test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос - ответ (Архив)

1211212214216217273

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано November 2014
    pahanici написал: »
    насчет звука кто нить поможет?и да насчет подземелье где брать ключ для сундука а то 2 разу сходил часик поиграл а тут фигу получил спс

В настройках игрового клиента есть вкладка "Звук", где можно задать устройство вывода звука. там могут стоять "Устройство по умолчанию", но можно выбрать что-то конкретное.

Возможно вы направили звук на одно из устройств, к которому у вас не подключены колонки/наушники и т.п.

Также можно попробовать перезапустить службу "Windows Audio" после входа в игровой клиент.

Зависит от версии ОС, на примере Windows XP это правоклик на "Мой Компьютер", "Управление", "Службы", "Windows Audio", правоклик и выбрать "Перезапустить".

Также можно применить консольную команду перезапуска, набрав последовательно две команды:
    net stop AudioSrv
    net start AudioSrv

консольные команды можно вводить, нажав комбинацию клавиш WIN+R и в окне их и вводить, либо Пуск, Программы, Стандартные, Командная строка и там вводить

аы... по ключам то... ключи покупать за АБ у торговца-гнома на рынке, или использовать бесплатный ежедневный, выдаваемый раз в игровые серверные сутки.

при этом когда событие "Подземелье", то ключи не требуются, если вы успели войти в подземелье во время действия этого события. то есть главное - войти. войдя вы там можете убиваться сколько угодно, главное факт входы во время события и тогда ключ вам также не понадобиться (в 8300 подземельях по крайней мере точно)
  • alexeyn80alexeyn80 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Дар дающий при излечении вероятность нанести на 500ед больше урона след атакой. На хиле знаю работает, а вот на ЧК от вампирки будет или нет?
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    jaffar13666 написал: »
    Да, одноразовые, но если открыть сундук им, посмотреть что там и не брать ничего (т.е. просто отказаться), особенно, если так шлак, то ключ останется на месте..

Хммм.... А с обычными эпическими ключами это работает??
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    naidenysh написал: »
    1) бл спс :). Оч. удобно. А нет такой же, но про "могущество" (видимо, "power" в англ.варианте)?
    Начиная с М4 (дополнения "Проклятие долины Ледяного Ветра") прирост могущества линеен и составляет +3% от базового урона на каждые +500 могущества.
    http://neverwinter.gamepedia.com/Power
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    cybearlab написал: »
    просто этот берег мечей через прокси на работе не открывается вообще, а на мобильном устройстве открывается через раз.

На работе через прокси не открывается потому как запрет на HTTPS - защищенное соединение. Или просто не открыт этот протокол на прокси. А портал работает именно через HTTPS, запустите его дома, зайдите и посмотрите в строку адреса.

- - - Добавлено - - -
    singart написал: »

Работает. Часто так хожу в подземелья, открываю сундук и если не нравится то, что внутри, то не беру. Ключ остается.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    singart написал: »

Конечно работает- не нравится лут с сундука, не берите его, и ключ сохраните, чтоб потом за 5к аб его не покупать, если свободный денёк выдался, а в данжи охото погонять не один раз и не ждать событие на них..:)
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
    Да что за хрень.!! Наконец осилил эпическое подземелье 6-го уровня в Приключениях на Берегу Мечей, уже обрадовался, что для коллекции получу спутника Бесшумного Вора, но нет..Приключение завершено с успехом- спутника нет..Как это понимать.? Подскажите, пожалуйста, это очередной баг или я что-то делаю не так.?
    OFF
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Шанс получить этого спутника примерно такой же как и получить перчатки с ремораза
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Да что за хрень.!! Наконец осилил эпическое подземелье 6-го уровня в Приключениях на Берегу Мечей, уже обрадовался, что для коллекции получу спутника Бесшумного Вора, но нет..Приключение завершено с успехом- спутника нет..Как это понимать.? Подскажите, пожалуйста, это очередной баг или я что-то делаю не так.?
    Он шансовый. И шанс его получения печален.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    Шанс получить этого спутника примерно такой же как и получить перчатки с ремораза

Неее, перчатки с ремораза падают чаще :rolleyes:
    labaman написал: »
    Неее, перчатки с ремораза падают чаще :rolleyes:

Ну это кому как, мне за 2 похода упало 2 перчаток, а кто-то вон тему на форуме даже создал по поводу отсутствия дропа оных.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    espeeo написал: »
    Он шансовый. И шанс его получения печален.

А кто-нибудь выбивал этого спутника.? Сколько успешных прохождений пришлось сделать.?
    OFF
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Ну это кому как, мне за 2 похода упало 2 перчаток, а кто-то вон тему на форуме даже создал по поводу отсутствия дропа оных.

Аналогично - 4 захода - 3 перчей...
    А кто-нибудь выбивал этого спутника.? Сколько успешных прохождений пришлось сделать.?
    Кто-то выбивал, т.к. у меня он есть (с аукциона). Про заходы у продавца не поинтересовалась :)
    Раз затронули тему данного спутника, то логичен вопрос - он выпадает только раз для персонажа или можно пытаться вытаскивать несколько экземпляров???
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    mimohodik24 написал: »
    Раз затронули тему данного спутника, то логичен вопрос - он выпадает только раз для персонажа или можно пытаться вытаскивать несколько экземпляров???
    По-идее несколько экземпляров. Просто, наверное, нет тут таких людей, которым он выпал более 1 раза.
    espeeo написал: »
    Кто-то выбивал, т.к. у меня он есть (с аукциона). Про заходы у продавца не поинтересовалась :)
    Интересно, и какова цена этого "чуда"? Надеюсь не стандартные 30к?

