Зачем нужны "одеяния" Культа дракона и Арфистов, которые у меня в инвентаре образовались в ходе выполнения ежедневок по Тирании драконов? Не помню, кстати, откуда - толи из драка вываливались, толи за квесты давали.
Место в инвентаре занимают, толку от них никакого (статов нет). Хотя попробовал одну шмотку продать на аукционе - купили моментально, причем за приличное кол-во АБ. То есть какую-то ценность они имеют, только вот какую?
Меня интересует механика "Волшебного камня молний".
(да да... описание я читал...)
Если удар зацепил сразу несколько целей, то на каждой цели отдельно берется вероятность "скачка молнии"? Правильно я понял?(может прокнуть по молнии на каждую цель, или только на одну, или вообще не прокнуть как повезет)
Молния может прокнуть на цель на которую уже прокнула другая молния?
"+20% от урона оружием" это как? от какого урона и какого оружия?
Основного? или от того которым пользуешся на данный момент?(к примеру когда хант рубит всех клинками)
Какой урон? Тот что идет чисто от оружия (как вариант - меч с характеристикой урона 600-800)
или же урон который наносится со свободного\боевого умения тем же мечем и составляет к примеру 750-1000 ?
или урон который вылетает по факту при атаке (с учетом резистов, проника, всяких бафов итд)?
Прокает ли камень молнии от дотов? урона по площади? фитов\пасивок на урон вокруг себя или дополнительные удары?
если да то какой там доп урон?
Стакается как-то с крит уроном?
Критует ли урон молнии? или же может быть молния наносит 20% от крит урона?
P.S.: Если у кого имеется Волшебный камень молнии и не лень потратить буквально 10ть минут своего времени(а то и меньше): пожалуйста скопируйте героя на русский тестовый сервер(Lurker) и скиньте его мне на почту(@whitestarua), очень уж хочется потестить его и сравнить со сказкой\мором (могу даже выложить скриншоты с результатами, если кого будет интересовать данный опыт).
1) Если зацепить несколько цели - для каждой будет расчитываться свой шанс.
2) Наносит 20% от максимального урона того оружия, в которое вставлен. Т.е. для ханта будет наносить 20% от урона луком.
3) От дотов прокает, но не от всех.
4 )От урона по площади прокает. По каждой цели наносит 20% от урона оружием. Шанс отскока молнии считает для каждого удара отдельно.
5) От фитов на дополнительные удары прокает. Более того от каждого отскока молнии может прокнуть фит на дополнительный удар.
6) Дополнительный урон от камня не критует. Мощь крита не влияет. (Если с камим-то из подобных камней с доп уроном от оружия и влияет, то это баг).
2) Наносит 20% от максимального урона того оружия, в которое вставлен. Т.е. для ханта будет наносить 20% от урона луком.
4 )От урона по площади прокает. По каждой цели наносит 20% от урона оружием. Шанс отскока молнии считает для каждого удара отдельно.
5) От фитов на дополнительные удары прокает. Более того от каждого отскока молнии может прокнуть фит на дополнительный удар.
6) Дополнительный урон от камня не критует. Мощь крита не влияет. (Если с камим-то из подобных камней с доп уроном от оружия и влияет, то это баг).
Огромнейшее спасибо!
Тоесть получается что все камни где есть +ХХ% к урону это именно от урона тем оружием в которое вставлен камень?
и только сказка(больше вспомнить не могу) по сути увеличивает выходящий урон?(не считая бонуса камней который режет оборонку итп)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тоесть получается что все камни где есть +ХХ% к урону это именно от урона тем оружием в которое вставлен камень?
и только сказка(больше вспомнить не могу) по сути увеличивает выходящий урон?(не считая бонуса камней который режет оборонку итп)
Нет. Еще камни бронзового дерева и прикосновения фэйри увеличивают весь урон, правда на определенных условиях и на определенное время.
Коллеги. Подскажите, пжл, начинающему жигану (роге), у которого нет возможности искать и долго курить таблицы статов:
1) до какого уровня имеет смысл качать значение крита, после чего его вероятность сильно уже не растет?
2) совсем нубский вопрос - на что влияет "восстановление сил" - на восстановление кувырка, или скорость восстановления умений после использования? Если на кувырок, то можно как-то ускорить восстановление умений?
Коллеги. Подскажите, пжл, начинающему жигану (роге), у которого нет возможности искать и долго курить таблицы статов:
1) до какого уровня имеет смысл качать значение крита, после чего его вероятность сильно уже не растет?
2) совсем нубский вопрос - на что влияет "восстановление сил" - на восстановление кувырка, или скорость восстановления умений после использования? Если на кувырок, то можно как-то ускорить восстановление умений?
