никакого волка, зато после каждых двух-трех посещений этой схватки, все последующие визиты сопровождаются лагами в стиле фильмов ужасов, где неведомая сила носит меня по всей арене, пока не перезагрузишься.
Ну и баг с исчезновением врагов в текстурах, не позволяющий закончить схватку, как же о нем забыть.
Есть ли связь между теневыми волками (появляются по 4 шт. перед каждым раундом(?)) и шансом выбить транспорт?
Было бы интересно узнать, или проверить...
Один заход и мне выпал волк, второй заход - древняя редкость, 5 штук, третий заход - сержант Нокс на боевом коне, дальше - Azimut в пиратской шляпе...не знаю, стоит ли продолжать?!)))
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Один заход и мне выпал волк, второй заход - древняя редкость, 5 штук, третий заход - сержант Нокс на боевом коне, дальше - Azimut в пиратской шляпе...не знаю, стоит ли продолжать?!)))
На аук его за 20кк, а то он Ноксами торгует, ишь моду взял НпС продавать.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
в общей сложности 100 сходок (3 перса)
5 камней 5 ранга
x0 камней 4
40+ камней 3
x00+ камней 2
300+ камней 1
100+ красителей
с сундука за медальки (открыл 5 шт) выпало 5 хризолитов и какие-то камни 3-4 ур
---
в общем бред, такого жуткого рандома никогда не видал
Люди а подскажите что с этими предметами для изменения делать? Взял себе этот лук Варвара. Урон у него низкий написано что это предмет первого уровня для изменения. Что это такое?
Люди а подскажите что с этими предметами для изменения делать? Взял себе этот лук Варвара. Урон у него низкий написано что это предмет первого уровня для изменения. Что это такое?
Это так называемые трансмутации. Использовать по назначению глупо. Созданы для изменения внешнего вида оружия, которое Вы используете.
Вчера сделал 5 заходов, выпало 2 древние редкости, 2 волка и 3 синих камня..Наконец рандом повернулся правильной стороной ко мне..Типа компенсация за перчатки и пуху льда..))
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Событием доволен. Волка с третьего захода выбил. И потом тупо фармил краску. Внешка для лука отстойная. Зато на плута не плохая.
А так можно медали нафармит и оставить их для следующего события.
А как эту трансмутацию делать? И как им можно пользоваться кроме как по назначению?
- - - Добавлено - - -
Я так и не разобрался как поменять внешний вид оружия((
Открываете листок персонажа,через нажатие кнопки С, затем наводите на свое оружие, кликаете правой кнопкой мыши---->Изменение внешнего вида----> Появляется маленькое окошко вашего персонажа, где слева стоит ваше оружие,а справа в пустом окошке нужно поставить синие оружие,которое вы нафармили. Далее нажимаете изменить и вуаля, ваше оружие с совсем новым внешним видом)
Да в том то и дело, фармил с 35 берса вчера весь день, так и не выбил волка (реликвий уж подавно). (вот в голову идея закралась, а вдруг баг?)
Маунты видимо подают только персам 60 лвла так же как и реликвии. Неприятно это осозновать но камьюнитьи должны были это обозначить. Так как потерял уйму времени на бесполезный фарм.
С редкостями вообще перебор.
Пояса уже по20к на ауке.
А что плохого в этом? вон, пойду куплю себе поясок, ещё волки на ауке опустяться, подумаю может и волка себе куплю)
С прошлого ивента - куча пиньят, а редкости так и нет, тоже самое со свиньями и вепрями - они от400к сейчас по-моему.
Особо не фармила ещё, да и застревания мобов эти регулярные... Вытянула максимум камушки 5го уровня.
Маунты видимо подают только персам 60 лвла так же как и реликвии. Неприятно это осозновать но камьюнитьи должны были это обозначить. Так как потерял уйму времени на бесполезный фарм.
Мы и есть комьюнити (сообщество, народная масса, группа людей)
Лучше бы сделали этих ездовых волков за медальоны и все. Народ хоть бы знал к чему стремиться. А так кто то с первого захода получил то что хотел, а кто то вторые сутки на СС сидит и ни чего полезного не имеет.
А что плохого в этом? вон, пойду куплю себе поясок, ещё волки на ауке опустяться, подумаю может и волка себе куплю)
С прошлого ивента - куча пиньят, а редкости так и нет, тоже самое со свиньями и вепрями - они от400к сейчас по-моему.
Особо не фармила ещё, да и застревания мобов эти регулярные... Вытянула максимум камушки 5го уровня.
Тоже кроме камней 5 ничего ценного (да и камни эти безнадобности)
Комментарии
Ну и баг с исчезновением врагов в текстурах, не позволяющий закончить схватку, как же о нем забыть.
Алекс - Oathbound Paladin
53 захода уже, одни камни да красители
Было бы интересно узнать, или проверить...
Orlandinos family
Пояса уже по20к на ауке.
Orlandinos family
около 1000 медалик самое ценное камень 5 лвл 3шт (просто пипец)
самый голимый квест!!!!!!!!!
- сервер в Амстердаме
..событие не должно было начаться, но началось..
25 заходов и не видел даже синих камней,ни то что каких то там звимов..
5 камней 5 ранга
x0 камней 4
40+ камней 3
x00+ камней 2
300+ камней 1
100+ красителей
с сундука за медальки (открыл 5 шт) выпало 5 хризолитов и какие-то камни 3-4 ур
---
в общем бред, такого жуткого рандома никогда не видал
Это так называемые трансмутации. Использовать по назначению глупо. Созданы для изменения внешнего вида оружия, которое Вы используете.
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
А так можно медали нафармит и оставить их для следующего события.
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Я так и не разобрался как поменять внешний вид оружия((
Лучше бы сделали этих ездовых волков за медальоны и все. Народ хоть бы знал к чему стремиться. А так кто то с первого захода получил то что хотел, а кто то вторые сутки на СС сидит и ни чего полезного не имеет.
- - - Добавлено - - -
Тоже кроме камней 5 ничего ценного (да и камни эти безнадобности)