Уважаемый Zephir, подскажите пожалуйста, а что будет, если не удастся устранить проблему до 03:00 по МСК? Ивентовая "Милость Сунэ" за сегодняшний день сгорит и люди не смогут получить положенных маунтов. Неужели игроки будут вынуждены использовать Тармалунские слитки для покупки последней "монетки"? Вам не кажется, что со стороны администрации проекта это будет немного нечестно и что это завуалированное принуждение игроков к открыванию сундуков, соответственно покупки ключей за ZEN?
Именно так, ДОНАТИТЬ И ТОЛЬКО ДОНАТИТЬ!!!!!!!
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Блин, после обновы 7 суток ждали в игру не могли войти даже, радовались когда нам вход исправили и то, со скошенной графикой, до сих пор играем; и ни печенек ни бонусов ни аб ничего не дали в качестве компенсации. А вы хотите чтоб за 8 часов вне игры что то дали?.......
Дальше напишут "Взорвался офис, когда бухой вгавно сисадмин свалился с бутылкой водки на центральный процессор, это не стандартная ситуация, по этому заработает ли вообще теперь игра не известно" )))
Эта, сорри за оффтоп. Но раз тут уж мы болтаем обо всем:) Скидки на фиолетовую кирку, зеленого скакуна и спутника у нас тоже будут сразу после тех.работ активированы или нет?)
Уважаемый Zephir, подскажите пожалуйста, а что будет, если не удастся устранить проблему до 03:00 по МСК? Ивентовая "Милость Сунэ" за сегодняшний день сгорит и люди не смогут получить положенных маунтов. Неужели игроки будут вынуждены использовать Тармалунские слитки для покупки последней "монетки"? Вам не кажется, что со стороны администрации проекта это будет немного нечестно и что это завуалированное принуждение игроков к открыванию сундуков, соответственно покупки ключей за ZEN?
Беспокоит тот же самый вопрос, мне одной монтетки на кабана не хватает. У меня так же было в АА online, когда мне уже оставалось совсем чуть чуть на полный сет бижи они запустили обнову и все, я пролетел как фанера над Парижем.
Беспокоит тот же самый вопрос, мне одной монтетки на кабана не хватает. У меня так же было в АА online, когда мне уже оставалось совсем чуть чуть на полный сет бижи они запустили обнову и все, я пролетел как фанера над Парижем.
Блин, после обновы 7 суток ждали в игру не могли войти даже, радовались когда нам вход исправили и то, со скошенной графикой, до сих пор играем; и ни печенек ни бонусов ни аб ничего не дали в качестве компенсации. А вы хотите чтоб за 8 часов вне игры что то дали?.......
1. Все говорят что вот то не успел, какого то босса не завалили и т.д. Ответ: У вас времени еще море будет выбьете, чего зря устраивать нытье!
2. Жалуются что, кто нам компенсацию сделает и т.п. Ответ:Никто, никому, ничего не должен!Игра бесплатная, играем и радуемся. Насколько понял, споры ведутся обычными людьми, а не Донатами. Вы ничего не вкладывали в игру и чего-то ждете? А Донаты "обычно" адекватные люди которые не ноют на форумах!Говорю про людей 21+, а вложения по 50-100р не в счет
3.Все криворукие, а вы боги! Ответ: Если вы такие умные чего не пойдете и не устроитесь сюда работать, и не почините все? Или все такие боги программирования тут? Я думаю адекватные программисты и люди разбирающиеся в данных проблемах, не станут тут ныть и показывать какие они боги программирования!
4. Сколько тут играю, одни проблемы и тд. Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
А вообще на данный момент, данный проект, намного лучше всех проектов, существующих на данный момент, это сугубо мое мнение!
Так всё равно минус 1 будет монетка! Отобрали день фарма ежедневных заданий((((((И берега туэрна не посмотреть(((эх...
