test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.25.20140820a.13

1235710

Комментарии

• vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    отредактировано сентября 2014
    Да заполнится 1 страница рейтинга онли луками
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • chudotvorecchudotvorec Публикаций: 11 Новичок
    vavladislav написал: »
    Очень много стало плутов, в своем инвизе магов нагибают как хотят. Нет их порезать, опять маги

а некторые даже и не вылазиют и постоянно кидают ножи.ограничить бы им инвиз по времени.
  • alextrrazaalextrraza Публикаций: 6 Новичок
    плуты прячутся - потому что страшно
    [SIGPIC][/SIGPIC] сайт гильдии http://forum.ddragon.ru/
  • fxskarfxskar Публикаций: 23 Новичок
    Кого лучше качать ханта или плута для пивипи?
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Луки не имба,просто играть уметь надо!Каждый из классов Норм!!Особенно маг
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
  • ivetarumanivetaruman Публикаций: 72 Искатель приключений
    gatli написал: »
    Акстись неверный! Баги зло!" Без новых анимаций играть можно спокойно, а с багами нереально!
    ни чего то вы батенька не понимаете если программеры поправят все баги их туд же сократят а так создается видемость активной работы вот магов понерфели:p
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    dankenrall написал: »
    Луки не имба,просто играть уметь надо!Каждый из классов Норм!!Особенно маг

Рогов жалко,у них имунка забагана!
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
  • typoka2typoka2 Публикаций: 28 Новичок
    да! да! да! ура! ещё и защиту магам сделать 2-3 на 60 лвл а то совсем распоясались

- - - Добавлено - - -

чтоб пёрнул в сторону мага он и скис
    и сосульки у них слишком длинные, - отпилить половину надо
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    chudotvorec написал: »
    а некторые даже и не вылазиют и постоянно кидают ножи.ограничить бы им инвиз по времени.

Точно точно, а то жмут в начале боя одну кнопку - и вечно в инвизе, стоят так, другую кнопку жмут и убивают мага
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • byanick1byanick1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    chudotvorec написал: »
    писать просто надо чаще о всех косяках разрабам.а не копить в копилке.тогда и поправят.а то все только ноют что игру говнят и т.д кстати сам кучу косяков видел.к примеру с таргетом.когда меняешь на скм цель иногда заедает и снять авто таргет нельзя

-

Тот, кто пишет такие идиотские сообщения, вероятно никогда не обращался в техподдержку. В мае у меня лаганулся один из немногих полезных даров в пвп компании ГГ, написал на форуме, ответили что о проблеме известно (!), надо написать в поддержку. Написал, ответили, что о проблеме известно (!), и что она будет решена в самом ближайшем времени. С тех пор вышел новый модуль, куча обновлений, о проблеме всё так же известно, и она всё так же не решена.
    Из неотесанных пещер Дуэргардиских Шахт взываю

Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
    хотя нет не надо, пока он её достаёт и махает ей чёбы кинуть все нормальные игроки уже разбежаться успевают
    неделю назад создала мага вторым персом догнала до 50 лвл и тут нерф магов вот точно после обновы создам лука и плута чтобы их тоже по нерфили:p
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
    теперь маги холодильники погреются
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    byanick1 написал: »
    Тот, кто пишет такие идиотские сообщения, вероятно никогда не обращался в техподдержку. В мае у меня лаганулся один из немногих полезных даров в пвп компании ГГ, написал на форуме, ответили что о проблеме известно (!), надо написать в поддержку. Написал, ответили, что о проблеме известно (!), и что она будет решена в самом ближайшем времени. С тех пор вышел новый модуль, куча обновлений, о проблеме всё так же известно, и она всё так же не решена.
    Эт нормально, у меня уже больше 2х месяцев висит плюшка с кампании, которую забрать не могу Т_т
    В саппорт писал, сказали что поправят, попросили название "плюшка, при которой убивая врага получаешь монетку" - выслал, попросили скрин - выслал, попросили опять название. WTF!
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • dobermaanchicdobermaanchic Публикаций: 46 Искатель приключений
    Приятно видеть как люди за свои классы стоят)Прям самые слабые судя из написанного. Хилы в полной ж.... Танки с последнего пореза вообще почти вымерли как класс - апнули - вы через неделю ныть начали) От варов столько нытья не было во время пореза(хотя не участвовал в обсуждении) но в протекторате криков больших не наблюдал. А вот по поводу луков - не может быть универсальный перс быть лучшим во всём) Хилится лучше хила и лучше чем от хила - дота сильнее чем у главного дотера по замыслу чернокнижника.По идее щас у луков забивая на атаку можно уйти в полнейший дэф без потери урона - пронзающий же фуфло да? в купе с дотой и повыш в 65% от след скила) Ситуация как у вара до модуля - но вар в отличии от лука шифтов не имел и принимал весь урон как есть. А стойте вар же от парира не хилился)( ну будем считать аналог рыка) Вообщем лук сейчас и на дуде игрец и во всем мастер) и вы еще за магов прицепились) да пусть хоть они луков крошат) я только рад буду)
    Имхо: если магов резанут ощутимо - лук становится реально единственным дисбалансным классом в пвп. Ибо маги дисбаласными не были - но единственная управа была на луков....
    Жду грязи дорогие луки)

- - - Добавлено - - -

отстаньте от танков - апните хилов. Танки сколько терпилами были - хилы такие же терпилы стали
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • byanick1byanick1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    Эт нормально, у меня уже больше 2х месяцев висит плюшка с кампании, которую забрать не могу Т_т
    В саппорт писал, сказали что поправят, попросили название "плюшка, при которой убивая врага получаешь монетку" - выслал, попросили скрин - выслал, попросили опять название. WTF!

