Знаешь как негодуют мили-луки, когда их сливает кто-либо? Они действительно уверены, что это нормально, когда лук может слить все и вся, и при этом, те кто не сливаются - заведомо багоюзеры.
Я просто в негодовании (не смог подобрать подходящего цензурного слова) от разрабов... луки гнут все и вся уже 4-5 месяцев... все это время сины/танки/клиры, мягко говоря, на заднем плане.. и что они делают в ближайшем патче? НЕРФЯТ ТАНКОВ... ппц бред! Нужен фикс хантов (не одного скилла) в первую очередь... изменение синов и хилов - во вторую... ну и в третью подумали бы уже о танках - бедняги и так 3 модуля мясом были, а тут им даже кайфануть толком не дали)
Недавно ванговал, что после злободневного нерфа луков основное нытье, как раз ляжет на плечи танков.. но нет!) Разрабы пошли своим путем... путем охотника-следопыта)))
Ну как бэ про луков говорили что в курсе. На самам деле стало хоть видно что работают и в нужном направлении. Про од тут как бэ честно потому как рога в лурке од неполучает, почему тогда танс с постоянным од должен ходить. И нерфом я б это не назвал.
Вот не могу не согласится что приоритетность фиксов страдает:)) это да. Думаю фикс луков должен был быть раньше чем танков.
Но повторюсь. Направление ведь верное:) может наконец то криптики за работу взялись:)
Я бы не сказал, что это прямо таки нефр стражей, скорее необходимый фикс, но вот их понятие приоритетов...причем всегда, это нонсенс.
Например ситуация-горит дом, приезжает пожарная команда с запозданием часа на 1.5 и заливает рядом тлеющую собачью конуру, затем уезжает.
Заниматься таким балансированием, все равно что строить песчаные замки на берегу во время тайфуна, я даже не знаю какими еще эпитетами наградить этих гениальных людей.... так где мой валидол=)
Вай, вай. Зря ты это написал сейчас начнется.... Придет azzmark и начнется все по новой, он вроде только забил на луков))).
А по теме - уже где то писал, что жаловаться на несостоятельность хантов в текущем модуле может только дурачек. Учитывая достигнутый минимум для пвп в 15кс - то ищите причину в себе, у остальных луков более чем все хорошо. Пруф - первые 5 страниц рейтинга.
я тут А вары то чем вам не угодили ? О_о по сравнению с М3 они сейчас безобидные котята
Ну жаловаться на хантов дурачки могут. Значит я такой . С луками ханты это не проблема, вполне себе убиваемые так то. Проблема в ряде багов милишника . Ну по сути пусть себе рулят пока. Зато после нерфа будет море мяса от бывших меганагибашек как было с варами.
- - - Добавлено - - -
кстати тут в последнее время стал активно играть, ну хожу на аренку. Но не один, хз как то с Никитосом (Ну ник переведён, думаю писать что это топ лук с первой страницы рейтенга не нужно) в паре бегать стали .
Вчера забавный бой получился ВС против ВС.
Составы:
У нас
Я
Злой дикообраз
Никитос
Против.
Гаечка.
Небраска
Болтик
Ну и мишура рендомная.
С Болтиком тяжко было, он меня бил.
С Гаечкой 50 на 50. Тут как повезёт, 1 на 1 я её убивал. Стоит отвлеч меня она вливала тонну дамага и я подыхал.
Интрига заключалась в бое с Небраска. Как бы хороший мили лук, и он блокировал их точку где я и сидел.
Итог 4 - 2 в мою пользу. Как я радовался моей мести всем мили лукам=). Так приятно было его ногой добивать=).
Небраска просто много раз ступил. Против того же Болтика, Никитоса или Злого у меня шансов так то нет почти=).
В ТСе кстати все были, мои подколы Небраски надо было слышать=).
П.С. Мили луки всё же убиваем, но очень тяжко. Я бы поставил 1 к 10. И не убиваемые от 19 к кс =(
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И кстати за 2 дня походов с мили луками я понял кто они и что они. И то что мили лук не рулит теперь не то что не верю, вообще считаю это бредом.
