По обнове: вообще дроп не нравится, в который раз он рандомный в плохом смысле слова. Вангую сейчас его урежут и в итоге те кто ничего не выбил, не выбьют уже никогда там, то, что им нужно. И - мне показалось, что со старых драконов убрали дроп? Падают тупо монеты и камень - все.
есть дроп на старых, вчера перчатки и кости подряд выбил
луку в 50% рубить урон ближнего боя, он же лук всё таки....
Советую сперва прочитать истоки (D&D) и название класса в игре.
Нет в D&D луков (лучников) !!! Есть Охотник-Следопыт, который может развиваться в использовании оружия дальнего боя - луки или оружия ближнего боя -кинжалы.
"Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
Сколько нытья от жалкого крысиного класса..будьте б*** героями хотя бы в виртуале и не плачьте по каждому поводу. Вспомните, как магов убили после 4м, но ничего...нагибаем до сих пор. Вот и вы не маленькие - разберетесь. Противно уже читать нытье и винить во всем "разрабов".Скажите "А мы им за это платим" - да я на 90% уверен, что это напишет тот, кто не копейки не положил и нужно повые., что ему все должны.
Вот теперь роги на равных погоняем, до встречи на арене
во чо рпарезать нада дак это настак устрашающего сегодня на другой ак зашол у меня там шепчущий нож в ветку прохвоста вкачан вот это имба дак имба вечный стэлс и бесканечный настак до 50к D это притом что он одет всего навсего в пвп сэтсамый стремный и синими ножами я их гдета нашол по быраму чтоб проверить новую ветку так как старые все фиолы распылил а кристалы перегнал на другой ак через аук D
Ужас какой, раньше надо было подхилить слега фиганул вспышкой, надо вырваться из толпы мобов фиганул в божественном... а сейчас не вижу особо смысла им пользоваться, аккуратно собранные кучки, сам же и будешь раскидывать, в данжах вообще за это никто спасибо не скажет, да и в соло не айс.
Советую сперва прочитать истоки (D&D) и название класса в игре.
Нет в D&D луков (лучников) !!! Есть Охотник-Следопыт, который может развиваться в использовании оружия дальнего боя - луки или оружия ближнего боя -кинжалы.
Вообще в пятой редакции есть только Рэйнджер, который может быть победителем колоссов (повышенный урон в 1 цель) или вырезателем орды (каждой последующей цели зацепленной атакой повышенный урон). и оружие соответственное: луки или что то ближнего боя от ловкости (кинжалы, рапиры, серпы, кусаригами забавно вообще выглядит))
Ужас какой, раньше надо было подхилить слега фиганул вспышкой, надо вырваться из толпы мобов фиганул в божественном... а сейчас не вижу особо смысла им пользоваться, аккуратно собранные кучки, сам же и будешь раскидывать, в данжах вообще за это никто спасибо не скажет, да и в соло не айс.
Солнечная вспышка (Божественность). Это умение теперь вызывает отложенное лечение соратников.
Сразу почуял, что "слукавят", но не понимал где после этого поста:
Что оказалось самым сложным в переработке класса Плут-ловкач и почему?
Нам нравилась идея Незаметности, но она может быть немного проблематичной в некоторых случаях, поэтому мы хотели создать приемлемую систему незаметности, которая не влияла бы негативно на взаимодействие с другими игроками и существами в Neverwinter. Мы очень хотели сделать вечную незаметность очень трудно досягаемой, при этом истощение незаметности при атаке играет здесь большую роль
Сразу мысль закралась, неужели эти "Программисты" инвиз "оптимизируют"... И точно:
Использование свободных умений в Незаметности теперь расходует 15% шкалы Незаметности за атаку.
Ну все... пушной зверек пришел классу плутов. И так в чтоб в данж попасть, надо как без мыла в одно место (меня реально в игнор ставили, не только после предложения принять в пати, а даже после того как сам в пати приглашал), а теперь как милишнику с голой попой резать босса без инвиза?! Вар в дурке в мили все игнорит, танк в мили с щитом и в консервной банке, а сину как без инвиза в мили теперь скакать?! Специально ходил только в проверенном сете, потому что он в инвизе давал +7,5% к урону, а теперь как кой орган он мне?
И вот чтоб сей маневр не так заметен был, дали на время синам багнутый запредельный дамаг, чтоб сразу не ныли. А теперь потихоньку будут дамаг нерфить. В итоге через месяц син опять будет немощным классом, но уже без инвиза...
