О какой "порезке" вы говорите? Почитайте внимательно описание навыка:
Он изначально не должен был суммироваться, с чего вы взяли, что так будет всегда? На драконах, с моровым камнем, дпс получается порядка 1 млн и даже больше (по 100-250+к за тик), это очень критичный баг
Если бы его сделали работающим как в описании то всё было бы в полном порядке, но его как уже писали выше забаговали в другую сторону. Теперь он больше не складывается, что соответствует первому предложению описания, но и не усиливается нанесённым уроном в следующие 6 секунд времени действия бафа, всё как всегда, пока чинили одно другое сломали...
Просто у разрабов такая тактика выманивания бабла с лохов - апаем класс, "случайно" оставляем ему какой-то баг, которым класс начинает нагибать всё живое. Ногебатели спешно в это спекаются, тратят бабло. Разрабы тем временам баг фиксят - в итоге бабло в копилке, дисбаланс подправлен, горе-ногебатели негодуют и ждут следующего бага...
Так было с магами, с танками, вот щас с плутишками. Варов и хантов вообще долго не трогали, хотя стоило. Думаю скоро увидим продолжение этой тактики.
В описании навыка гибельной тени вообще ничего не сказано что:
-50% урона от любой первой атаки
Написано "Эффект усиливается если вы продолжаете наносить урон", если "по описанию" активироваться ГТ должна боевым из стелса - значит "продолжать наносить урон" надо не в стелсе. Гибельная тень по такому описанию не работала и до фикса и с фиксом т.е. :
-Или разработчики заменят описание, "усиливается если вы продолжаете наносить урон" - не соответствует действительности
--Вообще если от нанесенного после ГТ урона ничего не зависит - нафиг нужны тогда вообще эти 6с?
-Или как сказали это типа "временная заплатка"
Ну если зальют как на тесте то ветка вообщем как таковая теряет полезность.
сделали бы по аналогии со второй веткой и полностью соответствующим описанию был бы вполне нормальный фит. Остаётся надеяться что они когда ни будь его всё таки поправят как положено, ну а если нет то и дальше будут одни плуты инвизёры. и несколько индивидуалов во второй ветке, с тем же успехом можно было всё как есть оставить.
До скольки обнова будет в этот раз? А то не пишут нигде что-то.
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я за резку дамага ваче непереживаю пусть тока ветки не меняют интересные очень боевка разнообразней стала контроль заработал. Да скажите как последний перк в ветке палача работает я чот из описания не понял там пронзающий урон автоматически наносится или потом когда продолжаеш бить весь урон проникающим становится?
я седня с лукам встретился на верху в начале боя он пастаринке решил плижний бой затеять надеюсь большэ не будет на плута так непадумав кидатся))) по одежке и лвл одинаковые были а ваче я ужэ ни одного плута в разных комбинацыях прокачал до 60 лвл и пермастелс в том числе но им недолга я поиграл надоела быстра а так для меня вседа мяса были луки вары с магами немнога напряг был да вопщем плут раз на раз любого заковыряет чо там говорить
Я за резку дамага ваче непереживаю пусть тока ветки не меняют интересные очень боевка разнообразней стала контроль заработал. Да скажите как последний перк в ветке палача работает я чот из описания не понял там пронзающий урон автоматически наносится или потом когда продолжаеш бить весь урон проникающим становится?
Режут как раз не дамаг, а последний фит! ппц ему. Толку от него теперь будет 0.
я седня с лукам встретился на верху в начале боя он пастаринке решил плижний бой затеять надеюсь большэ не будет на плута так непадумав кидатся)))говорить
Режут как раз не дамаг, а последний фит! ппц ему. Толку от него теперь будет 0.