1)Таблица статов: http://vfl.ru/fotos/7d4915d84620393.html
2)Восстановление сил влияет на скорость отката умений,после их использования. На скорость восстановления кувырка (шифта) влияет стат "Восстановление бодрости".
Мистический и драконий волшебный ключ которые можно открыть в компании, они одноразовые или нет??
Да, одноразовые, но если открыть сундук им, посмотреть что там и не брать ничего (т.е. просто отказаться), особенно, если так шлак, то ключ останется на месте..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
2)Восстановление сил влияет на скорость отката умений,после их использования. На скорость восстановления кувырка (шифта) влияет стат "Восстановление бодрости".
1) бл спс . Оч. удобно. А нет такой же, но про "могущество" (видимо, "power" в англ.варианте)?
Гхм. А когда меняешь стиль на "красиво" разве статы боевого шмота продолжают действовать?
Как-то не хочеццо экспериментировать, оказавшись в красивых но бесполезных шмотках перед драконом. Получиццо мясной пирожок в красивой обертке )
Господа модеры! Не могли бы ли вы?! Вы бы не могли?! В общем хотелось бы свою аватарку воткнуть, но таких прав доступа на форуме нет, так понимаю. Быть может кто-то поможет мне в этом деле, если не в лом конечно?
Господа модеры! Не могли бы ли вы?! Вы бы не могли?! В общем хотелось бы свою аватарку воткнуть, но таких прав доступа на форуме нет, так понимаю. Быть может кто-то поможет мне в этом деле, если не в лом конечно?
На этом форуме роль аватарок выполняют подписи
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1) бл спс . Оч. удобно. А нет такой же, но про "могущество" (видимо, "power" в англ.варианте)?
Я сделал сугубо для себя одну мини-таблицу... В ней за основу взяты формулы расчёта параметров-характеристик и их убывающие прогрессии в процентном соотношении с разницей в прибавке к последующему значению.
Таким образом, по ней можно видеть процент параметра и её прибавку в радиусе диапазона окружающих её значений.
Надо отметить, что сообществом выделены определённые значения этих параметров, названные капами, после которых наращивание параметра уже не даёт столь ощутимую прибавку в весе. Эти известные капы в таблице я выделил зелёным фоном.
Те капы, которые я смог найти как заявленные разработчиками - я выделил ээ... коричневым? фоном.
Сам же я руководствуюсь чисто математической логикой в сборе параметров персонажа.
Выражается она в среднем арифметическом для разниц прибавок всего диапазона значений, который я выделил красным цветом.
Некоторые средние арифметические таких разниц совпадают с озвученным капом от компьюнити игроков, некоторые нет, почему - я не углублялся в вопрос из-за недостатка времени и желания рыть англ.форумы.
Можете взять эту таблицу и использовать расчёты по ней, но вам нужно помнить ещё одну вещь...
Это участие характеристик (речь о таких как интеллект, сила, ловкость и т.п.) персонажа в формулах расчёта некоторых характеристик.
Например, значений проникающего урона некоторым классам нужно добирать меньше (по расчётам комьюнити ~18% для лука, вара и стража) для капа пробивания брони монстров, некоторым больше (по расчётам комьюнити ~24% магу, плуту, чк, клирику).
Если у вас будут замечания и предложения по таблице, можете писать мне, постараюсь ответить.
Таблица залита на мой дроп.бокс, мне так удобно, ссылка ужата до короткой для форума: http://tinyurl.com/npwc8d9
Порой необходимо посмотреть умения, навыки, экипировку и т.п. свои собственные или других игроков, а возможности такой нет.
При этом, если свои можно ещё посмотреть в игре, перезаходя по 100500 раз твинками, вылетая на экран входа, то для других игроков в игре лицезреть можно только экипировку и параметры, а параметры видны будут из-за очередного бага только если ты с искомым игроков в одном инстансе карты.
Задам совсем нубский вопрос, прощу прощения если он был задан ранее и на него был дан ответ - поиск по этой теме не дал результатов.
Не совсем поняла, что именно требуется, но экипировку и статы игрока можно смотреть через Портал (нужно знать ник персонажа и дескриптор). Умения, фиты, дары - нет.
Через форумный аккаунт никак не получится посмотреть игрового персонажа.
Я знаю только портал невервинтера. Не пробовал смотреть через него других игроков, но своими персонажами можно практически полноценно управлять - аукцион, форум, инвентарь, профессии итд. https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
Пользуйтесь. :cool:
P.S. И, да, таланты/фиты/дары просмотреть нельзя ни в игре ни на портале. В общем пока никак нельзя. И надеюсь так и будет.
Да хоть что-нибудь посмотреть, те же статы и экипировку. Через портал - это подразумевается здесь на форуме?
Можете приложить пример?
