test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

156575961621588

Комментарии

• dizonyxdizonyx Публикаций: 90 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    sher0013 написал: »
    Офигеть блин - какой-то умник распустил всю группу на доминировании и на меня мало того что штраф навесили, так еще и в рейтинге скинули. Браво, криптики, еще один способ усилить баттхерт пвп-игроков вдогонку к балансу и афкашникам. Вип фунция - получи полный набор штрафов даже не начав матч.
    Кикнуть можно того, кто вылетел или ушел в релог.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    dizonyx написал: »
    Кикнуть можно того, кто вылетел или ушел в релог.

ахаха, продолжайте в это дальше верить.

- - - Добавлено - - -
    sher0013 написал: »
    Офигеть блин - какой-то умник распустил всю группу на доминировании и на меня мало того что штраф навесили, так еще и в рейтинге скинули. Браво, криптики, еще один способ усилить баттхерт пвп-игроков вдогонку к балансу и афкашникам. Вип фунция - получи полный набор штрафов даже не начав матч.

Могу раскрыть тайну данной технологии. Но не буду.
    Это не вип функция. Просто баг. Писал о нём в ГМ, как видите им пофиг(в игру пришел где то в начале третьего модуля, примерно в тоже время обнаружил эту фичу)...
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    nekodaimon написал: »
    Могу раскрыть тайну данной технологии. Но не буду.
    Это не вип функция. Просто баг. Писал о нём в ГМ, как видите им пофиг(в игру пришел где то в начале третьего модуля, примерно в тоже время обнаружил эту фичу)...
    Зачем тогда говорить об этом, если не будешь объяснять? От этого пользы никакой.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Действительно есть такая возможность, но вообще, за пользование этим багом можно и бан схлопотать, были уже случаи. Так что, как то так. Скоиньте или пишите дискрипторы, отправляйте в багреп с просьбой проверить...
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    mrtonx написал: »
    Ну кстати отхил - может и зря, всё таки фишка класса интересная была, а срез урона - ок.

P.s Кстати об отхиле. На арене опять попали против группы - 2 - 17кс, 2 хила, страж. Так вот у мага отхил больше чем весь мой урон, здоровья более чем на 5 процентов не отнять. Более того, лупили мага втроём - я( чк 14.9 кс), маг 15 кс и чк 12 кс. Еле еле сняли до половины, после чего тот 17 кс побежал на лестницу за банкой. И что меня очень удивило ( я не знал о существовании такого бага) когда он бегал за банкой, наши чк и маг скопытились от его молний с пассивки (молнии бьют врагов, когда у мага менее 50% хп), которые бьют через стену и через 1/3 карты! Это был полный улёт. Т.е. бей врагов пока они тебе хп снимают, а потом забегай за стену и жди пока они сами попадают. Ну круто,чё)
    А, ну и статы у того мага - сколько могучки - не помню, проник и крит все в районе 600! Обороны 4к с лишним. Итого у него здоровье снимается (а точнее почти не снимается 1 на 1) медленнее чем у берсов и танков. Какие-то неправильные маги стали)

Поздравляю вы наткнулись на внеочередного рукастого мага модуля 4 =), который демонстрирует скил 50%- шифт стайл... А так да забавно когда пассив временами бьет примерно как ежик....
    my22years написал: »
    лучники в 5 модуле
    Без паники у луков еше есть время наныть себе ап, к примеру верхней ветки. Вот только что забавно часть серва уже начала усердно качать рог бГГГ.
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    peppyhappy написал: »

Без паники у луков еше есть время наныть себе ап, к примеру верхней ветки. Вот только что забавно часть серва уже начала усердно качать рог бГГГ.

Мда, совсем удручает такая приверженность своему классу, ну и браво разрабам, каждый модуль все перепрыгивает с класса на класс... Благо у меня уже есть рога 60-й если чего ;)
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    Думаю большенству давно уже понятно, что никакого баланса делать и не планировалось, все изменения исключительно для поднятия одного-двух классов - толпа на них перепрыгивает, вдоначивает, оплачитвает следующий модуль - цикл повторяется. Поэтому вопрос будут ли имбы - даже не стоит. В лучшем случае - на сколько имбы.
    И разорвать этот порочный круг не возможно, ибо слишком много хомяков, с упоением жрущих даную модель.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Поздравляю вы наткнулись на внеочередного рукастого мага модуля 4 =), который демонстрирует скил 50%- шифт стайл... А так да забавно когда пассив временами бьет примерно как ежик....

(вчера об этот скил вихрем убился:))

Нее, стрелки ап не наноют(в ПВП их мало, в основном за ёжиками ходят), хотя единственный минус ветки - выживаемость+ один не полностью работающий навык.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • jaba081986jaba081986 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    В ожидание 5-го модуля( будь прокляты роги:) )
    Совсем скучно на работе форум пвп читать -мало драйва, мало слез...

