Назвать перевод "вольным" было ошибкой, а вообще забавно=) Жаль смерч=( очень жаль... казнь нам видимо не вернут... снова жаль. Ну нет позитива=(
- - - Добавлено - - -
Ну и да, спасибо за перевод) Не много смутило обращение к рогам, но после того как мой переводчик после обновления рогу стал переводить как "изгой"... в принципе терпимо)
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Я вот тоже думаю. Давайте дружно вайнить что обнова шлак, чтоб нам еще отхил как у луков дали. Ну чтоб мы с другими рукастыми луками теперь могли на равных хотя бы. А то у них и отхил и дамаг. А нам ток дамаг, и то мизер...
Первый удар: Бонус урона увеличен на 33% за каждый уровень умения (вместо 5% ранее).
единственное положительное изменение.. серьезно
Точно, единственный плюс, так и вижу, подходит плут, долбанет хлестким, затем удар тени, и сбегает. Повторять до смерти врага. А так обнова бред, типа убрать пермостелс, но по факту убивают шепчущего ножа, 15 секунд и и понерфленный урон и еще инвиз сдирают, а мастера-шпионы по прежнему смогут быть пермостелсами, ведь сумеречный по-прежнему работает. А так, это возврат к корням который все ненавидят, будут бегать ашоты-ваншоты, +99% урона первой атакой, бьют хлестким который дает +50%, и возможно всегда критует из инвиза, а потом сбегать, ибо без инвиза он будет не сильно мощнее, чем сейчас.
Или такой штукой еще можно перезаряжать инвиз
One with the Shadows: Every 20 seconds you gain "One with the Shadows". While you are affected by "One with the Shadows" the next time you deal damage with an Encounter Power you instantly refill your Stealth Meter and gain a 20% damage buff to Stealth Encounter Powers for 10 seconds.
Долбанул хлеским, получил тону урона, да еще перезарядил стелс.
Точно, единственный плюс, так и вижу, подходит плут, долбанет хлестким, затем удар тени, и сбегает. Повторять до смерти врага. А так обнова бред, типа убрать пермостелс, но по факту убивают шепчущего ножа, 15 секунд и и понерфленный урон и еще инвиз сдирают, а мастера-шпионы по прежнему смогут быть пермостелсами, ведь сумеречный по-прежнему работает. А так, это возврат к корням который все ненавидят, будут бегать ашоты-ваншоты, +99% урона первой атакой, бьют хлестким который дает +50%, и возможно всегда критует из инвиза, а потом сбегать, ибо без инвиза он будет не сильно мощнее, чем сейчас.
Ну почувствуем себя олдскульными плутами с бекстабом х2, х3 ..
Радует то что хлестким всеже сложно попасть по движущимся я например играя плутом часто промахиваюсь , и так обидно от этого, учитывая что весь огромный урон хлесткого ушел в пустоту..
А про увеличение живучести ничего не говорилось? Может класс защиты нам поднимут или увеличат парирование, хп? А то инвиз порежут, неуловимость тоже, а выживать-то как-то надо. Плут без невидимости сейчас, грубо говоря, убивается с прокаста.
А про увеличение живучести ничего не говорилось? Может класс защиты нам поднимут или увеличат парирование, хп? А то инвиз порежут, неуловимость тоже, а выживать-то как-то надо. Плут без невидимости сейчас, грубо говоря, убивается с прокаста.
В ветках есть умения на увеличения уклонения и вампиризма. Есть пассивка на оглушение на секунду при ударе со спины, плюс, в 2 ветках из 3 есть ништяки дающиеся раз в 20 секунд, типа мгновенной перезарядки инвиза при использовнии скиллов или увеличения оглушения до 2 секунд пассивки, про которую я сказал в прошлом предложении. Говорю ашот-ваншот, удар, и убежал.
В ветках есть умения на увеличения уклонения и вампиризма. Есть пассивка на оглучения на секунду при ударе со спины, плюс, в 2 ветках из 3 есть ништяки дающиеся раз в 20 секунд, типа мгновенной перезарядки инвиза или увеличения оглушения до 2 секунд пассивки, про которую я сказал в прошлом предложении. Говорю ашот-ваншот, удар, и убежал.
На 2.5%..... Как пример, у лука в средней ветке стакается вампирик до 20%... это чистых 10% отхила с дамага. Не считая базовый вампирик.
paragon4ik, спасибо за перевод, кстати. Особенно понравились дополнительные комментарии голубого цвета:)
И ещё один важный момент. Я в этих изменениях не увидел пользы от плута в данжонах. Если плут станет рили ваншот-ашот, то не думаю что его востребованность возрастёт.
почитал, если не дадут умение н парир, вампирик или что то ещё в ветке (та что на ДД) то плут мягко говоря будет мясной
Кстати так и думал что заберут.
-инвиз (нонстоп, а простой порежут). ну сделали бы тогда чтоб от урона он не спадал, а то от ударов спадает, от урона спадает. в итоге он нафиг не нужен и будет длится 1-3 секунды в серьёзном замесе.
-смерч клинков, ну да как же не отобрать едиственный дейлик который можно юзать.
-неуловимость, ухахаха будет багнутой + ещё и понерфели.
-кстати чую разрез больше инвиз восполнять так то не будет (зуб даю что это умение заберут, опять же одно из единственных юзательных в 1 ветке)
-если как то "погоню" можно будет адаптировать под прерыв контроля то ШН так то станет выгодней, из за ножей ненависти, которые надеюсь будут вбивать хотя бы 15-20 к дамага с опрокидыванием
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
если ножи ненависти будут дамажить, нормально так то, то вижу следующию картину
загрузка боя
юз арто хила
5.4.3.2.1. в БОЙ!!!!
бежим на двочку видим цель.
инвиз
юз дейлика "ножей"
срабатывает пасивка на первый удар 33%х3 (99% к урону).
срабатывает крит из за невидимости
общий базовый урон если будет 8 к не критом превращается в 8*1,99*2,32=36,9к
ну опрокинув цель мы забиваем отстатки вихрем пока тушка неподнялась
так то всё прикольно но чую на выходе будет не 35 к урона а жалкие 20к
Аззмарк - плут днищЩще
Раз уж отнимают инвиз так по зверски, 15% за атаку, так сделали бы хоть чтобы он при отсутствии атак медленнее тратился, а на месте бы не тратился вообще, как типа в драгон эйдж или масс эффект - чтоб тактически имело бы смысл "в засаде" постоять и в спину ударить с оглушением пробегающего мимо врага..
Раз уж отнимают инвиз так по зверски, 15% за атаку, так сделали бы хоть чтобы он при отсутствии атак медленнее тратился, а на месте бы не тратился вообще, как типа в драгон эйдж или масс эффект - чтоб тактически имело бы смысл "в засаде" постоять и в спину ударить с оглушением пробегающего мимо врага..
да пусть тратится, но вот чтоб он не спадал от урона по плуту.
- - - Добавлено - - -
а кстати растолкуйте нубу, свободные умения это там хлесткий и т.п. А вихрь это тоже свободное умение ?
- - - Добавлено - - -
и кстати если инвиз после использования хлесткого не спадает как я понял по описанию а слетает всего на 15% то это нереальный гуд, то есть в принципе из инвиза можно спамить умелками на ДД без побочного эфекта как сейчас. Тоесть юзнув умелку не боятся того что только наложенный инвиз сразу слетит
Аззмарк - плут днищЩще
и кстати если инвиз после использования хлесткого не спадает как я понял по описанию а слетает всего на 15% то это нереальный гуд, то есть в принципе из инвиза можно спамить умелками на ДД без побочного эфекта как сейчас. Тоесть юзнув умелку не боятся того что только наложенный инвиз сразу слетит
Я сам еще не играл, на работе еще , но там вроде написано что -15% это от свободных (зелененьких атак), которые раньше вообще инвиз не отнимали. А хлесткий как и большинство боевых так и остались - сбрасывают всю невидимость. Причем учитывая это стальное облако вообще быстро инвиз снимет
Я сам еще не играл, на работе еще , но там вроде написано что -15% это от свободных (зелененьких атак), которые раньше вообще инвиз не отнимали. А хлесткий как и большинство боевых так и остались - сбрасывают всю невидимость. Причем учитывая это стальное облако вообще быстро инвиз снимет
вот это уже печалька =(
а что играть, изменения я как понимаю даже на тестовом ещё нет. не говоря уже об основном серваке. Это так анонс.
почитал кстати умелки, хм если опять же правильн опонял вторая ветка даёт кучу контроля + вампирик+парир. хз но так то неплохо звучит
Аззмарк - плут днищЩще
Прежде всего Диору большой респект за перевод- поржала от души,спасибище. По сути- а где ДОТЫ? Доты где мать вашу?!! Ни контроля ,ни отхила ,ни дотов- афигенно переработали...И это спустя год игры..Когда все классы идут на две головы выше по дамагу ,контролю и отложенному урону.. Я в шоке. У разработчиков нет ни ума ,ни фантазии.Мне плут в этой игре очень напоминает чувака на этой картинке. [IMG][/img] прости господи.
а что играть, изменения я как понимаю даже на тестовом ещё нет. не говоря уже об основном серваке. Это так анонс.
почитал кстати умелки, хм если опять же правильн опонял вторая ветка даёт кучу контроля + вампирик+парир. хз но так то неплохо звучит
Savage Удары: Нанесение урона врагам увеличивает Вампиризм на 0,2 / 0,4 / 0,6 / 0,6 / 1% в течение 3 секунд. Эффект суммируется до 5 раз.
Ты про этот вампирик? Как-то не очень впечатляет, этож целых 5% на 3 секунды...
А вот третья ветка (палач) вроде как действительно может дать много урона. Только вот не понятно, что делать плуту после нанесения этого большого урона и соответственно выхода из инвиза? В масс замесе вышел из инвиза - труп, на точку прибежало более 1 врага - одного убил, а дальше опять же труп. С инвизом плут так или иначе мог сопротивляться 2 (может и больше) врагам и в случае чего просто свалить.
Savage Удары: Нанесение урона врагам увеличивает Вампиризм на 0,2 / 0,4 / 0,6 / 0,6 / 1% в течение 3 секунд. Эффект суммируется до 5 раз.
А вот третья ветка (палач) вроде как действительно может дать много урона. Только вот не понятно, что делать плуту после нанесения этого большого урона и соответственно выхода из инвиза? В масс замесе вышел из инвиза - труп, на точку прибежало более 1 врага - одного убил, а дальше опять же труп. С инвизом плут так или иначе мог сопротивляться 2 (может и больше) врагам и в случае чего просто свалить.
ну 5 % это гуд, если ещё дар взять на 3 % + 7 % у меня сейчас уже, того 15% и опять же с даром на тройной отхил может что то интересное выплыть
Аззмарк - плут днищЩще
О, Господи!
Прощай ЗРЯ нафармленный проверенный.
Привет, ЛЁД.
Короче, я спекнусь в ШН, возьму Импульсный и Хлёсткий, как в старые времена, и пойду, ну это, как его, нагибать.
Короче, пермоинвизерам дорого обойдётся всё это, надо де полностью переодеваться в дамаг или выживаемость...
А может сразу щит по шифту дадут?
Люди, не путайте классы. Роге надо апать дамаг. Возможно, апать чуть сильнее, чем апнули. Например апнуть хлесткий или казнь, в ущерб инвизу разумеется. Но "танкороги" это нарушение всех канонов мироздания.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
А может сразу щит по шифту дадут?
Люди, не путайте классы. Роге надо апать дамаг. Возможно, апать чуть сильнее, чем апнули. Например апнуть хлесткий или казнь, в ущерб инвизу разумеется. Но "танкороги" это нарушение всех канонов мироздания.