Как там в пендосии принято толерантно говорить? Альтернативно одаренные?
Ещё маги не отхиливаются, когда шифтуются и нажать на банки. Банка пьётся, а хп не восстанавливается. Это думают решать ? Честно уже не знаю куда писать, писал в саппорт никто не отвечает и вообще какой то убогий сайт, запрос сделал а смотреть его не могу. Не мог взять задание в доминировании, точнее я его взял в тот момент когда был в пати и становились в очереть на пвп, и в момент когда я забирал плюшку нас кинуло на арену, плюху не получил, задание не взять, флажок горит, сделали только тогда когда обнову пихнули! Своевременно не как сделать нельзя было ?
А я так скажу: плут теперь вообще не актуален, инвиз 0, дамаг не какой((
плут заточен должен быть на огромный дамаг и на хороший инвиз т.к. он же рога, с огромным дамагом по единичной цели, а инвиз ему заменяет защиту!!!
или уберити этот класс вообще или доработайте его по нормальному.
плут заточен должен быть на огромный дамаг и на хороший инвиз т.к. он же рога, с огромным дамагом по единичной цели, а инвиз ему заменяет защиту!!!
Загугли кто такой плут и почему он ловкач! Какой наф дамаг ? С таким то дроченожом
почти никогда вспышкой не пользовалась. только в моровых и на пауке, где крипов сбрасывать можно. и то когда научилась на ходу переставляться. а так: как был бесполезный скил так и остался. зато остальные скилы очень даже ням-ням. кроме ликования - не хватает мне его неуязвимости как было раньше( и горнило не тестила пока - руки не дошли
Так классно пофиксили синов - раньше они были просто в бесконечном инвизе, теперь они стали в инвизе с выносом персонажа за один-два удара.
Мне нравятся такие фиксы, они привлекают в игру школьников, а они как раз приносят прибыль разработчикам, покупая в зен маркете плюшки и прочее, они же так много зарабатывают за день.
А остальной шлак вида тряпок и прочего которые весь день на работе пускай валят с проекта, нечего им мешать синам "ногебать" всех и вся.
Правильной дорогой идет проект, спасибо разрабам за такое развитие, успехов разрабам в поддержке синов.
Я бы синам добавил без откатное умение "Нагни всех" - на 80' вокруг все живое испепеляется и одновременно персонаж уходит в не сбиваемый инвиз на 10 минут.
Рекомендую ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Купи конфетку на выбор класса, переточи по нормальному сина, и тогда уже и говори нужен он или как.
Я своего сина перетачивал и в дамаг и в инвиз после модуля пять - что инвиз остался, так еще и дамаг задрали до небес, в дд заточке 1-2 удара прямо из инвиза и противник труп ...
Даже противно стало играть сином, с такими "фиксами" одни сины и останутся в игре ...
PS: и еще обрати внимание на появившиеся баги у синов, пробегись по всем умениям, проверь правильно ли они работают ?!
Надеюсь хоть баги эти поснимают, хотя уже и не верю в это, как выше писал школоло надо же привлекать в игру, а они играют только пере багованными "ногебаторами"
Ребят, не в том дело думаю что плачу сины по причине нерфа скилла. Более обидно что умные подопечные друзья Азимута Нам написали про скилл одно,в описании написали другое а сделали третье. Тень смерти ДОЛЖНА КОПИТЬ урон после активации и не складываться, как сделали сначала, И ПО ОПИСАНИЮ копить урон 6 секун ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ, а не расходовать его мгновенно, так что или б** или не надо переделывать вообще, или переделывайте как обещали. Удачи, и до возможного скорого, наверное игру пока заброшу, чтоб не нарушать правила в ***age (так напишем))) снова буду играть, не изменят рогу обратно и продолжат творить неясно что просто удалю, желание играть с таким отношением отпадает
Нерфте плутов, а то на пвп вообще ничего сделать нельзя особенно против доната, и еще лучше бы просто дальность стрейфа увеличили, а то одни миссы иду по ним, хуже чем ханты уже.
docn1 а ты на пве плутом хоть раз в жизни ходил? Судя по тому что ты млин ещё нерфить требуешь - ты не ходил
- - - Добавлено - - -
Плут дамага еле больше танка способен сделать, какой там вообще до берса или мага... Если оставят теь с активацией раз в 6 сек на тело то и хорошо будет, а наоборот рогу можно удалить как класс, ибо он бесполезен, пусть введут в конце концов медальон смены КЛАССА, тогда я буду счастлив, одеть шмот останется на тело и буду магом 16+ ... Мечты станут реальностью - меня станут брать в данж!
