение времени с адекватными людьми
Добрый вечер!
Узнав о вашей гильдии, у меня появилось неимоверное желание присоединиться.
Итак о себе.
1.Therai Melech@resaner. Класс: Чернокнижник. Ур:60
2.Имя:Виктор. Возраст:16 лет. Страна:Россия.
3.Цель: Получение удовольствия от игры в замечательной гильдии, совместное прохождение игры.
4.Имеется как рк, так и скайп
Ник в игре (с дескриптором), класс, уровень: Гримбьерн Румнахейм @Belshanaar (Дворф,Бесстрашный Воин,ЖА,60 ур.)
Реальное имя, возраст, страна проживания:Денис 32г. ,Латвия, г.Алуксне.
Цель вступления в Гильдию : Не стоять на месте, двигаться вперед.
Наличие RaidCall и\или Skype:Скайп есть,РК акк. имеется,по надобности могу установить
По желанию, что-нибудь о себе:«Поведай о своей цели, чужестранец», – спросил пожилой старик глубоким, важным, но ломким голосом. «Почему ты пришел сюда?»
Гримбьёрн посмотрел на него с гордостью.
«Я Гримбьёрн Румнахейм,сын Скьёльда из Серебряного предела. Я пришёл охотиться на троллей в тёмных Низовьях мира.Или вы хотите отказать мне в моём праве?»
Произнося последнюю фразу, Гримбьёрн выхватил молот. Стражники-телохранители тут же обнажили свои клинки.
Старик рассмеялся,повелительным жестом успокаивая своих подопечных.
«Нет, Румнахейм,славный дворф, не хочу. Путь твой достойный, и я не вижу причины, чтобы заграждать его».;)
Добрый вечер!
Ник в игре Никрейн@nikcrane; Класс: Истовый клирик; Уровень 60; Класс Бесстрашный воин; Уровень 31
Цель совместные походы в данджи, интересное проведение времени с адекватными людьми
Добрый вечер!
Итак о себе.
3.Цель: Получение удовольствия от игры в замечательной гильдии, совместное прохождение игры.
Ник в игре (с дескриптором), класс, уровень: Гримбьерн Румнахейм @Belshanaar (Дворф,Бесстрашный Воин,ЖА,60 ур.)
Реальное имя, возраст, страна проживания:Денис 32г. ,Латвия, г.Алуксне.
Цель вступления в Гильдию : Не стоять на месте, двигаться вперед.
Наличие RaidCall и\или Skype:Скайп есть,РК акк. имеется,по надобности могу установить
По желанию, что-нибудь о себе:«Поведай о своей цели, чужестранец», – спросил пожилой старик глубоким, важным, но ломким голосом. «Почему ты пришел сюда?»
«Я Гримбьёрн Румнахейм,сын Скьёльда из Серебряного предела. Я пришёл охотиться на троллей в тёмных Низовьях мира.Или вы хотите отказать мне в моём праве?»
Произнося последнюю фразу, Гримбьёрн выхватил молот. Стражники-телохранители тут же обнажили свои клинки.
«Нет, Румнахейм,славный дворф, не хочу. Путь твой достойный, и я не вижу причины, чтобы заграждать его».;)
Ник: San_Gris@floki13579, 37 лвл, бесстрашный-воин;
Цель вступления: надоело бегать одному, ищу общения;
есть РК и скайп.
Добрый день.
Ник:Сергей Оторе@otore1
ФИО:Дудник Сергей.
Место проживания:г. Тирасполь (Приднестровье)
Цель вступления: Поиск приятного общения и схожие интересы.
Наличие RK: Имеется.
Everglaigh, бесстрашный воин, 60 уровень
Владислав, Россия, Москва, 24
Помощь, новичкам, пвп, подземелья.
rc и скайп. чего нет - установим)
научу всему что знаю, и с удовольствием поучусь. Хочу получить какой то профит и поддержку. совместные походы приветствуются. Ранее был в этой ги, перестал играть на полгода, теперь вернулся)
Уважаемые герои Невервинтера! Если Вам не ответили в данной теме, обращайтесь к нашим офицерам непосредственно в игре. Найти их можно через меню поиска гильдий.
Таки да, внезапно оказалось, что я не в ги. Грешным делом решил, что по скудоумию не туда нажал и вышел из гильдии, но как выясняется, не у одного меня возникли подобные затруднения.
Уважаемые соклановцы! В ближайшее время постараемся выяснить, что именно произошло. Самое главное - никого из гильдии не удаляли специально! Все, кто хочет оставаться в нашем коллективе, будут приняты обратно.
Прямо как во втором Ведьмаке: помните квест Похмелье - очнулся Ведьмак на берегу реки, из одежды одни штаны, мечей нет, голова болит, ничего не помнит; так и у нас - зашли днем в игру, а ГИ нет - ключевой вопрос и там и тут - что же произошло прошлой ночью? в Ведьмаке все кончилось хорошо - вещи нашлись, правд тату осталась на память, будем надеется,что и у нас все закончится положительно)!
Комментарии
Помню и ГИ и создателя ГИ еще с DSO.
Отличная ГИ и отличный руководитель )
Дмитрий, 24, Россия
Общение, совместная игра
рк, скайп в наличии
Вечерний онлайн; выходные
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Андрей, 20, Россия
Совместная игра
Скайп
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Итак о себе.
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
2.Имя:Вова Возраст:21 Страна:Россия
3.Цель вступления в Гильдию: общение, взаимопомощь
4.О себе: Ярый фанат Сапковского))
Цель вступления: надоело бегать одному, ищу общения;
есть РК и скайп.
Ник:Сергей Оторе@otore1
ФИО:Дудник Сергей.
Место проживания:г. Тирасполь (Приднестровье)
Цель вступления: Поиск приятного общения и схожие интересы.
Наличие RK: Имеется.
Владислав, Россия, Москва, 24
Помощь, новичкам, пвп, подземелья.
rc и скайп. чего нет - установим)
научу всему что знаю, и с удовольствием поучусь. Хочу получить какой то профит и поддержку. совместные походы приветствуются. Ранее был в этой ги, перестал играть на полгода, теперь вернулся)
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Или произошло???
Алсинея О'Кэмел
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Алсинея О'Кэмел