Шарандар: Еженедельное задание «Хранилище магии» и ежедневное задание «Битва за Шарандар» теперь доступны после приобретения Набора Завершения кампании «Шарандар» (ранее они не были доступны).
Дописал, чтобы не возникало недопонимания.
ну не дочитал или не доосмыслил он выше произведение=)
Все зашибись в обнове на первый взгляд! Но Шарандар? "Хранилище магии" и "Битва за Шарандар" были единственными местами где можно набрать было Искры для получение даров! А теперь что получается откуда простой народ который не может купить за 5000 zen набор завершения будут их брать! Значит не прокачаться! Даааа приплыли! Ну давайте в следущей обнове закройте также Кольцо ужаса и забудем о том как народ когда то играл в эту игру!
Точно точно, а то жмут в начале боя одну кнопку - и вечно в инвизе, стоят так, другую кнопку жмут и убивают мага
Да что Вы такое говорите? Нажал на кнопочку в начале боя и вечно в инвизе? А потом убивают мага? Правда-правда? Честно-честно? Открою страшную тайну - просто у плутов есть две супер-кнопки: "Вечный инвиз" и "Убить мага".
А может, попробуйте поиграть плутом-пермастелсером, попробуйте достичь постоянного инвиза, тогда и посмотрим, измените ли свое мнение. Кроме того, пряморуких пермачей довольно мало, большинство выпиливается очень даже прекрасно, несмотря на свой инвиз. В общем, не вам, магам, тут стонать, со своим дичайшем контролем и нереальным уроном.
Почему после 4м стало намного больше инвизных плутов, не задумывались? Как раз из-за того, что маги стали слишком уж жесткие в ПвП, дикий контроль со всеми вытекающими. Раньше как-то можно было решать, но теперь инвиз для многих плутов - вопрос выживаемости в стычке с магом.
Почему так все луками недовольны?? Вроде обычные перцы? Я как вар их нормально
Те кто жалуется, учитесь играть.... чем я и занимаюсь.... ненадо на когото наговаривать... единственное что мне не нравится это у плутов и клериков исчезновение.... Кстати их мохно ведь и пометить на такой слукчай????????????
читаю форум и удивляюсь.
все нытье не от раков (как вы их называете), А ОТ НАГИБАТОРОВ.
Несколько раз заходил на малобога и Валю с имбо-нагибаторами (кс 16к но "криворукий"-играю редко). и начинается: не так стоишь, не туда бежишь, где руки. где ноги.
И эти супера сливаются. Заходит рандом из "раков", кто первый раз, у кого кс мал, и (с трудом, не с первого, не со второго раза, но) валим и Валю и малобога. тут игра. а кто ходит чисто фармить ради фарма - ищите себе подобных. упорство и труд все перетрут. и бывший рак вас суперов в итоге (познав и пройдя) превзойдет
Да что Вы такое говорите? Нажал на кнопочку в начале боя и вечно в инвизе? А потом убивают мага? Правда-правда? Честно-честно? Открою страшную тайну - просто у плутов есть две супер-кнопки: "Вечный инвиз" и "Убить мага".
А может, попробуйте поиграть плутом-пермастелсером, попробуйте достичь постоянного инвиза, тогда и посмотрим, измените ли свое мнение. Кроме того, пряморуких пермачей довольно мало, большинство выпиливается очень даже прекрасно, несмотря на свой инвиз. В общем, не вам, магам, тут стонать, со своим дичайшем контролем и нереальным уроном.
Почему после 4м стало намного больше инвизных плутов, не задумывались? Как раз из-за того, что маги стали слишком уж жесткие в ПвП, дикий контроль со всеми вытекающими. Раньше как-то можно было решать, но теперь инвиз для многих плутов - вопрос выживаемости в стычке с магом.
правильно - а еще меня дико бесит - маги ударят аоешкой и весь инвиз (полная шкала) куда то исчезает (
вообще то маг ето должен быть такой дохлик, который если не успел разок нормально жахнуть грозой какой нить, то сразу на костёр, а то они ещё потом прыгают, сосульками кидаются, не попал сразу на КОСТЁР гореть вам всем)
Почему так все луками недовольны?? Вроде обычные перцы? Я как вар их нормально
Те кто жалуется, учитесь играть.... чем я и занимаюсь.... ненадо на когото наговаривать... единственное что мне не нравится это у плутов и клериков исчезновение.... Кстати их мохно ведь и пометить на такой слукчай????????????
