Восстановили работоспособность сервера учетных записей. Контроль качества продолжает финальную проверку. Если все пойдет хорошо, ждать осталось 10-30 минут.
Что за хай с этими монетами? играю пол года - катализатар как не падал, так и не упал %)
а мне уже раза 4 выпал, месяцев за 5.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Ахаха))) Это не роги виноваты, а "корейский" их рандом в невере))
Мы и так бедненькие, без камней и инвиза ни куда, так хотя бы ловкостью рук и молитвами катализаторы достаём и то польза от нас то.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
я в курсе..А то умники тут пошли..Сто лет уже как известно, что если рушат игру, рушат и портал с Берегом Мечей..Сроки переносят профилактики, так что хрен угадаешь, когда нужно пройти храм молитвы заранее, чтоб монетки не сгорели..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Мы и так бедненькие, без камней и инвиза ни куда, так хотя бы ловкостью рук и молитвами катализаторы достаём и то польза от нас то.
Комментарии
....I'll be back.....
Что за хай с этими монетами? играю пол года - катализатар как не падал, так и не упал %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Мне 2 падало)
Рандом такой рандом XD
а мне уже раза 4 выпал, месяцев за 5.
:с
Ты сделал меня грустным мишкой.
Эх мечты мечты?)
речь не о том! а о обнулении
У меня рога твинка как раз. каталика не падало ну вообще. .
Спокойной ночи
Попробуй зайти пройти спец локу с молитвой на Берегу Мечей..Расскажешь как удалось, ладно.?
где прочел? дай ссылку плз
Рассказываю! ВЕДУТСЯ ТЕХ РАБОТЫ!
Текущее время окончания проф. работ: 23:00 МСК.
Простите что обнадежил вас. Потерпите еще немного.
Мне за 8 месяцев с 5 персов упало 4 полных катализатора.
я в курсе..А то умники тут пошли..Сто лет уже как известно, что если рушат игру, рушат и портал с Берегом Мечей..Сроки переносят профилактики, так что хрен угадаешь, когда нужно пройти храм молитвы заранее, чтоб монетки не сгорели..
....I'll be back.....
Отлично сказано!):)
каждому мишке катализатор со скидкой на рынке!
999 zen