Обновление будет установлено 21.11.14 в 04:00 МСК.
Классы и баланс
Истовый клирик: Астральная ярость: Теперь подходяще увеличивает урон при покупке ранга.
Истовый клирик: Сломленный дух: Больше не увеличивает урон более, чем требуется в некоторых случаях.
Истовый клирик: Пламя горнила: Больше не увеличивает урон более, чем требуется в некоторых случаях.
Плут-ловкач: Тень смерти: Этот навык больше не может применяться против одной и той же цели несколько раз.
Изменения в мире
Достижение «Бич Тиамат»: Исправлена ошибка, когда достижение «Бич Тиамат» выдавалось неправильно. Этот героический подвиг теперь будет защитан лишь после поражения Тиамат.
Драконий источник: Героическая встреча «Покров ночи»: Неуязвимый Роджадио слишком старался не запятнать свое имя. Теперь он соответственно становится слабым, когда появляется Сандесил с силами, помогающими прорваться сквозь магическую защиту Роджадио.
Драконий источник: Теперь драконы будут отступать, как только истечет время Героической встречи, вместо того чтобы просто исчезать в никуда.
Драконий источник: Исправлена ошибка, при которой встреча с драконом могла при определенных обстоятельствах просто необъяснимо исчезнуть.
Драконий источник: Еженедельное задание «Восстановление сокровищ» теперь можно получить в первый день по окончании задания «Фракционные средства». Ранее к нему можно было перейти лишь на второй день, окончив «Длительный отдых».
Предметы и экономика
Горнила из Сундука Девяти кругов ада теперь дают правильную версию предмета, вместо той, которая не совместима одновременно с Ювелирным мастерством и с Алхимией. Все с этого момента полученные горнила будут соответствующей версии.
Кольцо истребителя драконов теперь снова соответствует вашему уровню.
Знак Хроматической бури из Сундука Девяти кругов ада теперь привязывается при исользовании. Если вы получили его до 20.11 и хотите получить свободную версию, обратитесь в службу поддержки.
Пользовательский интерфейс
Кампания PvP теперь верно показывает ваш прогресс.
чо зделали с пвп?????!!!!! голимый плут 12 кс сливает лука 18кс для етого донатил????? идите ***** со своим невером иду в теру
чо зделали с пвп?????!!!!! голимый плут 12 кс сливает лука 18кс для етого донатил????? идите ***** со своим невером иду в теру
эм донат хорошо, пойди руки и голову купи еще тогда
- - - Добавлено - - -
и вообще где наш фит коректный который изначально нормально работал как в описании, без него как то дохленько совсем, особенно после режима господа бога))))))
Плут дамага еле больше танка способен сделать, какой там вообще до берса или мага... Если оставят теь с активацией раз в 6 сек на тело то и хорошо будет, а наоборот рогу можно удалить как класс
Учись играть плутом. И, да, в пвп с багнутой тенью бегали только нубы. Норм игроки играют плутом с другой веткой.
ЗЫ: вайнить сейчас играя за плута это просто верх рукожопости.
docn1 а ты на пве плутом хоть раз в жизни ходил? Судя по тому что ты млин ещё нерфить требуешь - ты не ходил
- - - Добавлено - - -
Плут дамага еле больше танка способен сделать, какой там вообще до берса или мага... Если оставят теь с активацией раз в 6 сек на тело то и хорошо будет, а наоборот рогу можно удалить как класс, ибо он бесполезен, пусть введут в конце концов медальон смены КЛАССА, тогда я буду счастлив, одеть шмот останется на тело и буду магом 16+ ... Мечты станут реальностью - меня станут брать в данж!
Честно говоря и раньше синов со скрипом брали в данжи, а сейчас они вообще там только как обуза.
( Отбрасываем баги данжей с запрыгиванием за спину сопартийцу в текстуры и т.п. )
А сейчас тем более они не нужны, особенно учтя что у сина заточка в пвп, и в дамаг по соло цели.
Так что синячье дело - только арена ...
Комментарии
есть дроп на старых, вчера перчатки и кости подряд выбил
Если ап - то ИМБА, если нерф - то в ноль. Печально.
А вот тут спасибо, я уже почти смрился, что пол модуля придется без ачивок компании бегать.
