Акстись неверный! Баги зло!" Без новых анимаций играть можно спокойно, а с багами нереально!
ни чего то вы батенька не понимаете если программеры поправят все баги их туд же сократят а так создается видемость активной работы вот магов понерфели:p
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
писать просто надо чаще о всех косяках разрабам.а не копить в копилке.тогда и поправят.а то все только ноют что игру говнят и т.д кстати сам кучу косяков видел.к примеру с таргетом.когда меняешь на скм цель иногда заедает и снять авто таргет нельзя
-
Тот, кто пишет такие идиотские сообщения, вероятно никогда не обращался в техподдержку. В мае у меня лаганулся один из немногих полезных даров в пвп компании ГГ, написал на форуме, ответили что о проблеме известно (!), надо написать в поддержку. Написал, ответили, что о проблеме известно (!), и что она будет решена в самом ближайшем времени. С тех пор вышел новый модуль, куча обновлений, о проблеме всё так же известно, и она всё так же не решена.
Тот, кто пишет такие идиотские сообщения, вероятно никогда не обращался в техподдержку. В мае у меня лаганулся один из немногих полезных даров в пвп компании ГГ, написал на форуме, ответили что о проблеме известно (!), надо написать в поддержку. Написал, ответили, что о проблеме известно (!), и что она будет решена в самом ближайшем времени. С тех пор вышел новый модуль, куча обновлений, о проблеме всё так же известно, и она всё так же не решена.
Эт нормально, у меня уже больше 2х месяцев висит плюшка с кампании, которую забрать не могу Т_т
В саппорт писал, сказали что поправят, попросили название "плюшка, при которой убивая врага получаешь монетку" - выслал, попросили скрин - выслал, попросили опять название. WTF!
Приятно видеть как люди за свои классы стоят)Прям самые слабые судя из написанного. Хилы в полной ж.... Танки с последнего пореза вообще почти вымерли как класс - апнули - вы через неделю ныть начали) От варов столько нытья не было во время пореза(хотя не участвовал в обсуждении) но в протекторате криков больших не наблюдал. А вот по поводу луков - не может быть универсальный перс быть лучшим во всём) Хилится лучше хила и лучше чем от хила - дота сильнее чем у главного дотера по замыслу чернокнижника.По идее щас у луков забивая на атаку можно уйти в полнейший дэф без потери урона - пронзающий же фуфло да? в купе с дотой и повыш в 65% от след скила) Ситуация как у вара до модуля - но вар в отличии от лука шифтов не имел и принимал весь урон как есть. А стойте вар же от парира не хилился)( ну будем считать аналог рыка) Вообщем лук сейчас и на дуде игрец и во всем мастер) и вы еще за магов прицепились) да пусть хоть они луков крошат) я только рад буду)
Имхо: если магов резанут ощутимо - лук становится реально единственным дисбалансным классом в пвп. Ибо маги дисбаласными не были - но единственная управа была на луков....
Жду грязи дорогие луки)
- - - Добавлено - - -
отстаньте от танков - апните хилов. Танки сколько терпилами были - хилы такие же терпилы стали
Эт нормально, у меня уже больше 2х месяцев висит плюшка с кампании, которую забрать не могу Т_т
В саппорт писал, сказали что поправят, попросили название "плюшка, при которой убивая врага получаешь монетку" - выслал, попросили скрин - выслал, попросили опять название. WTF!
Ну так да, у меня та же проблема. Только у тебя 2 месяца, а у меня 4, плюс об этом как бы уже давно было известно. То есть за полгода не могут поправить этот глюк.
и все и сдался?чаще напоминай.даже мне на своей работе часто приходится напоминать что у меня есть водилы.ибо у манагеров и прочих вечно голова забита заказами.и о водилах забывают.а когда требуется им так они не знают где их брать.бывает и такое.и тут приходишь ты со своим напоминанием.в "нужный момент нашелся" как его называют.уверенней товарищи)
И танк и должен быть танком как щас а не бесполезным куском как раньше был
танку вообще надо проник и оборону в пве поднять потому что в эпиках как правило танк держит мобов на себе пока их другие агрят да и в паравозик ему же приходится играть
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
прочитал и посмеялся.... ты видимо не играешь в neverwinter.....
