Скандалы, интриги, расследования...
Ну, по крайней мере, тема гильдии теперь на виду.
Кстати заметил, что список друзей отсутствует. Думал временно через него, ан нет.
ЗЫ. Подумалось, что пересоздать, не выяснив причин произошедшего, конечно можно, но как бы всё не повторилось.
Если отсутствует список друзей, вероятно все же имеет место быть баг, тогда есть надежда что все вернется без особых потерь.
Отправил запрос в саппорт, посмотрим, что ответят. Если окажется, что это все же было сделано преднамеренно, то это мог организовать только один человек. Вероятно, его аккаунт был взломан или продан.
В любом случае, как говорится: "Что-то заканчивается, что-то начинается":cool:
Список друзей пропал и у меня, кст... Да так особо печалиться действительно нет повода. Прост был бы баг, не думаю, что это коснулось бы только Нифель-фифель. Тут бы форум уже выл предсмертным плачем.
Всем доброго дня. Чуйка у меня нехорошая. Переживаю я за сказку идеальную, которую дал нашему маршалу на время, пока я в командировке. Вот захожу в игру, а тут ни гильдии, ни друзей... Не ожидал такого поворота, а может и зря переживаю, время покажет...
Маршал Прекрасная операцию провернул, к бабке не ходи.
Остался один вопрос, или эта дура продала аккаунт кому-то, не выйдя из гильдии и оставшись в ней маршалом (!).
Или сама решила банк сорвать, даром только то, что столько месяцев потратила на игру. Столько доброго сделали ей: и вот вам, распишитесь...
- - - Добавлено - - -
В реальной жизни от этого тошнит, нет, надо ещё и в игре кидалово устроить в своей гилде
Да кому он нужен ее аккаунт? Она только во снах видела идеальную сказку и ананировала на нее, а тут вот она, бери. Ну человеком надо быть, ей все доверяли, а поступила по скотски.
- - - Добавлено - - -
Откуда она вообще взялась, кто ее принимал и когда?
Я вам сочувствую, ужасная ситуация! Что за кнопка "Претендовать на Маршала"? Вас покинул Лидер гильдии и ее автоматически сделало главной?
Нет, в том то и дело, любой офицер высшего ранга может претендовать на лидерство. Причем, судя по всему, став вторым лидером, он может исключить предыдущего... В общем огромная недоработка в системе гильдии.
ОБОЖЕ, Я сразу про нее нехорошее подумала, когда она мне в личку хамить стала :eek: но потом скинула на свою мнительность, пожала плечами и не приняла близко к сердцу. В конце концов, это я черти где пропадала долго. Ну да ладно, я с вами, счас зайду. Шярумыл@mashust.
ОБОЖЕ, Я сразу про нее нехорошее подумала, когда она мне в личку хамить стала :eek: но потом скинула на свою мнительность, пожала плечами и не приняла близко к сердцу. В конце концов, это я черти где пропадала долго. Ну да ладно, я с вами, счас зайду. Шярумыл@mashust.
Нет, в том то и дело, любой офицер высшего ранга может претендовать на лидерство. Причем, судя по всему, став вторым лидером, он может исключить предыдущего... В общем огромная недоработка в системе гильдии.
Зайду твинком посмотрю на эту кнопку, а то что-то мне страшненько стало.
Проверил твинком, он у меня зам. лидера. У него нету такой кнопки нету. Может дело в настройках прав.
Нет, дело не в правах, эта кнопка появляется у офицеров максимального ранга, когда из гильдии выходит её лидер. Тот, кто первым на неё нажмёт, получает 7-й ранг.
Думаю, в случае с Нильфгаардом дело в том, что несколько офицеров имели 7-й ранг или кто-то имел права на исключение игроков с более высоким рангом.
Нет, дело не в правах, эта кнопка появляется у офицеров максимального ранга, когда из гильдии выходит её лидер. Тот, кто первым на неё нажмёт, получает 7-й ранг.
Думаю, в случае с Нильфгаардом дело в том, что несколько офицеров имели 7-й ранг или кто-то имел права на исключение игроков с более высоким рангом.
Я сначала именно это и предположил. Я спросил, покинул ли их лидер и тогда возможно появилась такая кнопка. Но выше написано, что лидер не выходил из гильдии.