Кстати Никитос так то недавно в мили лука прописался, он дальник по натуре и притом и дальником он рулит пипец как. Так что всем не "рулищем" хантам советую научится играть, или хотябы частично скопировать данного ханта. (Я не про арты золотые, а про общую концепцию фулла) И руль придёт, даже ждать долго не придётся
Аззмарк - плут днищЩще
Мне кажется создание пачта выглядело так:
Анонимное собрание луков-разработчиков
-На повестке дня, у нас классовый баланс с нв, мы не много накосячили с классами и так вот предлагаю их поправить...
-Класс диз хантеров здесь? А вижу, ну так вот какие у нас проблемы?
-....Знаете я хочю вам сообщить плохую новость...луков маги и танки убить могут..
Ментальный шок у всех сидяших
-Але Людочка, вызвать ко МНЕ срочно класс дизов магов и танков!!!
-Собрание объявляю закрытым, мы пришли к логичному выводу что нужно поправить магов и танков, а то они плохо влияют на баланс...
XD
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
В игре если до 30 лвл хорошо играешь то в будущем ты попадаешь к более сильным противникам которые выше тебя по уровню?
ы) вой вой вой полегче на поворотах. Кто тебе вообще сказал что ты хорошо играешь ? Сам небось придумал. Так ты ошибся. Я тебе уже в твоей теме написал всё.
А блин дойдя до 41 ур ты и не просек фишку что в ПВП идёт гротация
19, 29, 39, 49 ур. и так далее, ты получаешь выше написанный ур заходя в пвп. Подбор идёт само собой с 10 по 19 ур в категорию 19 ур. и так далее=)
Теперь надеюсь понял супернагибашка с завышенной самооценкой
- - - Добавлено - - -
Чтоб совсем ясно, имея ур 41 ты по подаешь в категорию 40-49 и потому на арене всем бойцам этой категории присваивается 49 ур
Аззмарк - плут днищЩще
ы) вой вой вой полегче на поворотах. Кто тебе вообще сказал что ты хорошо играешь ? Сам небось придумал. Так ты ошибся. Я тебе уже в твоей теме написал всё.
19, 29, 39, 49 ур. и так далее, ты получаешь выше написанный ур заходя в пвп. Подбор идёт само собой с 10 по 19 ур в категорию 19 ур. и так далее=)
- - - Добавлено - - -
Чтоб совсем ясно, имея ур 41 ты по подаешь в категорию 40-49 и потому на арене всем бойцам этой категории присваивается 49 ур
Ааа спс теперь понял почему меня бьют)), а я то думаю откуда у них крутые шмотки сверкающие.До 49 лвл тоже набью шмоток потом отамщу им за все)) благо разобрался с камнями теперь у меня есть 2 крутых камня 5 лвл красный и желтый
И что тут смешного?
ПС И не могу понять почему все считают меня тролем.В игре я почти неделю и все тонкости еще не просек.Интересно было узнать какой у вас был счет до 30 лвл на пвп арене когда вы на 4 день игры играли? У меня был 8-2,5-1,10-5 причем все без исключения в +, я всех рвал думаю для 4 дня вы понимаете что я норм лук просто меня бьют из за моего низкого уровня.
И что тут смешного?
ПС И не могу понять почему все считают меня тролем.В игре я почти неделю и все тонкости еще не просек.Интересно было узнать какой у вас был счет до 30 лвл на пвп арене когда вы на 4 день игры играли? У меня был 8-2,5-1,10-5 причем все без исключения в +, я всех рвал думаю для 4 дня вы понимаете что я норм лук просто меня бьют из за моего низкого уровня.
Ладно если ты не троль попробуем намекнуть..что там до 60-го уровня совершееееееенно неважно) будь счет на пвп от 10 до 59 уровня 100-0 это вообще ничего не будет говорить, грубо говоря)
P.s. Норм лук за 4 дня двух персонажей до 60-го прокачает!!;);)
потому что ты особенный. Жди письмо из Хогвартса
Не понял смысл что это значит?Только без приколов.