ну раз ты с грамотными плутами не встречался можешь и дальше ржать, да я играю относительно недолго, месяца 3 но мало кто может вывезти играя магом умеющего играть плутом
А вот по поводу луков - не может быть универсальный перс быть лучшим во всём) Хилится лучше хила и лучше чем от хила - дота сильнее чем у главного дотера по замыслу чернокнижника.По идее щас у луков забивая на атаку можно уйти в полнейший дэф без потери урона - пронзающий же фуфло да? в купе с дотой и повыш в 65% от след скила) Ситуация как у вара до модуля - но вар в отличии от лука шифтов не имел и принимал весь урон как есть. А стойте вар же от парира не хилился)( ну будем считать аналог рыка) Вообщем лук сейчас и на дуде игрец и во всем мастер) и вы еще за магов прицепились) да пусть хоть они луков крошат) я только рад буду)
Имхо: если магов резанут ощутимо - лук становится реально единственным дисбалансным классом в пвп. Ибо маги дисбаласными не были - но единственная управа была на луков....
Жду грязи дорогие луки)
Пожалуй соглашусь. Дело не в том что я играю плутом, и не в том что луки игнорят наш имун к дамагу...))
Все зашибись в обнове на первый взгляд! Но Шарандар? "Хранилище магии" и "Битва за Шарандар" были единственными местами где можно набрать было Искры для получение даров! А теперь что получается откуда простой народ который не может купить за 5000 zen набор завершения будут их брать! Значит не прокачаться! Даааа приплыли! Ну давайте в следущей обнове закройте также Кольцо ужаса и забудем о том как народ когда то играл в эту игру!
Почему так все луками недовольны?? Вроде обычные перцы? Я как вар их нормально
Те кто жалуется, учитесь играть.... чем я и занимаюсь.... ненадо на когото наговаривать... единственное что мне не нравится это у плутов и клериков исчезновение.... Кстати их мохно ведь и пометить на такой слукчай????????????
Все зашибись в обнове на первый взгляд! Но Шарандар? "Хранилище магии" и "Битва за Шарандар" были единственными местами где можно набрать было Искры для получение даров! А теперь что получается откуда простой народ который не может купить за 5000 zen набор завершения будут их брать! Значит не прокачаться! Даааа приплыли! Ну давайте в следущей обнове закройте также Кольцо ужаса и забудем о том как народ когда то играл в эту игру!
Шарандар: Еженедельное задание «Хранилище магии» и ежедневное задание «Битва за Шарандар» теперь доступны после приобретения Набора Завершения кампании «Шарандар» (ранее они не были доступны).
Комментарии
а некторые даже и не вылазиют и постоянно кидают ножи.ограничить бы им инвиз по времени.
Рогов жалко,у них имунка забагана!
- - - Добавлено - - -
чтоб пёрнул в сторону мага он и скис
Точно точно, а то жмут в начале боя одну кнопку - и вечно в инвизе, стоят так, другую кнопку жмут и убивают мага
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Жду грязи дорогие луки)
- - - Добавлено - - -
отстаньте от танков - апните хилов. Танки сколько терпилами были - хилы такие же терпилы стали
Доберман - вар 21 кс
Ну так да, у меня та же проблема. Только у тебя 2 месяца, а у меня 4, плюс об этом как бы уже давно было известно. То есть за полгода не могут поправить этот глюк.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Доберман - вар 21 кс
ну раз ты с грамотными плутами не встречался можешь и дальше ржать, да я играю относительно недолго, месяца 3 но мало кто может вывезти играя магом умеющего играть плутом
Те кто жалуется, учитесь играть.... чем я и занимаюсь.... ненадо на когото наговаривать... единственное что мне не нравится это у плутов и клериков исчезновение.... Кстати их мохно ведь и пометить на такой слукчай????????????
эм возьми очки перечитай и подумай:D
Дописал, чтобы не возникало недопонимания.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL