Не знаю, по мне так облако в пвп не айс, потому что каст достаточно долгий. А луч со сферкой фиольной дает свой профит)
Чем тебя уклонение не устраивает? Хороший пвп стат. Чем больше парирований - тем дольше живешь.
Я очень редко сейчас в пвп хожу, а так да, ап луча будет профитнее облака. Но меня это парирование смущает, много его все-равно не разгонишь, только в ущерб другим статам.
в м4 магов перелил в пве
опробовав все ветки
остановился на буре и тау, чуть разная прокачка
в пвп на одном из них хожу, когда зовут в роли фулл сапорта
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Какие артефакты для мага в пвп более предпочтительны?
У меня щас "Череп"-который временное хп дает, "Светильник", и "Знамя авангарда"-т.к дали бесплатно давали)
И второй вопрос, какой лучше брать артефактный пояс?
Какие артефакты для мага в пвп более предпочтительны?
У меня щас "Череп"-который временное хп дает, "Светильник", и "Знамя авангарда"-т.к дали бесплатно давали)
контроль, антиконроль, набор ОД
выбор не велик-интеллект и выносливость
Цитата Сообщение от Azimut
Люди помогите выбрать арт. пояс для пвп, инта или выносливость?
Конечно можно сказать сразу-выносливость, но! меня смущают статы на нем, а в частности оборона, т.к мне говорили что ее все равно всю срезают разными камнями/скилами, выходит стата совсем бесполезная, а на поясе инт. все статы нужные.
Опытные маги, помогите пожалуйста сделать выбор!
Люди помогите выбрать арт. пояс для пвп, инта или выносливость?
Конечно можно сказать сразу-выносливость, но! меня смущают статы на нем, а в частности оборона, т.к мне говорили что ее все равно всю срезают разными камнями/скилами, выходит стата совсем бесполезная, а на поясе инт. все статы нужные.
Тут дело вкуса, цитата "можешь сделать магу пояс на инту и получится где то 29-31 инты + порченый сет, и убивать нубасов за 4 сек и умирать от более мение одетых, можешь собрать пояс на вынос и сделать где то 23-25 вын + очищеный сет, и будешь убивать нубасов за 5 сек и жить против более мение одетых" , так вот можно конечно балансировать харками мехну инт и вынос, но хп как правило лишним не бывает
Доброго времени суток,ребят. Столкнулся со следующим вопросом : какая капа крита и проника на маге? И какие статы отлично было бы иметь в пве и пвп ( сколько моги,проника,крита и восст.сил ).
Буду очень признателен за ответ.
Заранее огромнейшее спасибо!
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
Доброго времени суток,ребят. Столкнулся со следующим вопросом : какая капа крита и проника на маге? И какие статы отлично было бы иметь в пве и пвп ( сколько моги,проника,крита и восст.сил ).
делать магу 40к хп и бегать без статов вообще - верх идиотизма.
Бегаю с 30 инты в оскверненном сете, убиваю все что движется. дело рук. если их нет - то делайте себе 100к хп и будете убивать
делать магу 40к хп и бегать без статов вообще - верх идиотизма.
Бегаю с 30 инты в оскверненном сете, убиваю все что движется. дело рук. если их нет - то делайте себе 100к хп и будете убивать
Всегда подозревал, что Ангост с 45_ю К ХП - вата недамажная.
Нужен ник игрового персонажа и его дескриптор, например [EMAIL="Вася_нагибатор@cabbage"]Вася_нагибатор@cabbage[/EMAIL] На портале логинетесь под собой и меняете в адресной строке свой ник и дескриптор на его. Зная только ник игрока, его дескриптор можно узнать в игре (клавиша "O"), если персонаж в игре. Ну и достаточно много людей пишет здесь на форуме и играет под одни и тем же дескриптором.
Комментарии
Полурослик?
вын 20, инт 22-24, мдр 20 или 20 оба
зависит от ветки и видения билда
не все маги пвп в угнетателе
Я очень редко сейчас в пвп хожу, а так да, ап луча будет профитнее облака. Но меня это парирование смущает, много его все-равно не разгонишь, только в ущерб другим статам.
И сколько у тебя % получилось? Очень уж интересно.
опробовав все ветки
остановился на буре и тау, чуть разная прокачка
в пвп на одном из них хожу, когда зовут в роли фулл сапорта
если про соотношение в пвп угнетателя-другие ветки?!
70-30
250 вампиризма или 250 вост. здоровья
200 могущества или 800 хп
2% ОД или 700 хп ?
восстановление сил 1800-2200
% парирования
Традиционно берут:
-под пвп реген
-под пве демаг
выбор не велик-интеллект и выносливость
бмв или мерседес?
бмв (10 букав) ^^
бмв
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
только ему этого говорить не надо, а то мало ли что
А как инспектить игрока, зная только его ник? не могу нигде найти(
полезная статейка