Да как-то все странно это. Должен стакаться, скажем до 5-и единиц. А так непонятно зачем это - скилы из хайда выводят, разрез теперь хайд не держит совсем, свободные умения из хайда выводят. Дерьмостелс одним словом. Давно бы сделали на ПвП локациях, зоны, в которых статы усреднялись бы/скилы работали по другому (есть же схватки и события, где статы усредняются под мобов, там перс 10-го уровня дамажит как 60-го в зелени, а 60-го с ворпалом и 15-20к, урезается по дамагу и не вваливает криты по 100к). Если бы на ПвП сделали примерно так же, было бы гораздо гибче классы балансировать. Не приходилось бы урезать скилы настолько, что в ПвЕ они становятся малоэффективны/бесполезны вообще.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
во чо рпарезать нада дак это настак устрашающего сегодня на другой ак зашол у меня там шепчущий нож в ветку прохвоста вкачан вот это имба дак имба вечный стэлс и бесканечный настак до 50к D это притом что он одет всего навсего в пвп сэтсамый стремный и синими ножами я их гдета нашол по быраму чтоб проверить новую ветку так как старые все фиолы распылил а кристалы перегнал на другой ак через аук D
во чо рпарезать нада дак это настак устрашающего сегодня на другой ак зашол у меня там шепчущий нож в ветку прохвоста вкачан вот это имба дак имба вечный стэлс и бесканечный настак до 50к D это притом что он одет всего навсего в пвп сэтсамый стремный и синими ножами я их гдета нашол по быраму чтоб проверить новую ветку так как старые все фиолы распылил а кристалы перегнал на другой ак через аук D
- - - Добавлено - - -
этот ты папутэнко паходу чо залупаесята а
По обнове: вообще дроп не нравится, в который раз он рандомный в плохом смысле слова. Вангую сейчас его урежут и в итоге те кто ничего не выбил, не выбьют уже никогда там, то, что им нужно. И - мне показалось, что со старых драконов убрали дроп? Падают тупо монеты и камень - все.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Комментарии
Так было с магами, с танками, вот щас с плутишками. Варов и хантов вообще долго не трогали, хотя стоило. Думаю скоро увидим продолжение этой тактики.
-50% урона от любой первой атаки
Написано "Эффект усиливается если вы продолжаете наносить урон", если "по описанию" активироваться ГТ должна боевым из стелса - значит "продолжать наносить урон" надо не в стелсе. Гибельная тень по такому описанию не работала и до фикса и с фиксом т.е. :
-Или разработчики заменят описание, "усиливается если вы продолжаете наносить урон" - не соответствует действительности
--Вообще если от нанесенного после ГТ урона ничего не зависит - нафиг нужны тогда вообще эти 6с?
-Или как сказали это типа "временная заплатка"
сделали бы по аналогии со второй веткой и полностью соответствующим описанию был бы вполне нормальный фит. Остаётся надеяться что они когда ни будь его всё таки поправят как положено, ну а если нет то и дальше будут одни плуты инвизёры. и несколько индивидуалов во второй ветке, с тем же успехом можно было всё как есть оставить.
Он теперь откидывает без божества.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обычно, на такие обновы уходит не более часа. Но это же Невервинтер, здесь может быть все: вайп, остановка сервера.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
мечты ушли,остались всякие воингары
которые мочат красного пока остальные
делоают всё по человечьи
Полез , ну и кто тебе доктор ?
вайп, наиболее подходит)))
Так толк теперь от божества на Солнечную вспышку ? Там описано что он на 15% дальше отбросит,а он вообще не отбрасывает, может только хильнуть
Я ВАС НЕНАВИЖУ :mad:
форум попутал, аццкий сотона?
Да как-то все странно это. Должен стакаться, скажем до 5-и единиц. А так непонятно зачем это - скилы из хайда выводят, разрез теперь хайд не держит совсем, свободные умения из хайда выводят. Дерьмостелс одним словом. Давно бы сделали на ПвП локациях, зоны, в которых статы усреднялись бы/скилы работали по другому (есть же схватки и события, где статы усредняются под мобов, там перс 10-го уровня дамажит как 60-го в зелени, а 60-го с ворпалом и 15-20к, урезается по дамагу и не вваливает криты по 100к). Если бы на ПвП сделали примерно так же, было бы гораздо гибче классы балансировать. Не приходилось бы урезать скилы настолько, что в ПвЕ они становятся малоэффективны/бесполезны вообще.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
- - - Добавлено - - -
этот ты папутэнко паходу чо залупаесята а
По обнове: вообще дроп не нравится, в который раз он рандомный в плохом смысле слова. Вангую сейчас его урежут и в итоге те кто ничего не выбил, не выбьют уже никогда там, то, что им нужно. И - мне показалось, что со старых драконов убрали дроп? Падают тупо монеты и камень - все.