У меня мах бьет 20к +-, не знаю откуда у тебя 70к, если там идет ограничение в 800% от урона оружия, либо ты путаешь числа которые вылетают от других скилов, либо хз, но такого быть не должно, лучше прикладывай скрин, я бы с удовольствием посмотрел на 70к урона с вражды:)
Ты, видимо, дочитал до цифры 70к и дальше не читал
Во-первых, ты говоришь про 20к, ок. Даже если взять за максимум максимальный урон рыжей сферы 876, то получается 876/100*800=7008. Это уже не 20к, поэтому и говорю, что неверно рассчитывается урон от Вражды.
Во-вторых, давно уже не сидел, не разбирал ничего в АСТ, так что вот тебе последняя из картинок
Судя по дате создания 10 сентября - у меня тогда не то что рыжей, вообще никакой арт-сферы не было, с поверженным драконом ходил. И ГС был ниже на 1,8к чем сейчас. Тестил волшебную стрелу на манекенах (значит в инстах урон с тех же скиллов будет гораздо выше). Соответственно на тот момент скил УЖЕ выдавал почти 24к урона ПО МАНЕКЕНУ.
ЗЫ Пойду, может, в невер на днях сбегаю, выдам тебе скрин, где вражда в инсте бьет овер 70к
Шта?! Оо У меня вражда в пве по 70к+, бывает, бьет =/ Тут не лады с математикой у разработчиков криптика... Видимо в формуле расчета урона допущена ошибка (и не одна, судя по всему) и урон от Вражды в разы больше заявленного...
Да хня баговая, но чет у меня 10-25к бьет по мобам.
подскажите сильно ли нужен проник магу? вот докачал до 60 лвл одел в т1 почти,смотрю:а у меня проника нет вообще,зато 4к могучки 1500 крита,2500 восстановления. Как быть
Не не надо зачем тебе прирост дамага, учитывая что проник дает больший прирост урона.
Вечера всем. Собственно, нубовопрос, первого перса качаю. Маг-ренегат, гайды читал, но определиться не могу. Черная дыра или водоворот хаоса? По описанию действует примерно как дырка, но дамага больше. В чем соль и стоит ли вообще брать? На всякий случай, вторым ежедневным стоит леденящий нож. Кач в ПВЕ идёт.
Рениг не сильно актуален до м5, дыра и водоворот тоже. Про водоворот ты только описание читал или его еше юзать пытался, совершенно разная работа скилов. Шяс пока подавляющая и нож.
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
подскажите сильно ли нужен проник магу? вот докачал до 60 лвл одел в т1 почти,смотрю:а у меня проника нет вообще,зато 4к могучки 1500 крита,2500 восстановления. Как быть
Смотря зачем, пвп или пве? какой камень в пухе? тут куча нюансов
Я про пве хоть слово сказал?
В м4 мор поменял на сказку так что 2.5к проника + руны и норм вроде.
Я уже это, вроде бы, говорил, но повторюсь: сказка дает +50% к криту; Мор (в свете его особенностей и кривых рук разрабов) дает +45% и к криту и не к криту =/ не говоря о том, что с моровым можно, действительно, игнорировать стат "Проникающий урон". В пве.
Есть неподтвержденное подозрение, что дамаг зависит от скила и размера дамага со скила, которым активируется триггер вражды =/
Я уже это, вроде бы, говорил, но повторюсь: сказка дает +50% к криту; Мор (в свете его особенностей и кривых рук разрабов) дает +45% и к криту и не к криту =/ не говоря о том, что с моровым можно, действительно, игнорировать стат "Проникающий урон". В пве.
1) Ну может быть
2) Да знаем бегали с мором весь м3 и начало м4, шяс чет мор не сильно мне нравится (+ отхил луку не настакивает(хотя о чем я, там и так 10 стаков лекарства постоянно...) ну и маги меньше шифтуются, что явно заметно)
Рениг не сильно актуален до м5, дыра и водоворот тоже. Про водоворот ты только описание читал или его еше юзать пытался, совершенно разная работа скилов. Шяс пока подавляющая и нож.
Естесно только описание читал. Так то зачем нужна подавляющая сила в ПВЕ не пойму. Дырка собирает народ, потом туда шариком, ещё какой нибудь няшностью. Подавляющую по совету тоже прокачал до 3лвла, иногда использую её, но прямо так особого смысла в ней не заметил.
