наверно +8 к кз ты не заметил. не знаю как рожкам, но носить на себе щит танка в виде плаща дефориентированным билдам гораздо, имхо, полезнее чем реген од в бою.
Заметил, просто упустил из виду, что да, действительно, по 4 "стата" (с учетом КЗ как один из них - на одних накидках, и эффекта от самих накидок - на других).
Я, наверное, не совсем так понял фразу:
да на самом дели и пояс-то, не такой уж и крутой, на вын получше будет.
Решил, что речь идет о сравнении нового шмота с текущим артовым поясом на выносливость.
Поэтому, не вдаваясь в особо углубленное изучение, выразил свою точку зрения на то, что грядущий шмот в любом случае будет более привлекательным, чем имеющиеся сейчас в наличии.
Ну а после релиза и того, что останется от изменений/нововведений, уже каждый сам для себя будет решать - что ему важнее, набор ОД или +КЗ в зависимости от выбранного сета.
Прежде всего большое спасибо за труды,черпаю инфу для себя только от сюда..написано толково и с юморком...Надеюсь и в дальнейшем не оставите эту нишу без внимания,дерзайте. Немного оффтопа,представляю.что будут чувствовать игроки купившие пояса за 3-4кк аб,а затем апнули их до оранжа-даже не знаю сколько это ещё? наверное лямов 5 сверху.. а тут через 2 месяца новый шмот,покруче.. ухахах,звезда в шоке.:D Я на заре игры купила магичке Галеб-дура за 4500 зен,а через месяц он стал 2500 а по акции вообе 1500 был,я тогда локти кусала... Это сейчас игрокам у которых по 18кс не понять нас,зелёных нубов,которые играли за завтраки:D..оффтоп офф.. По теме совершенно верно подмечено,что если не будет адекватных условий для прокачки артшмота,то думаю из игры народ просто будет уходить толпами... Ибо мерятся с мажорами кошельками в пиксельной игре будет не каждый.Здаётся мне ,как уже подмечали люди выше,что плут так и останется полутень-полуфраг в пвп,и полным отстоем в пве.Я как и многие всё же надеюсь и дождусь таки м5,затем ещё недельку на тест и если будет опять 25,то ну его нафиг..криптикам скажу до свидания.
Чем именно обделили?
Вместо арта на сумеречный разрез для ШН наклепали арт для конкретно его свободного умения. А в чем еще разница-то между путями касательно артов?..
Выражусь иначе:
МШ: Арт на сумеречный разрез.
ШН: Арт на устрашающий удар.
Остальные арты (влючая для левой руки) у них одинаковые.
Здесь была неверная писанина о 4% для ШН, основанная на сделанном второпях скрине зеленого арта. Извиняюсь.
4% на зеленом, на оранжевом я вангую будет 15. А по дарам кампания я правильно понял, что просто из 4 последних даров, мы сможем взять 3?
исправленная часть:
Насчет предыдущей писанины в этом посте о скрине и легендарки затупил - сорри. Перезалью скрин с легендаркой для ШН.
Насчет даров тут я не в курсе - либо дадут только возможность качать один выбранный до 3-го уровня раскачки, либо 3 из 4-х последних даров на выбор.
- - - Добавлено - - -
Кстати, по поводу сравнения статов сета льда и артовского оружия. Возможно, кто-то как я не заметил (и так дел по дому много, чтобы пока слишком вчитываться:)), что стилет для левой руки дает усиление одной из 10 фишек класса на выбор. ну кроме второго бонуса.
А теперь вопрос! Или как там еще говорили в "Что, Кому, Зачем". Лично я из-за одной этой фишки теперь очень хочу подержать в руках это стилетик:) Тут самое главное, имхо, чтобы усиление фичи класса действительно ощущалось, а не было лишь для галочки. Тогда очень и очень будет интересно:)
исправленная часть:
Насчет предыдущей писанины в этом посте о скрине и легендарки затупил - сорри. Перезалью скрин с легендаркой для ШН.
Насчет даров тут я не в курсе - либо дадут только возможность качать один выбранный до 3-го уровня раскачки, либо 3 из 4-х последних даров на выбор.
