Приятно когда работают админы над косяками игры,ток мне вот интересно одно,а нельзя ли проф работы делать к примеру,ну глубокой ночью,а не когда приходят люди поиграть вечером после работы?
не нельзя насколько я понимаю у американцев сейчас ночь это же их игра они и рулят
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
Ну не знаю... Поиграл луком. Что рога ,что лук - идиотские класы. Сейчас играю берсом, и плевать я хотел на них) Недавно имея 10к спокойно за раскаст уничтожал и рогу и лука и мага с 15к. Хотя последние доставляют больше всего неудобств. Тот кто ноет что луки и роги имбы. Просто криворукие. Маги да) Дают прикурить, но не всегда. Обнове рад)
А может это тебе криворукие плут и лук попались? Не? Такое тебе в голову не приходило?
Так и не поправили привязанные пиры для героя.Отвяжите уже их,не жадничайте.Хотя да,забыл,у разрабов ,похоже, лютый взрыв на слова бесплатно(заплати или страдай),компенсация(да это вы нам должны,хотябы за то,что играете тут),нафармил и наварился(порезать лут!),часто падают вкусняшки(срочно поставить шанс выпадения 1%),поставил бота(ну тут понятно).Не удивлюсь,если с драконьего камня после этой обновы перестанут падать синие очищающие камни,а то и хризолиты исчезнут,оставят только жемчуг,и к вайнерам им не привыкать.
Я щас магом играю, качаю для ПВЕ, ибо АОЕ урон и контроль пачки мобов. Пофиксили заморозку? Да и ладно, в ПВЕ не почувствую, а нубомагов будет меньше. Вобще обидно за хилов. И на луках разрабы помешаны просто, и так пол сервера луки, куда не зайду везде 2-3 лука. Надо жестко улучшать хилов, срочно причем. Варам я бы тоже урон поднял, а то после хила самый тухлый класс. И плутов малость апнуть не мешало бы, НО именно для пвп, плут должен знать, что в пвп будет комфортно, но в ПВЕ будет ОВНОМ. Вот так будет баланс.
PS Прокачал черна - кривое унылое *****, даже если сделают убер-имбой в жизнь играть им не буду. Удалил нафиг. (жду батхерт школьников-князей тьмы, мать их)
Согласен, хиллы самый дохлый класс в пвп. Хотя я сам хилла 60 лвл имею, нравится он мне. А вот магов давно пора нерфить, а то спасу нет, из заморозки в подвес, из него в заморозку, почти нереально улизнуть. Играю сейчас на основе чернокнижником.
тебя рога с постоянным стелсом и ровными руками и кс 16+ еще не бил. луки да сильны только на большом растоянии подойди ближе а это очень лего сделать берсу или же роге лук падает. рога так же только пусть покажется. а если ты не рак ты сможешьм законтрить рогу по анимации атаки или когда у него инвиз почти кончается
Ну не знаю... Поиграл луком. Что рога ,что лук - идиотские класы. Сейчас играю берсом, и плевать я хотел на них) Недавно имея 10к спокойно за раскаст уничтожал и рогу и лука и мага с 15к. Хотя последние доставляют больше всего неудобств. Тот кто ноет что луки и роги имбы. Просто криворукие. Маги да) Дают прикурить, но не всегда. Обнове рад)
А можно спросить? Вы как кс противника определяли?))) И да пока что только 1 берс моим 25к хп убивал за прокаст.
И да я больше чем уверен что вы с 10к мне и 10% хп неснимите:))
Удачи в вашем фантазийном мире
PS Прокачал черна - кривое унылое *****, даже если сделают убер-имбой в жизнь играть им не буду. Удалил нафиг. (жду батхерт школьников-князей тьмы, мать их)
черн сырой сырой и еще раз сырой его тестить надо и править он нормальным классом станет может через пол года
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
А можно спросить? Вы как кс противника определяли?))) И да пока что только 1 берс моим 25к хп убивал за прокаст.
Удачи в вашем фантазийном мире.
тебя рога с постоянным стелсом и ровными руками и кс 16+ еще не бил. луки да сильны только на большом растоянии подойди ближе а это очень лего сделать берсу или же роге лук падает. рога так же только пусть покажется. а если ты не рак ты сможешьм законтрить рогу по анимации атаки или когда у него инвиз почти кончается
Вот) Человек шарит в том что пишет) Но не надо пугать рогой 16+. Что он делать будет против правильно раскаченного берса 16+?
Теперь можно распылить кольца из Логова Лостмаута.
Вот только сегодня их в артефакт запихал(((
А отображение хиловской пушки (из сета дракона) исправят? Когда? Мало того, что ее не видно (как по нажатию "с", так и когда бежишь, стоишь и т.д., только в бою видно), так еще и визуального отображения вставленного камня не пушке этой нет
Если вы не в курсе как определить кс. Дальнейший диалог бесполезен.
Комментарии
Разве что добавлю, нормальный хил, с нормальной пати и в пвп незаменим, харе ныть.
покажите мне хоть один мой пост где я ныла про нерфы луков :Р
Удачи тебе, вар 10кс убиваю15ксныхлуковрогмагов.
Удачи в вашем фантазийном мире
нормальный хил и в ПВЕ незаменим
Вот) Человек шарит в том что пишет) Но не надо пугать рогой 16+. Что он делать будет против правильно раскаченного берса 16+?
Во всех играх саппорты и не должны долго жить, они вечно зависили от команды с которой играют, как и команда от них. Как по мне, все нормально.
А отображение хиловской пушки (из сета дракона) исправят? Когда? Мало того, что ее не видно (как по нажатию "с", так и когда бежишь, стоишь и т.д., только в бою видно), так еще и визуального отображения вставленного камня не пушке этой нет
Если вы не в курсе как определить кс. Дальнейший диалог бесполезен.
[SIGPIC][/SIGPIC]