Искатели приключений,
Сегодняшние профилактические работы совпадают с работами на сервере учетных записей, поэтому наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
Профилактика начнется: 18:00 МСК
Профилактика закончится: будет объявлено позднее
Если нам понадобится больше времени для внесения изменений - мы вам обязательно сообщим об этом.
Список изменений
Спасибо за ваше терпение и понимание!
UPD:
Проф. работы продлены до 21:30. Осталось провести последние проверки. ~Zephir21:13 МСК:
Восстановили работоспособность сервера учетных записей. Контроль качества продолжает финальную проверку. Если все пойдет хорошо, ждать осталось 10-30 минут. ~Zephir21:26 МСК:
Сервер учетных записей снова отказывается работать корректно. Решено сделать откат базы на момент начала профилактики и провести повторные проверки. Обновление остается в силе.
Текущее время окончания проф. работ: 23:00 МСК. ~Zephir23:23 МСК:
Проблемы с физическим сервером базы данных. Это нестандартная ситуация, поэтому точных сроков никто дать не может. Ждем информации от Cryptic.
Текущее время окончания проф. работ: неизвестно. ~Zephir23:52 МСК:
Проблема обнаружена, ведутся работы по восстановлению. Мы делаем все возможное, чтобы запустить игровой мир в самое ближайшее время. ~Zephir00:41 МСК:
Игровой шард запущен, проходит внутреннее тестирование. Изменение касательно Биржи АБ отменено, все остальные изменения остаются в силе. ~Zephir01:06 МСК:
Тестирование завершено. Игровой мир открыт. Спасибо за терпение и приятной игры! ~Zephir
Комментарии
И, таки списка нет....
Бросил игру.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
и когда у вас в привычку войдет писать о профилактиках вечером а не утром следующего дня не все круглосуточно сидят за компом\используют любое время что залесть в инет
наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению не можем их перенести на раннее утро
да там походу беда у донатиков зены не приходят, етж критично..... а я спрашиваю про патчнот, какие там фиксы донатики плачут( грустно можно не играть ждать следующих ТР
А я так надеялся, что в этом патче из игры удалят лукарей...
У меня в лаунчере еще с 15 часов по МСК была предупреждающая строка, например.
ЗЫ еще и утром обновился сам лаунчер
уже прочел, слабо верится что это все, а вот насыщенность патчнота заставляет задуматься на кой вообще эти ТР
Чёрт! Я тоже. Ну может в следующем) Скрестим пальцы
Московское время 18.18.....
это не критично) а вот баф танка да)
Сервис)
Одно радует, как к игрокам относятся так и зарабатывают.
не опоздайте, пробки
Ссылка битая!! жму меня на эту страницу кидает
Но в другом поддержу, свет клином не сошелся, можно в кинчик позалипать