Ладно, каждый играет так, как умеет! У меня своя тактика и она полностью подходит для командной игры
По твоей тактике нормальный маг с тобой в пате пока ты будешь нажимать кнопочку Tab уже убьет (или половину хп снимет) всех кого ты стягивать будешь Образно, конечно, говоря, но...
Хочешь проверить как работает тактика, которую тебе описывает несколько человек по отношению к твоей - велком. Я не хожу с констой, предпочитаю набирать толпу "кого-нибудь помогите зайти в инст" и проходить любые 8300 в одно лицо (сразу оговорюсь, ласта в пауке соло не осилю. Что, впрочем, не мешает засолить невер от входа до ласта, на него даже не пробовал прыгать в одиночку).
По твоей тактике нормальный маг с тобой в пате пока ты будешь нажимать кнопочку Tab уже убьет (или половину хп снимет) всех кого ты стягивать будешь Образно, конечно, говоря, но...
Хочешь проверить как работает тактика, которую тебе описывает несколько человек по отношению к твоей - велком. Я не хожу с констой, предпочитаю набирать толпу "когонибудьпомогитезайтивинст" и проходить любые 8300 в одно лицо (сразу оговорюсь, ласта в пауке соло не осилю. Что, впрочем, не мешает засолить невер от входа до ласта, на него даже не пробовал прыгать в одиночку).
Вот одно интересно - ты не понимаешь значения слов или еще не проснулся - там русским языком написано - ДЛЯ КОМАНДНОЙ ИГРЫ!!!
Это не значит, что я буду всех валить или передамаживать, это значит, что я буду помогать всей пати с этим делом...
Согласен, когда надо дамажить происходит ротация: Проводник на таб, землю перед собой, кражу времени и замкнуть все бурей... В результате ты супер-дамагер, а вся пати полегла на кучке разрозненых мобов, которые окружили не тебя и вливают с разных сторон...
Пример - зашли в невер (пати от 14кс) и пошли собирать паки от дверей до дверей - пока применял тактику стягивания в компактные кучки жили все, когда надоело переключился на дамаг - легли перед вторым боссом все, кроме меня (успел вампиркой отожраться со льда)...
Я не хожу с констой, предпочитаю набирать толпу "когонибудьпомогитезайтивинст" и проходить любые 8300 в одно лицо (сразу оговорюсь, ласта в пауке соло не осилю. Что, впрочем, не мешает засолить невер от входа до ласта, на него даже не пробовал прыгать в одиночку).
Эт конечно замечательно но сидеть в данже соло часа 2-3 эт наркоманство...
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
подскажите есть у мага бури 2 пасивки которые все используют в пве .Око бури и заклинание бури.Явот думаю што если поменять заклинание бури на призыв \+15 % урона по области\ будит ли так дпс выше? Играю в основном в пве и скилы все аое.
поставила "призыв" ради эксперимента в данже, урон упал сразу практически в полтора раза.
Приветствую всех игроков, данного игрового портала!
Интересует несколько очень важных вопросов по поводу мага в PvP, буду предельно краток, ибо не лить воду.
1. Какой сет для пвп на мага актуальнее на сегодняшний день и почему?
Сам я выяснил что щас более распространенный сет "Очищенного льда" нежели "Оскверненного", но сразу возникает вопрос почему? Я сложил все статы на обоих сетах и вот что получил: Оскверн.-(+652кш+835прон.+330вост. сил)
Очищенный (+1.5к вампиризма, +2850 хп ) Это разница статов с обоих сетов, неужели 1.5к вампиризма и 2.8к хп, перевешивают 650кш/835прон/330вост. сил?
2. Почему все камни в слот оборона вставляются на ХП?
На мой взгляд лучше именно камень на оборону ибо он уменьшает по нам весь дмг в % соотношении.
3. Какое артефактное оружие лучшее для мага в пвп?
Тут вроде как я выяснил, что то на котором идет доп. стат Уклонение и самое главное полезный бонус при контроле "Лучом холода"
4. Если у меня 24% прон. урона, у противника 22% защиты, то мой дамаг увеличивается на 2% или нет?
5. Какой камень лучше вставлять в оружие "сказка" или "мор" и почему?
Как я выяснил, если сет-"оскверненный"-сказка, "очищенный"-мор.
6. Почему все маги собираются под танков? 45к+хп, все камни на защиту, усиление на защиту и тд и тп.
Такое ощущение что все копируют некоторых топ магов и на вопрос почему так а не этак? Ответ-ну он лучше, а почему хз..
Если не сложно скиньте ссылки/скриншоты на билды/дары с уклоном для PvP
Всем кто осилит вопросы и ответит аргументированно, большое человеческое спасибо!!!
Интересует несколько очень важных вопросов по поводу мага в PvP, буду предельно краток, ибо не лить воду.
Всем кто осилит вопросы и ответит аргументированно, большое человеческое спасибо!!!
Всем удачной игры!
Попробую ответить, если что не так отвечу - знатоки поправят:
1) Очищенный. Потому что на выживаемость. Как известно в данном проекте отсутствует пвп 1х1, поэтому маг должен быть способен выдержать тонну вливаемого в него дамага и пережить контроль.
Вампиризм в пвп довольно бесполезен. Не говорю, что его быть не должно, но в пвп гораздо более полезен стат Восстановление здоровья. А вот 2850 хп - это в пвп довольно чувствительно, если правильно подгонять стат восстановление здоровья.
2) Потому что оборону твою режут все кому не лень и чем не лень. Камни морового огня, лучи ослабления других магов, "кактус" сталков и очень много других пассивок\умелок. Забрасывать оборону не надо, но и гнать ее смысла нет никакого для мага. Все равно порежут) Камни все в защитные слоты должны быть на хп (Восстановление здоровья, %, максимум хп и тд). Больше хп - больше вероятность куда-нибудь успеть свалить и\или пережить атаку 1-2-5 человек.
3) U absolutly right.
4) Увеличивается. Но в пвп встретить кого-то с 22% защиты - это кто-то очень грустный и печальный.
В целом верно, а по поводу пробивания брони: если у тебя 30% игнорирования, а у противника 24% сопротивления урону - то у него выйдет 0% сопротивления урону, пробивание брони не вгоняет защиту противника в минус. Это делает снижение обороны - моровый, некоторые пассивки.
- - - Добавлено - - -
То есть сразу работает пробивание брони, а потом снижение защиты.
Спасибо за быстрые ответы!
Да если-бы не статс уклонение на арт. оружие, то было-бы идеальное.
Пару дней назад я разговаривал с 1 из магов с гс около 18-19к, он утверждает что в оскверненном сете убивает противника в очищенном (маг на маг), но до этого утверждал что для пвп лучше очищенный, и окончательно меня запутал=)
В дарах получается магу тоже надо брать с уклоном на оборону?, например 200 могущества/800 хп, у меня взято понятное дело power т.к я и помыслить не мог, как поменялась игра с далекого момента ЗБТ этак так 1.5г назад
Пару дней назад я разговаривал с 1 из магов с гс около 18-19к
Маг магу рознь и гс далеко не всегда показатель...
ЗЫ я лично вообще не особо вижу смысел в сетовом бонусе что очищенного, что оскверненного льда. Предпочитаю в пвп 2+2 (шапка\наручи лёд или дракон (для камушков) и чудо остальное) чтобы подразогнать статы.
Но это ИМХО ничего не значащее, ибо какие-то сравнительные тесты я не проводил =/
А как лучше очки характеристик в ПВП распределить? Пока вкинул 4 очка в выносливость, чтобы пожирнее, и 4 в обаяние (решил, что +4% к шансу крита лучше чем +4% к урону).
А как лучше очки характеристик в ПВП распределить? Пока вкинул 4 очка в выносливость, чтобы пожирнее, и 4 в обаяние (решил, что +4% к шансу крита лучше чем +4% к урону).
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
давненько я пачноуты не читал....
Хочешь проверить как работает тактика, которую тебе описывает несколько человек по отношению к твоей - велком. Я не хожу с констой, предпочитаю набирать толпу "кого-нибудь помогите зайти в инст" и проходить любые 8300 в одно лицо (сразу оговорюсь, ласта в пауке соло не осилю. Что, впрочем, не мешает засолить невер от входа до ласта, на него даже не пробовал прыгать в одиночку).
Вот одно интересно - ты не понимаешь значения слов или еще не проснулся - там русским языком написано - ДЛЯ КОМАНДНОЙ ИГРЫ!!!
Это не значит, что я буду всех валить или передамаживать, это значит, что я буду помогать всей пати с этим делом...
Согласен, когда надо дамажить происходит ротация: Проводник на таб, землю перед собой, кражу времени и замкнуть все бурей... В результате ты супер-дамагер, а вся пати полегла на кучке разрозненых мобов, которые окружили не тебя и вливают с разных сторон...
Пример - зашли в невер (пати от 14кс) и пошли собирать паки от дверей до дверей - пока применял тактику стягивания в компактные кучки жили все, когда надоело переключился на дамаг - легли перед вторым боссом все, кроме меня (успел вампиркой отожраться со льда)...
Эт конечно замечательно но сидеть в данже соло часа 2-3 эт наркоманство...
поставила "призыв" ради эксперимента в данже, урон упал сразу практически в полтора раза.
Для ПВЕ будет лучше то, который даент доп. для облака заморозки на соседних монстров
Тогда и про пояс скажи, какой лучше для пве? Пожалуйста)
А что такое феныч? Если не секрет
У феныча весьма странное видение некоторых вопросов
Лично не тестил, но пока ни кто не жаловался, скажу так часть пока не прошарила как их юзать нужно
Какой смысл в абилке у Оранжевого Ледяного глаза? Цель набирает 6 стаков заморозки и так за 4сек, зачем еще 1 стак?
большую прибавку дадут обычные петы-апнутые
ну как бы + слот под камень + статы, а так + стак на 4 сек бесполезен
Быть может позже срежут до 3х секунд.. ? Тут то она и была бы заметна
1. Какой сет для пвп на мага актуальнее на сегодняшний день и почему?
Сам я выяснил что щас более распространенный сет "Очищенного льда" нежели "Оскверненного", но сразу возникает вопрос почему? Я сложил все статы на обоих сетах и вот что получил: Оскверн.-(+652кш+835прон.+330вост. сил)
Очищенный (+1.5к вампиризма, +2850 хп )
Это разница статов с обоих сетов, неужели 1.5к вампиризма и 2.8к хп, перевешивают 650кш/835прон/330вост. сил?
2. Почему все камни в слот оборона вставляются на ХП?
На мой взгляд лучше именно камень на оборону ибо он уменьшает по нам весь дмг в % соотношении.
3. Какое артефактное оружие лучшее для мага в пвп?
Тут вроде как я выяснил, что то на котором идет доп. стат Уклонение и самое главное полезный бонус при контроле "Лучом холода"
4. Если у меня 24% прон. урона, у противника 22% защиты, то мой дамаг увеличивается на 2% или нет?
5. Какой камень лучше вставлять в оружие "сказка" или "мор" и почему?
Как я выяснил, если сет-"оскверненный"-сказка, "очищенный"-мор.
6. Почему все маги собираются под танков? 45к+хп, все камни на защиту, усиление на защиту и тд и тп.
Такое ощущение что все копируют некоторых топ магов и на вопрос почему так а не этак? Ответ-ну он лучше, а почему хз..
Если не сложно скиньте ссылки/скриншоты на билды/дары с уклоном для PvP
Всем удачной игры!
Попробую ответить, если что не так отвечу - знатоки поправят:
1) Очищенный. Потому что на выживаемость. Как известно в данном проекте отсутствует пвп 1х1, поэтому маг должен быть способен выдержать тонну вливаемого в него дамага и пережить контроль.
Вампиризм в пвп довольно бесполезен. Не говорю, что его быть не должно, но в пвп гораздо более полезен стат Восстановление здоровья. А вот 2850 хп - это в пвп довольно чувствительно, если правильно подгонять стат восстановление здоровья.
2) Потому что оборону твою режут все кому не лень и чем не лень. Камни морового огня, лучи ослабления других магов, "кактус" сталков и очень много других пассивок\умелок. Забрасывать оборону не надо, но и гнать ее смысла нет никакого для мага. Все равно порежут) Камни все в защитные слоты должны быть на хп (Восстановление здоровья, %, максимум хп и тд). Больше хп - больше вероятность куда-нибудь успеть свалить и\или пережить атаку 1-2-5 человек.
3) U absolutly right.
4) Увеличивается. Но в пвп встретить кого-то с 22% защиты - это кто-то очень грустный и печальный.
5) ИМХО мор лучше в любом случае.
6) Потому что читай выше
ЗЫ Что не так написал, поправьте
- - - Добавлено - - -
То есть сразу работает пробивание брони, а потом снижение защиты.
Да если-бы не статс уклонение на арт. оружие, то было-бы идеальное.
Пару дней назад я разговаривал с 1 из магов с гс около 18-19к, он утверждает что в оскверненном сете убивает противника в очищенном (маг на маг), но до этого утверждал что для пвп лучше очищенный, и окончательно меня запутал=)
В дарах получается магу тоже надо брать с уклоном на оборону?, например 200 могущества/800 хп, у меня взято понятное дело power т.к я и помыслить не мог, как поменялась игра с далекого момента ЗБТ этак так 1.5г назад
Cпасибо, именно это имел ввиду
Не знаю, по мне так облако в пвп не айс, потому что каст достаточно долгий. А луч со сферкой фиольной дает свой профит)
Чем тебя уклонение не устраивает? Хороший пвп стат. Чем больше парирований - тем дольше живешь.
Маг магу рознь и гс далеко не всегда показатель...
ЗЫ я лично вообще не особо вижу смысел в сетовом бонусе что очищенного, что оскверненного льда. Предпочитаю в пвп 2+2 (шапка\наручи лёд или дракон (для камушков) и чудо остальное) чтобы подразогнать статы.
Но это ИМХО ничего не значащее, ибо какие-то сравнительные тесты я не проводил =/