Само по себе полный бред, что офицер может сам себя повысить до максимального ранга по своему желанию. Так при этом он еще и может исключить главу гильдии.
Хорошо, вероятно была поставлена лишняя галочка, но разве это нормально, что функция "повышать до любого ранга" позволяет игроку самому себя повысить до максимального ранга и при этом исключить из гильдии ее главу? Это явная недоработка, которую нужно исправлять. В любой адекватной системе игроки с одинаковым рангом не могут повышать\понижать\исключать друг друга.
Хорошо, вероятно была поставлена лишняя галочка, но разве это нормально, что функция "повышать до любого ранга" позволяет игроку самому себя повысить до максимального ранга и при этом исключить из гильдии ее главу?
Вы меня прямо в тупик ставите этим вопросом. А что, по-вашему, должна делать эта галка? Работает, как заявлено. Но да, не так, как вы ожидали. Но вы всегда можете создать тему в разделе предложений.
Разрешайте повышать-понижать только игроков с более низким рангом - и будет вам счастье.
Cнес это убожество со всеми персонажами заодно, чтобы больше даже соблазна играть в это не появлялось;) поэтому не удивляйтесь моему исчезновению из списков ги.
О как, никогда бы не подумал что Марина способна на такую подлость... А хамство с ее стороны было замечено не только в личку, но и прямым текстом - во всеуслышание.
Лично меня всегда удивлял факт получения ранга только за «долгое членство», но это уже право лидера гильдии.
Касательно членства:
...я то грешным делом подумал, что меня с позором изгнали - за неуспеваемость, и долгое отсутствие:)
ник: Сытын Дар@k3nvood
Хм, а подпись осталась. Я и забыл уже про нее...
1.Горгутц@kronser21
2.Бесстрашный воин, 70 лвл.
3.Сергей,17 лет, Россия
4.RaidCall есть.
5.Ищу интересную гильдию ради веселья, общения, радости и, конечно же, фарма))
Извините, ушел( Просто моя натура желает общения голосом, а не текст чатом. А так гильдия весьма неплоха, народ вежливый)
Император все знает, Император все видит. Император - это все.[SIGPIC][/SIGPIC]
terner воин-страж 25
Анатолий Псков
Участие в жизни гильдии, общение, общие мероприятия, взаимопомощь.
Наличие RaidCall
Ищу дружную, интересную гильдию, поскольку новичок в игре, от себя - посильную помощь, позитив.
- Иммельсторн. Охотник-следопыт, уровень 68.
- Алексей, 36 лет, Москва
- Общение, совместные походы в данжи, взаимопомощь, помощь в игре, выход на новый уровень.
- RaidCall. Skype
- В Невервинтере я новичок, играю чуть больше месяца. Когда-то давно играл в ВОВ.
- Иммельсторн. Охотник-следопыт, уровень 68.
- Общение, совместные походы в данжи, взаимопомощь, помощь в игре, выход на новый уровень.
- RaidCall. Skype
- В Невервинтере я новичок, играю чуть больше месяца. Когда-то давно играл в ВОВ.
Ник в игре (с дескриптором), класс, уровень TheReDric@somrex Реальное имя, возраст, страна проживания Руслан, 20 лет, Польша Цель вступления в Гильдию - люблю Сапковского, читал так же на оригинале Наличие RaidCall и\или Skype Skype, когда-то сидел в рк, могу скачать По желанию, что-нибудь о себе Мои цели - пвп в консте, фарм шмота. Возможно общение на интересные темы, с акцентиком=)
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Что, беда у вас случилась какая? :rolleyes:
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Разрешайте повышать-понижать только игроков с более низким рангом - и будет вам счастье.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Лично меня всегда удивлял факт получения ранга только за «долгое членство», но это уже право лидера гильдии.
Касательно членства:
...я то грешным делом подумал, что меня с позором изгнали - за неуспеваемость, и долгое отсутствие:)
ник: Сытын Дар@k3nvood
Хм, а подпись осталась. Я и забыл уже про нее...
2.Бесстрашный воин, 70 лвл.
3.Сергей,17 лет, Россия
4.RaidCall есть.
5.Ищу интересную гильдию ради веселья, общения, радости и, конечно же, фарма))
Извините, ушел( Просто моя натура желает общения голосом, а не текст чатом. А так гильдия весьма неплоха, народ вежливый)
Приглашение отправлено
купец-бакалейщик что ли?
Алсинея О'Кэмел
Анатолий Псков
Участие в жизни гильдии, общение, общие мероприятия, взаимопомощь.
Наличие RaidCall
Ищу дружную, интересную гильдию, поскольку новичок в игре, от себя - посильную помощь, позитив.
- RaidCall. Skype
АП :rolleyes:
А Невер то похорошел! Из какого модуля лодка?
Ваня, может по этому и тихо?))
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Реальное имя, возраст, страна проживания Руслан, 20 лет, Польша
Цель вступления в Гильдию - люблю Сапковского, читал так же на оригинале
Наличие RaidCall и\или Skype Skype, когда-то сидел в рк, могу скачать
По желанию, что-нибудь о себе Мои цели - пвп в консте, фарм шмота. Возможно общение на интересные темы, с акцентиком=)
Не - это устаревшая. Теперь выдают такую...
В комплект входит сбруя для лошади (сумки, седло, шоры) :rolleyes:
(10 апов)
P.S. Флудим по-черному...