увидела во вкладке "бесплатное" в магазине набор покупателя-новичка, и внизу написано, что его дают за перевод от 500 зен через Arc. Если я переведу зен через Arc, то смогу ли я его получить, если учесть, что один мне уже давали еще до Arc'а?
Подскажите пожалуйста, сундук с арторужием я могу передать другому персонажу и если я передал с плута лучнику, то на выходе будет лук или кинжалы плута.
На "Луркер" залили обновление, это радует, а вот отсутствие заветной кнопочки "сбросить навыки" и офхенд артов за голду не очень. Теперь вопрос: я чего-то не знаю, и всё это есть? Или тут «Russian Reversal» и тестовый сервер тестит тебя?
P.S. На евро превью всё это есть.
P.P.S. Вангую появление советов играть на евро. Говорю сразу: толсто.
Что клиент постоянно докачивает во время игры? Я могу еще понять, что может что-то подкачать разок при переходе на ранее неизведанную локацию, но что он постоянно качает в Невервинтере?
Для моего интернета это очень больно. Ибо при дневной скорости в 50 кб/сек играть совершенно невозможно.
Что клиент постоянно докачивает во время игры? Я могу еще понять, что может что-то подкачать разок при переходе на ранее неизведанную локацию, но что он постоянно качает в Невервинтере?
Для моего интернета это очень больно. Ибо при дневной скорости в 50 кб/сек играть совершенно невозможно.
Снимите в настройках лаунчера флаг "Обновление по запросу", докачайте клиент полностью.
Прошел квест, там нужно было мага в башне убить, прихожу к главному в центре города, завершаю этот квест и все, дальше ни чего нет...ни квестов, из города выйти не могу, подскажите что делать?!
какой лут вы имеет ввиду? если с пометкой "сокровище", то сдаёте НПСу за голду. тоже самое с ненужными вещами или закинуть на аук (но не факт что купят), я так понимаю вы только начали играть? тогда стоит сравнивать имеющийся на вас шмот с тем, что вам выпал и если выпало что-то на ваш класс подходящее по уровню и с лучшими параметрами, надеть.
Заметил интересную вещь в данжах.Если я являюсь лидером группы я могу в настройках поставить всем лутом распоряжаюсь лично я.Выходит что лидер группы может весь лут с босса забрать себе правильно я понимаю?
Заметил интересную вещь в данжах.Если я являюсь лидером группы я могу в настройках поставить всем лутом распоряжаюсь лично я.Выходит что лидер группы может весь лут с босса забрать себе правильно я понимаю?
Прошел квест, там нужно было мага в башне убить, прихожу к главному в центре города, завершаю этот квест и все, дальше ни чего нет...ни квестов, из города выйти не могу, подскажите что делать?!
Нужно повысить свой лвл - сходите в данж/на пвп/ на схватку (английская буква К)
Комментарии
Есть ли у камня кд? Насколько велика эта "некоторая вероятность"? Каждый камень работает по отдельности или складывается?
P.S. На евро превью всё это есть.
P.P.S. Вангую появление советов играть на евро. Говорю сразу: толсто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
..событие не должно было начаться, но началось..
Есть кто из знатоков?
какой лут вы имеет ввиду? если с пометкой "сокровище", то сдаёте НПСу за голду. тоже самое с ненужными вещами или закинуть на аук (но не факт что купят), я так понимаю вы только начали играть? тогда стоит сравнивать имеющийся на вас шмот с тем, что вам выпал и если выпало что-то на ваш класс подходящее по уровню и с лучшими параметрами, надеть.
Мертвые не дамажат (с)
Ага .
- - - Добавлено - - -
Нужно повысить свой лвл - сходите в данж/на пвп/ на схватку (английская буква К)
- - - Добавлено - - -
спасибо всем!
Такой вопрос: Монеты Грима можно продать/обменять только в Ратном деле(на славу), или ещё где-то/на что-то?
В Самом Гонтлгриме, на вещи.
там у вас вроде один сервак и 1 канал а мы не видим друг друга
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/search.php?searchid=3951862
..событие не должно было начаться, но началось..