Логинитесь на Портал под своим аккаунтом, выбираете персонажа (своего), потом ручками в адресной строке вписываете вместо ВашПерсонаж@cybearlab - Вася@pupkin и жмёте Enter.
Комментарии
Зачем нужны "одеяния" Культа дракона и Арфистов, которые у меня в инвентаре образовались в ходе выполнения ежедневок по Тирании драконов? Не помню, кстати, откуда - толи из драка вываливались, толи за квесты давали.
Место в инвентаре занимают, толку от них никакого (статов нет). Хотя попробовал одну шмотку продать на аукционе - купили моментально, причем за приличное кол-во АБ. То есть какую-то ценность они имеют, только вот какую?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
То есть рационального смысла нет, чисто понты?
Во-первых, это красиво (с)
Огромнейшее спасибо!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сказка увеличивает только критический урон. Если крита не было, то ничего и не увеличится.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
..событие не должно было начаться, но началось..
Да, одноразовые, но если открыть сундук им, посмотреть что там и не брать ничего (т.е. просто отказаться), особенно, если так шлак, то ключ останется на месте..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Как-то не хочеццо экспериментировать, оказавшись в красивых но бесполезных шмотках перед драконом. Получиццо мясной пирожок в красивой обертке )
- - - Добавлено - - -
Продолжают.
На этом форуме роль аватарок выполняют подписи
Я сделал сугубо для себя одну мини-таблицу... В ней за основу взяты формулы расчёта параметров-характеристик и их убывающие прогрессии в процентном соотношении с разницей в прибавке к последующему значению.
Таким образом, по ней можно видеть процент параметра и её прибавку в радиусе диапазона окружающих её значений.
Надо отметить, что сообществом выделены определённые значения этих параметров, названные капами, после которых наращивание параметра уже не даёт столь ощутимую прибавку в весе. Эти известные капы в таблице я выделил зелёным фоном.
Те капы, которые я смог найти как заявленные разработчиками - я выделил ээ... коричневым? фоном.
Сам же я руководствуюсь чисто математической логикой в сборе параметров персонажа.
Выражается она в среднем арифметическом для разниц прибавок всего диапазона значений, который я выделил красным цветом.
Некоторые средние арифметические таких разниц совпадают с озвученным капом от компьюнити игроков, некоторые нет, почему - я не углублялся в вопрос из-за недостатка времени и желания рыть англ.форумы.
Можете взять эту таблицу и использовать расчёты по ней, но вам нужно помнить ещё одну вещь...
Это участие характеристик (речь о таких как интеллект, сила, ловкость и т.п.) персонажа в формулах расчёта некоторых характеристик.
Например, значений проникающего урона некоторым классам нужно добирать меньше (по расчётам комьюнити ~18% для лука, вара и стража) для капа пробивания брони монстров, некоторым больше (по расчётам комьюнити ~24% магу, плуту, чк, клирику).
Если у вас будут замечания и предложения по таблице, можете писать мне, постараюсь ответить.
Таблица залита на мой дроп.бокс, мне так удобно, ссылка ужата до короткой для форума: http://tinyurl.com/npwc8d9
Есть ли для этого проекта веб-армори, как это реализовано например в WoW или Diablo III?
Если я навожу на форумное имя игрока и копирую ссылку, например на себя http://core.perfectworld.com/u/cybearlab, то меня перенаправляет на http://www.arcgames.com/en/about/client.
Порой необходимо посмотреть умения, навыки, экипировку и т.п. свои собственные или других игроков, а возможности такой нет.
При этом, если свои можно ещё посмотреть в игре, перезаходя по 100500 раз твинками, вылетая на экран входа, то для других игроков в игре лицезреть можно только экипировку и параметры, а параметры видны будут из-за очередного бага только если ты с искомым игроков в одном инстансе карты.
Через форумный аккаунт никак не получится посмотреть игрового персонажа.
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
Пользуйтесь. :cool:
P.S. И, да, таланты/фиты/дары просмотреть нельзя ни в игре ни на портале. В общем пока никак нельзя. И надеюсь так и будет.
Можете приложить пример?
Например, вымышленные имя и дескриптор: Вася@pupkin, куда мне и как применить эти сведения, чтобы просмотреть уже свои имя и дескриптор?
Киньте пожалуйста ссылочку или опишите процесс...
Заранее благодарен.
- - - Добавлено - - -
ааа вы про берег мечей для спутников... понятно... вопрос снят, спасибо.
жаль что не реализовано.
- - - Добавлено - - -
просто этот берег мечей через прокси на работе не открывается вообще, а на мобильном устройстве открывается через раз.
только дома открывается нормально, без всяких прокси. ну а дома то уже игровой клиент под рукой и оно как бы уже не так актуально...