Да хотя бы даже просто по сумме чисел. А уж как вытягивать одновременно проник и вероятность крита, не приобретая дорогих артефактов, я с трудом себе представляю. Что касается бонуса: в Драконьем сете это +10% к скорости перезарядки для обладателя и всех "зелёных" в радиусе 50 футов. Этот бонус действует постоянно, а не только после применения определённых умений, и распространяется на всех противников, а не только на тех, которых вы вместе зафокусили. К тому же в этих доспехах есть дополнительные ячейки для усиления камнями.
Да хотя бы даже просто по сумме чисел. А уж как вытягивать одновременно проник и вероятность крита, не приобретая дорогих артефактов, я с трудом себе представляю. Что касается бонуса: в Драконьем сете это +10% к скорости перезарядки для обладателя и всех "зелёных" в радиусе 50 футов. Этот бонус действует постоянно, а не только после применения определённых умений, и распространяется на всех противников, а не только на тех, которых вы вместе зафокусили. К тому же в этих доспехах есть дополнительные ячейки для усиления камнями.
Окай, еше один прошаренный маг 4ого модуля... Для начала что профитнее кд скилов минус 1-3сек(у мага 1-1.5 макс) или бонус к урону эдак процентов 10-15% (в виде стаков визиря) ? (цифры так взяты примерно от балды) Визирь был, есть и будет почти что самым профитным сетом в пве для мага, вы говорите что в визире печальные статы, про проник и крит тк он в визире отсутствует, вы пробывали его догонять дарами/бижой/камнями/артами?
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Для начала что профитнее кд скилов минус 1-3сек(у мага 1-1.5 макс) или бонус к урону эдак процентов 10-15% (в виде стаков визиря) ?
Если бы ускорение КД, не обставленное дополнительными условиями (типа "поразите цель заклинанием контроля"), не имело никакого отношения к увеличению урона, можно было бы порадовать вас однозначным ответом. А так либо тестировать, либо полагаться на субъективные ощущения.
про проник и крит тк он в визире отсутствует, вы пробывали его догонять дарами/бижой/камнями/артами?
Дарами я их догоняю в этом сете, в Визире одних даров не хватит. Бижу и камни предпочитаю выбирать не по принципу латания дыр, а из тех, которые дают максимальную сумму показателей. Арты с проником в большинстве своём - не самые доступные.
Если бы ускорение КД, не обставленное дополнительными условиями (типа "поразите цель заклинанием контроля"), не имело никакого отношения к увеличению урона, можно было бы порадовать вас однозначным ответом. А так либо тестировать, либо полагаться на субъективные ощущения.
Дарами я их догоняю в этом сете, в Визире одних даров не хватит. Бижу и камни предпочитаю выбирать не по принципу латания дыр, а из тех, которые дают максимальную сумму показателей. Арты с проником в большинстве своём - не самые доступные.
1) Ну как бы это одни из самых дамажных скилов эт морозынй и луч л. , они считаются контролем и навешивают стаки... ну в дополнение можно репел поставить что пермонентно стаки держать. Про кражу я воше молчу.
2) Про камни все ясно понятно, ох это вездесуший гс который урон поднимает, ну да зачем же статы ровнять....
Ровнять статы нужно по-любому, просто в драконьем сете для этого не приходится чем-то поступаться.
Вопрос был не от меня. И я не возмущаюсь, а даю свой вариант ответа.
Вы можете его оспаривать, критиковать. А для чего иначе форум?
Ну не для споров со стенкой (в роли которой в данный момент выступаешь ты) эт точно =/
Визирь дает +20-23% урона.
Варианты бижы надо подбирать под нужный сет, а не сет подбирать под "бижу-которая-дает-больше-статов-поднимает-бесполезный-гс-чтобы-брали-в-инсты". Так смешно видеть в протекторате магов, у которых овер 17к гс, а толку от них в инстах меньше чем от нубов с 14-15к, но в визире и с ровными статами =/
Ну не для споров со стенкой (в роли которой в данный момент выступаешь ты) эт точно =/
Варианты бижы надо подбирать под нужный сет, а не сет подбирать под "бижу-которая-дает-больше-статов-поднимает-бесполезный-гс-чтобы-брали-в-инсты". Так смешно видеть в протекторате магов, у которых овер 17к гс, а толку от них в инстах меньше чем от нубов с 14-15к, но в визире и с ровными статами =/
У меня 19к -___- ....
В тему гса и бесполезности чет начал чаше видеть магов в 2 х 2 сетах, существа воше бесполезные....
Глаза протри. Стенка не предлагает обсуждать и критиковать. Стенка - это когда закрывают тему на форуме, как только в ней появляется набивший оскомину ответ. Стенка - это когда доводы собеседника искажаются и передёргиваются. И всё это с такой умилительной безапелляционной надменностью...