Я сначала именно это и предположил. Я спросил, покинул ли их лидер и тогда возможно появилась такая кнопка. Но выше написано, что лидер не выходил из гильдии.
Я так поняла, что у них несколько было людей с 7-м рангом.
Кто поднял тему кнопки и с чего решили, что дело в ней, - мне непонятно.
Лидер у нас никогда не уходил, а вот кнопка появлялась у многих офицеров высшего ранга. Само по себе полный бред, что офицер может сам себя повысить до максимального ранга по своему желанию. Так при этом он еще и может исключить главу гильдии.
Лидер у нас никогда не уходил, а вот кнопка появлялась у многих офицеров высшего ранга. Само по себе полный бред, что офицер может сам себя повысить до максимального ранга по своему желанию. Так при этом он еще и может исключить главу гильдии.
Значит в правах на офицера стояла галка "Повышать до любого ранга".
Комментарии
но - сделать это мог только офицер, а кого взломали уже выяснено? Кто не выходит на связь?
Ну, по крайней мере, тема гильдии теперь на виду.
Кстати заметил, что список друзей отсутствует. Думал временно через него, ан нет.
ЗЫ. Подумалось, что пересоздать, не выяснив причин произошедшего, конечно можно, но как бы всё не повторилось.
Отправил запрос в саппорт, посмотрим, что ответят. Если окажется, что это все же было сделано преднамеренно, то это мог организовать только один человек. Вероятно, его аккаунт был взломан или продан.
В любом случае, как говорится: "Что-то заканчивается, что-то начинается":cool:
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Про сказку можно забыть. Кинул нас маршал, меня тоже
Бабы - зло, короче
- - - Добавлено - - -
Только не понял, кто последнее сообщение написал)
Алсинея О'Кэмел
Маршал Прекрасная операцию провернул, к бабке не ходи.
Остался один вопрос, или эта дура продала аккаунт кому-то, не выйдя из гильдии и оставшись в ней маршалом (!).
Или сама решила банк сорвать, даром только то, что столько месяцев потратила на игру. Столько доброго сделали ей: и вот вам, распишитесь...
- - - Добавлено - - -
В реальной жизни от этого тошнит, нет, надо ещё и в игре кидалово устроить в своей гилде
Алсинея О'Кэмел
- - - Добавлено - - -
Откуда она вообще взялась, кто ее принимал и когда?
- - - Добавлено - - -
Еще и маршалом сделали
Собираться что ли заново будем? Придётся снова гильдию регистрировать, похоже.
Саппорт ничё толкового всё равно не скажет по поводу удаления гильдии.
Надо впятером собраться для регистрации
- - - Добавлено - - -
Маршалом сама себя сделала. Глюк какой-то: там кнопка внизу есть "Претендовать на место лидера", странная система...
А пришла она ещё в августе, я не принимал её точно
Алсинея О'Кэмел
- - - Добавлено - - -
Какие же есть люди гнилые...
- большой мор
- инструменты фиолет по кольчуге набор (4 шт)
- воины зелёные на лидерку - 7 штук
Может ещё кто пострадал? Пишите
Алсинея О'Кэмел
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Она нажала кнопку (внизу в списке гильдии "Претендовать там чё-то"), стала Маршалом.
Ушла из гильдии, персов удалила и гильдия пропала
- - - Добавлено - - -
Хотя был ещё Маршал (лидер) один в гилде
Алсинея О'Кэмел
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
А может там и не Марина была... Развели нас как лохов...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: Бабы зло, подтверждаю! ))
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кагыр аэп Кеаллах@jedrain
Джуди Лайт@dberestov
Disorder@airarms
Arnold@sandrarnold
Zorgan@zzicc
Шярумыл@mashust
Вернон Роше@bikearl
Tokyo Rose@expressrain
Pirokar@superzmey1106
Элиас Эр'Аркон@shche
Митрич111@mitrich111
Гильдия Нильфгаард восстановлена и снова принимает в свой состав отважных исследователей Невервинтера!:cool:
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Зайду твинком посмотрю на эту кнопку, а то что-то мне страшненько стало.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Кто поднял тему кнопки и с чего решили, что дело в ней, - мне непонятно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Значит в правах на офицера стояла галка "Повышать до любого ранга".