Азимут что в л2 ты всех вымораживал что здесь ...дайте точное время уже...21.00 22-30 23-30 напишите сразу до утра ...пишите время больше чтоб потом если раньше закончите народ радовался...
это не ответ на полный вопрос а ссылка на его отсутсвие..или в его отсутствие ничего в игре сделать ни кто не может (а про л2 все кто играл не дадут соврать)
че вы все ноете? игра фри ту плэй. не нравится не играй.
Я понимаю донатеры имеют право че-то предъявлять, но ноют большего всего те кто в игру ни копейки не вложил.
Я вложил.. И не одну копейку.. И не на один аккаунт.. И я ною!
Может вкладывать таки стоит в то, что работает, а не в "mainkraft" от criptic`ов. Не?
И какой бы ты ни был фри ту плэй, если нет онлайна, то ты brick в игровой индустрии. Не?
Ибо откуда онлайн, когда игровые и чисто технические баги просто не дают игрокам прочувствовать "игровой процесс"?
Ибо чем ещё быть игре, которая только выползя из бет`ы, через год снова туда вернулась и имеет
uptime < 90% и не несет никакой ответственности перед игроками как не фри ту плэй?
Я бы на их месте даже zenmarket постеснялся бы вводить..
хм.. и кста только в рунете они умудряются держаться в "топе 100" за счет спам PR`а, в остальном уже и не котируются.
Если бы вы посмотрели календарь в игре, вы бы увидели, что завтра утром начнётся разгар летнего фестиваля, который продлится ещё неделю.
Спасибо за информацию, если бы она работала то я бы обязательно посмотрела, играла сегодня утром оставалось 16 часов до окончания. Новость эту пока не находила.
Ну это было лет 5-6назад, сейчас наверное уже исправили.
А вот "Адские некрофилы" вроде как до сих пор обитают )
Ещё помню была "Настойка из тигриного пениса"
"Неадекватное поведение игрового персонажа, напрямую зависит от психоэмоционального состояния и степени умственного развития прокладки между стулом и компьютером"(с)
Может вкладывать таки стоит в то, что работает, а не в "mainkraft" от criptic`ов. Не?
И какой бы ты ни был фри ту плэй, если нет онлайна, то ты brick в игровой индустрии. Не?
Ибо откуда онлайн, когда игровые и чисто технические баги просто не дают игрокам прочувствовать "игровой процесс"?
Ибо чем ещё быть игре, которая только выползя из бет`ы, через год снова туда вернулась и имеет
uptime < 90% и не несет никакой ответственности перед игроками как не фри ту плэй?
Я бы на их месте даже zenmarket постеснялся бы вводить..
хм.. и кста только в рунете они умудряются держаться в "топе 100" за счет спам PR`а, в остальном уже и не котируются.
/Ну как то так.
Назови мне игру без Тех. работ. И поверь моему почти 20 летнему опыту игр ММОРПГ, тут с тех. работами еще по божески, единственная проблема, что сервак объединён с гребанными пиндосами... был бы на наших ДатаЦентрах было бы легче вплане времени Т.Р. Но опять же, у нас страна большая, на всех полюбому не угодишь...
167 в
рыл смотрят тему. я так понял тех работами подняли посещаемость форума (: может кто увидит... : Есть кто из FOG а то пол года не играл, одному что то, скучновато...
Назови мне игру без Тех. работ. И поверь моему почти 20 летнему опыту игр ММОРПГ, тут с тех. работами еще по божески, единственная проблема, что сервак объединён с гребанными пиндосами... был бы на наших ДатаЦентрах было бы легче вплане времени Т.Р. Но опять же, у нас страна большая, на всех полюбому не угодишь...
Ты сделал мне вечер! Спасибо:D
З.Ы. Эх, снова продление, лишь бы кабель на какой-нибудь магистрали там еще до кучи не порвался..
Ну в данном случае, наверное скажу, так, гугл в помощь. Тут несколько не то место, где стоит устраивать диспуты. Да и тема общения совсем не та.
Ну ты и ушел от ответа :с
Назови хотябы школы или самих деятелей, что капали эту тему в разных направлениях.
Иначе аргумент твой какой-то скучный и без контента о_О Т.е. ВООБЩЕ без контента.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вы правы Начало события: 22 августа 2014, в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 12 сентября 2014, в 04:00 московскому времени
Но тогда почему обратный отсчет показывал сегодня несколько часов до конца праздника?
Это тоже сказано в моем сообщении. Формально начнется новое событие. Скорее всего практически такое же, может быть с небольшими изменениями, неизвестно какими. Но монетки собирать будет можно.
Назови хотябы школы или самих деятелей, что капали эту тему в разных направлениях.
Иначе аргумент твой какой-то скучный и без контента о_О Т.е. ВООБЩЕ без контента.
Вот поэтому и ушел. Тут обсуждать онное, далеко не время и не место. Это все же форум игры, а не религиозных диспутов. Что да как толковать, док-ва и пр., обсуждать нужно явно не тут.
Комментарии
Ну, очевидно, целью мобов. И все мобы кидаются на ни в чем не повинного танка, перехватывающего урон группы. Видимо так
Азимут в отпуске
/Ну как то так.
Ещё помню была "Настойка из тигриного пениса"
Например?
Дворф на моей клавиатуре заинтригован.
рыл смотрят тему. я так понял тех работами подняли посещаемость форума (: может кто увидит... : Есть кто из FOG а то пол года не играл, одному что то, скучновато...
Почему никто не смотрит в календарь?
Ну в данном случае, наверное скажу, так, гугл в помощь. Тут несколько не то место, где стоит устраивать диспуты. Да и тема общения совсем не та.
Ты сделал мне вечер! Спасибо:D
З.Ы. Эх, снова продление, лишь бы кабель на какой-нибудь магистрали там еще до кучи не порвался..
Окончание события: 12 сентября 2014, в 04:00 московскому времени
Но тогда почему обратный отсчет показывал сегодня несколько часов до конца праздника?
Вот поэтому и ушел. Тут обсуждать онное, далеко не время и не место. Это все же форум игры, а не религиозных диспутов. Что да как толковать, док-ва и пр., обсуждать нужно явно не тут.
На ссылочку поржать до кучи, набросал пока Т,Р. идут, что б народ повесилился. Я тож наивный и люблю поплакать
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=120172&p=1365252#post1365252