test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг-повелитель (CW): Вопрос-Ответ

11213151718100

Комментарии

• zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    tokksss358 написал: »
    Эм, а где они хуже то?

Да хотя бы даже просто по сумме чисел. А уж как вытягивать одновременно проник и вероятность крита, не приобретая дорогих артефактов, я с трудом себе представляю. Что касается бонуса: в Драконьем сете это +10% к скорости перезарядки для обладателя и всех "зелёных" в радиусе 50 футов. Этот бонус действует постоянно, а не только после применения определённых умений, и распространяется на всех противников, а не только на тех, которых вы вместе зафокусили. К тому же в этих доспехах есть дополнительные ячейки для усиления камнями.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    zongame написал: »
    Да хотя бы даже просто по сумме чисел. А уж как вытягивать одновременно проник и вероятность крита, не приобретая дорогих артефактов, я с трудом себе представляю. Что касается бонуса: в Драконьем сете это +10% к скорости перезарядки для обладателя и всех "зелёных" в радиусе 50 футов. Этот бонус действует постоянно, а не только после применения определённых умений, и распространяется на всех противников, а не только на тех, которых вы вместе зафокусили. К тому же в этих доспехах есть дополнительные ячейки для усиления камнями.

Окай, еше один прошаренный маг 4ого модуля... Для начала что профитнее кд скилов минус 1-3сек(у мага 1-1.5 макс) или бонус к урону эдак процентов 10-15% (в виде стаков визиря) ? (цифры так взяты примерно от балды) Визирь был, есть и будет почти что самым профитным сетом в пве для мага, вы говорите что в визире печальные статы, про проник и крит тк он в визире отсутствует, вы пробывали его догонять дарами/бижой/камнями/артами?
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
    peppyhappy написал: »
    Для начала что профитнее кд скилов минус 1-3сек(у мага 1-1.5 макс) или бонус к урону эдак процентов 10-15% (в виде стаков визиря) ?

Если бы ускорение КД, не обставленное дополнительными условиями (типа "поразите цель заклинанием контроля"), не имело никакого отношения к увеличению урона, можно было бы порадовать вас однозначным ответом. А так либо тестировать, либо полагаться на субъективные ощущения.
    про проник и крит тк он в визире отсутствует, вы пробывали его догонять дарами/бижой/камнями/артами?

Дарами я их догоняю в этом сете, в Визире одних даров не хватит. Бижу и камни предпочитаю выбирать не по принципу латания дыр, а из тех, которые дают максимальную сумму показателей. Арты с проником в большинстве своём - не самые доступные.
    Если бы ускорение КД, не обставленное дополнительными условиями (типа "поразите цель заклинанием контроля"), не имело никакого отношения к увеличению урона, можно было бы порадовать вас однозначным ответом. А так либо тестировать, либо полагаться на субъективные ощущения.

Дарами я их догоняю в этом сете, в Визире одних даров не хватит. Бижу и камни предпочитаю выбирать не по принципу латания дыр, а из тех, которые дают максимальную сумму показателей. Арты с проником в большинстве своём - не самые доступные.

1) Ну как бы это одни из самых дамажных скилов эт морозынй и луч л. , они считаются контролем и навешивают стаки... ну в дополнение можно репел поставить что пермонентно стаки держать. Про кражу я воше молчу.
    2) Про камни все ясно понятно, ох это вездесуший гс который урон поднимает, ну да зачем же статы ровнять....
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Странные люди пошли: задают вопрос -> получают на него ответ -> начинают возмущаться что их "субъективные ощущения" не соответствуют действительности.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ровнять статы нужно по-любому, просто в драконьем сете для этого не приходится чем-то поступаться.
    tokksss358 написал: »
    Странные люди пошли: задают вопрос -> получают на него ответ -> начинают возмущаться что их "субъективные ощущения" не соответствуют действительности.

Вопрос был не от меня. И я не возмущаюсь, а даю свой вариант ответа.
    Вы можете его оспаривать, критиковать. А для чего иначе форум?
  • stebickiystebickiy Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Ровнять статы нужно по-любому, просто в драконьем сете для этого не приходится чем-то поступаться.

Вопрос был не от меня. И я не возмущаюсь, а даю свой вариант ответа.
    Вы можете его оспаривать, критиковать. А для чего иначе форум?