- - - Добавлено - - -
Кстати, по поводу сравнения статов сета льда и артовского оружия. Возможно, кто-то как я не заметил (и так дел по дому много, чтобы пока слишком вчитываться:)), что стилет для левой руки дает усиление одной из 10 фишек класса на выбор. ну кроме второго бонуса.
А теперь вопрос! Или как там еще говорили в "Что, Кому, Зачем". Лично я из-за одной этой фишки теперь очень хочу подержать в руках это стилетик:) Тут самое главное, имхо, чтобы усиление фичи класса действительно ощущалось, а не было лишь для галочки. Тогда очень и очень будет интересно:)
А, я просто в первый раз проглядел ножичек, звиняюсь. Не, ну по статам арты для меня лучше ЧЛ, но проблема в том, что я максимум смогу до фиол прокачать, и то надо оооочень постараться. А вот какие статы будут в синем/фиол арте - это вопрос.
А, я просто в первый раз проглядел ножичек, звиняюсь. Не, ну по статам арты для меня лучше ЧЛ, но проблема в том, что я максимум смогу до фиол прокачать, и то надо оооочень постараться. А вот какие статы будут в синем/фиол арте - это вопрос.
Как только доберусь до привода к нормальному виду этого спойлера во втором посте (сегодня ближе к ночи или возможно завтра), могу залить скрины с разными по прокачке артами. Посмотрим, короче.
UPD. Перезалил скрин в первом посте с легендарной пухой для устрашающего удара ШН.
UPD2. Добавил в конец спойлера скрины 4-х новых артефактов дракончиков. К сожалению, при группировке по местоположению доступны в коллекции только описания зеленого качества этих артов. Без этой группировки они вообще там не отображаются:) Поэтому и пропустил в самом начале их.
UPD3. Добавил скрин с описанием дропа сундучка нового драконовского при открывании ключиком, полученным с кампании (ну и за ЗЕН, конечно же, введут ключики такие - а как же иначе:))
В догонку к вопросу о сравнении текущих артовых поясов и грядущих:
Читаем внимательно возможные изменения в следующем модуле касательно экономики и предметов:
Tyranny of Dragons Campaign: We have increased the drop rates for Haarl's Treatise on Dragonkind (Boon 4) and Breyer's Draconic Investigations (Boon 5).
Tyranny of Dragons rewards: Increased the drop rates of artifact belts in the Epic versions of The Shores of Tuern skirmish and the Lair of Lostmauth dungeon.
Вообще, судя по тому, как быстро исправили 100% дроп поясов не так давно и скорость увеличения шанса дропа этих поясов и книг (в новом только модуле), я теперь склоняюсь к мысли, что "никакущий шанс дропа" - именно и был запланирован разработчиками для нас в текущем модуле и в текущем же модуле его и не планировалось увеличивать... По правде сказать, это наводит на грустные мысли.
На превью роги по 40к+ по рыжему танку вышибают с хлесткого, впринципе, жить можно.... если осторожно.
Главное, что бы за оставшееся время не обнылись лукари на евро, а то там укоротят, там укоротят и вместо апа в хламину зенерфят к выходу на лайв.
Хотя все же напильником обработать не мешало бы чуть-чуть.
Пруф
По поводу планируемых редакций первых постов - все в силе. Что-то я тут отвлекся на раскачку роги на евро для тестового и решения проблем с переносом на тестовый с тех.поддержкой:)
Ну а пока, если кто еще не видел. Специально для любителей предварительно затарить шмот до выхода модуля. Планируемые изменения в статах новых поясов:
The base ability scores given by the new artifact belts could use some changes to better cover the classes.
Would something like this address y'alls concerns?
Lathander - CON, DEX unchanged
Seldarine - CHA, DEX (WIS switched out for DEX)
Black Ice - INT, CHA (WIS switched out for CHA)
Imperial - STR, WIS (DEX switched out for WIS)
This gives each class a belt that hits 2 of their three primary/secondary stats.
Не успели новые артефактные поясы дожить до релиза, а интрига продолжается. Очередные планируемые изменения:
Given only 4 new belts every class is not going to get the exact pair of stats that they desire.
