ну и я поплакаюсь)пошли уже за 3000 медальонов,фиг знает сколько заходов,сбился считать,ноль волков,максимум это камни 5левл-6штук.а тут вообще рандом есть?
Мы и есть комьюнити (сообщество, народная масса, группа людей)
Лучше бы сделали этих ездовых волков за медальоны и все. Народ хоть бы знал к чему стремиться. А так кто то с первого захода получил то что хотел, а кто то вторые сутки на СС сидит и ни чего полезного не имеет.
- - - Добавлено - - -
Тоже кроме камней 5 ничего ценного (да и камни эти безнадобности)
Полностью согласен, но вряд ли кому то есть до этого дело( НУ что ж попробуем.
Уважаемые локализаторы данного проекта, дайте возможность и игрокам не достигшим капа получить волка из ивента.
хотите теневого волка ? запоминайте магические слова:" рандом, рандом повернись ко мне передом, а к остальным задом"
повторяйте каждый раз когда идете на арену .
что с камерой случается когда я сажусь на волка? я как будто из-под земли смотрю, обзор в прямом смысле падает под землю и у меня волк посередине экрана, если я еду на коне, то конь у меня внизу экрана и я все нормально вижу, а тут волк закрывает весь горизонт... Можно ли это как-то настроить? а то бесит жутко, вроде волк и красиво выглядит, но вот этот обзор "из-под земли" просто убивает желание ездить на нем :mad:
что с камерой случается когда я сажусь на волка? я как будто из-под земли смотрю, обзор в прямом смысле падает под землю и у меня волк посередине экрана, если я еду на коне, то конь у меня внизу экрана и я все нормально вижу, а тут волк закрывает весь горизонт... Можно ли это как-то настроить? а то бесит жутко, вроде волк и красиво выглядит, но вот этот обзор "из-под земли" просто убивает желание ездить на нем :mad:
Думал, что я со своими 67 безволчьими заходами самый неудачник. Похоже, что нет.
Только от этого не легче.
Извините уважаемая администрация, но как сказал маленький зеленый крокодильчик "Ну и нахрена мне все это надо?"
З.Ы. Неужели нельзя было ввести альтернативный способ получения волка? Поставить его в магазин к неписю допустим за 10000 этих медалек. Хотя бы был бы смысл ходить по кругу на это событие.
Не одно событие так не фармил как это (и всё из-за этого волка), но в отличии от других ивентов, мне так ничего и не упало до сих пор, кроме дурацкой краски
Дык они не привязаны ж, значит альтернативный способ в виде аукциона есть. Они там стоят-то уже три копейки.
С таким же успехом, админы могли попросту ввести в продажу этих волков за АБ. Смысл морочить голову со всякими Призывами к оружию.
Скорее всего я плюну и куплю на аукционе, но "ложечки нашлись, а осадок то остался".
Вчера сделал 5 заходов, выпало 2 древние редкости, 2 волка и 3 синих камня..Наконец рандом повернулся правильной стороной ко мне..Типа компенсация за перчатки и пуху льда..))
И будешь ты до второго пришествия Тиамат ездить на зеленом волке в одних трусах)
Не одно событие так не фармил как это (и всё из-за этого волка), но в отличии от других ивентов, мне так ничего и не упало до сих пор, кроме дурацкой краски
Делай как я. Покупай, пока лежит на ауке по символичным ценам. А если уж выбьешь, то на продаже потом отобьешь свои деньги с плюсом
60+ заходов и фига, а не волк. ладно бы цвет выше зеленого, а тут за 50% такой шанс. Лучше бы эти чудики дали возможность символически всем его собрать, в конце концов событие, запомнилось бы. Ну что поделать, теперь запомнится с ивента бестолковый дроп камней, лаги, баги и ШИШ из сундука.
событие либо радует когото либо убивает людям время и НЕРВЫ на выбивание (мат) волка!
Два полных дня и нифига ни волка ни знаков (только два аквамарина) далше куча плохих слов в честь такого рандома и события, всьо с*ка достало теперь неделю не зайду в игру буду лечитса =(
думала, щас на выходных поиграю, наконец, может, и волка выбью.
но нет. Сначала арена грузилась столько, что всех уже убили и половина игроков ушла. Потом не грузилось вообще, раза с пятого удалось подключиться и сыграть, а потом пошли такие лаги, что я не знаю, как меня не вынесли, но даже это счастье длилось недолго.
теперь зайти в игру вообще невозможно, выбираю персонажа - и все крашится.
ну что это такое?
По заявкам телезрителей на наших голубых экранах снова "В мире животных". Итак о волках-сходил берсом 3 раза-есть волк:p ЧК уже 136 раз-волка нет:mad: На этом передачу заканчиваю.
Комментарии
70 краски, куча камней, 2000 медальонов.
Не пугай меня
Уважаемые локализаторы данного проекта, дайте возможность и игрокам не достигшим капа получить волка из ивента.
повторяйте каждый раз когда идете на арену .
Походу логика такая,выбил на 2,3 заходы-попрет и дальше. А не выбил с 20 захода,то уже фиг выпадет.
А если волк уже падал, второй может упасть? Первый упал с 3-го, потом реликвия и штук 20 заходов с мусором.
Только от этого не легче.
Извините уважаемая администрация, но как сказал маленький зеленый крокодильчик "Ну и нахрена мне все это надо?"
З.Ы. Неужели нельзя было ввести альтернативный способ получения волка? Поставить его в магазин к неписю допустим за 10000 этих медалек. Хотя бы был бы смысл ходить по кругу на это событие.
Скорее всего я плюну и куплю на аукционе, но "ложечки нашлись, а осадок то остался".
И будешь ты до второго пришествия Тиамат ездить на зеленом волке в одних трусах)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Два полных дня и нифига ни волка ни знаков (только два аквамарина) далше куча плохих слов в честь такого рандома и события, всьо с*ка достало теперь неделю не зайду в игру буду лечитса =(
Кстати, легкий оффтоп, если позволите))
Кто-нить юзал уже эту прелесть?
но нет. Сначала арена грузилась столько, что всех уже убили и половина игроков ушла. Потом не грузилось вообще, раза с пятого удалось подключиться и сыграть, а потом пошли такие лаги, что я не знаю, как меня не вынесли, но даже это счастье длилось недолго.
теперь зайти в игру вообще невозможно, выбираю персонажа - и все крашится.
ну что это такое?
Первый - волк. Второй - древняя редкость. Третий - кукиш с маслом.
Orlandinos family