Ну не для споров со стенкой (в роли которой в данный момент выступаешь ты) эт точно =/

Визирь дает +20-23% урона.

Варианты бижы надо подбирать под нужный сет, а не сет подбирать под "бижу-которая-дает-больше-статов-поднимает-бесполезный-гс-чтобы-брали-в-инсты". Так смешно видеть в протекторате магов, у которых овер 17к гс, а толку от них в инстах меньше чем от нубов с 14-15к, но в визире и с ровными статами =/
    CW - Зеддикус, 19k+
    stebickiy написал: »
    Ну не для споров со стенкой (в роли которой в данный момент выступаешь ты) эт точно =/

Визирь дает +20-23% урона.

Варианты бижы надо подбирать под нужный сет, а не сет подбирать под "бижу-которая-дает-больше-статов-поднимает-бесполезный-гс-чтобы-брали-в-инсты". Так смешно видеть в протекторате магов, у которых овер 17к гс, а толку от них в инстах меньше чем от нубов с 14-15к, но в визире и с ровными статами =/

У меня 19к -___- ....
    В тему гса и бесполезности чет начал чаше видеть магов в 2 х 2 сетах, существа воше бесполезные....

Глаза протри. Стенка не предлагает обсуждать и критиковать. Стенка - это когда закрывают тему на форуме, как только в ней появляется набивший оскомину ответ. Стенка - это когда доводы собеседника искажаются и передёргиваются. И всё это с такой умилительной безапелляционной надменностью...
  • primkusprimkus Публикаций: 2 Новичок
    Возникло несколько вопросов, прошу помочь.
    В принципе, тема касается не только магов, но поскольку у меня именно маг то задаю сюда.

1. Если в синий айон вставить ожерелье со слотом на полезность, а туда камень сокровищ дракона, будет ли он передавать его эффект на персонажа?

2. Если в зеленый айон вставить артефактный пояс, передаст ли он +к параметрам персонажу?
    1. не тестил.
    2. в спутников нельзя поставить артефактную экипировку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    1. не работает
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Напомните-сетовый бонус с бижутерии, работает на айоне льда?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ЕМНИП только ХП с бижи Гримнира.
    У меня 19к -___- ....
    В тему гса и бесполезности чет начал чаше видеть магов в 2 х 2 сетах, существа воше бесполезные....

У меня 18к, но именно 2+2 или в биже "синих дур", или гримнир, или берега я имел ввиду :)
    CW - Зеддикус, 19k+
    Сравнительная табличка по статам с учётом бонуса за 2 предмета. Насчёт сет-бонуса и оценки полезности тех или иных характеристик - пускай каждый сам для себя решает.

Визирь
    Драконий

Могущество:
    1271
    834

Шанс критического удара:

652

Проникающий урон:

711

Восстановление сил:
    1721

Получаемые ОД:

150

Оборона:
    521
    791

Парирование:
    574
    248

Восстановление здоровья:
    574

Вампиризм:

834

Хиты:

2295

• mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Смотрю затронута тема шмота и статов... =)
    Играю магом - 17,2к, одет в визиря (+4 усилителя на могучку (+400)), стоит пуха волшебный глаз золотого дракона (рыж), пояс инта (пока фиол), кольца боли и по кругу 8 камни; эт я к чему - статы выровнять на визире проще простого, вот пример моих стат:
    могучка: 8970 (+55%)
    крит: 2570 (итого шанс крита 38%)
    проник: 2460 (23,8%)
    восстановление сил: 3100
    оборона: 980
    парирование: 780
    вампирка: 680 (пока)
    восстановление зд: 550

при этом атака/лечение: 13780
    крит.урон: 85% (подниму до 95%)
    оборона слабовата: 3400 (23%)
    уклонение: 12-13%
    ОД: 30%
    Восст(откат): 48-49%

Висит айон (синий) - дает прилично стат из этого перечня...
    В пухе большой мор, в теле малая душа...
    Арты - фиолки (все печати - маговская, хантовская и берсовская)
    Даже дары не все открыл... =)
    Вот и весь набор...

