надеюсь монеты после начала разгара летнего праздника давать будут. а о том что у меня через 15 минут пропадет 6 намоленных монеток я уже вообще молчу. как это возмещать будут?
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
ладно, коль пошла такая пьянка, попробую чуть поднять настроение народа скучающего.
В ПВП именно такое чувство на наших серверах, думаю многие замечали:
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
А вообще на данный момент, данный проект, намного лучше всех проектов, существующих на данный момент, это сугубо мое мнение!
Лучший =D
Вы наверное в курсе что происходит с проектами где мнение игроков никого не волнует?
Не знаю насколько донаторы взрослые люди но играть сами с собой они не будут.
Вообще то во многих мало мальски приличных играх во время простоя игроков по причинам косяков админов выдают игрокам плюшки за "моральный ущерб"....а здесь молчок....только сводки переносов запуска...еще раз напоминаю это не БЕТА-ТЕСТ!!!!!
До 12 сентября, Вы сможете скрафтить из того, что у Вас накопилось до 4-х утра сегодняшнего дня и получить призы, за все, что Вы набрали до 4-х утра сегодняшнего дня. Ивент заканчивается сегодня!
23:23 МСК:
Проблемы с физическим сервером базы данных. Это нестандартная ситуация, поэтому точных сроков никто дать не может. Ждем информации от Cryptic.
23:52 МСК:
Проблема обнаружена, ведутся работы по восстановлению. Мы делаем все возможное, чтобы запустить игровой мир в самое ближайшее время. ~Zephir
Вообще то во многих мало мальски приличных играх во время простоя игроков по причинам косяков админов выдают игрокам плюшки за "моральный ущерб"....а здесь молчок....только сводки переносов запуска...еще раз напоминаю это не БЕТА-ТЕСТ!!!!!
Видимо Бета, где можно всё и менять правила игры, во время игры и забивать на мнения, ведь всё только в стадии теста.
Хотя...
В общем именно такое впечатление от игры.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Лучший =D
Вы наверное в курсе что происходит с проектами где мнение игроков никого не волнует?
А что происходит ? Вы сказали "донаторы" как будто выплюнули сие слово. И... Что тут такого страшного случилось ? сказали ж время внутриигровое скинется до 18:00мск 04.09.2014, соответственно никто ничего не потеряет... в чем проблема ? о_0
До 12 сентября, Вы сможете скрафтить из того, что у Вас накопилось до 4-х утра сегодняшнего дня и получить призы, за все, что Вы набрали до 4-х утра сегодняшнего дня. Ивент заканчивается сегодня!
А дальше начнется точно такой же.
А срок годности у валюты ивента около 30 дней%)
Да и вендер с наградами после завершение ивентов обычно какое-то время висит в протекторате.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Уважаемый Zephir, подскажите пожалуйста, а что будет, если не удастся устранить проблему до 03:00 по МСК? Ивентовая "Милость Сунэ" за сегодняшний день сгорит и люди не смогут получить положенных маунтов. Неужели игроки будут вынуждены использовать Тармалунские слитки для покупки последней "монетки"? Вам не кажется, что со стороны администрации проекта это будет немного нечестно и что это завуалированное принуждение игроков к открыванию сундуков, соответственно покупки ключей за ZEN?
Вот и я о том-же!!А они про пряники!!Иветы каждый раз обрезают и каждый раз на больший кусок времени!!!!!
1. Все говорят что вот то не успел, какого то босса не завалили и т.д. Ответ: У вас времени еще море будет выбьете, чего зря устраивать нытье!
2. Жалуются что, кто нам компенсацию сделает и т.п. Ответ:Никто, никому, ничего не должен!Игра бесплатная, играем и радуемся. Насколько понял, споры ведутся обычными людьми, а не Донатами. Вы ничего не вкладывали в игру и чего-то ждете? А Донаты "обычно" адекватные люди которые не ноют на форумах!Говорю про людей 21+, а вложения по 50-100р не в счет
3.Все криворукие, а вы боги! Ответ: Если вы такие умные чего не пойдете и не устроитесь сюда работать, и не почините все? Или все такие боги программирования тут? Я думаю адекватные программисты и люди разбирающиеся в данных проблемах, не станут тут ныть и показывать какие они боги программирования!
4. Сколько тут играю, одни проблемы и тд. Ответ: Жалобы и жалобы, никого никогда не держат! Не нравиться уходите! Что за детский сад развели. Все равно ваше мнение никого не волнует!
А вообще на данный момент, данный проект, намного лучше всех проектов, существующих на данный момент, это сугубо мое мнение!
Должны они будут Криптикам за снижение прибыли от ру сегмента.
А что происходит ? Вы сказали "донаторы" как будто выплюнули сие слово. И... Что тут такого страшного случилось ? сказали ж время внутриигровое скинется до 18:00мск 04.09.2014, соответственно никто ничего не потеряет... в чем проблема ? о_0
Откуда инфа? Просто не где подобного вроде не было.
Да и вендер с наградами после завершение ивентов обычно какое-то время висит в протекторате.
Ивент будут дублировать? Оо Вы сами то верите в своё высказывание?)
Комментарии
А то вы как в этом видео:
И ТехРаботы до 13-го
надеюсь монеты после начала разгара летнего праздника давать будут. а о том что у меня через 15 минут пропадет 6 намоленных монеток я уже вообще молчу. как это возмещать будут?
ПыСы: Повторюсь кто из FOG'a в личкууу
В ПВП именно такое чувство на наших серверах, думаю многие замечали:
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
календарь я прекрасно изучил.
From Alliance
Наверно это как-то так) Всем приятных снов)))
Хотя...
В общем именно такое впечатление от игры.
ПысЫСы кто из FOG в личку (:
ути-пути:) а что это модератор так дерзко отвечает?:) вежливости не учили? или по вашему мы все тут думаем ХЗ каким местом?
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
ну каждому дождавшемуся по свинье в яблоках
Так то уже подчеркнули его разумность. Так что не надеется а добился.
Ивент будут дублировать? Оо Вы сами то верите в своё высказывание?)
From Alliance
....I'll be back.....