Естесно только описание читал. Так то зачем нужна подавляющая сила в ПВЕ не пойму. Дырка собирает народ, потом туда шариком, ещё какой нибудь няшностью. Подавляющую по совету тоже прокачал до 3лвла, иногда использую её, но прямо так особого смысла в ней не заметил.
смотри на даты регистрацию персонажей
дыра и шарик покинули панель в М4
дыра-малобог в двух местах и невер-вот и все применение
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня просто полу пве/пвп билд (хотя на пвп я и не хожу последние месяца 2). Просто лень респекатся пока под что-то конкретное (спекаюсь под пвп - из пве не вылажу, ну и наоборот). Жду 5й модуль на Луркере, а там - "будем поглядеть".
Таки попробовал я подавляющую силу - согласен, штука отличная, профитов побольше, чем от сферы. А с шариком то что не так? И урон там более-менее вылетает, особенно с критом, и вылит толпу на пару секунд. Я, возможно, вообще не правильно как то играю,особенно учитывая мой мизерный опыт в ммо, но у меня вообще всё что есть на панели - всё на АоЕ, кроме ледяного ножа. Даже морозный удар на таб, что бы было больше АоЕ. И в ренегата кач ради магии хаоса, по сути, единственное со шмотом определиться не могу, как то не знаю, надо ли вообще его по возможности брать с упором на крит, али нет. Может я вообще в корне не прав и надо юзать мага по другому? Хотя по урону ниже второго места не опускаюсь в данжах... В общем, я так понял, что все гайды, которые я читал, морально устарели и надо срочно искать ги с добрым человеком, который бы всё объяснил за чашкой тархунчика.
А с шариком то что не так? И урон там более-менее вылетает, особенно с критом, и вылит толпу на пару секунд.
Урон от шарика в предыдущем модуле, когда писались те гайды, которые ты читал, видимо, был в 3-5 раз выше. Тогда шарик был актуален, лично у меня в среднем с него летело по 70-90к в каждую цель. Иногда криты по 120к+ были при определенном наборе пати с определенным количеством бафов\дебафов.
Даже морозный удар на таб, что бы было больше АоЕ.
Морозный удар - это сингл таргет, ставить его в таб ради скольких? 3 целей? Это смешно и дикая потеря урона и профита.
Вот тебе гайд, кури его и будет тебе счастье в М4.
И то неизвестно стоит ли переливаться из ренегата, потому что когда введут модуль 5, скорее всего, все маги туда перебегут... Хотя это еще щупать надо.
Народ, подскажите нубу:
1. как действует вражда, урон от вражды заменяет урон от скилла? не будет ли она уменьшать урон от некоторых скиллов в пвп? и есть ли смысл для пвп качать этот навык?
2. правильно ли я понимаю, что сосредоточение волшебства теперь увеличивает урон всех скиллов используемых в пвп на 30%? и этот скилл надо максить для пвп?
3. что такое сказка и мор?
Заранее спасибо за ответы.
Есть наркоманы, играющие по верхней ветке? Или все тау да ренегаты? Если есть - какие впечатления? Ветка же типа на повышенный контроль
Из играющих вроде ЗЛО из бедов и Hurma из 9 легиона (это те кто опасность представляют) можешь его/их потыкать, а так сугубо мое мнение билдец актуален против хилов/возможно рог/ну и дает больше шанцов убить мага(в тау)/ с чк не понятно, против варов, луков и танков бесполезен.
стоит ли магу покупать *Легенду драконидов* ради *Сердца Красного Дракона*, сейчас стоит: светильник-печать повелителя-сферы уничтожения
Набор ну и след сердце имеет смысл брать если ты реген хп разогнать хочешь или вместо воды поставить (замена вост. с. на могучку вроде). А так печальный у тебя набор артов...
Комментарии
Ты, видимо, дочитал до цифры 70к и дальше не читал
Во-первых, ты говоришь про 20к, ок. Даже если взять за максимум максимальный урон рыжей сферы 876, то получается 876/100*800=7008. Это уже не 20к, поэтому и говорю, что неверно рассчитывается урон от Вражды.
