Не проснулась,а пришла с работы,в отличие от некоторых школьников,не торчу в игре круглые сутки!я читала первую страницу,а ты открой лаунчер и прочитай,что написано красными буквами!А если не заметила(тил) пора в школу обратно!
Хыы, в этой обнове все еще круче чем обычно, не просто половину поломали того что чинили, а ваще серв к чертям положили. Я уже писал, пора задуматься над тем кто админит сервер.
АХАХАХАХАХАХАХА. Всё как обычно. Новые Zen....Ни каких работ на исправление багов, всё на ДОНАТ! Теперь вы можете купить награду Суни за 100 Zen. О компенсации можно забыть.(((((печаль...
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
По честному за 4 месяца как я играю, не разу не вылетел клиент.
Счастливчик. Меня до m4 каждые 2-3 часа вышибало. А если по персам прыгать-молиться начнешь (а куда денешься?), то через 10-15 минут креш был гарантирован - лучше сразу после молитв игру перезапустить, а то в данже вылетишь. Щас хоть вышибать перестало (очень редко), но слайд-шоу периордически настигает.
Мне вот вообще интересно: система инстов организуется для того, чтобы балансировать количеством людей на карте. Так какого хрена если я в протекторат иду, то меня почти всегда кидает в самый загруженый инст (хотя есть инсты, где по 8-10 и меньше человек сидят). Мне квесты сдать надо и свалить в другую локу, а я слайд-шоу смотрю и собираю все стены, пока доберусь наверх к лорду и иже с ним . Зато когда на дракона идешь - кидает в инст где никого нет и до дракона минут 17-18. Начинаются пляски с бубном в lfg и выклянчивание партии. Видимо подразумевается, что я должен на каждом драконе, нифига не делая, просто тупо стоять и ждать его 20 минут? ИМХО сама идея инстов реализована с точность до наоборот. Убил бы!
Ты мужик или баба? Что разнылся? Имей терпение. Сиди и жди.
Я в твои годы, во Вьетнаме на пальмах сидел по 20+ часов. Жара, москиты, ходишь под себя, а уж как ср-ть к верху задницей словами не передать. И то терпел, до победного.
Эх, молодёжь пошла...:(
Если кверху задницей, то это уже не "под", а "над" себя. Сейчас у тебя это опять удачно вышло. Причем без Вьетнама)
1. Все говорят что вот то не успел, какого то босса не завалили и т.д. Ответ: У вас времени еще море будет выбьете, чего зря устраивать нытье!
2. Жалуются что, кто нам компенсацию сделает и т.п. Ответ:Никто, никому, ничего не должен!Игра бесплатная, играем и радуемся. Насколько понял, споры ведутся обычными людьми, а не Донатами. Вы ничего не вкладывали в игру и чего-то ждете? А Донаты "обычно" адекватные люди которые не ноют на форумах!Говорю про людей 21+, а вложения по 50-100р не в счет
3.Все криворукие, а вы боги! Ответ: Если вы такие умные чего не пойдете и не устроитесь сюда работать, и не почините все? Или все такие боги программирования тут? Я думаю адекватные программисты и люди разбирающиеся в данных проблемах, не станут тут ныть и показывать какие они боги программирования!
4. Сколько тут играю, одни проблемы и тд. Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
А вообще на данный момент, данный проект, намного лучше всех проектов, существующих на данный момент, это сугубо мое мнение!
Неадекват. Попробуй перечитать еще раз с самого начала.
Комментарии
НУ невер интересный проект.....тут как бы луки об каждого встречного сливаются и не дамажат, а магов нерфить - маги нагибают)
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
ОМАЙНГАДАБЛ ПРАВДА НИ ТАРЧИШ?
А все новости об обновлениях всегда в первом посте, на будущее.
From Alliance
Рада за тебя!Видать плохо училась(лся) раз читать не умеешь, на будущее, почитай ещё раз и вникни в суть моего вопроса!
Ясно!!Уровень интеллектуального развития выше уровня жевательно-хватательных рефлексов!
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Отлично, если что понадобится- пиши в личку, рад буду помочь.))
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Счастливчик. Меня до m4 каждые 2-3 часа вышибало. А если по персам прыгать-молиться начнешь (а куда денешься?), то через 10-15 минут креш был гарантирован - лучше сразу после молитв игру перезапустить, а то в данже вылетишь. Щас хоть вышибать перестало (очень редко), но слайд-шоу периордически настигает.
Мне вот вообще интересно: система инстов организуется для того, чтобы балансировать количеством людей на карте. Так какого хрена если я в протекторат иду, то меня почти всегда кидает в самый загруженый инст (хотя есть инсты, где по 8-10 и меньше человек сидят). Мне квесты сдать надо и свалить в другую локу, а я слайд-шоу смотрю и собираю все стены, пока доберусь наверх к лорду и иже с ним . Зато когда на дракона идешь - кидает в инст где никого нет и до дракона минут 17-18. Начинаются пляски с бубном в lfg и выклянчивание партии. Видимо подразумевается, что я должен на каждом драконе, нифига не делая, просто тупо стоять и ждать его 20 минут? ИМХО сама идея инстов реализована с точность до наоборот. Убил бы!
Если кверху задницей, то это уже не "под", а "над" себя. Сейчас у тебя это опять удачно вышло. Причем без Вьетнама)
Неадекват. Попробуй перечитать еще раз с самого начала.
Написать акк и пароль в блокноте и скопировать в соответствующие поля.