И все же любая компутерная игра - это всегда потеря времени. Ты мог бы заработать больше бабла или стать более крутым умным мужиком с дипломом и кучей сертификатов. Но ты играешь в компутерных гномиков с эльфочками.
У всех есть увлечения. Это личное дело каждого чем заниматься. ну и ты сам ни чем ни лучше) не в обиду сказано
И все же любая компутерная игра - это всегда потеря времени. Ты мог бы заработать больше бабла или стать более крутым умным мужиком с дипломом и кучей сертификатов. Но ты играешь в компутерных гномиков с эльфочками.
Пока тут многолюдно-спрошу,в игре можно просматривать вещи при покупке? Что то вреде примерочной? Нигде не нашла такой информации.
Примерочной нет.
Можно посмотреть в окне персонажа, если выберите на какой то детали брони, изменить внешний вид. Но про это наверно Вы и сами знаете.)
В описании летнего фестиваля на сайте написано, что он продлится до 12 сентября. Так что все нормально, время ещё есть
Эт понятно, что продлиться, но будет ли в том виде в котором сейчас, или милость Суни не будет падать, а будет падать что то другое, и фарм листочков прекратиться и будет фарм чего то другого, тогда дофармить уже не будет варианта.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Ой, да ладно. Если разумно подходить к делу, то игра это развлечение, отдых. Всего бабла не заработаешь, да и все же это не цель жизни, а средство ее достижения. Все время работать/учиться тоже нельзя, вредно.
Не хочу вдаваться в психологический и биологический контекст влияния игр. Так что не потеря, если это дает свои плюсы.
Работать все время нельзя, надо и отдыхать. А баблом, счастье не измеришь.
"Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
Эт понятно, что продлиться, но будет ли в том виде в котором сейчас, или милость Суни не будет падать, а будет падать что то другое, и фарм листочков прекратиться и будет фарм чего то другого, тогда дофармить уже не будет варианта.
Надеюсь, что Вы не против, если спрошу. Ничем не лучше чего или кого? Не совсем понял смысл Вашего сообщения. Мне безумно интересно.
Имею ввиду то, что так же проводишь время сидя за темиже гномами и эльфочками) Говоришь такие умные вещи но сам сидишь на форуме в этом сраче и ждешь запуска игры!)
Имею ввиду то, что так же проводишь время сидя за темиже гномами и эльфочками) Говоришь такие умные вещи но сам сидишь на форуме в этом сраче и ждешь запуска игры!)
Ясно. Спасибо. Хочу добавить, что подобные явления на форумах вообще довольно часты.
Играю магом и берсом, за 5 месяцев 1 выпал катализатор..Магом практически каждый день краблю и до сих пор умения не все прокачал, одни хризолиты падают за уровень..
Надо снять порчу с вашего акка, если сумеете это сделать, пожалуйста, сообщите мне как, т.к. у меня та же проблема)
Ой, да ладно. Если разумно подходить к делу, то игра это развлечение, отдых. Всего бабла не заработаешь, да и все же это не цель жизни, а средство ее достижения. Все время работать/учиться тоже нельзя, вредно.
Какая работа все время? мы в игре сидим, это наша работа, все остальные дела только когда профа,)
Азимут что в л2 ты всех вымораживал что здесь ...дайте точное время уже...21.00 22-30 23-30 напишите сразу до утра ...пишите время больше чтоб потом если раньше закончите народ радовался...
Комментарии
У всех есть увлечения. Это личное дело каждого чем заниматься. ну и ты сам ни чем ни лучше) не в обиду сказано
не факт, что более счастливым!
Можно посмотреть в окне персонажа, если выберите на какой то детали брони, изменить внешний вид. Но про это наверно Вы и сами знаете.)
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Надеюсь, что Вы не против, если спрошу. Ничем не лучше чего или кого? Не совсем понял смысл Вашего сообщения. Мне безумно интересно.
Не хочу вдаваться в психологический и биологический контекст влияния игр. Так что не потеря, если это дает свои плюсы.
Работать все время нельзя, надо и отдыхать. А баблом, счастье не измеришь.
По поводу костюмов, погугли картинки с нарядами.
Что и приводит нас к моему первичному тезису:
"Игры - суть всегда потеря времени.
Но мы все же играем. Ибо нравится "
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Это верно! иногда хочется отвлечься от реальности
Ясно. Спасибо. Хочу добавить, что подобные явления на форумах вообще довольно часты.
Связывать счастье и компьютерные игры? О_о
- - - Добавлено - - -
Эскапизм - это социально XD
так что же ты здесь делаешь?????:D
Ну тут уже философский вопрос. Сначала надо понять что есть — счастье? Понятие то относительное
У каждого свое решение, кто играет в игры а кто занимается спортом! как ты и сказал Эскапизм у каждого свой
Справедливо.
Но на языке вертится нетленное "блаженны нищие духом" XD
Да ты прям философ!;)
ОМГ! Нивал так низко пал) я играла не много в PW не видела такого)
Надо снять порчу с вашего акка, если сумеете это сделать, пожалуйста, сообщите мне как, т.к. у меня та же проблема)
Какая работа все время? мы в игре сидим, это наша работа, все остальные дела только когда профа,)
Хорошо хоть дварф а не эльф
- - - Добавлено - - -
работы до 23-30! все ребят всем спс за срачь, я пошел спать, через 2 часа на работу
А вот "Адские некрофилы" вроде как до сих пор обитают )
В целом верно Но правда смотря в каком толковании, их все же не одно