Making all of the stats on artifact equipment dynamic is a decent idea, within limits, but it will take much more time to implement than we have before launch.
The base attributes given by the new belts have been lowered to +2/+2 at Legendary quality.
The Seldarine set bonus has been adjusted to require taking 10% damage in one blow before it triggers its heal. It actually was doing that already just the tooltip was incorrect. It may be adjusted further once we get a little more testing time. These set bonuses are supposed to be a cool bonus not something earth shattering.
Из нового приглянулись лишь ожерелья. Бонус сета сомнителен в полезности, как и статы поясов и сетовых артов. Посмотрим, что в итоге будет на оф серве.
Немного инфы касательно будущего героика в новой локации:
The Well of Dragons is the new zone, not a dungeon.
Off-hand artifacts are chest loot. The fight is set up as a Heroic Encounter as far as the mechanics of getting your loot go but there will be no reward tiers for DPS/Healing/Tanking other than a minimum threshold for participation. Not that there will be much chance of victory if some players are not participating.
Немного оффтопа::
1. Если сюда заглядывают клирики, и еще не в курсе, смотрите свою ветку изменений на евро - там снова изменения у клириков.
2. Т.к. я почти (да-да, осталось немного дожать!) докачал рогу на евро до 60, имею предложить следующее: ввиду того, что крабить на тот же жетон для теста и минимум шмота лично для меня уж больно напряжно, предлагаю тем, кто играет и тут и там небольшой обмен. Скажем в районе 1к зен. Посредством синих знаков власти либо фиолетовых злаков власти. Интересуют итемы на евро, взамен предлагаю такие же итемы на нашем сервере. Кого интересует предложение - в личку на форуме либо на мыло в игре на мой дескриптор. Если данное предложение нарушает какие-либо правила форума касательно обмена, прошу модераторов либо почистить пост, либо написать мне, я подредактирую. Заранее извиняюсь..
2. Т.к. я почти (да-да, осталось немного дожать!) докачал рогу на евро до 60, имею предложить следующее: ввиду того, что крабить на тот же жетон для теста и минимум шмота лично для меня уж больно напряжно...
Если речь о жетоне переобучения, то на евротесте они бесплатно в магазине зен раздаются
Если речь о жетоне переобучения, то на евротесте они бесплатно в магазине зен раздаются
Ага, о нём. Спасибо:) Я там только мелким уровнем был и в шоп не особо заглядывал. Все равно предложение остается в силе. Крабить на тот же шмот ради преодоления требуемого минимума КС в некоторых ситуациях мне дико не хочется:)
З.Ы. И еще немного оффтопа. Риторические мысли вслух. Почему, ну почему е-мое на евро в пати можно болтать по микрофону без дополнительных плясок с бубном, а у нас до сих пор нет???! Неужели корветы, отвечающие за работоспособность русского сервера совсем лягут от такой фичи..
Комментарии
Заметил, просто упустил из виду, что да, действительно, по 4 "стата" (с учетом КЗ как один из них - на одних накидках, и эффекта от самих накидок - на других).
Я, наверное, не совсем так понял фразу: Решил, что речь идет о сравнении нового шмота с текущим артовым поясом на выносливость.
Поэтому, не вдаваясь в особо углубленное изучение, выразил свою точку зрения на то, что грядущий шмот в любом случае будет более привлекательным, чем имеющиеся сейчас в наличии.
Ну а после релиза и того, что останется от изменений/нововведений, уже каждый сам для себя будет решать - что ему важнее, набор ОД или +КЗ в зависимости от выбранного сета.
Чем именно обделили?
Вместо арта на сумеречный разрез для ШН наклепали арт для конкретно его свободного умения. А в чем еще разница-то между путями касательно артов?..
Выражусь иначе:
МШ: Арт на сумеречный разрез.
ШН: Арт на устрашающий удар.
Остальные арты (влючая для левой руки) у них одинаковые.
Здесь была неверная писанина о 4% для ШН, основанная на сделанном второпях скрине зеленого арта. Извиняюсь.