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
UPD:
Проф. работы продлены до 21:30. Осталось провести последние проверки. ~Zephir
21:13 МСК:
Восстановили работоспособность сервера учетных записей. Контроль качества продолжает финальную проверку. Если все пойдет хорошо, ждать осталось 10-30 минут. ~Zephir
21:26 МСК:
Сервер учетных записей снова отказывается работать корректно. Решено сделать откат базы на момент начала профилактики и провести повторные проверки. Обновление остается в силе.
Текущее время окончания проф. работ: 23:00 МСК. ~Zephir
23:23 МСК:
Проблемы с физическим сервером базы данных. Это нестандартная ситуация, поэтому точных сроков никто дать не может. Ждем информации от Cryptic.
Текущее время окончания проф. работ: неизвестно. ~Zephir
23:52 МСК:
Проблема обнаружена, ведутся работы по восстановлению. Мы делаем все возможное, чтобы запустить игровой мир в самое ближайшее время. ~Zephir
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
Видимо придеться псать это каждые пару страниц... Событие Летний фестиваль закончится 12 сентября (не верите, найдите новость про открытие этого фестиваля, мне лень искать). А люди, посмотревшие в игре в календарь до профилактики видели, что после события Летни фестваль, начинается событие Разгар летнего фестиваля, которое тоже самое но наверное с какими то дополнениями. Монетки Суне вы сможете продолжать собирать и дальше, даже на вторую свинью может успеете набрать.
1. Все говорят что вот то не успел, какого то босса не завалили и т.д. Ответ: У вас времени еще море будет выбьете, чего зря устраивать нытье!
2. Жалуются что, кто нам компенсацию сделает и т.п. Ответ:Никто, никому, ничего не должен!Игра бесплатная, играем и радуемся. Насколько понял, споры ведутся обычными людьми, а не Донатами. Вы ничего не вкладывали в игру и чего-то ждете? А Донаты "обычно" адекватные люди которые не ноют на форумах!Говорю про людей 21+, а вложения по 50-100р не в счет
3.Все криворукие, а вы боги! Ответ: Если вы такие умные чего не пойдете и не устроитесь сюда работать, и не почините все? Или все такие боги программирования тут? Я думаю адекватные программисты и люди разбирающиеся в данных проблемах, не станут тут ныть и показывать какие они боги программирования!
4. Сколько тут играю, одни проблемы и тд. Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
А вообще на данный момент, данный проект, намного лучше всех проектов, существующих на данный момент, это сугубо мое мнение!
Комментарии
Ага. И одну монету "Суне" можно потом забрать... Ну-ну. КанЭшн.
5 балов!))) шедевр=)
Хммм... что то пошло не так=) и почему я не удивлен
На крайний случай , можно включить телевизор. Ну или лечь поспать )
Наверное.
Терпеливы вы...
Не все такие.
1. Все говорят что вот то не успел, какого то босса не завалили и т.д.
Ответ: У вас времени еще море будет выбьете, чего зря устраивать нытье!
2. Жалуются что, кто нам компенсацию сделает и т.п.
Ответ:Никто, никому, ничего не должен!Игра бесплатная, играем и радуемся. Насколько понял, споры ведутся обычными людьми, а не Донатами. Вы ничего не вкладывали в игру и чего-то ждете? А Донаты "обычно" адекватные люди которые не ноют на форумах!Говорю про людей 21+, а вложения по 50-100р не в счет
3.Все криворукие, а вы боги!
Ответ: Если вы такие умные чего не пойдете и не устроитесь сюда работать, и не почините все? Или все такие боги программирования тут? Я думаю адекватные программисты и люди разбирающиеся в данных проблемах, не станут тут ныть и показывать какие они боги программирования!
4. Сколько тут играю, одни проблемы и тд.
Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Поправка.
не снег, а зима в россию приходит ВСЕГДА неожиданно.
Так всё равно минус 1 будет монетка! Отобрали день фарма ежедневных заданий((((((И берега туэрна не посмотреть(((эх...
Я не понимаю подобных шуток. Странный какой-то юмор.
боюсь подумать, что начнется, когда сразу после запуска серверов, начнутся "стандартные проф работы" ))))
или они включены в данную профилактику?
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
лизнул...))