Это говорит вар играющий против 12-13 кс луков вкачанных не в землепроходца? или такой про игрок который может 40 хп луку при 3 обороны выдать ваншот без крита? такие луки твоего вара за 2 доты сожрут.
- - - Добавлено - - -
плащ для инвиза кстати выдают всем при прохождении полном шепчущих пещер) это тем кто апнув 60 раньше не доделывает квесты
А нормальные переводы скилов/фитов у ворлоков когда будут? А то замаялись тестить на ру, понимать, что работает как-то криво, потом бегать на евро читать скилы и фиты))
Прочитал обнову посмеялся о души,много полезного как и говорилось ранее вы сделали для игры,но есть одна маленькая неприятность ,КОГДА почините баг с вылетом из игры при прокачке пояса или пухи,невозможно же так их качать перезагружаясь каждые 5 минут .Исправьте пожалуйста это недоразумение в игре хоть через недельку или 2е, а не через год-два.
Да кстати тут выше писали у меня такая же проблема, постоянные вылеты при прокачке артовой пушки или пояса, с другими шмотками такого нет, надеюсь исправят.
Отмените уже магов совсем, к чему нерфы?:rolleyes: Мне плевать реально на все классы и на "руки" и на то откуда эти руки на самом деле у всех "нагибаторов" выросли. На баланс тоже плевать. Проблема этой игры не в этом и проблема эта усугубляется. Но лукам, магам и другим "папкам" на это плевать, т.к. известно как и чем компенсировать любой нерф любого класса. Не буду объяснять о чём я, т.к. понимающие люди понимают и... проблема этой игры не в этом. К Новому Году это станет очевидно даже "танкам":p
Это говорит вар играющий против 12-13 кс луков вкачанных не в землепроходца? или такой про игрок который может 40 хп луку при 3 обороны выдать ваншот без крита? такие луки твоего вара за 2 доты сожрут.
- - - Добавлено - - -
плащ для инвиза кстати выдают всем при прохождении полном шепчущих пещер) это тем кто апнув 60 раньше не доделывает квесты
можно ли с этого момента поподробней, про плащ?Сам апнулся раньше и забил на кв. Он временный?Где можно использовать?
Так вам маги и надо. Молодцы разработчики всё как надо делают. Должен остаться один доминирующий класс. Так проще обновы ляпать. Пусть правят все только не маги
Комментарии
именно так, они вообще все время должны быть на костре, лишь периодически слезать на потеху другим:D
- - - Добавлено - - -
ну не дочитал или не доосмыслил он выше произведение=)
на первой странице ответ кстати есть
Че теперь и клирики в инвиз уходят??:D
все нытье не от раков (как вы их называете), А ОТ НАГИБАТОРОВ.
Несколько раз заходил на малобога и Валю с имбо-нагибаторами (кс 16к но "криворукий"-играю редко). и начинается: не так стоишь, не туда бежишь, где руки. где ноги.
И эти супера сливаются. Заходит рандом из "раков", кто первый раз, у кого кс мал, и (с трудом, не с первого, не со второго раза, но) валим и Валю и малобога. тут игра. а кто ходит чисто фармить ради фарма - ищите себе подобных. упорство и труд все перетрут. и бывший рак вас суперов в итоге (познав и пройдя) превзойдет
правильно - а еще меня дико бесит - маги ударят аоешкой и весь инвиз (полная шкала) куда то исчезает (
- - - Добавлено - - -
Доберман - вар 21 кс
Бросил игру.
Подловил, подловил. Значок я на аве с маговским перепутал, думал, маг стонет, а оно эвона как - сарказм был.
йода научи играть...
с таким кс рассуждать о механике игры это профит...
Доберман - вар 21 кс
Плохому танцору сами знаете что мешает. ;-)
к нам пришел мастер баланса -рогам инвиз не нужен - мастер сказал свое слово
Доберман - вар 21 кс
можно ли с этого момента поподробней, про плащ?Сам апнулся раньше и забил на кв. Он временный?Где можно использовать?
Прошу меня простить...
у меня всего 20500 кс...
я вам в подметки мастер не гожусь.... чего я достиг? я осознал сегодня что я полное дно...
Доберман - вар 21 кс