Ну так да, у меня та же проблема. Только у тебя 2 месяца, а у меня 4, плюс об этом как бы уже давно было известно. То есть за полгода не могут поправить этот глюк.
    Из неотесанных пещер Дуэргардиских Шахт взываю

Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
  • dobermaanchicdobermaanchic Публикаций: 46 Искатель приключений
    И танк и должен быть танком как щас а не бесполезным куском как раньше был
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • chudotvorecchudotvorec Публикаций: 11 Новичок
    byanick1 написал: »
    и все и сдался?чаще напоминай.даже мне на своей работе часто приходится напоминать что у меня есть водилы.ибо у манагеров и прочих вечно голова забита заказами.и о водилах забывают.а когда требуется им так они не знают где их брать.бывает и такое.и тут приходишь ты со своим напоминанием.в "нужный момент нашелся" как его называют.уверенней товарищи)
    dobermaanchic написал: »
    И танк и должен быть танком как щас а не бесполезным куском как раньше был
    танку вообще надо проник и оборону в пве поднять потому что в эпиках как правило танк держит мобов на себе пока их другие агрят да и в паравозик ему же приходится играть
  • blacksteelfoxesblacksteelfoxes Публикаций: 2 Новичок
    bawexx написал: »
    прочитал и посмеялся.... ты видимо не играешь в neverwinter.....

ну раз ты с грамотными плутами не встречался можешь и дальше ржать, да я играю относительно недолго, месяца 3 но мало кто может вывезти играя магом умеющего играть плутом
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    dobermaanchic написал: »
    А вот по поводу луков - не может быть универсальный перс быть лучшим во всём) Хилится лучше хила и лучше чем от хила - дота сильнее чем у главного дотера по замыслу чернокнижника.По идее щас у луков забивая на атаку можно уйти в полнейший дэф без потери урона - пронзающий же фуфло да? в купе с дотой и повыш в 65% от след скила) Ситуация как у вара до модуля - но вар в отличии от лука шифтов не имел и принимал весь урон как есть. А стойте вар же от парира не хилился)( ну будем считать аналог рыка) Вообщем лук сейчас и на дуде игрец и во всем мастер) и вы еще за магов прицепились) да пусть хоть они луков крошат) я только рад буду)
    Имхо: если магов резанут ощутимо - лук становится реально единственным дисбалансным классом в пвп. Ибо маги дисбаласными не были - но единственная управа была на луков....
    Жду грязи дорогие луки)
    Пожалуй соглашусь. Дело не в том что я играю плутом, и не в том что луки игнорят наш имун к дамагу...))
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    До 9 недоступно.... еб... вас всех, и так каждую неделю??? Там дауны работают
    ещё магам надо уменьшить длительность пут, ну или вовсе убрать, вместо этого им надо сделать боевое умение ( СЕЛ НА ОПУ )) или 3 сек. в носе ковыряю
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    фи узнал что профы, хотел зайти позлорадствовать над луками(в надежде на хоть какой то фикс), а тут опять маги дорогу перебежали, скучненько =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • griff1509griff1509 Публикаций: 1 Новичок
    Все зашибись в обнове на первый взгляд! Но Шарандар? "Хранилище магии" и "Битва за Шарандар" были единственными местами где можно набрать было Искры для получение даров! А теперь что получается откуда простой народ который не может купить за 5000 zen набор завершения будут их брать! Значит не прокачаться! Даааа приплыли! Ну давайте в следущей обнове закройте также Кольцо ужаса и забудем о том как народ когда то играл в эту игру!
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Почему так все луками недовольны?? Вроде обычные перцы? Я как вар их нормально
    Те кто жалуется, учитесь играть.... чем я и занимаюсь.... ненадо на когото наговаривать... единственное что мне не нравится это у плутов и клериков исчезновение.... Кстати их мохно ведь и пометить на такой слукчай????????????
  • mumidonmumidon Публикаций: 66 Искатель приключений
    ganseblumchen122 написал: »
    маги должны страдать :D
    на костре...
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    griff1509 написал: »
    Все зашибись в обнове на первый взгляд! Но Шарандар? "Хранилище магии" и "Битва за Шарандар" были единственными местами где можно набрать было Искры для получение даров! А теперь что получается откуда простой народ который не может купить за 5000 zen набор завершения будут их брать! Значит не прокачаться! Даааа приплыли! Ну давайте в следущей обнове закройте также Кольцо ужаса и забудем о том как народ когда то играл в эту игру!

эм возьми очки перечитай и подумай:D
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    griff1509 написал: »
    Шарандар: Еженедельное задание «Хранилище магии» и ежедневное задание «Битва за Шарандар» теперь доступны после приобретения Набора Завершения кампании «Шарандар» (ранее они не были доступны).

Дописал, чтобы не возникало недопонимания.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.