Согласен, но на фоне танко-луков, танко-магов, с зашкаленным хп, плуту нужна выживаемость. Раз он ловкач, то путь рили будет ловкачом: быстрая скорость, высокое парирование, мгновенное перемещение и т.д. плюс ваншот.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Ну и да, спасибо за перевод) Не много смутило обращение к рогам, но после того как мой переводчик после обновления рогу стал переводить как "изгой"... в принципе терпимо)
Да у тебя то все норм будет, Диорка=) Не жизнь, а малина! Ты так же будешь бегать с хлестким и подрезать недобитков. Уловил?=)
единственное положительное изменение.. серьезно
Или такой штукой еще можно перезаряжать инвиз
One with the Shadows: Every 20 seconds you gain "One with the Shadows". While you are affected by "One with the Shadows" the next time you deal damage with an Encounter Power you instantly refill your Stealth Meter and gain a 20% damage buff to Stealth Encounter Powers for 10 seconds.
Долбанул хлеским, получил тону урона, да еще перезарядил стелс.
Радует то что хлестким всеже сложно попасть по движущимся я например играя плутом часто промахиваюсь , и так обидно от этого, учитывая что весь огромный урон хлесткого ушел в пустоту..
И ещё один важный момент. Я в этих изменениях не увидел пользы от плута в данжонах. Если плут станет рили ваншот-ашот, то не думаю что его востребованность возрастёт.
Кстати так и думал что заберут.
-инвиз (нонстоп, а простой порежут). ну сделали бы тогда чтоб от урона он не спадал, а то от ударов спадает, от урона спадает. в итоге он нафиг не нужен и будет длится 1-3 секунды в серьёзном замесе.
-смерч клинков, ну да как же не отобрать едиственный дейлик который можно юзать.
-неуловимость, ухахаха будет багнутой + ещё и понерфели.
-кстати чую разрез больше инвиз восполнять так то не будет (зуб даю что это умение заберут, опять же одно из единственных юзательных в 1 ветке)
-если как то "погоню" можно будет адаптировать под прерыв контроля то ШН так то станет выгодней, из за ножей ненависти, которые надеюсь будут вбивать хотя бы 15-20 к дамага с опрокидыванием
если ножи ненависти будут дамажить, нормально так то, то вижу следующию картину
загрузка боя
юз арто хила
5.4.3.2.1. в БОЙ!!!!
бежим на двочку видим цель.
инвиз
юз дейлика "ножей"
срабатывает пасивка на первый удар 33%х3 (99% к урону).
срабатывает крит из за невидимости
общий базовый урон если будет 8 к не критом превращается в 8*1,99*2,32=36,9к
ну опрокинув цель мы забиваем отстатки вихрем пока тушка неподнялась
так то всё прикольно но чую на выходе будет не 35 к урона а жалкие 20к
да пусть тратится, но вот чтоб он не спадал от урона по плуту.
- - - Добавлено - - -
а кстати растолкуйте нубу, свободные умения это там хлесткий и т.п. А вихрь это тоже свободное умение ?
- - - Добавлено - - -
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
вот это уже печалька =(
ну 5 % это гуд, если ещё дар взять на 3 % + 7 % у меня сейчас уже, того 15% и опять же с даром на тройной отхил может что то интересное выплыть
При таком инвизе, да еще с плутовской выживаемость, на точке врага теперь, плуту делать нечего...( поговорим о тактике в доминировании?
П.С. арты на реген, пояс на интеллект, хорошо хоть арт-оружие на смерч прокачать не успел.
П.П.С. да перевод доставил, особенно комменты. спасибо!
Прощай ЗРЯ нафармленный проверенный.
Привет, ЛЁД.
Короче, я спекнусь в ШН, возьму Импульсный и Хлёсткий, как в старые времена, и пойду, ну это, как его, нагибать.
Короче, пермоинвизерам дорого обойдётся всё это, надо де полностью переодеваться в дамаг или выживаемость...
вирнити пивипе, устал крабить
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Согласен, но на фоне танко-луков, танко-магов, с зашкаленным хп, плуту нужна выживаемость. Раз он ловкач, то путь рили будет ловкачом: быстрая скорость, высокое парирование, мгновенное перемещение и т.д. плюс ваншот.