З.ы.: всем ноющим - выпрямляйте руки. Лично я в восторге от нынешнего плута (баг палача тут ни при чем), тройные поползли вверх.
Исправьте пожалуйста.
Вот теперь роги на равных погоняем, до встречи на арене
наркоманище, держи
> ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Вообще в пятой редакции есть только Рэйнджер, который может быть победителем колоссов (повышенный урон в 1 цель) или вырезателем орды (каждой последующей цели зацепленной атакой повышенный урон). и оружие соответственное: луки или что то ближнего боя от ловкости (кинжалы, рапиры, серпы, кусаригами забавно вообще выглядит))
Солнечная вспышка (Божественность). Это умение теперь вызывает отложенное лечение соратников.
Сразу почуял, что "слукавят", но не понимал где после этого поста: Сразу мысль закралась, неужели эти "Программисты" инвиз "оптимизируют"... И точно: Ну все... пушной зверек пришел классу плутов. И так в чтоб в данж попасть, надо как без мыла в одно место (меня реально в игнор ставили, не только после предложения принять в пати, а даже после того как сам в пати приглашал), а теперь как милишнику с голой попой резать босса без инвиза?! Вар в дурке в мили все игнорит, танк в мили с щитом и в консервной банке, а сину как без инвиза в мили теперь скакать?! Специально ходил только в проверенном сете, потому что он в инвизе давал +7,5% к урону, а теперь как кой орган он мне?
И вот чтоб сей маневр не так заметен был, дали на время синам багнутый запредельный дамаг, чтоб сразу не ныли. А теперь потихоньку будут дамаг нерфить. В итоге через месяц син опять будет немощным классом, но уже без инвиза...
Как там в пендосии принято толерантно говорить? Альтернативно одаренные?
почти никогда вспышкой не пользовалась. только в моровых и на пауке, где крипов сбрасывать можно. и то когда научилась на ходу переставляться. а так: как был бесполезный скил так и остался. зато остальные скилы очень даже ням-ням. кроме ликования - не хватает мне его неуязвимости как было раньше( и горнило не тестила пока - руки не дошли
Так классно пофиксили синов - раньше они были просто в бесконечном инвизе, теперь они стали в инвизе с выносом персонажа за один-два удара.
Мне нравятся такие фиксы, они привлекают в игру школьников, а они как раз приносят прибыль разработчикам, покупая в зен маркете плюшки и прочее, они же так много зарабатывают за день.
А остальной шлак вида тряпок и прочего которые весь день на работе пускай валят с проекта, нечего им мешать синам "ногебать" всех и вся.
Правильной дорогой идет проект, спасибо разрабам за такое развитие, успехов разрабам в поддержке синов.
Я бы синам добавил без откатное умение "Нагни всех" - на 80' вокруг все живое испепеляется и одновременно персонаж уходит в не сбиваемый инвиз на 10 минут.
Рекомендую ...
Купи конфетку на выбор класса, переточи по нормальному сина, и тогда уже и говори нужен он или как.
Я своего сина перетачивал и в дамаг и в инвиз после модуля пять - что инвиз остался, так еще и дамаг задрали до небес, в дд заточке 1-2 удара прямо из инвиза и противник труп ...
Даже противно стало играть сином, с такими "фиксами" одни сины и останутся в игре ...
PS: и еще обрати внимание на появившиеся баги у синов, пробегись по всем умениям, проверь правильно ли они работают ?!
Надеюсь хоть баги эти поснимают, хотя уже и не верю в это, как выше писал школоло надо же привлекать в игру, а они играют только пере багованными "ногебаторами"
- - - Добавлено - - -
эм донат хорошо, пойди руки и голову купи еще тогда
- - - Добавлено - - -
и вообще где наш фит коректный который изначально нормально работал как в описании, без него как то дохленько совсем, особенно после режима господа бога))))))
Учись играть плутом. И, да, в пвп с багнутой тенью бегали только нубы. Норм игроки играют плутом с другой веткой.
ЗЫ: вайнить сейчас играя за плута это просто верх рукожопости.
Честно говоря и раньше синов со скрипом брали в данжи, а сейчас они вообще там только как обуза.
( Отбрасываем баги данжей с запрыгиванием за спину сопартийцу в текстуры и т.п. )
А сейчас тем более они не нужны, особенно учтя что у сина заточка в пвп, и в дамаг по соло цели.
Так что синячье дело - только арена ...