На счет полусетов (2+2) - ГАВНИШЧЕ ПОЛНОЕ - лучший сет 1. Визирь 2. Илиенбрюен 3. Легион (по крайней мере для мага бури в ПВЕ)

Хотя по работе скилов есть пара вопросов на засыпку:
    1. кто-нибудь замечал, что кража времени работает всегда по-разному, т.е. при начале каста зачастую мобы не воспринимают кражу и не останавливаются, хотя бывает, что работает моментально?
    2. подавляющая у всех кастуется так долго? Я имею в виду не положенные 2 сек, а больше?
    3. Кто-нибудь пробовал на бурю ставить добавление заморозки (5 ед.)? Срабатывает всегда?
    mimohodik24 написал: »
    проник: 2460 (23,8%)

В пухе большой мор

WHY?! :(

1. хз не замечал;
    2. нормально кастуется, 2 сек как и положено;
    3. не пробовал, не знаю. Но есть вопрос: откуда взять лишние 5 очков чтоб туда запихнуть? :)
    CW - Зеддикус, 19k+
  • frostik7frostik7 Публикаций: 76 Искатель приключений
    Народ помогите с раскладкой скилов у пвп магов=(+ (пассивки)
    Щас у меня маг заточен с уклоном для пвп-дмг, т.е на табе стоят лучи, на остальных клавишах удушение луч и сосулька) пассивки око+контроль-поднял и почти с 70-100% убил цель.
    У пвп магов на табе стоит Щилд, на других вроде луч удушение и сосулька, пассивки закл. бури и контроль , но откуда идет дмг??!))
    Со своего комбо вомбо я снимаю 20-25к хп, если щит на табе то дай бог 10-15к, и фиг поймешь что дальше делать, бегаешь тюфяком со щитом=)
    Help me please=)
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    WHY?! :(

1. хз не замечал;
    2. нормально кастуется, 2 сек как и положено;
    3. не пробовал, не знаю. Но есть вопрос: откуда взять лишние 5 очков чтоб туда запихнуть? :)

Я усиление шарика и лед.лучей не качал в навыках... Вот и появились 5 очков... =)
    frostik7
    поднять кс до 16
    Ну гс вырастет со временем, я одного пока-что не пойму, с чего у таких магов идет дмг? т.к идет сильный упор на выживаемость, в следствии чего падает сильно дамаг (особенно если в таб ячейку ставить Щилд, то это сразу -10-15к дмг только с 1 лучей. Если тут маги у кого гс высокий и шарят в текущей мете, разъясните пожалуйста что к чему=)
    Заранее благодарю.
    Открою секрет, дамаг сейчас идет с последнего фита во второй ветке.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    в зависимости от класса 4-12к урона
    Вражда?=7%, 40к хп=2800хп в среднем, это очень слабый урон. В пве да по 10-15к гуд дмг
    6244516.jpg
    проверенно на собственной шкуре)
    frostik7 написал: »
    В пве да по 10-15к гуд дмг

Шта?! Оо У меня вражда в пве по 70к+, бывает, бьет =/ Тут не лады с математикой у разработчиков криптика... Видимо в формуле расчета урона допущена ошибка (и не одна, судя по всему) и урон от Вражды в разы больше заявленного...
    CW - Зеддикус, 19k+
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    подскажите сильно ли нужен проник магу? вот докачал до 60 лвл одел в т1 почти,смотрю:а у меня проника нет вообще,зато 4к могучки 1500 крита,2500 восстановления. Как быть
    Шта?! Оо У меня вражда в пве по 70к+, бывает, бьет =/ Тут не лады с математикой у разработчиков криптика... Видимо в формуле расчета урона допущена ошибка (и не одна, судя по всему) и урон от Вражды в разы больше заявленного...
    У меня мах бьет 20к +-, не знаю откуда у тебя 70к, если там идет ограничение в 800% от урона оружия, либо ты путаешь числа которые вылетают от других скилов, либо хз, но такого быть не должно, лучше прикладывай скрин, я бы с удовольствием посмотрел на 70к урона с вражды:)
  • zingozolzingozol Публикаций: 5 Новичок
    Вечера всем. Собственно, нубовопрос, первого перса качаю. Маг-ренегат, гайды читал, но определиться не могу. Черная дыра или водоворот хаоса? По описанию действует примерно как дырка, но дамага больше. В чем соль и стоит ли вообще брать? На всякий случай, вторым ежедневным стоит леденящий нож. Кач в ПВЕ идёт.
Дискуссия закрыта.