Сравнительная табличка по статам с учётом бонуса за 2 предмета. Насчёт сет-бонуса и оценки полезности тех или иных характеристик - пускай каждый сам для себя решает.
Смотрю затронута тема шмота и статов...
Играю магом - 17,2к, одет в визиря (+4 усилителя на могучку (+400)), стоит пуха волшебный глаз золотого дракона (рыж), пояс инта (пока фиол), кольца боли и по кругу 8 камни; эт я к чему - статы выровнять на визире проще простого, вот пример моих стат:
могучка: 8970 (+55%)
крит: 2570 (итого шанс крита 38%)
проник: 2460 (23,8%)
восстановление сил: 3100
оборона: 980
парирование: 780
вампирка: 680 (пока)
восстановление зд: 550
при этом атака/лечение: 13780
крит.урон: 85% (подниму до 95%)
оборона слабовата: 3400 (23%)
уклонение: 12-13%
ОД: 30%
Восст(откат): 48-49%
Висит айон (синий) - дает прилично стат из этого перечня...
В пухе большой мор, в теле малая душа...
Арты - фиолки (все печати - маговская, хантовская и берсовская)
Даже дары не все открыл...
Вот и весь набор...
На счет полусетов (2+2) - ГАВНИШЧЕ ПОЛНОЕ - лучший сет 1. Визирь 2. Илиенбрюен 3. Легион (по крайней мере для мага бури в ПВЕ)
Хотя по работе скилов есть пара вопросов на засыпку:
1. кто-нибудь замечал, что кража времени работает всегда по-разному, т.е. при начале каста зачастую мобы не воспринимают кражу и не останавливаются, хотя бывает, что работает моментально?
2. подавляющая у всех кастуется так долго? Я имею в виду не положенные 2 сек, а больше?
3. Кто-нибудь пробовал на бурю ставить добавление заморозки (5 ед.)? Срабатывает всегда?
1. хз не замечал;
2. нормально кастуется, 2 сек как и положено;
3. не пробовал, не знаю. Но есть вопрос: откуда взять лишние 5 очков чтоб туда запихнуть?
Народ помогите с раскладкой скилов у пвп магов=(+ (пассивки)
Щас у меня маг заточен с уклоном для пвп-дмг, т.е на табе стоят лучи, на остальных клавишах удушение луч и сосулька) пассивки око+контроль-поднял и почти с 70-100% убил цель.
У пвп магов на табе стоит Щилд, на других вроде луч удушение и сосулька, пассивки закл. бури и контроль , но откуда идет дмг??!))
Со своего комбо вомбо я снимаю 20-25к хп, если щит на табе то дай бог 10-15к, и фиг поймешь что дальше делать, бегаешь тюфяком со щитом=)
Help me please=)
1. хз не замечал;
3. не пробовал, не знаю. Но есть вопрос: откуда взять лишние 5 очков чтоб туда запихнуть?
Я усиление шарика и лед.лучей не качал в навыках... Вот и появились 5 очков...
Ну гс вырастет со временем, я одного пока-что не пойму, с чего у таких магов идет дмг? т.к идет сильный упор на выживаемость, в следствии чего падает сильно дамаг (особенно если в таб ячейку ставить Щилд, то это сразу -10-15к дмг только с 1 лучей. Если тут маги у кого гс высокий и шарят в текущей мете, разъясните пожалуйста что к чему=)
Заранее благодарю.
Шта?! Оо У меня вражда в пве по 70к+, бывает, бьет =/ Тут не лады с математикой у разработчиков криптика... Видимо в формуле расчета урона допущена ошибка (и не одна, судя по всему) и урон от Вражды в разы больше заявленного...
подскажите сильно ли нужен проник магу? вот докачал до 60 лвл одел в т1 почти,смотрю:а у меня проника нет вообще,зато 4к могучки 1500 крита,2500 восстановления. Как быть
Шта?! Оо У меня вражда в пве по 70к+, бывает, бьет =/ Тут не лады с математикой у разработчиков криптика... Видимо в формуле расчета урона допущена ошибка (и не одна, судя по всему) и урон от Вражды в разы больше заявленного...
У меня мах бьет 20к +-, не знаю откуда у тебя 70к, если там идет ограничение в 800% от урона оружия, либо ты путаешь числа которые вылетают от других скилов, либо хз, но такого быть не должно, лучше прикладывай скрин, я бы с удовольствием посмотрел на 70к урона с вражды:)
Вечера всем. Собственно, нубовопрос, первого перса качаю. Маг-ренегат, гайды читал, но определиться не могу. Черная дыра или водоворот хаоса? По описанию действует примерно как дырка, но дамага больше. В чем соль и стоит ли вообще брать? На всякий случай, вторым ежедневным стоит леденящий нож. Кач в ПВЕ идёт.