до 60 мне не так уж и много.Поверте мне я в доте почти всех на лопатки ложил.Тут тоже будут отгребать.Спцом выбрал этот клас так как прочитал что он неубиваемый если миливетку качать.И почему это не в счет с 10 до 59?Обещаю выложить скрины финальные на 49-59-60.
Нет, это однозначно тролль Лютый тролль, я б даже сказал
P.S. дескриптор больно знакомый...
еще одна представительница которая считает что я задрот 80 лвл.Я не задрот, но руки ровные.Всего 2 персанажа.Чернокнижник 4 лвл и Лучник 41.Хотя всеми до 4 лвл попробовал.
Перед игрой не забывайте помыть посуду, поцеловать жену, поиграть с детьми, погладить кота.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Я бы не сказал, что это прямо таки нефр стражей, скорее необходимый фикс, но вот их понятие приоритетов...причем всегда, это нонсенс.
Рефлект является по сути единственным вариантом танка получить профит с пресловутых красных рун, ибо нет ни быстрой атаки, ни дотов. Другие классы продолжат наносить удвоенный урон за счет рун и танку ответить просто нечем, иначе как нерф танков это не назвать.
Хотя достаточно было пофиксить ответку через рыцарскую доблесть, чтобы руны танка не били тех, кто дерется с сопартийцами, но не с танком. Ну или убрать руны из игры - мне этот вариант больше нравится
Сходил сегодня на пвп своим нубо варлоком 13.5к гс, поделюсь впечатлениями.
Пати сине-зелени против пачки 15-18гс, фейл.
Пати сине рандомного фиолета т1 против 12-19гс во главе с Элидером на дефлекте, фейл.
Пати 12к с дисконектом против 14-17гс, фейл.
Пати овощей, которые в 4 15раз убившись все равно весь матч долбились об 1 баго танка12к на дефлекте под карманным хилом, фейл.
Сейчас вам недоступны никакие очереди, наведайтесь позже.
до 60 мне не так уж и много.Поверте мне я в доте почти всех на лопатки ложил.Тут тоже будут отгребать.Спцом выбрал этот клас так как прочитал что он неубиваемый если миливетку качать.И почему это не в счет с 10 до 59?Обещаю выложить скрины финальные на 49-59-60.
Ждем на 60 -___-
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
Комментарии
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Ну как бэ про луков говорили что в курсе. На самам деле стало хоть видно что работают и в нужном направлении. Про од тут как бэ честно потому как рога в лурке од неполучает, почему тогда танс с постоянным од должен ходить. И нерфом я б это не назвал.
Вот не могу не согласится что приоритетность фиксов страдает:)) это да. Думаю фикс луков должен был быть раньше чем танков.
Но повторюсь. Направление ведь верное:) может наконец то криптики за работу взялись:)
Например ситуация-горит дом, приезжает пожарная команда с запозданием часа на 1.5 и заливает рядом тлеющую собачью конуру, затем уезжает.
Заниматься таким балансированием, все равно что строить песчаные замки на берегу во время тайфуна, я даже не знаю какими еще эпитетами наградить этих гениальных людей.... так где мой валидол=)
я тут А вары то чем вам не угодили ? О_о по сравнению с М3 они сейчас безобидные котята
Ну жаловаться на хантов дурачки могут. Значит я такой . С луками ханты это не проблема, вполне себе убиваемые так то. Проблема в ряде багов милишника . Ну по сути пусть себе рулят пока. Зато после нерфа будет море мяса от бывших меганагибашек как было с варами.
- - - Добавлено - - -
кстати тут в последнее время стал активно играть, ну хожу на аренку. Но не один, хз как то с Никитосом (Ну ник переведён, думаю писать что это топ лук с первой страницы рейтенга не нужно) в паре бегать стали .
Вчера забавный бой получился ВС против ВС.
Составы:
У нас
Я
Злой дикообраз
Никитос
Против.
Гаечка.
Небраска
Болтик
Ну и мишура рендомная.
