На Базаре чудес, вторая вкладка, внизу)
Я так понял это тот самый предмет в слот зелий, что был обещан криптиками по условиям акции)) Только вот никто ничего не озвучил)
Схватка нравится, но парят 2 момента. Первый, когда мобы застревают в текстурах при входе на арену и, второй, когда, особо умные игроки откидывают мобов в текстуры, где они и остаются.
Хех, в лед и на аренку не бегал, а по манекену ничего не наносит) Жаль, я уж думал ПК идет в невер в виде палки убийцы, представьте только, идешь по протеку и тебя херакс палкой, раз 40 так, до смерти)
Короче сходил еще 10 раз,до 35,надоело и забил.
2 камня 5лвла.Да я больше камней во льду выбил!
Желаю удачи остальным кто еще не потерял надежды выбить волка.
Гамённый ивет!!Дроп волка от чего-то зависит,а от чего-додумайся!!Можно случайно выполнить,а можно и фига,у брльшинства фига,особенно мелкого уровня,за медальки мона купить ящик с тем-же гомном,что и весь ивент или краску,коей и так засыпали до ушей!Хотелось,по выходу ивента,унять многих нытиков,а теперь я с ними душой и телом!!Волк падает редко,но и сам волк гомно редкое!Летний свин бегает быстрее-проверено!Особенно радует в ивенте,да и в игре,маги!!Они постоянно лезут в ближний бой!Разрабы,и,особенно,локалы,которые отменили штраф лукарям,коий есть во всех других серверах мира,опомнитесь!!Скоро в вашей игре не останется хилов,танков и берсов!Вы их режете по защите каждую обнову,а магам и лукарям добавляете!Скоро только маги и останутся!КАКОЙ ТУТ К СНЕДЯМ БАЛАНС!!
Рандом просто извращенский... 45 заходов с чернокнижника и по 10 заходов с других чаров. падает все что угодно кроме волка, спросила друга, говорит фиг знает мне в первый же бой выпал. после двух дней в этой яме игра начинает бесить тем как такой рандом делается...:mad:
250+ заходов. 0 волков, до кучи этих ненужных камней, с сундука за медалки 2 аквамарина и около 12 хризолитов,
в итоге забил и купил с аукциона волка.:mad:
Сходил 2раза, лень. Я и не надеялся что-либо выбить, проще купить на ауке или в зен маркете. Захожу ради компании, да и пока сина не апнут, можно заходить только на молельню.
- - - Добавлено - - -
Ивент этот уже вроде был в феврале.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
StelS-Tr 18.5k gs
Рандом просто извращенский... 45 заходов с чернокнижника и по 10 заходов с других чаров. падает все что угодно кроме волка, спросила друга, говорит фиг знает мне в первый же бой выпал. после двух дней в этой яме игра начинает бесить тем как такой рандом делается...:mad:
Ну ты бы написала мне, я б тебя покатал на своём мохнатом волке.
Не согласен с построением настроек ивента вкорне! Больше суток уже играем магом с женой, - не хочу даже говорить сколько заходов, - хоть бы хны!!! После узнаю у наших друзей админов, что шанс выпада этого нубо-волка, полностью сравнимого по параметрам с нубо-лошадью одинаков для всех - всего 1%. Это конечно смешно, могли бы и 5 - 10% хотя бы сделать.
Становится дурно, что народ уже с ума посходил, что только не чудит - думая, гадая, что будет лучше выпад, заводят мелких персов-халявщиков, от которых на арене толка 0,0! - Уже материться на них надоело!.. - Лучше бы нормальными били заходили, а то пыжиться за этих чудиков. Одна карусель для всех - шанс выпада 1%. Спасибо им за такую щедрость в настройках ивента!
Самое смешное, жена сегодня ради принципа до конца ивента будет бить.)) А я поехал на работу! Всем удачи с этим 1%, авось да повезет!!!)
Не согласен с построением настроек ивента вкорне! Больше суток уже играем магом с женой, - не хочу даже говорить сколько заходов, - хоть бы хны!!! После узнаю у наших друзей админов, что шанс выпада этого нубо-волка, полностью сравнимого по параметрам с нубо-лошадью одинаков для всех - всего 1%. Это конечно смешно, могли бы и 5 - 10% хотя бы сделать.
Становится дурно, что народ уже с ума посходил, что только не чудит - думая, гадая, что будет лучше выпад, заводят мелких персов-халявщиков, от которых на арене толка 0,0! - Уже материться на них надоело!.. - Лучше бы нормальными били заходили, а то пыжиться за этих чудиков. Одна карусель для всех - шанс выпада 1%. Спасибо им за такую щедрость в настройках ивента!
Самое смешное, жена сегодня ради принципа до конца ивента будет бить.)) А я поехал на работу! Всем удачи с этим 1%, авось да повезет!!!)
Если учесть тот факт, что у разрабов проблемы с определением вероятности, то на самом деле всё может быть печальнее 1%. Попробуйте зайти на событие когда останется 4-3 минуты до окончания. Мне так на предыдущем событии спутник-мозг достался.
Разрабы вы просто петушьё я 3 дня ходил на етот ивент!!! и чо!!! так и не упал етот волк!!!я весь изматерился !!! удачи мрази просто стоко раз сходил 3 дня потратил !!! игру вашу в топку!!!
удивляюсь я... ну не падает вам волк.. ну так в чём проблема-то если вам его хочется? за ваши 50+ заходов набрали же медальонов немеряно, поменяйте их у НПС на то что можно продать - продайте и на эту сумму купите себе волка и радуйтесь.
удивляюсь я... ну не падает вам волк.. ну так в чём проблема-то если вам его хочется? за ваши 50+ заходов набрали же медальонов немеряно, поменяйте их у НПС на то что можно продать - продайте и на эту сумму купите себе волка и радуйтесь.
Ивенты делают, что бы тем кому "не повезло" покупали у тех кому "повезло"? Смысл в том, что бы выбить.
А по теме: один день старался, да. То убивал теневых, то бегал от них(надеясь что % зависит), потом забил и бегал только за кристаллами. Ни волка, ни редкости не видел.
Пф, тоже мне проблема, все есть на ауке, раз не везет, то проще купить и наслаждаться, чем безостановочно фармить эвент)) Мне тоже за овермного заходов в первый день не свезло, купил волка за копейки, потом зашел на разик на арену, и вот он еще волк)) продал даж выгоднее)))
Комментарии
Это где такое можно найти?)
Я так понял это тот самый предмет в слот зелий, что был обещан криптиками по условиям акции)) Только вот никто ничего не озвучил)
Название и описание просто пять с плюсом
Странно,у меня она наносит 1.025 ед. урона
Orlandinos family
Хех, в лед и на аренку не бегал, а по манекену ничего не наносит) Жаль, я уж думал ПК идет в невер в виде палки убийцы, представьте только, идешь по протеку и тебя херакс палкой, раз 40 так, до смерти)
2 камня 5лвла.Да я больше камней во льду выбил!
Желаю удачи остальным кто еще не потерял надежды выбить волка.
в итоге забил и купил с аукциона волка.:mad:
Общее число заходов - 25-30 наверное, а сколько краски в банке не помню.
- - - Добавлено - - -
Ивент этот уже вроде был в феврале.
StelS-Tr 18.5k gs
Orlandinos family
Если учесть тот факт, что у разрабов проблемы с определением вероятности, то на самом деле всё может быть печальнее 1%. Попробуйте зайти на событие когда останется 4-3 минуты до окончания. Мне так на предыдущем событии спутник-мозг достался.
[SIGPIC][/SIGPIC]
....I'll be back.....
- сервер в Амстердаме
Ивенты делают, что бы тем кому "не повезло" покупали у тех кому "повезло"? Смысл в том, что бы выбить.
А по теме: один день старался, да. То убивал теневых, то бегал от них(надеясь что % зависит), потом забил и бегал только за кристаллами. Ни волка, ни редкости не видел.
P.S и словил кучу багов и вылетов.
Возможно, он был в зен-маркете только на время ивента "Бой на арене"...