Народ, Запилите пожалуйста мини турнир на топ пачках с +20кс( обязательно с записью видео, и желательно от пары человек в бое). Пачки желательно не типа 3лук/2маг, а солянка по 1 из класса. ( Легион, SPQR, BC, альянс, волки)
    Яро. Волки.
    vitek13 написал: »
    Много достойных топ игроков ушло, оставшиеся придумали КПД.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    jaba081986 написал: »
    В ожидание 5-го модуля( будь прокляты роги:) )
    Совсем скучно на работе форум пвп читать -мало драйва, мало слез...
    Думаю наши имбалукимаги уже качают Рог. А пока вайнить рановато, тк чую, что половина нынешних пермастелсонагиберандомов игроов, очень разочаруются в новом Роге :D
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Не думаю, что будет массовый "перепрыг" на рог, ибо не тот класс, где можно фейсроллить, как в м3 веслом, в м4 луканом.
    ваншот не прокатил - труп.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • orlimento1orlimento1 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    s1nger написал: »
    Думаю наши имбалукимаги уже качают Рог. А пока вайнить рановато, тк чую, что половина нынешних пермастелсонагиберандомов игроов, очень разочаруются в новом Роге :D

Я даже знаю одну из сильных ги, которые все качают рог и все основа) бегают пачкой на нуб локациях ибо сам берса вкачиваю для арта) в 5 модуле сами поймете о какой ги идет речь)
  • jaba081986jaba081986 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    sosaad написал: »
    Не думаю, что будет массовый "перепрыг" на рог, ибо не тот класс, где можно фейсроллить, как в м3 веслом, в м4 луканом.
    ваншот не прокатил - труп.

Массово не будет, но думаю за глаза хватит тех, кто мучился с переменным успехом последние 2 модуля, кто не изменил классу, кто где-то глубоко затаил обиду на всех и вся, кто знает что такое рога - вот от них на арене будет полный алес и печальбедапопаболь
    Яро. Волки.
    vitek13 написал: »
    Много достойных топ игроков ушло, оставшиеся придумали КПД.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Второе восполнение стелса в добавок к удару тени, хз в чем там разочарование.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    jaba081986 написал: »
    Массово не будет, но думаю за глаза хватит тех, кто мучился с переменным успехом последние 2 модуля, кто не изменил классу, кто где-то глубоко затаил обиду на всех и вся, кто знает что такое рога - вот от них на арене будет полный алес и печальбедапопаболь

Системыч снова будет ногибать по 3-5 человек за раз ^^
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    Системыч снова будет ногибать по 3-5 человек за раз ^^

Ну эт наверно возможно, смотря что с рогами сделают.
    Выше текстом по пермачу, чую появится новый под класс помимо обычного пермача(типо который пытается убить) будет пермач побегун который будет наяривать круги по точке не дамажа особо.
  • thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    Ну эт наверно возможно, смотря что с рогами сделают.
    Выше текстом по пермачу, чую появится новый под класс помимо обычного пермача(типо который пытается убить) будет пермач побегун который будет наяривать круги по точке не дамажа особо.

И в любой непонятной ситуации будет выходить в "окно выбора персонажа" дабы осмыслить более глубоко новый билд и вернуться с новыми силами на просторы великих боев Невервинтера.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    thirdquestion написал: »
    И в любой непонятной ситуации будет выходить в "окно выбора персонажа" дабы осмыслить более глубоко новый билд и вернуться с новыми силами на просторы великих боев Невервинтера.

Тонко очень тонко xD
  • angryclerikangryclerik Публикаций: 71 Искатель приключений
    Ангостик уже докачал рогу и понемногу начал одеваться.
    angryclerik написал: »

Рога был прокачан 4 месяца назад) Надо же быть в тренде....Некоторые целыми ги уже рог выкачивают, вдруг руки на этом классе тоже раздадут всем сразу =)

Как и при старте 4 модуля, толпы "тру папок" накачали магов, вот только большая часть "рук" там так и не нашла =*(

Зато нашли применение им в другом увлекательном занятии...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    *хи, что то подумалось, что не хватает продолжения типа: *
    --->
    оставайтесь с нами, и вы узнаете все о жизни Ангоста, что он ест, одевает и с кем...
    Рубрика о Жизни Ангоста всегда с вами.
    Ангост мы на тебя дро.... молимся
    <
    Девочка с небес
    The Wolves
  • angryclerikangryclerik Публикаций: 71 Искатель приключений
    hellen02 написал: »
    *хи, что то подумалось, что не хватает продолжения типа: *
    --->
    оставайтесь с нами, и вы узнаете все о жизни Ангоста, что он ест, одевает и с кем...
    Рубрика о Жизни Ангоста всегда с вами.
    Ангост мы на тебя дро.... молимся
    <
    Просто у Ангоста такая привычка, бегать нагибным классом. Во 2-3 модуле бегал такой берс с нигом unGhost(хз куда он теперь пропал, видать берсы уже не такие имбовые). В 4 модуле появился лук(словно из под земли вырос), ну и пока рулила вражда, бегал и маг.
    P.S. А вы видать его ярая фанатка, раз сразу кинулись его защищать. Ладно, не буду вам мешать на него дро... молится. И удачи на арене луком(хилы же не тащат теперь).
    Рога был прокачан 4 месяца назад) Надо же быть в тренде....Некоторые целыми ги уже рог выкачивают, вдруг руки на этом классе тоже раздадут всем сразу =)

Как и при старте 4 модуля, толпы "тру папок" накачали магов, вот только большая часть "рук" там так и не нашла =*(

Зато нашли применение им в другом увлекательном занятии...
    А некоторые целыми ги и дальше "бла бла бла". Не надоело на других смотреть? Как в школе "а у моего друга то же 3 по математике" и что в ответ говорили? Это как сейчас с рунами, все юзают, а почему мне нельзя этож тренд типа. Ангост обычный ноулайфер и этим все сказано.
    А некоторые целыми ги и дальше "бла бла бла". Не надоело на других смотреть? Как в школе "а у моего друга то же 3 по математике" и что в ответ говорили? Это как сейчас с рунами, все юзают, а почему мне нельзя этож тренд типа. Ангост обычный ноулайфер и этим все сказано.

Видно это травма на всю жизнь, все бегают, а у меня не получилось... Эт я про руны.
    Видно это травма на всю жизнь, все бегают, а у меня не получилось... Эт я про руны.
    Опять "все" "им можно, а мне нет". Не надоело? Пора следить за собой, а не за другими.
    Опять "все" "им можно, а мне нет". Не надоело? Пора следить за собой, а не за другими.

Да не просто все юзают(и я, и мы, и соги твои/мои, да и серв весь). Просто тут слушок был, что кто то когда то попытался побегать в ледяном сете с рунами и не него не вышло, и теперь он пишет, что кто с рунами тот бяка =)

Маленький злой хейтер, успокой "сознание свое" или позови мастера своего, пусть за тебя попишет =) Хватит себе уже цену набивать....один всем подряд сказки про топ рассказывает, другой на арене каждый бой в релоге сидит и жалуется что весь сервер бегает срунами ибо у самого проблемы с клавиатурой...Не устали?) сидите в своей песочнице.

- - - Добавлено - - -
    Просто у Ангоста такая привычка, бегать нагибным классом. Во 2-3 модуле бегал такой берс с нигом unGhost(хз куда он теперь пропал, видать берсы уже не такие имбовые). В 4 модуле появился лук(словно из под земли вырос), ну и пока рулила вражда, бегал и маг.
    P.S. А вы видать его ярая фанатка, раз сразу кинулись его защищать. Ладно, не буду вам мешать на него дро... молится. И удачи на арене луком(хилы же не тащат теперь).

Употребление наркотиков очень плохо сказывается на вашей памяти, у меня нет такого берса и не было=) Есть берс с ником uNholy, на нем даже льда нет. Увы, но 3 модуль меня не заразил рыком. Больше ненависти и балабольства, видимо есть у кого учиться=)

З.Ы. А еще когда-то, в 1 модуле, я играл танком. Это так, тема для следующего впрыска =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    orlimento1 написал: »
    Я даже знаю одну из сильных ги, которые все качают рог и все основа) бегают пачкой на нуб локациях ибо сам берса вкачиваю для арта) в 5 модуле сами поймете о какой ги идет речь)

Если мы думаем об одном и том же, то сомневаюсь, что ты этих рог увидишь в хотя бы в одном из модулей, так что не очкуй раньше времени;)
    И в 5м модуле как раз это поймешь:)
    Йохи
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Да и необязательно прыгать с класса на класс, можно как некоторые "тру папки", нервно курить весь модуль, не бегая на арену.

P.S. Печальный 3й модуль.
    Йохи
    Маленький злой хейтер, успокой "сознание свое" или позови мастера своего, пусть за тебя попишет =) Хватит себе уже цену набивать....один всем подряд сказки про топ рассказывает, другой на арене каждый бой в релоге сидит и жалуется что весь сервер бегает срунами ибо у самого проблемы с клавиатурой...Не устали?) сидите в своей песочнице.
    Круто быть стадом, да? Ах да еще про релоги, пиши пожалуйста по чаще это же так смешно, повторять одно и то же из раза в раз, в надежде на какие то изменения. А вообще верно говорят "не трогай, оно и вонять не будет". Зацепил ангоста и начался словесный понос с какими то нелепыми попытками оправдать себя. Кстати, в железнодорожном не учился, а то вижу мастер стрелки переводить.
    Да не просто все юзают(и я, и мы, и соги твои/мои, да и серв весь). Просто тут слушок был, что кто то когда то попытался побегать в ледяном сете с рунами и не него не вышло, и теперь он пишет, что кто с рунами тот бяка =)
    Слухи такие слухи, самое забавное, что с рунами я пробежался всего 1 пвп и то, в соло с рандомами. Но тут дело каждого, кому или чему верить.
Дискуссия закрыта.