исправленная часть:
- - - Добавлено - - -
Как только доберусь до привода к нормальному виду этого спойлера во втором посте (сегодня ближе к ночи или возможно завтра), могу залить скрины с разными по прокачке артами. Посмотрим, короче.
UPD. Перезалил скрин в первом посте с легендарной пухой для устрашающего удара ШН.
UPD2. Добавил в конец спойлера скрины 4-х новых артефактов дракончиков. К сожалению, при группировке по местоположению доступны в коллекции только описания зеленого качества этих артов. Без этой группировки они вообще там не отображаются:) Поэтому и пропустил в самом начале их.
UPD3. Добавил скрин с описанием дропа сундучка нового драконовского при открывании ключиком, полученным с кампании (ну и за ЗЕН, конечно же, введут ключики такие - а как же иначе:))
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?777671-New-artifact-mainhands-and-offhands-(-exc-GF-sorry-not-got-one-on-preview)&p=9264471&viewfull=1#post9264471
?
Если нет, то почему бы Вам не указывать в будущем ссылку на первоисточник скрина, если делаете их не сами?;) Не придирки ради, а чтобы знать откуда дровишки растут и все такое.
Для прочих - по указанной ссылке есть скрины с оружием-легендаркой для варлоков, клиров, луков и т.п.
Читаем внимательно возможные изменения в следующем модуле касательно экономики и предметов: Взято отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?777561-Rise-of-Tiamat-Preview-Patch-Notes-NW-35-20141015a-2
Вообще, судя по тому, как быстро исправили 100% дроп поясов не так давно и скорость увеличения шанса дропа этих поясов и книг (в новом только модуле), я теперь склоняюсь к мысли, что "никакущий шанс дропа" - именно и был запланирован разработчиками для нас в текущем модуле и в текущем же модуле его и не планировалось увеличивать... По правде сказать, это наводит на грустные мысли.
Главное, что бы за оставшееся время не обнылись лукари на евро, а то там укоротят, там укоротят и вместо апа в хламину зенерфят к выходу на лайв.
Хотя все же напильником обработать не мешало бы чуть-чуть.
Пруф
Ну а пока, если кто еще не видел. Специально для любителей предварительно затарить шмот до выхода модуля. Планируемые изменения в статах новых поясов:
Первоисточник:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?777511-Official-Feedback-Thread-Artifact-Equipment&p=9281171&viewfull=1#post9281171
КЗ на плаще Селдарина и Латандера.
Первоисточник:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?777511-Official-Feedback-Thread-Artifact-Equipment/page14&p=9287251&viewfull=1#post9287251
Первоисточник:
Немного оффтопа::
1. Если сюда заглядывают клирики, и еще не в курсе, смотрите свою ветку изменений на евро - там снова изменения у клириков.
2. Т.к. я почти (да-да, осталось немного дожать!) докачал рогу на евро до 60, имею предложить следующее: ввиду того, что крабить на тот же жетон для теста и минимум шмота лично для меня уж больно напряжно, предлагаю тем, кто играет и тут и там небольшой обмен. Скажем в районе 1к зен. Посредством синих знаков власти либо фиолетовых злаков власти. Интересуют итемы на евро, взамен предлагаю такие же итемы на нашем сервере. Кого интересует предложение - в личку на форуме либо на мыло в игре на мой дескриптор. Если данное предложение нарушает какие-либо правила форума касательно обмена, прошу модераторов либо почистить пост, либо написать мне, я подредактирую. Заранее извиняюсь..
Ага, о нём. Спасибо:) Я там только мелким уровнем был и в шоп не особо заглядывал. Все равно предложение остается в силе. Крабить на тот же шмот ради преодоления требуемого минимума КС в некоторых ситуациях мне дико не хочется:)
З.Ы. И еще немного оффтопа. Риторические мысли вслух. Почему, ну почему е-мое на евро в пати можно болтать по микрофону без дополнительных плясок с бубном, а у нас до сих пор нет???! Неужели корветы, отвечающие за работоспособность русского сервера совсем лягут от такой фичи..
тоже надеюсь очень на залив на обнову
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)