а ничо что луков с момента создания класса нерфили 3 (!) раза. причем серьезно так. загнав в полную опу. а тут первый нерф магов и столько плак-плаков :Р
Те кто говорят, что какие-то класы УГ и слабые - вам просто чары такие попадаются))) Имбы на 3х кнопках нет(кроме мага конечно), затачивать нужно под цели и дзен познавать)) Вара вот качаю - сносит всех в пве, в пвп сложнее из-за чк с тучками, которые куклы делают, но тоже тащит. Правда скучно мне им играть, как и танком - вот лук и роги доставляют. ЧК и так убер имба, ручки только нужны не кривые и пати знающая на что он способен, про Тираническую угрозу в пве, хотя бы. Так что кому что нравится. Магов порезать и будет ляпота.
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
ни чего танки не переживайте скоро и нам что ни будь порежут скажут что мы щит быстро подымаем:) и сделают его так что будем 3 секунды его подымать он же тяжелый:)
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
ни чего танки не переживайте скоро и нам что ни будь порежут скажут что мы щит быстро подымаем:) и сделают его так что будем 3 секунды его подымать он же тяжелый:)
мне бы хотелось чтоб они вам описание навыков и путь идеала изменили. а то 2 класа почти с одинаковыми умениями как у берса
Танков уже никак нерфить не будут. Они так были достаточно кастрированы в 3-ем модуле, сейчас уже наконец-то стали хорошими в ПВП, востребованными в ПВЕ(причём очень).
Куда резать то?И так оборона не работает,может они еще снимут защиту рыцарской доблести до 50% или щит будет блокировать только те же 50% а не 80%?Я своими 5700 обороны и 3000 парирования так и не добился полного блока с щита(видел такое во многих видео на ютубе).
Ожидаемый фикс, и теперь поколение магов м4 играющие 1 кнопкой мыши и печальные друзья из 3м у которых резко руки выросли в пермафризе будут оказываться там где и должны)
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
писать просто надо чаще о всех косяках разрабам.а не копить в копилке.тогда и поправят.а то все только ноют что игру говнят и т.д кстати сам кучу косяков видел.к примеру с таргетом.когда меняешь на скм цель иногда заедает и снять авто таргет нельзя
- - - Добавлено - - -
а иногда он заедает на союзнике и тогда бегаешь все время с видом на союзника.даже если он в километре от меня))
мне очень понятно ваше сожеление но складывается такое ощущение что господа разработчики бегают луками плутами и танками как не обнова то режут магов а хила походу вообще выпилят как класс
Очень много стало плутов, в своем инвизе магов нагибают как хотят. Нет их порезать, опять маги
Комментарии
У вас что то с памятью.
Полностью с вами согласен.
Убивает такое количество плача в этом месте на луков и прочих.
вирнити пивипе, устал крабить
мне бы хотелось чтоб они вам описание навыков и путь идеала изменили. а то 2 класа почти с одинаковыми умениями как у берса
Танков уже никак нерфить не будут. Они так были достаточно кастрированы в 3-ем модуле, сейчас уже наконец-то стали хорошими в ПВП, востребованными в ПВЕ(причём очень).
Сударь, всё наоборот, это у Берса такие же скиллы, как и у Танка.
Танк так-то первее Берса появился.
то что у Вас 16к+ персонаж я не сомневаюсь)
Куда резать то?И так оборона не работает,может они еще снимут защиту рыцарской доблести до 50% или щит будет блокировать только те же 50% а не 80%?Я своими 5700 обороны и 3000 парирования так и не добился полного блока с щита(видел такое во многих видео на ютубе).
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
- - - Добавлено - - -
а иногда он заедает на союзнике и тогда бегаешь все время с видом на союзника.даже если он в километре от меня))
Акстись неверный! Баги зло!" Без новых анимаций играть можно спокойно, а с багами нереально!
это сорказм кэп)))
Донат на приставку и ГО
прочитал и посмеялся.... ты видимо не играешь в neverwinter.....
вай вай вай а как ему бедняжке то играть))))нерфят и нерфят
Очень много стало плутов, в своем инвизе магов нагибают как хотят. Нет их порезать, опять маги