С Болтиком тяжко было, он меня бил.
С Гаечкой 50 на 50. Тут как повезёт, 1 на 1 я её убивал. Стоит отвлеч меня она вливала тонну дамага и я подыхал.
Интрига заключалась в бое с Небраска. Как бы хороший мили лук, и он блокировал их точку где я и сидел.
Итог 4 - 2 в мою пользу. Как я радовался моей мести всем мили лукам=). Так приятно было его ногой добивать=).
Небраска просто много раз ступил. Против того же Болтика, Никитоса или Злого у меня шансов так то нет почти=).
В ТСе кстати все были, мои подколы Небраски надо было слышать=).
П.С. Мили луки всё же убиваем, но очень тяжко. Я бы поставил 1 к 10. И не убиваемые от 19 к кс =(
Кстати Никитос так то недавно в мили лука прописался, он дальник по натуре и притом и дальником он рулит пипец как. Так что всем не "рулищем" хантам советую научится играть, или хотябы частично скопировать данного ханта. (Я не про арты золотые, а про общую концепцию фулла) И руль придёт, даже ждать долго не придётся
Ну, все же не будем отрицать, что рыжий эквип ощутимо помогает в рулевождение по арене.
Анонимное собрание луков-разработчиков
-На повестке дня, у нас классовый баланс с нв, мы не много накосячили с классами и так вот предлагаю их поправить...
-Класс диз хантеров здесь? А вижу, ну так вот какие у нас проблемы?
-....Знаете я хочю вам сообщить плохую новость...луков маги и танки убить могут..
Ментальный шок у всех сидяших
-Але Людочка, вызвать ко МНЕ срочно класс дизов магов и танков!!!
-Собрание объявляю закрытым, мы пришли к логичному выводу что нужно поправить магов и танков, а то они плохо влияют на баланс...
XD
Не печалься. На самом деле это 49 лв забрасывает на 41 лвл :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
- - - Добавлено - - -
Поржала от души. спасибо
Тссс! Не пугайте раньше времени... )
И что тут смешного?
Смешно будет когда на 60-м увидеть твое лицо когда встретишь людей с "блестящим оружием" и посмотришь их эквип, быстрее качайся, ждем;)
lexxizm, заходи почаще. Про свои пвп успехи рассказывай.
Ждем на 60.
Ладно если ты не троль попробуем намекнуть..что там до 60-го уровня совершееееееенно неважно) будь счет на пвп от 10 до 59 уровня 100-0 это вообще ничего не будет говорить, грубо говоря)
P.s. Норм лук за 4 дня двух персонажей до 60-го прокачает!!;);)
P.S. дескриптор больно знакомый...
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
еще одна представительница которая считает что я задрот 80 лвл.Я не задрот, но руки ровные.Всего 2 персанажа.Чернокнижник 4 лвл и Лучник 41.Хотя всеми до 4 лвл попробовал.
Это значит, что ты задаёшь вопросы уровня 5 класса.
Ох будешь ты отгребать на 60м, ой как будешь...
Классический человек типа "всех нагну". И откуда вас столько приходит в игру?
А вот и плач: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=126302
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Хотя достаточно было пофиксить ответку через рыцарскую доблесть, чтобы руны танка не били тех, кто дерется с сопартийцами, но не с танком. Ну или убрать руны из игры - мне этот вариант больше нравится
Чувак, тонко... очень тонко) браво)
Пати сине-зелени против пачки 15-18гс, фейл.
Пати сине рандомного фиолета т1 против 12-19гс во главе с Элидером на дефлекте, фейл.
Пати 12к с дисконектом против 14-17гс, фейл.
Пати овощей, которые в 4 15раз убившись все равно весь матч долбились об 1 баго танка12к на дефлекте под карманным хилом, фейл.
Сейчас вам недоступны никакие очереди, наведайтесь позже.
Ждем на 60 -___-
Кстати тоже что то думаю что это троль Хотя да, порадовал . прокололся когда назвал ветку ханта милишной, ну нубо хант не должен знать слово милишник