Комментарии
Окай, еше один прошаренный маг 4ого модуля... Для начала что профитнее кд скилов минус 1-3сек(у мага 1-1.5 макс) или бонус к урону эдак процентов 10-15% (в виде стаков визиря) ? (цифры так взяты примерно от балды) Визирь был, есть и будет почти что самым профитным сетом в пве для мага, вы говорите что в визире печальные статы, про проник и крит тк он в визире отсутствует, вы пробывали его догонять дарами/бижой/камнями/артами?
1) Ну как бы это одни из самых дамажных скилов эт морозынй и луч л. , они считаются контролем и навешивают стаки... ну в дополнение можно репел поставить что пермонентно стаки держать. Про кражу я воше молчу.
2) Про камни все ясно понятно, ох это вездесуший гс который урон поднимает, ну да зачем же статы ровнять....
Вопрос был не от меня. И я не возмущаюсь, а даю свой вариант ответа.
Вы можете его оспаривать, критиковать. А для чего иначе форум?
У меня 19к -___- ....
В тему гса и бесполезности чет начал чаше видеть магов в 2 х 2 сетах, существа воше бесполезные....
Глаза протри. Стенка не предлагает обсуждать и критиковать. Стенка - это когда закрывают тему на форуме, как только в ней появляется набивший оскомину ответ. Стенка - это когда доводы собеседника искажаются и передёргиваются. И всё это с такой умилительной безапелляционной надменностью...
В принципе, тема касается не только магов, но поскольку у меня именно маг то задаю сюда.
1. Если в синий айон вставить ожерелье со слотом на полезность, а туда камень сокровищ дракона, будет ли он передавать его эффект на персонажа?
2. Если в зеленый айон вставить артефактный пояс, передаст ли он +к параметрам персонажу?
2. в спутников нельзя поставить артефактную экипировку.
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня 18к, но именно 2+2 или в биже "синих дур", или гримнир, или берега я имел ввиду
Визирь
Драконий
Могущество:
1271
834
Шанс критического удара:
652
Проникающий урон:
711
Восстановление сил:
1721
Получаемые ОД:
150
Оборона:
521
791
Парирование:
574
248
Восстановление здоровья:
574
Вампиризм:
834
Хиты:
2295
Играю магом - 17,2к, одет в визиря (+4 усилителя на могучку (+400)), стоит пуха волшебный глаз золотого дракона (рыж), пояс инта (пока фиол), кольца боли и по кругу 8 камни; эт я к чему - статы выровнять на визире проще простого, вот пример моих стат:
могучка: 8970 (+55%)
крит: 2570 (итого шанс крита 38%)
проник: 2460 (23,8%)
восстановление сил: 3100
оборона: 980
парирование: 780
вампирка: 680 (пока)
восстановление зд: 550
при этом атака/лечение: 13780
крит.урон: 85% (подниму до 95%)
оборона слабовата: 3400 (23%)
уклонение: 12-13%
ОД: 30%
Восст(откат): 48-49%
Висит айон (синий) - дает прилично стат из этого перечня...
В пухе большой мор, в теле малая душа...
Арты - фиолки (все печати - маговская, хантовская и берсовская)
Даже дары не все открыл...
Вот и весь набор...
На счет полусетов (2+2) - ГАВНИШЧЕ ПОЛНОЕ - лучший сет 1. Визирь 2. Илиенбрюен 3. Легион (по крайней мере для мага бури в ПВЕ)
Хотя по работе скилов есть пара вопросов на засыпку:
1. кто-нибудь замечал, что кража времени работает всегда по-разному, т.е. при начале каста зачастую мобы не воспринимают кражу и не останавливаются, хотя бывает, что работает моментально?
2. подавляющая у всех кастуется так долго? Я имею в виду не положенные 2 сек, а больше?
3. Кто-нибудь пробовал на бурю ставить добавление заморозки (5 ед.)? Срабатывает всегда?
WHY?!
1. хз не замечал;
Щас у меня маг заточен с уклоном для пвп-дмг, т.е на табе стоят лучи, на остальных клавишах удушение луч и сосулька) пассивки око+контроль-поднял и почти с 70-100% убил цель.
У пвп магов на табе стоит Щилд, на других вроде луч удушение и сосулька, пассивки закл. бури и контроль , но откуда идет дмг??!))
Со своего комбо вомбо я снимаю 20-25к хп, если щит на табе то дай бог 10-15к, и фиг поймешь что дальше делать, бегаешь тюфяком со щитом=)
Help me please=)
Я усиление шарика и лед.лучей не качал в навыках... Вот и появились 5 очков...
поднять кс до 16
Заранее благодарю.
проверенно на собственной шкуре)