Можно пытаться вытаскивать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Можно пытаться вытаскивать.

Вот и славненько! Значит нашел чем заняться на работе... =)
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    возник вопрос такой,мне нужен знак силы,но на ауке я его не могу найти,ибо там засыпано всё фиол и зелёными знаками,и поиск доходит до 400 и усё,как быть то
    Сам разобрался
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Вот и славненько! Значит нашел чем заняться на работе... =)

Ёмаё... а мы ещё удивляемся почему в России выходит всё время "как всегда" :)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    магу в пвп билде не падали 2месяца
    благо ввели жетон смены расы и как награда с первой встречи-перчатки

- - - Добавлено - - -
    ckpum4uk88 написал: »
    возник вопрос такой,мне нужен знак силы,но на ауке я его не могу найти,ибо там засыпано всё фиол и зелёными знаками,и поиск доходит до 400 и усё,как быть то
    Сам разобрался
    выбрать нужное качество
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    karabagazgol написал: »
    магу в пвп билде не падали 2месяца
    благо ввели жетон смены расы и как награда с первой встречи-перчатки

- - - Добавлено - - -

выбрать нужное качество

качество не помогает,помогла высшая ставка. Вдруг кому поможет
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    ckpum4uk88 написал: »
    качество не помогает,помогла высшая ставка. Вдруг кому поможет

У меня получалось так: написав в строке поиска аукциона "знак силы" (без кавычек), а затем выбрав качество "редкий", отфильтровать все синие знаки силы. В ГИ подсказали :D Сам тоже по началу не мог найти их...
  • naidenyshnaidenysh Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Подскажите, пжл:
    1) на аукционе продаются коробки с экипировкой единорога. Стоят прилично. Из них выпадают классовые шмотки (того класса, какой персонаж открывает коробку) или какие попало?
    2) где-нибудь продаются артефакты, кроме коробок с артефактами на аукционе? Надоело пить воду из Эладаза (или элаЗада? :)) ) Сходил к товарищу, который мне ее дал где-то на 20 ур, а он ничего не продает. Только умничает стоит.
    3) где-нибудь продается артефактная экипировка? Опять же кроме рандомных коробок на аукционе?
    naidenysh написал: »
    Подскажите, пжл:
    1) на аукционе продаются коробки с экипировкой единорога. Стоят прилично. Из них выпадают классовые шмотки (того класса, какой персонаж открывает коробку) или какие попало?
    2) где-нибудь продаются артефакты, кроме коробок с артефактами на аукционе? Надоело пить воду из Эладаза (или элаЗада? :)) ) Сходил к товарищу, который мне ее дал где-то на 20 ур, а он ничего не продает. Только умничает стоит.
    3) где-нибудь продается артефактная экипировка? Опять же кроме рандомных коробок на аукционе?
    1. Если ничего не путаю, то шмотка будет для случайного класса.
    2. На аукционе, могут выпасть в сундуках на схватках и данжах, можно достать из сундуков, открывающихся ключами за ЗЕН.
    3. На настоящий момент типов артефактной экипировки два: оружие в правую руку (добывается по кампании Тирания драконов) и пояс (шансово падает на Берегах Туэрна и Лостмауте, а также можно купить на аукционе).
  • xacmaxacma Публикаций: 2 Новичок
    Подскажите пожалуйста, после завершения ивента на хэллоуин остались амулеты лжеца. Их можно куда нибудь сдать или придется выбросить?
  • schastliviyschastliviy Публикаций: 1 Новичок
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как сделать так чтоб не видно было что ты в игре (невидимость) заранее спасибо за помощь
  • alexeyn80alexeyn80 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Какой % выпадания с зачарованных сундуков скакунов или петов? ключей много нужно?
  • fenrirmmofenrirmmo Публикаций: 2 Новичок
    Привет ребята,я собственно новичок на сервере но почти 60 лвл,и мне нужны ваши ответы на пару простых вопросов :
    Первое это собственно экипировка,говорят что лучший сет оскверненного/очищенного черного льда,такой вопрос
    где его взять ? (Кому не сложно,полностью по шагам опишите)
    Второе,это что за шмот продается на аукционе за астральные кристаллы,ввел в поиске эпический шмот на свой класс(там какие то фиол шмотки за 8000 кристаллов и более продаются,нормальный ли это сет ?)
    Третье,что за артефакты и с чем их едят ?
    Или какой лучше шмот для начала взять не плохой ?(Слышал про легиона ужаса,визиря,магистра,регента)

Спасибо за внимание,и за ответы если они будут )
  • utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    Я тебе подскажу самый простой выход, так как расписывать что да как многовато получиться буков расписывая по шагам все. Вступи в адекватную гильдию и тебе в голосовой связи все расскажут.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Дискуссия закрыта.