Во-вторых, давно уже не сидел, не разбирал ничего в АСТ, так что вот тебе последняя из картинок
Судя по дате создания 10 сентября - у меня тогда не то что рыжей, вообще никакой арт-сферы не было, с поверженным драконом ходил. И ГС был ниже на 1,8к чем сейчас. Тестил волшебную стрелу на манекенах (значит в инстах урон с тех же скиллов будет гораздо выше). Соответственно на тот момент скил УЖЕ выдавал почти 24к урона ПО МАНЕКЕНУ.
ЗЫ Пойду, может, в невер на днях сбегаю, выдам тебе скрин, где вражда в инсте бьет овер 70к
по нику посмотреть хар-ки и распределение
http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(имя персонажа полностью)/charactersheet
Да хня баговая, но чет у меня 10-25к бьет по мобам.
Не не надо зачем тебе прирост дамага, учитывая что проник дает больший прирост урона.
Смотря зачем, пвп или пве? какой камень в пухе? тут куча нюансов
- - - Добавлено - - -
даёт, ага) бегаю с мором 10м, что 1,5к/2к/2,4к проника разницу в пве ты не почувствуешь!
П.С. если только твоя вся пати окуней не оденет сказку хД
Я про пве хоть слово сказал?
В м4 мор поменял на сказку так что 2.5к проника + руны и норм вроде.
Есть неподтвержденное подозрение, что дамаг зависит от скила и размера дамага со скила, которым активируется триггер вражды =/
1) Ну может быть
2) Да знаем бегали с мором весь м3 и начало м4, шяс чет мор не сильно мне нравится (+ отхил луку не настакивает(хотя о чем я, там и так 10 стаков лекарства постоянно...) ну и маги меньше шифтуются, что явно заметно)
Ну я пве-краб (V)_O_o_(V) так что мне больше мор по вкусу и крабам, задающим вопросы по теме "дамага в пве" рекомендую мор) Не люблю универсальность, лучше держать дополнительно сказку для пвп и спекаться/переодеваться, чтобы в пвп адекватно себя чувствовать, чем бегать в одном и том же и быть середнячком и там и там... "ни там, ни сям и сбоку бантик - бутылка пива на троих" ©
дыра и шарик покинули панель в М4
дыра-малобог в двух местах и невер-вот и все применение
его огромный плюс в доп. контроле
а так не очень удобно
Урон от шарика в предыдущем модуле, когда писались те гайды, которые ты читал, видимо, был в 3-5 раз выше. Тогда шарик был актуален, лично у меня в среднем с него летело по 70-90к в каждую цель. Иногда криты по 120к+ были при определенном наборе пати с определенным количеством бафов\дебафов.
Морозный удар - это сингл таргет, ставить его в таб ради скольких? 3 целей? Это смешно и дикая потеря урона и профита.
Вот тебе гайд, кури его и будет тебе счастье в М4.
И то неизвестно стоит ли переливаться из ренегата, потому что когда введут модуль 5, скорее всего, все маги туда перебегут... Хотя это еще щупать надо.
может и луркер окажется в доступе
PS кувшины починили
Может обнову зальют на луркер.Будем пробовать нового реника
Приятного аппетита.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=82132&highlight=Луркер
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мое мнение - хлам.
1. как действует вражда, урон от вражды заменяет урон от скилла? не будет ли она уменьшать урон от некоторых скиллов в пвп? и есть ли смысл для пвп качать этот навык?
2. правильно ли я понимаю, что сосредоточение волшебства теперь увеличивает урон всех скиллов используемых в пвп на 30%? и этот скилл надо максить для пвп?
3. что такое сказка и мор?
Заранее спасибо за ответы.
2. только скилов, которые действуют на 1 цель, да
3.
сказка
Мор
Из играющих вроде ЗЛО из бедов и Hurma из 9 легиона (это те кто опасность представляют) можешь его/их потыкать, а так сугубо мое мнение билдец актуален против хилов/возможно рог/ну и дает больше шанцов убить мага(в тау)/ с чк не понятно, против варов, луков и танков бесполезен.
Набор ну и след сердце имеет смысл брать если ты реген хп разогнать хочешь или вместо воды поставить (замена вост. с. на могучку вроде). А так печальный у тебя набор артов...